Змей Опубликовано 16 января, 2021 Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 (изменено) 13 минут назад, Student сказал: Уже ушел смотреть. Вдруг все так и будет. Идут два американских солдата негра по Украине. Один другому говорит: сними шлем, мы же должны вызывать доверие. Лейтенант и капитан негры, косят под хохлов Изменено 16 января, 2021 пользователем Змей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 16 января, 2021 Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 3 минуты назад, Philipp сказал: Отжешь ты чмо, когда тебя опускаешь один на один, ты либо скулить начинаешь, либо верещать МЫ МЫ..., НАМ НАМ... даже готов лайкать посты педофилов, лишь бы чью то поддержку найти. Ещё раз прохрюкай пжлста, я не расслышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 16 января, 2021 Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 2 минуты назад, Змей сказал: Ещё раз прохрюкай пжлста, я не расслышал Я не хрюкал и вообще меня рядом нет. Если в твоём хлеву кто то хрюкает, то это твои сожители... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 16 января, 2021 Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 (изменено) 8 минут назад, Philipp сказал: Я не хрюкал и вообще меня рядом нет. Если в твоём хлеву кто то хрюкает, то это твои сожители... Ага, твоя мама? Но ты всё таки прохрюкал на мой запрос Изменено 16 января, 2021 пользователем Змей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 16 января, 2021 Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 (изменено) 11 минут назад, Змей сказал: Ага, твоя мама? Но ты всё таки прохрюкал на мой запрос Ещё раз, если ты слышишь хрюканье, то осмотрись у себя в хлеву а если у тебя в хлеву пусто, то сходи к врачу, проверься, ибо у тебя первые признаки шизы (голоса, хрюканье...). Ну накрайняк к ветеринару П.с. я же говорил, хазир руси Изменено 16 января, 2021 пользователем Philipp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 16 января, 2021 Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 Нацистская немецкая свинья , называет Жида русской свиньёй. Интересно, местные коренные немцы тебя часто называют Русише швайне? Да ты Пиздабол совсем ебанулся там. Нельзя тебе по ночам работать и тем более по сменам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 16 января, 2021 Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 (изменено) 4 минуты назад, Змей сказал: Нацистская немецкая свинья , называет Жида русской свиньёй. Интересно, местные коренные немцы тебя часто называют Русише швайне? Да ты Пиздабол совсем ебанулся там. Нельзя тебе по ночам работать и тем более по сменам Ещё раз, ты не Jид а если ты и имеешь какое то к ним отношение, то ты на низшей ступени от настоящих евреев. Ты туповатый и ссыкливый. Изменено 16 января, 2021 пользователем Philipp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 16 января, 2021 Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 Да ты абасрался? Пластинку поменяй Пиздаболище. Иди памперсы свои поменяй сосунок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 16 января, 2021 Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 Только что, Змей сказал: Да ты абасрался? Пластинку поменяй Пиздаболище. Иди памперсы свои поменяй сосунок Ещё раз подтверждает твою туповатость. Был бы ты, дурачок, евреем, а не просто тараканом бежавшим от разрухи (куда возьмут), мы бы не вели так долго нашу задушевную беседу. Ты злишься, а меня забавляет, я люблю издеваться над тебеподными. Заметь, совсем убогих (типа равлика, которому ты готов ставить лайки, лишь бы он на меня гавкал), нормальных и интелигентных я не трогаю (хотя с последними и не прокатит, но я их больше всех уважаю). дурачок ты вообщем близорукий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 16 января, 2021 Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 Ладно, пойду я, а то мне ещё в ночную на завод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 17 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 8 часов назад, Student сказал: Почему никого не распинали на кресте ? Дебил, римляне по всей своей империи множество людей распяли на кресте. Там это, амеры фильм сняли про двух негров, которые чмошных хохлов от русских спасли. Иди глянь. Может реально правда ? Ебать у тебя гамно в башке бурлит )))) Римляне, амеры , негры, хохлы , Нетфликс. Пастернака не читал - но осуждаю . Говоришь, негры в кино хохлов спасают ? ))) Блять, мне еще никто подобное не писал ))) Даже упоротая вата. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 17 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 9 часов назад, Student сказал: Почему никого не распинали на кресте ? Дебил, римляне по всей своей империи множество людей распяли на кресте. Там это, амеры фильм сняли про двух негров, которые чмошных хохлов от русских спасли. Иди глянь. Может реально правда ? Кстати, а ты в курсе , что из трех богатырей один был еврей ? Алеша Попович. То еще чмо. Тщедушное, хромое, пиздливое, хорошо играл на гуслях, и хотел выебать жену Добрыни, Настасью Никулишну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 17 января, 2021 Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 Так че, хохловский выблядок, доказательств контрабанды так и нет ? Твои поганые фантазии, напомню, это не доказательство. Более уебищного вышиватного хохлопидара еще реально не встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 17 января, 2021 Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 1 hour ago, Лугандон said: Кстати, а ты в курсе , что из трех богатырей один был еврей ? Алеша Попович. То еще чмо. Тщедушное, хромое, пиздливое, хорошо играл на гуслях, и хотел выебать жену Добрыни, Настасью Никулишну. Походу он тебя выебал, раз скулиш тут уже вторую неделю. Кстати, тщедушное, хромое и пиздливое это скорее про тебя, завистливого мудака хохлятского. В фильме негры чмошным хохлам вакцину в виде куманитарки доставляют. Иди поскули неграм, может отсыпят немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 17 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 53 минуты назад, Student сказал: Так че, хохловский выблядок, доказательств контрабанды так и нет ? Твои поганые фантазии, напомню, это не доказательство. Более уебищного вышиватного хохлопидара еще реально не встречал. Представитель израильского Минздрава спрогнозировал, что о результатах расследования станет известно «в ближайшее время». 6 января украинский бизнесмен Михаил Бродский в своей колонке на сайте Обозреватель заявил о «тайной вакцинации» украинских политиков. По его словам, 29 или 30 декабря чартерным бортом в Украину была тайно завезена партия вакцины Pfizer. Якобы прививки сделали премьер-министр Денис Шмыгаль и нардеп Михаил Радуцкий, заплатив за это по 2,5 тысячи евро. В другой своей колонке Бродский заявил, что Шмыгаль и Радуцкий должны сделать анализ на антитела к коронавирусу, чтобы подтвердить отсутствие тайной вакцинации. «Я не могу утверждать, что тот же Шмыгаль действительно вакцинировался. Поэтому считаю цивилизованным, чтобы премьер вместе с господином Радуцким сдали тесты на антитела», — написал бизнесмен. Расследование еще не закончено. А тебе приготовиться. Обильно смазать свой сфинктер лубрикантом, за весь словесный понос который ты тут вывалил. Давай так, если это правда окажется, ты себе на аваторку поставишь Степана Андреевича Бандеру. Согласен ? ))) гамноед бля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 17 января, 2021 Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 18 minutes ago, Лугандон said: Расследование еще не закончено. А тебе приготовиться. Обильно смазать свой сфинктер лубрикантом, за весь словесный понос который ты тут вывалил. Давай так, если это правда окажется, ты себе на аваторку поставишь Степана Андреевича Бандеру. Согласен ? ))) гамноед бля. Если расследование еще не закончено, так чего ты пиздиш, упорыш ? Я так понимаю у тебя сфинктер всегда смазан как и у Бандеры, который был геем ? При чем я уверен что ты, выблядок упоротый, не признаеш что пиздел, если это окажется не правдой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 17 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 4 минуты назад, Student сказал: Если расследование еще не закончено, так чего ты пиздиш, упорыш ? Я так понимаю у тебя сфинктер всегда смазан как и у Бандеры, который был геем ? При чем я уверен что ты, выблядок упоротый, не признаеш что пиздел, если это окажется не правдой. Я излогаю свои доводы, моделирую ситуацию , как евреи занимаются нелегальными поставками вакцины. Это анализ вопиющего преступления. А ты расслабил свой сфинктер и свои анализы размазываешь по теме )))) Видишь разницу между нами ? Вот чем щирые Украинцы отличаются от евреев. От тебя никакой конкретики, один бесполезный пиздежь. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 17 января, 2021 Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 47 minutes ago, Лугандон said: Я излогаю свои доводы, моделирую ситуацию , как евреи занимаются нелегальными поставками вакцины. Это анализ вопиющего преступления. А ты расслабил свой сфинктер и свои анализы размазываешь по теме )))) Видишь разницу между нами ? Вот чем щирые Украинцы отличаются от евреев. От тебя никакой конкретики, один бесполезный пиздежь. ))) Заниматься АНАЛьнымЛизом того, что является генерацией твоего больного воображения, называется пиздежом. Конечно я вижу разницу между нами. Вот чисто факты: Хохлы уебищный деградировавший недо-народ. Евреи процветающая нация. Ты завистливый хохло-дегенерат. А все это результат мышления и мировозрения. У вас, тупорылых хохлов, оно совершенно ублюдочное, если судить по тебе. Ты же упорыш практически в любой теме, в которой нихрена не разбираешся. Что в современной военной технике, что в данной теме ты пишеш бред, но думаеш что упоровшись и повторяя одни и те же бредовые мысли, что то изменится. Нет, ты останешся чмошным хохлом и твоя страна так и останется в сраной жопе. По сути, если бы не санкции запада против РФ, твой сфинктер сейчас без лубриканта имел бы любой ватник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 17 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 8 минут назад, Student сказал: Заниматься АНАЛьнымЛизом того, что является генерацией твоего больного воображения, называется пиздежом. Конечно я вижу разницу между нами. Вот чисто факты: Хохлы уебищный деградировавший недо-народ. Евреи процветающая нация. Ты завистливый хохло-дегенерат. А все это результат мышления и мировозрения. У вас, тупорылых хохлов, оно совершенно ублюдочное, если судить по тебе. Ты же упорыш практически в любой теме, в которой нихрена не разбираешся. Что в современной военной технике, что в данной теме ты пишеш бред, но думаеш что упоровшись и повторяя одни и те же бредовые мысли, что то изменится. Нет, ты останешся чмошным хохлом и твоя страна так и останется в сраной жопе. По сути, если бы не санкции запада против РФ, твой сфинктер сейчас без лубриканта имел бы любой ватник. А как так получается , вам больше 2000 лет, а вашей стране Израилю всего 73. ? ))) Ась ? )))) Надолго ? Сколько раз в истории вы уже процветали и обсирались , обсирались и процветали ? ))) Ты хвастливый поц. Если бы не определенные события в истории, жил бы ты щаз в Биробиджане, в хрущевке с видом на Амур, хуярил бы на токарном станке 1к62 на каком нить РМЦ , и точил бы втулки для унитазов на подводные лодки. Фраерок бля. Сам же знаешь, сегодня ты процветаешь, а завтра пиво с бокалов в генделе сливаешь. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 17 января, 2021 Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 Возможно, что я плохо искал, но я не нашел в израильских СМИ, никаких упоминаний о якобы ведущемся расследовании, полицией Израиля. Все новости на эту тему, повторяют текст regnum, и все размещены в большинстве своем, на украинских сайтах либо на сайтах донецких сепаратистов. Кстати, единственное упоминание, о вакцинации евреев, жертв Холокоста, проживающих за пределами Израиля, нашел: там упоминается некая благотворительная организация, кояя будет это делать, на частные пожертвования, которые еще и не начали собирать. Лично мне, непонятно, логистика подобного мероприятия - в разных государствах, сертифицированы, разные вакцины; как пример, могу привести подразделение израильской больницы Хадасса, в российском Сколково, которому Роспотребнадзор, запретил ввоз вакцины от PFIZER, как не сертифицированной в России. Тут наблюдается, забавный парадокс))) Россия высказала желание, производить свою вакцину в Европе, а в Европе, требуют, вначале сертифицировать ее, в соответствующем департаменте, ЕС. Налицо зеркальные меры, игры политиков, от которых реально пострадают те, кто кому вакцины - любой - не достанется. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 17 января, 2021 Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 1 hour ago, Лугандон said: А как так получается , вам больше 2000 лет, а вашей стране Израилю всего 73. ? ))) Ась ? )))) Надолго ? Сколько раз в истории вы уже процветали и обсирались , обсирались и процветали ? ))) Ты хвастливый поц. Если бы не определенные события в истории, жил бы ты щаз в Биробиджане, в хрущевке с видом на Амур, хуярил бы на токарном станке 1к62 на каком нить РМЦ , и точил бы втулки для унитазов на подводные лодки. Фраерок бля. Сам же знаешь, сегодня ты процветаешь, а завтра пиво с бокалов в генделе сливаешь. )))) Хохлодегенерат, независимой Украине меньше 30 лет. И то по милости русских. И не на долго. Так что давай ты не будеш пездеть опять свои бредни на счет альтернативной истории. Сейчас есть то что есть и как я это описал. Было бы по другому, ты бы не на бронеходе с русскими клавиатурой воевал, а в лучшем случае подыхал где нибудь в сибирской колонии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 17 января, 2021 Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 (изменено) 2 hours ago, gobblin said: Возможно, что я плохо искал, но я не нашел в израильских СМИ, никаких упоминаний о якобы ведущемся расследовании, полицией Израиля. Все новости на эту тему, повторяют текст regnum, и все размещены в большинстве своем, на украинских сайтах либо на сайтах донецких сепаратистов. Нет у нас никакого расследования. Мин.здрав еще на той неделе заявил что контрабанды не могло быть. Сама по себе контрабанда бред. Легче купить у США напрямую. Это же не наркота мексиканских картелей. Я уже не знаю как этому упоротому товарищу обьяснить что они там живут в мире фейков. Изменено 17 января, 2021 пользователем Student Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 17 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 49 минут назад, Student сказал: Хохлодегенерат, независимой Украине меньше 30 лет. И то по милости русских. И не на долго. Так что давай ты не будеш пездеть опять свои бредни на счет альтернативной истории. Сейчас есть то что есть и как я это описал. Было бы по другому, ты бы не на бронеходе с русскими клавиатурой воевал, а в лучшем случае подыхал где нибудь в сибирской колонии. Сдулся свинтус ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 17 января, 2021 Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 3 hours ago, Лугандон said: Сдулся свинтус ? ))) Ты тут стал почетным звиздоболом. Но ты же это низачто не признаеш, не так ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 17 января, 2021 Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 (изменено) 19 часов назад, Philipp сказал: Ладно, пойду я, а то мне ещё в ночную на завод Йёобуй нахуй долбайоёб . Тут ты стал почётным Пиздаболом!!!! Броневой Пиздабол! Stinkendes Nazi-Schwein Изменено 17 января, 2021 пользователем Змей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти