Змей Опубликовано 16 января, 2021 Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 (изменено) 7 минут назад, Student сказал: Я думаю это реально возможно. Со свалки какой нибудь арабской Кфар Манды просроченную послать как есть. Ещё чего, ехать в Кфар МандУ))) Я живу у самого синего моря ..... А вот пустую бутылку точно из Манды привезти можно ))) Изменено 16 января, 2021 пользователем Змей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 16 января, 2021 Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 1 minute ago, Змей said: Ещё чего, ехать в Кфар МандУ))) Я живу у самого синего моря ..... Лугандон так и будет скулить, пока ему бутылку Пфайзера не вышлеш. Я думаю у арабов на свалках должно оставатся немного размороженного Пфайзера. Они же прививатся не хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 16 января, 2021 Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 8 минут назад, Лугандон сказал: После размораживания вакцина может сохранять свои свойства еще пять дней, утверждают в Pfizer. Ты бы за три косых кольнулся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 16 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 12 минут назад, Змей сказал: Ну , про Студента я вижу это по другому. Ну, ты же с вакциной в самом деле заклинил как ребёнок. Тебе же говорят всё - всё прозрачно по этой теме. Тишина в СМИ. Не было нткаких ни левых, ни правых посылок вакцины. Хочешь я тебе бутль её пришлю, так , выпьешь как горилку и здоров будешь, без сала Да ну. Это у вас заклинило. ))) Пиздец, как будь то я оскарбил весь еврейски народ. А этого поца Студента понесло вообще куда то не туда. Да ебать, свои люди, решили помочь другим своим людям, хотели по тихому, но не фортануло. Обычное дело. А этот дурик увидел во мне антисемита )))) И вообще, мне кажется еврей не может быть таким тупым как Студент. Ты присмотрись к нему, не удивлюсь если он принял ислам. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 16 января, 2021 Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 1 минуту назад, Лугандон сказал: И вообще, мне кажется еврей не может быть таким тупым как Студент. Ты присмотрись к нему, не удивлюсь если он принял ислам. ))) Пиздец!! Это Пиздец !!!! Тебя несёт , Пытаешься меня перевербовать? Я же тебе русским языком говорил - У нас своих НЕ бросают!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 16 января, 2021 Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 10 минут назад, Student сказал: Лугандон так и будет скулить, пока ему бутылку Пфайзера не вышлеш. Я думаю у арабов на свалках должно оставатся немного размороженного Пфайзера. Они же прививатся не хотят. Обязательно Пфайзер, Арак замороженный не подойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 16 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 (изменено) 4 минуты назад, Змей сказал: У нас своих НЕ бросают!! Ты библию читал ? Там кидалово, на кидалове. Тоже, блять ))) Не бросают ))) рассмешил блин )))) Откудава у вас вот это ? )))) Изменено 16 января, 2021 пользователем Лугандон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 16 января, 2021 Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 Гандон, ты реально считаеш себя умнее немцев, амеров и евреев вместе взятых ? Тебе, тупорылому ослу, говорят что Пфайзер невозможно перевозить контрабандой. У тебя нет никаких доказательств перевоза вакцины из Израиля. Так чего ты уперся в свой бред ? У тебя контузия от клавиатурных боев с русскими ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 16 января, 2021 Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 1 минуту назад, Лугандон сказал: Да ну. Это у вас заклинило. ))) Пиздец, как будь то я оскарбил весь еврейски народ. А этого поца Студента понесло вообще куда то не туда. Да ебать, свои люди, решили помочь другим своим людям, хотели по тихому, но не фортануло. Обычное дело. А этот дурик увидел во мне антисемита )))) И вообще, мне кажется еврей не может быть таким тупым как Студент. Ты присмотрись к нему, не удивлюсь если он принял ислам. ))) Да хрен с ними с евреями, ну ты подумай, дешевле прилететь в Германию (евро за триста туда и обратно). Заплатить косарь за прививку (которая стоит 20 евро), и у тебя ещё останется 1700 евро, думаю за такие деньги Бионтех тебе организует. Ну не логично же из Израиля переть за три тыщи, да и где ты видел чтоб евреи столько переплачивали 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 16 января, 2021 Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 1 minute ago, Лугандон said: Ты библию читал ? Там кидалово, на кидалове. Тоже, блять ))) Не бросают ))) рассмешил блин )))) Откудава у вас вот это ? )))) Этот хохловский пидар потом будет уверять что не оскорблял весь еврейский народ. Завистливая хохловская мразь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 16 января, 2021 Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 2 минуты назад, Лугандон сказал: Ты библию читал ? Там кидалово, на кидалове. Тоже, блять ))) Не бросают ))) рассмешил блин )))) Откудава у вас вот это ? )))) Он москаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 16 января, 2021 Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 1 минуту назад, Лугандон сказал: Ты библию читал ? Там кидалово, на кидалове. Тоже, блять ))) Не бросают ))) рассмешил блин )))) Откудава у вас вот это ? )))) Не обижай меня , плиз. Я Библию не читал, но уважаю и отношусь к любой религии с уважением и опаской, кроме своей. Я Читаю только ТАНАХ Тора (Пятикнижие), Невиим (Пророки), Ктувим (Писания) А Библия, это книжка перелопаченная с наших святых Книг. И читать Библию мне в пику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 16 января, 2021 Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 Кстати, история хохлов это одно сплошное кидалово своих что бы отлизать зад чужим. Хмельницкий вылизал русскому царю. Бандера лизал Гитлеру. А Гандона заклинило на библии. Удивительный дегенерат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 16 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 3 минуты назад, Philipp сказал: Да хрен с ними с евреями, ну ты подумай, дешевле прилететь в Германию (евро за триста туда и обратно). Заплатить косарь за прививку (которая стоит 20 евро), и у тебя ещё останется 1700 евро, думаю за такие деньги Бионтех тебе организует. Ну не логично же из Израиля переть за три тыщи, да и где ты видел чтоб евреи столько переплачивали Может быть, кто то так и делает. Я не знаю. Но еврей Бродский сказал про Израиль, и указал этого поца который перевозил. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 16 января, 2021 Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 1 minute ago, Лугандон said: Может быть, кто то так и делает. Я не знаю. Но еврей Бродский сказал про Израиль, и указал этого поца который перевозил. ))) Так я же тоже еврей и утверждаю что ты тупорылый упорыш. Почему ты мне не вериш ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 16 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 5 минут назад, Student сказал: Этот хохловский пидар потом будет уверять что не оскорблял весь еврейский народ. Завистливая хохловская мразь. Ты читал библию ? Тупое насекомое . Укажи где я соврал ? Хохлы за 30 серебрянников разменяли христа, или евреи ? Умник хуев )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 16 января, 2021 Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 (изменено) 11 minutes ago, Лугандон said: Ты читал библию ? Тупое насекомое . Укажи где я соврал ? Хохлы за 30 серебрянников разменяли христа, или евреи ? Умник хуев )))) О, ебанутый хохол уже дошел до "а евреи христа распяли". Библия написана людьми много лет после описываемых событий и полна мифов. Хохлы весь свой недо народ продавали русскому царю с потрохами. И это не миф, а реальная истоия. Хмельницкий это ваш национальный герой, а не какой то мутный хер из мифов, который якобы разменял христа. Изменено 16 января, 2021 пользователем Student Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 16 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 4 минуты назад, Student сказал: О, ебанутый хохол уже дошел до "а евреи христа распяли". Библия написана людьми много лет после описываемых событий и полна мифов. Хохлы весь свой недо народ продавали русскому царю с потрохами. И это не миф, а реальная истоия. И это ваш национальный герой, а не какой то мутный хер из мифов. Ну и ? Сказал про потроха ? Обоснуй. Где пруфы ? Фуфлыжник ты )))) Гамноед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 16 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 7 минут назад, Student сказал: О, ебанутый хохол уже дошел до "а евреи христа распяли". Библия написана людьми много лет после описываемых событий и полна мифов. А ну ка расскажи, что в этих событиях правда а что миф ? Может быть не точную сумму указали ? ))) Или вообще никто никого не распинал на кресте ? ))) А может быть Ева в Эдемском саду, не яблоко съела, а тупо занялась сексом , что сам Создатель охуел )))) Расскажи, интересно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 16 января, 2021 Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 Почему никого не распинали на кресте ? Дебил, римляне по всей своей империи множество людей распяли на кресте. Там это, амеры фильм сняли про двух негров, которые чмошных хохлов от русских спасли. Иди глянь. Может реально правда ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 16 января, 2021 Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 (изменено) 9 минут назад, Лугандон сказал: А ну ка расскажи, что в этих событиях правда а что миф ? Может быть не точную сумму указали ? ))) Или вообще никто никого не распинал на кресте ? ))) А может быть Ева в Эдемском саду, не яблоко съела, а тупо занялась сексом , что сам Создатель охуел )))) Расскажи, интересно будет. Бытие 3:6 И увидела жена, что дерево хорошо для пищи, и что оно приятно для глаз и вожделенно, потому что дает знание; и взяла плодов его и ела; и дала также мужу своему, и он ел. Про яблоки речи нет.. . Изменено 16 января, 2021 пользователем Змей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 16 января, 2021 Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 6 минут назад, Student сказал: Почему никого не распинали на кресте ? Дебил, римляне по всей своей империи множество людей распяли на кресте. Там это, амеры фильм сняли про двух негров, которые чмошных хохлов от русских спасли. Иди глянь. Может реально правда ? это же события 2036 года !!! Это что, укропы и ватники будут ещё столько лет ебашить друг друга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 16 января, 2021 Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 25 минут назад, Student сказал: Ты думаешь у Лугандона есть Нетфликс ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 16 января, 2021 Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 8 minutes ago, Змей said: Ты думаешь у Лугандона есть Нетфликс ? Уже ушел смотреть. Вдруг все так и будет. Идут два американских солдата негра по Украине. Один другому говорит: сними шлем, мы же должны вызывать доверие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 16 января, 2021 Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 8 минут назад, Змей сказал: Ты думаешь у Лугандона есть Нетфликс ? Отжешь ты чмо, когда тебя опускаешь один на один, ты либо скулить начинаешь, либо верещать МЫ МЫ..., НАМ НАМ... даже готов лайкать посты педофилов, лишь бы чью то поддержку найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти