Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
27.09.2020 в 12:20, Lazydog сказал:

Вот уроды, уже 30 лет ни как не успокоятся.

а кто именно уроды? те или другие?

• Бронеходы
Опубликовано
56 минут назад, apriori сказал:

а кто именно уроды? те или другие?

И те, и другие, и ты, ешё вопросы  есть? 

• Бронеходы
Опубликовано
1 час назад, Митяй сказал:

Настроение было такое. Да и на форуме  как-то тихо , никого кроме студента нет.. а он заводится с пол оборота, не устоял от соблазна устроить себе маленькую развлекуху. Прости меня шеф , старого засранца ))

Да ладно, а то я уж подумал, что совсем всё плохо :102: 

Опубликовано
8 минут назад, Student сказал:

Слышал, бывает такое что на старости лет выживают из ума. :(

Бывает, но я еще не старый ))

Опубликовано

Алиев наехал на Макрона:

"Если Франция хочет самоопределения для Нагорного Карабаха, то пусть отдаст им город Марсель, почти половина жителей которого составляют армяне, позволит им провозгласить Нагорно-Карабахскую республику и предоставит независимость" - Ильхам Алиев высказался в адрес Французского главы государства.

:102:

• Хаха 1
Опубликовано (изменено)

Президент(Израиля) Реувен Ривлин объяснил сегодня 5 октября президенту Армении Армену Саркисяну, что израильское торговое сотрудничество с Азербайджаном не направлено против Армении. Телефонный разговор президентов двух стран прошел на фоне протестов граждан, возражающих против продажи израильского оружия. Дополнительная причина этой беседы кроется в отъезде посла Армении из Израиля в Ереван.

Ривлин выразил глубокое сожаление по поводу конфликта между Арменией и Азербайджаном в Нагорном Карабахе. Он особо подчеркнул, что Израиль заинтересован в развитии отношений с Арменией и выразил надежду на то, что посол этой страны скоро вернется.

Одновременно посол Армении в Израиле Армен Самбатян заявил, что, по его мнению, в течении двух-трех дней Израиль остановит поставки оружия Азербайджану.

«Я получил устные уверения в этом от высокопоставленных правительственных чиновников Израиля. На данный момент, ведутся переговоры по этому вопросу», подчеркнул в интервью 5 октября армянский посол Самбатян.

https://detaly.co.il/prezident-reuven-rivlin-provel-besedu-s-prezidentom-armenii/

Изменено пользователем Student
Опубликовано
2 часа назад, Lazydog сказал:

И те, и другие, и ты, ешё вопросы  есть? 

я то тут при чём?

• Бронеходы
Опубликовано
24 минуты назад, apriori сказал:

я то тут при чём?

Вопросы  глупые задаёшь :)

Опубликовано

Мда, шел восьмой день войны. Чо-то , как-то Айзеры не сильно продвинулись-то .Десяток сел взяли в районах предгорья  и фсе. С такими темпами , они в горы попадут только  зимой . В горах зимой там много не навоюешь  

Опубликовано
6 часов назад, Lazydog сказал:

Вопросы  глупые задаёшь :)

а я считаю что только армяне виноваты, потому и спросил

• Бронеходы
Опубликовано
3 часа назад, apriori сказал:

И почему?

Опубликовано
9 часов назад, Митяй сказал:

Мда, шел восьмой день войны. Чо-то , как-то Айзеры не сильно продвинулись-то .Десяток сел взяли в районах предгорья  и фсе. С такими темпами , они в горы попадут только  зимой . В горах зимой там много не навоюешь  

Армяне отвели свои войска.  Ожидайте, все еще впереди.  Азербайджан победит. Акупанты будут наказаны. Если у армян хватит мозгов, то они  должны уйти в нагорного карабаха.  

Опубликовано
1 hour ago, Лугандон said:

Армяне отвели свои войска.  Ожидайте, все еще впереди.  Азербайджан победит. 

Ну это на самом деле еще непонятно. 

Азеры вложились в высоко-технологичную компоненту своей армии. Как они сами пишут, 60% их закупок были сделаны в различных израильских фирмах, при чем многое из купленного даже не состоит на вооружении других армий, кроме азербайджанской. Остальные 40% закупили в России, Украине, Белорусии, Китае, в странах Европы, получили из Турции. 

Эта часть ихней армии себя полночтью оправдала. Армения в шоке и просит прекратить. 

А вот на человеческой компоненте азеры походу сэкономили. А кто будет штурмовать горные укреп.районы ? У нас еще нет боевых дронов вроде Терминатора, способных на такое. У амеров в Boston Dynamics есть бызовые прототипы, но там до терминаторов еще очень далеко. :)

Так что придется как то самим... А тут армяне могут им и навалять. 

Опубликовано
1 час назад, Лугандон сказал:

Армяне отвели свои войска.  Ожидайте, все еще впереди.  Азербайджан победит. Акупанты будут наказаны. Если у армян хватит мозгов, то они  должны уйти в нагорного карабаха.  

Где то это я уже от тебя слышал,правда не про НК:D

• Хаха 1
Опубликовано
2 часа назад, Student сказал:

Ну это на самом деле еще непонятно. 

Азеры вложились в высоко-технологичную компоненту своей армии. Как они сами пишут, 60% их закупок были сделаны в различных израильских фирмах, при чем многое из купленного даже не состоит на вооружении других армий, кроме азербайджанской. Остальные 40% закупили в России, Украине, Белорусии, Китае, в странах Европы, получили из Турции. 

Эта часть ихней армии себя полночтью оправдала. Армения в шоке и просит прекратить. 

А вот на человеческой компоненте азеры походу сэкономили. А кто будет штурмовать горные укреп.районы ? У нас еще нет боевых дронов вроде Терминатора, способных на такое. У амеров в Boston Dynamics есть бызовые прототипы, но там до терминаторов еще очень далеко. :)

Так что придется как то самим... А тут армяне могут им и навалять. 

Я думаю армян заставят пойти на условия Азербайджана. Как не крути, Азербайджан прав на 100 процентов, это его территория, армяне там вне закона.  Населению  Карабаха, лучше уйти с этой территории, так как туда вернуться те кого выгнали много лет  лет назад.

Азеры не остановятся.  За азерами стоит военная мощь Турции, а за армянами  всего лишь дипломаты, которые почти 30 лет обещали и ничего ни сделали.   На что расчитывали армяне ?  Они думали это сойдет с рук?  А кто они такие ? Что они могут ?

Опубликовано

Помощник вице-президента Азербайджана Эльчин Амирбеков в интервью радиостанции "Кан Бет" призвал не относиться всерьез к заявлениям о прекращениях поставок в Азербайджан израильских вооружений.

По его словам, военное сотрудничество двух государств не направлено против какой-либо третьей стороны. "Наши отношения проверены временем, мы доказали, что оба государства уважают национальные интересы друг друга", - сказал он, добавив, что вряд ли этим отношениям что-то может помешать.

Отвечая на вопрос, существуют ли договоренности не применять израильское оружие против суверенной территории Армении, Амирбеков заявил: нельзя ожидать, что Азербайджан будет сидеть сложа руки, когда Армения обстреливает его территорию.

Опубликовано (изменено)
15 minutes ago, Лугандон said:

Я думаю армян заставят пойти на условия Азербайджана. Как не крути, Азербайджан прав на 100 процентов, это его территория, армяне там вне закона.  Населению  Карабаха, лучше уйти с этой территории, так как туда вернуться те кого выгнали много лет  лет назад.

Армяне вообще то тоже живут в НГ  много лет. Вне закона там никого нет. Закон там установит тот кто сильнее.

Изменено пользователем Student
Опубликовано (изменено)
22 минуты назад, Student сказал:

Армяне вообще то тоже живут в НГ  Вне закона там никого нет. Закон там установит тот кто сильнее.

По закону да. А как будет в реале ? Какое то время поживут, потом будут искать другое место жительства.  На их  месте лучше уехать, ну или же сотрудничать с Азербайджаном.  Скорее всего  для них будет открыта программа для приема беженцев в Европе или еще где нить.

Азеров беженцев с Карабаха, не очень  любят в Баку.  Народ безбашенный, невоспитанный. с аулов. Их там чушками называют.  Для них закон не писан у них всевозможные льготы, которые только есть.  мало того, многие бакинцы, правдами и неправдами делали себе  справки беженцев для бизнеса.  Я представляю, если эти люди  вернуться в Карабах, там кошмар будет. Они когда пришли в Баку, они начали занимать пустующие квартиры, дома. Просто взламывали и заселялись. Все как один были вооружены. Мусора боялись с ними связываться.   Для них нормально, в центре города на Торговой, или Хатами, привести барана и зарезать его прямо на лужайке, а потом разделывать его и продавать прохожим. Или в огородить детскую площадку во дворе и начать там разводить кур и баранов. Прикинь какая вонища )))  Я это все видел ))))  

Изменено пользователем Лугандон
Опубликовано (изменено)
16 часов назад, apriori сказал:

ну хотя бы потому, что официально это территория азербайджана, а армяне ещё начиная с 90ых годов пытаются нагорный карабах отжать

а если углубиться в историю, то это такой же косяк руководства ссср, как и с крымом

Изменено пользователем apriori
Опубликовано
7 часов назад, Student сказал:

Азеры вложились в высоко-технологичную компоненту своей армии. Как они сами пишут, 60% их закупок были сделаны в различных израильских фирмах,

Это за какой период ? Что они там так много прикупили ? 

Интересная статейка за полтора месяца начала боевых действий.

https://moscow-baku.ru/news/armiya/kakoe_vooruzhenie_zakupit_azerbaydzhan_posle_iyulskoy_eskalatsii_mnenie_voennogo_eksperta/

8 часов назад, Student сказал:

армяне могут им и навалять

Когда бои пойдут в горные районы, то преимущество айзеров уменьшится. Армяшки будут воевать в своих горах, в местах знакомых , пристреленных и подготовленных. На дворе октябрь, зимой там низкая облачность, туманы.. авиация будет малоэффективной. Алиев ( ИХМО) не планирует туда лезть даже, а хочет пройти вдоль границы Карабаха  с армянами и прикрыть калитку. Но с такими темпами он сделает это не быстро.    

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...