Student Опубликовано 5 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 27.09.2020 в 12:20, Lazydog сказал: Вот уроды, уже 30 лет ни как не успокоятся. а кто именно уроды? те или другие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 октября, 2020 Бронеходы Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 56 минут назад, apriori сказал: а кто именно уроды? те или другие? И те, и другие, и ты, ешё вопросы есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 октября, 2020 Бронеходы Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 1 час назад, Митяй сказал: Настроение было такое. Да и на форуме как-то тихо , никого кроме студента нет.. а он заводится с пол оборота, не устоял от соблазна устроить себе маленькую развлекуху. Прости меня шеф , старого засранца )) Да ладно, а то я уж подумал, что совсем всё плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 5 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 Слышал, бывает такое что на старости лет выживают из ума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 8 минут назад, Student сказал: Слышал, бывает такое что на старости лет выживают из ума. Бывает, но я еще не старый )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 (изменено) Изменено 5 октября, 2020 пользователем Лугандон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 5 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 Алиев наехал на Макрона: "Если Франция хочет самоопределения для Нагорного Карабаха, то пусть отдаст им город Марсель, почти половина жителей которого составляют армяне, позволит им провозгласить Нагорно-Карабахскую республику и предоставит независимость" - Ильхам Алиев высказался в адрес Французского главы государства. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 5 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 Война 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 5 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 (изменено) Президент(Израиля) Реувен Ривлин объяснил сегодня 5 октября президенту Армении Армену Саркисяну, что израильское торговое сотрудничество с Азербайджаном не направлено против Армении. Телефонный разговор президентов двух стран прошел на фоне протестов граждан, возражающих против продажи израильского оружия. Дополнительная причина этой беседы кроется в отъезде посла Армении из Израиля в Ереван. Ривлин выразил глубокое сожаление по поводу конфликта между Арменией и Азербайджаном в Нагорном Карабахе. Он особо подчеркнул, что Израиль заинтересован в развитии отношений с Арменией и выразил надежду на то, что посол этой страны скоро вернется. Одновременно посол Армении в Израиле Армен Самбатян заявил, что, по его мнению, в течении двух-трех дней Израиль остановит поставки оружия Азербайджану. «Я получил устные уверения в этом от высокопоставленных правительственных чиновников Израиля. На данный момент, ведутся переговоры по этому вопросу», подчеркнул в интервью 5 октября армянский посол Самбатян. https://detaly.co.il/prezident-reuven-rivlin-provel-besedu-s-prezidentom-armenii/ Изменено 5 октября, 2020 пользователем Student Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 2 часа назад, Lazydog сказал: И те, и другие, и ты, ешё вопросы есть? я то тут при чём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 октября, 2020 Бронеходы Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 24 минуты назад, apriori сказал: я то тут при чём? Вопросы глупые задаёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 Мда, шел восьмой день войны. Чо-то , как-то Айзеры не сильно продвинулись-то .Десяток сел взяли в районах предгорья и фсе. С такими темпами , они в горы попадут только зимой . В горах зимой там много не навоюешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 6 часов назад, Lazydog сказал: Вопросы глупые задаёшь а я считаю что только армяне виноваты, потому и спросил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 октября, 2020 Бронеходы Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 3 часа назад, apriori сказал: а я считаю что только армяне виноваты, потому и спросил И почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 9 часов назад, Митяй сказал: Мда, шел восьмой день войны. Чо-то , как-то Айзеры не сильно продвинулись-то .Десяток сел взяли в районах предгорья и фсе. С такими темпами , они в горы попадут только зимой . В горах зимой там много не навоюешь Армяне отвели свои войска. Ожидайте, все еще впереди. Азербайджан победит. Акупанты будут наказаны. Если у армян хватит мозгов, то они должны уйти в нагорного карабаха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 6 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 1 hour ago, Лугандон said: Армяне отвели свои войска. Ожидайте, все еще впереди. Азербайджан победит. Ну это на самом деле еще непонятно. Азеры вложились в высоко-технологичную компоненту своей армии. Как они сами пишут, 60% их закупок были сделаны в различных израильских фирмах, при чем многое из купленного даже не состоит на вооружении других армий, кроме азербайджанской. Остальные 40% закупили в России, Украине, Белорусии, Китае, в странах Европы, получили из Турции. Эта часть ихней армии себя полночтью оправдала. Армения в шоке и просит прекратить. А вот на человеческой компоненте азеры походу сэкономили. А кто будет штурмовать горные укреп.районы ? У нас еще нет боевых дронов вроде Терминатора, способных на такое. У амеров в Boston Dynamics есть бызовые прототипы, но там до терминаторов еще очень далеко. Так что придется как то самим... А тут армяне могут им и навалять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikotin79 Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 1 час назад, Лугандон сказал: Армяне отвели свои войска. Ожидайте, все еще впереди. Азербайджан победит. Акупанты будут наказаны. Если у армян хватит мозгов, то они должны уйти в нагорного карабаха. Где то это я уже от тебя слышал,правда не про НК 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 октября, 2020 Бронеходы Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 Да ни кто там не победит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 2 часа назад, Student сказал: Ну это на самом деле еще непонятно. Азеры вложились в высоко-технологичную компоненту своей армии. Как они сами пишут, 60% их закупок были сделаны в различных израильских фирмах, при чем многое из купленного даже не состоит на вооружении других армий, кроме азербайджанской. Остальные 40% закупили в России, Украине, Белорусии, Китае, в странах Европы, получили из Турции. Эта часть ихней армии себя полночтью оправдала. Армения в шоке и просит прекратить. А вот на человеческой компоненте азеры походу сэкономили. А кто будет штурмовать горные укреп.районы ? У нас еще нет боевых дронов вроде Терминатора, способных на такое. У амеров в Boston Dynamics есть бызовые прототипы, но там до терминаторов еще очень далеко. Так что придется как то самим... А тут армяне могут им и навалять. Я думаю армян заставят пойти на условия Азербайджана. Как не крути, Азербайджан прав на 100 процентов, это его территория, армяне там вне закона. Населению Карабаха, лучше уйти с этой территории, так как туда вернуться те кого выгнали много лет лет назад. Азеры не остановятся. За азерами стоит военная мощь Турции, а за армянами всего лишь дипломаты, которые почти 30 лет обещали и ничего ни сделали. На что расчитывали армяне ? Они думали это сойдет с рук? А кто они такие ? Что они могут ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 6 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 Помощник вице-президента Азербайджана Эльчин Амирбеков в интервью радиостанции "Кан Бет" призвал не относиться всерьез к заявлениям о прекращениях поставок в Азербайджан израильских вооружений. По его словам, военное сотрудничество двух государств не направлено против какой-либо третьей стороны. "Наши отношения проверены временем, мы доказали, что оба государства уважают национальные интересы друг друга", - сказал он, добавив, что вряд ли этим отношениям что-то может помешать. Отвечая на вопрос, существуют ли договоренности не применять израильское оружие против суверенной территории Армении, Амирбеков заявил: нельзя ожидать, что Азербайджан будет сидеть сложа руки, когда Армения обстреливает его территорию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 6 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 (изменено) 15 minutes ago, Лугандон said: Я думаю армян заставят пойти на условия Азербайджана. Как не крути, Азербайджан прав на 100 процентов, это его территория, армяне там вне закона. Населению Карабаха, лучше уйти с этой территории, так как туда вернуться те кого выгнали много лет лет назад. Армяне вообще то тоже живут в НГ много лет. Вне закона там никого нет. Закон там установит тот кто сильнее. Изменено 6 октября, 2020 пользователем Student Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 (изменено) 22 минуты назад, Student сказал: Армяне вообще то тоже живут в НГ Вне закона там никого нет. Закон там установит тот кто сильнее. По закону да. А как будет в реале ? Какое то время поживут, потом будут искать другое место жительства. На их месте лучше уехать, ну или же сотрудничать с Азербайджаном. Скорее всего для них будет открыта программа для приема беженцев в Европе или еще где нить. Азеров беженцев с Карабаха, не очень любят в Баку. Народ безбашенный, невоспитанный. с аулов. Их там чушками называют. Для них закон не писан у них всевозможные льготы, которые только есть. мало того, многие бакинцы, правдами и неправдами делали себе справки беженцев для бизнеса. Я представляю, если эти люди вернуться в Карабах, там кошмар будет. Они когда пришли в Баку, они начали занимать пустующие квартиры, дома. Просто взламывали и заселялись. Все как один были вооружены. Мусора боялись с ними связываться. Для них нормально, в центре города на Торговой, или Хатами, привести барана и зарезать его прямо на лужайке, а потом разделывать его и продавать прохожим. Или в огородить детскую площадку во дворе и начать там разводить кур и баранов. Прикинь какая вонища ))) Я это все видел )))) Изменено 6 октября, 2020 пользователем Лугандон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 (изменено) 16 часов назад, apriori сказал: а я считаю что только армяне виноваты, потому и спросил ну хотя бы потому, что официально это территория азербайджана, а армяне ещё начиная с 90ых годов пытаются нагорный карабах отжать а если углубиться в историю, то это такой же косяк руководства ссср, как и с крымом Изменено 6 октября, 2020 пользователем apriori Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 7 часов назад, Student сказал: Азеры вложились в высоко-технологичную компоненту своей армии. Как они сами пишут, 60% их закупок были сделаны в различных израильских фирмах, Это за какой период ? Что они там так много прикупили ? Интересная статейка за полтора месяца начала боевых действий. https://moscow-baku.ru/news/armiya/kakoe_vooruzhenie_zakupit_azerbaydzhan_posle_iyulskoy_eskalatsii_mnenie_voennogo_eksperta/ 8 часов назад, Student сказал: армяне могут им и навалять Когда бои пойдут в горные районы, то преимущество айзеров уменьшится. Армяшки будут воевать в своих горах, в местах знакомых , пристреленных и подготовленных. На дворе октябрь, зимой там низкая облачность, туманы.. авиация будет малоэффективной. Алиев ( ИХМО) не планирует туда лезть даже, а хочет пройти вдоль границы Карабаха с армянами и прикрыть калитку. Но с такими темпами он сделает это не быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти