Лугандон Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 9 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 Мартиросяну нужно напомнить 2014, когда он радовался военной операции в Крыму. Жизнь - бумеранг. Карабах возвращается в родную гавань , деарменизация территорий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikotin79 Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 2 часа назад, Лугандон сказал: Мартиросяну нужно напомнить 2014, когда он радовался военной операции в Крыму. Жизнь - бумеранг. Карабах возвращается в родную гавань , деарменизация территорий. В России да и не только,таких мартиросянов на три дивизии хватит. Но чего то воевать не хотят за свою родину. Как ты прямо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 9 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 ЕВРЕЙСКИЙ ЭКСПРЕСС. Изменит ли Тель-Авив карту Закавказья. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 1 час назад, Nikotin79 сказал: В России да и не только,таких мартиросянов на три дивизии хватит. Но чего то воевать не хотят за свою родину. Как ты прямо imeda munn )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 9 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 Кстати, пока что нет никаких подтверждений об участии арабов из Сирии в этом конфликте. Армяне показывали трупы азерских солдат. Трупы арабов нет. Так что либо арабы настолько круты, что их нельзя убить, либо они есть выдумка армянской пропоганды. Армяне постят видео похорон из Сирии, выдавая их за убитых в Карабахе. Но в Сирии уже 9 лет идет война и там все время кого то хоронят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikotin79 Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 54 минуты назад, Лугандон сказал: imeda munn )))) Желаю удачи в вашем желании. Это на будущее,когда падежей не знаешь,но хочешь казаться умным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 18 минут назад, Nikotin79 сказал: Желаю удачи в вашем желании. Это на будущее,когда падежей не знаешь,но хочешь казаться умным Да всё он верно написал. Это его призвание по жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikotin79 Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 2 минуты назад, SandmanEST сказал: Да всё он верно написал. Это его призвание по жизни Хохол,видевший Эстонию только на карте и из рассказов более успешных хохлов,пытается с помощью гугл переводчика,донести свое тайное желание. Ржу. Лугандон. Ime,mitte imeda. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 52 минуты назад, Nikotin79 сказал: Желаю удачи в вашем желании. Это на будущее,когда падежей не знаешь,но хочешь казаться умным Тут не падежи главные, а направление , так сказать место твоей дислокации )))) Уж как по Эстонски послать, я знаю. ))) Как никак довелось в Кёнике послужить. Мунями - вас в армии называли. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 Так вот почему у тебя такое огромное желание хер сосать? Теперь понятно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikotin79 Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 6 минут назад, Лугандон сказал: Тут не падежи главные, а направление , так сказать место твоей дислокации )))) Уж как по Эстонски послать, я знаю. ))) Как никак довелось в Кёнике послужить. Мунями - вас в армии называли. ))) Так и послать не можешь правильно. Ибо тупой. И причем тут Кениг. Там литовский больше. За Украину воевать не хочется. Ибо трус по жизни. С таким то опытом армии.Ты сдристни уже,позорище. За что ни возьмется,тут же обосрется. Вас тут бациллами сейчас называют и что? Не все же украинцы такие как ты,в интернете сидят,трусы укравшие вспоминают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 11 минут назад, Nikotin79 сказал: Так и послать не можешь правильно. Ибо тупой. И причем тут Кениг. Там литовский больше. За Украину воевать не хочется. Ибо трус по жизни. С таким то опытом армии.Ты сдристни уже,позорище. За что ни возьмется,тут же обосрется. Вас тут бациллами сейчас называют и что? Не все же украинцы такие как ты,в интернете сидят,трусы укравшие вспоминают Я вот помню эстонцев в армии. Спокойные как двери, немного тормознутые конечно, когда им ставишь задачу, нужно повторить несколько раз, ну а в общем впечатление хорошее о них. Но вы не эстонцы, я имею ввиду тебя и кожанного. ))))) Какие то полупокеры )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikotin79 Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 Я в ахуе от того,что сидит мудень на диване 5 лет,и рассказывает как карабах разрулить. У самого дома война,но предпочел сьебать. И рассказывает тут как надо правильно воевать и жить. Были бы твои данные,с удовольствием скинул бы атошникам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikotin79 Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 3 минуты назад, Лугандон сказал: Я вот помню эстонцев в армии. Спокойные как двери, немного тормознутые конечно, когда им ставишь задачу, нужно повторить несколько раз, ну а в общем впечатление хорошее о них. Но вы не эстонцы, я имею ввиду тебя и кожанного. ))))) Какие то полупокеры )))) Ыыы,ставил задачу. Ефрейтор наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 55 минут назад, Nikotin79 сказал: Я в ахуе от того,что сидит мудень на диване 5 лет,и рассказывает как карабах разрулить. У самого дома война,но предпочел сьебать. И рассказывает тут как надо правильно воевать и жить. Были бы твои данные,с удовольствием скинул бы атошникам. Атошникам ))))) У меня их огромное колличество знакомых. А как минимум одного, я поставил на ноги, он сейчас с трудом, но ходит. )))) Дурик бля. )))) Я через 2 часа с ребатами еду на рыбалку, один воевал под Зайцево, другой под Карловкой. ))) Это так тебе на вскидку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 В качестве наживки едешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikotin79 Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 2 часа назад, SandmanEST сказал: В качестве наживки едешь? Imeda едет. Вроде ясно написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 Ну, тоже польза обществу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 (изменено) 1 час назад, Nikotin79 сказал: Imeda едет. Вроде ясно написал Вот завтра и посмотрим, вернётся или нет. Если нет, значит на корм пошёл. Если да, то ты прав Изменено 9 октября, 2020 пользователем SandmanEST Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 9 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 (изменено) Del Изменено 9 октября, 2020 пользователем Student Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 Карта района ведения боевых действий, на вчерашний день: Согласен с @Митяй, что боевые действия, на юге, закончатся/возьмут паузу, как только перевалы Малого Кавказа, закроет снегом. После этого, Баку, усилит, полагаю, нажим в относительно равнинных, участках Карабаха. Предполагаю, что Азербайджан, поставил себе цель, выйти на границу с Арменией, на юге, чтобы сделать, предметом будущих переговоров, наземный коридор, к Нахичеванской автономной республике. Захват территории, самого Карабаха, не является, первоочередной задачей. Верна ли моя версия - покажет лишь время. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 9 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 Алиев, окрыленный военными успехами, борзеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 в москве идут уже более 6 часов переговоры трёхсторонние, все ждут итоговое заявление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти