Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
19 минут назад, Змей сказал:

Йёобуй нахуй долбайоёб .  

Тут ты стал почётным Пиздаболом!!!! 

Броневой Пиздабол!  Stinkendes Nazi-Schwein:fu1:

Я всегда оставляю за собой право стучать палкой по твоей клетке, так что ты не расслабляйся дурачок.;)

Опубликовано (изменено)
22 минуты назад, Philipp сказал:

Я всегда оставляю за собой право стучать палкой по твоей клетке, так что ты не расслабляйся дурачок.;)

Стучи стучи долбайоёб :fu1:
А пока ты хуйнёй страдаешь , я пока мясо на ужин пожарю.  А за балконом дождина хуярит,......  наверное так же как Пиздабол по компу своему палкой долбит . Пиздабол, ты не пробовал головой постучать?

f3a5083ebef9.jpg

Изменено пользователем Змей
Опубликовано (изменено)
11 минут назад, Змей сказал:

Стучи стучи долбайоёб :fu1:
А пока ты хуйнёй страдаешь , я пока мясо на ужин пожарю.  А за балконом дождинахуярит,......  наверное так же как Пиздабол по компу своему пархой хуярит

f3a5083ebef9.jpg

Дурачок, если я начну тут письками мерятся, ты нервно будешь курить в сторонке поверь.:099:

Изменено пользователем Philipp
Опубликовано
16 минут назад, Philipp сказал:

Дурачок, если я начну тут письками мерятся, ты нервно будешь курить в сторонке поверь.:099:

Не думаю. Ты же Пиздабол. Уахахаха)))):040:
Пиздабол, ты видишь какая между нами разница:  Я себе ужин делаю, простоужин. И так у меня раза 2-3 каждую неделю. В этот раз нога баранья порезанная на стейки .  Но ты же тут же побежал свою письку мерить 

А у меня пока вторая порция пошла . Индюшатина, красное мясо.  А ты долбайоб, пока я буду уничтожать свои труды, стучись головой по клетке :fu1:

775cb8d40add.jpg

Опубликовано
14 минут назад, Змей сказал:

Не думаю. Ты же Пиздабол. Уахахаха)))):040:
Пиздабол, ты видишь какая между нами разница:  Я себе ужин делаю, простоужин. И так у меня раза 2-3 каждую неделю. В этот раз нога баранья порезанная на стейки .  Но ты же тут же побежал свою письку мерить 

А у меня пока вторая порция пошла . Индюшатина, красное мясо.  А ты долбайоб, пока я буду уничтожать свои труды, стучись головой по клетке :fu1:

775cb8d40add.jpg

У тебя реально с головой беда:102: я рад, что ты можешь купить себе мяса:102:

• Хаха 1
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Змей сказал:

Я покушал мяса

Ну шо дурачок покушал? Ты добился многово раз можешь позволить себе кушать и даже раза два три в неделю мяса:099: 

Опубликовано
32 минуты назад, Philipp сказал:

Ну шо дурачок покушал? Ты добился многово раз можешь позволить себе кушать и даже раза два три в неделю мяса:099: 

Тебе разве не надо на работу в ночную смену ?  Ийёобуй нахуй работать.

Опубликовано (изменено)
13 минут назад, Змей сказал:

Тебе разве не надо на работу в ночную смену ?  Ийёобуй нахуй работать.

Ну ты меня урыл своим мясом из רמי לוי . Я сразу подумал, неееет, только не мясо:102: 

А вообще, пока ты под дождём жарил своё дешёвое мясо, я провёл день на природе, сначала активный отдых (фотки в теме о нашей повседневности) потом поужинал, выпил бокал 21 летнего вискаря (ты дурачок один хрен в нём не шаришь), потом сходил в свою сауну, вот сейчас лежу в массажном кресле за пару штук евро, тебя хуесосю:099: 

Опубликовано

Я тут кстати себе икорки прикупил:

20201206-115505.jpg

А ты расскажи сколько ты денег отдал на своё дешёвое мясо из רמי לוי

:099:

Могу вискаря тебе сфотать сорокалетнего, погуглишь хоть:102:

Опубликовано

Могу конечно и веллнесс свой сфоткать, но это баш на баш. Ты выложишь сиськи своей жены (ЕК выкладывал):099:

Опубликовано

Могу сфоткать свою колекцию часов, могу лицензию на управление яхтой до 20 м. Ты дурачок возле моря живёшь, ты отдыхал хоть раз на яхте (нормальной яхте, с каютами, я тут как то фотки выкладывал).

Опубликовано

20210117-214033.jpg

Погугли вискарик, дурачок:099: это я пью, жена шампанское (не шипучку). Нука засвети своё дешёвое пойло из רמי לוי

Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, Philipp сказал:

Ты шо притух дурачок? Надеюсь сиськи фоткаешь:102:

Да ты Пиздабол. Это все уже поняли . Может ты и в космос уже летал.
Покажи сиськи своей мамы. А мы позырим и посмеёмся, дурачёк :020:
Помнится мне  ещё на Пипетке ты в магазин бегал и выставлял тут на показ витрину бренди на кровати. Точно, ты это был . Уахаха:099:, Пиздабол 

Изменено пользователем Змей
Опубликовано
2 минуты назад, Змей сказал:

Да ты Пиздабол. Это все уже поняли . Может ты и в космос уже летал.
Покажи сиськи своей мамы. А мы позырим и посмеёмся, дурачёк :020:

Ты плачешь?:016: в космос я не летал, но в 37 странах побывал и с парашютом видео я тоже уже выкладывал:fu1: хочешь я тебя по настоящему опущу?:1111:

Опубликовано
2 минуты назад, Philipp сказал:

Ты плачешь?:016: в космос я не летал, но в 37 странах побывал и с парашютом видео я тоже уже выкладывал:fu1: хочешь я тебя по настоящему опущу?:1111:

37 стран?   Ептв. Нашёл чем хвастаться. Я даже не знаю для чего счёт этому вести)))

Ну давай, попробуй

Опубликовано (изменено)
14 минут назад, Змей сказал:

Помнится мне  ещё на Пипетке ты в магазин бегал и выставлял тут на показ витрину бренди на кровати. Точно, ты это был . Уахаха:099:, Пиздабол 

Ты чё несёшь? Опозорился и теперь в истерике не знаешь, что придумать?:1111: 

Давай поспорим, я сфоткаю для начала права на яхту 20 м, если это фотошоп или ещё прочая хуйня, я Лэйзидогу переведу 1000 евро, если нет, то ты. Потом я выложу, часы, деньги, оружие... и ты будешь с каждым новым моим постом чуствовать себя всё ущербней и ущербней:fu1:

Опубликовано
2 минуты назад, Philipp сказал:

Ты чё несёшь? Опозорился и теперь в истерике не знаешь, что придумать?:1111: 

Давай поспорим, я сфоткаю для начала права на яхту 20 м, если это фотошоп или ещё прочая хуйня, я Лэйзидогу переведу 1000 евро, если нет, то ты. Потом я выложу, часы, деньги, оружие... и ты будешь с каждым новым моим постом чуствовать себя всё ущербней и ущербней:fu1:

Не, сначала ты обещал сиськи:39[1]:
Деньги? Ты дурак?   Я даже ели и захочу тебе деньги показать, то и не смогу . Ты их хранишь в деньгах что ли? Пиздец. Я их и в глаза то  не вижу. Ёптв, карта на кой. 
Пиздабол. Ты не пиздабол. Ты похоже малолетний дурачёк.  Ещё и Лези сюда тянет. Ты ему не хочешь заплатить 33 евро чтобы он подтвердил , что ты не пиздабол.
Выкладывай сюда всё ))))))

Опубликовано
Только что, Змей сказал:

Не, сначала ты обещал сиськи:39[1]:
Деньги? Ты дурак?   Я даже ели и захочу тебе деньги показать, то и не смогу . Ты их хранишь в деньгах что ли? Пиздец. Я их и в глаза то  не вижу. Ёптв, карта на кой. 
Пиздабол. Ты не пиздабол. Ты похоже малолетний дурачёк.  Ещё и Лези сюда тянет. Ты ему не хочешь заплатить 33 евро чтобы он подтвердил , что ты не пиздабол.
Выкладывай сюда всё ))))))

Слив засчитан чёрт позорный. :fu1:

Опубликовано
Только что, Philipp сказал:

Слив засчитан чёрт позорный. :fu1:

А твой не засчитан.
Пиздабол  однозначно.
И Лези это подтвердил.
Но документвы на яхту, на оружие, на деньги, на парашют, на икру , на 37 государств и т.п  дрек- в студию. Быстренько!

Опубликовано

Тишина.
Точно Пиздабол убежал ксерокс делать с яхты, калашникова и денежных купюр для представления. Патология :39[1]:

Опубликовано
3 минуты назад, Змей сказал:

Ксиву  предъявляй
Иначе по втророму кругу Пиздабол 

20210117-222212.jpg

Сиськи теперь жены давай, чёрт позорный. Английский надеюсь знаешь:fu1:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...