Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы
Опубликовано
2 часа назад, филипок сказал:

Если смотреть с точки зрения международного права, то Карабах это Азербайджан.

Поясни.

Опубликовано
9 minutes ago, Nikotin79 said:

Кстати интересно,пленных нет ни с одной стороны

Сегодня появились первые фотки пленных армян.

GDiWPEZMlAY.jpg

• Спасибо 1
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Lazydog сказал:

Поясни.

Карабах деюре Азербайджан, и не признаётся независимым ни одним государством. А армяне помимо Карабаха еще и коридор сделали площадью с такой же Карабах из азербайджанских территорий.

Это если ДНР до Мариуполя бы дошли и соеденили Крым "таким же" коридором.

Я не о этнических принадлежностях, я о черном по белому.

Изменено пользователем филипок
  • Like 1
Опубликовано
6 hours ago, Nikotin79 said:

Кстати интересно,пленных нет ни с одной стороны

Но замечание верное. Есть лёгкое ощущение что пленных там не берут и валят на месте. Надеюсь эти армянские пленные на фото выживут.

Опубликовано
1 час назад, Student сказал:

Но замечание верное. Есть лёгкое ощущение что пленных там не берут и валят на месте. Надеюсь эти армянские пленные на фото выживут.

В любом конфликте всегда куча пленных. А тут только сегодня первые. Походу да,либо на расстоянии уничтожают,либо особо пленных не берут

Опубликовано
14 часов назад, gobblin сказал:

этот результат, как сие ни смешно не прозвучит, будет обеспечен, позицией России: Москве невыгодно, принять сторону армян - она получит дружный "неодобрям-с", за нарушение международного права..

России не выгодно спасать жопу этого Пашиняна и вообще этого делать не собирается . Он после своей инаугурации первым делом полетел к Меркель? Прилетел и радостно  заявил, что теперь все заебись , мы друзья Европы.Вот пусть за них Европа и заступается. Правда Европа особо заступаться не станет,  Алиев прекрасно это понимает и легко послал Макрона со своим требованием прекратить стрельбу. Путин же Алиеву даже не звонит. Звонит через день Пашинян Путину... Рассказывает про турков, про сирийцев из Идлиба..Путин в ответ выражает свою озабоченность ))  Если айзеры дадут пизды армянам и  те ,в конце концов, согласятся выполнить те договорённости которые были выработаны и предложены Россией, США и Францией, то исчезнет большой гемор под названием Карабах, да и Пашиняну придется паковать чумаданы . Армяне ему этого не простят. Как впрочем грузины не простили поражение грузинского Мишо . 

Да, тут писали про ОДКБ..Пока айзеры не передут границу Армении, про договор ОДКБ можно вообще не вспоминать. Пойдет ли на это Алиев ? Конечно нет. Большая война ему не нужна.  Слишком дорого, даже если ни кто в это дело не вмещается. Уже то, что блицкригом тут не пахнет и  за столько дней особых продвижений  не было , время работает против Баку. Красивые и эффектные кадры ударов беспилотников не долго будут затмевать  те потери которые уже понесла азерербайджанская армия. Если это дело затянется и появится критическая масса потерь, то Алиеву придется нажать на тормоз. 

• Like 1
Опубликовано
8 часов назад, Митяй сказал:

России не выгодно спасать жопу этого Пашиняна и вообще этого делать не собирается . Он после своей инаугурации первым делом полетел к Меркель? Прилетел и радостно  заявил, что теперь все заебись , мы друзья Европы.Вот пусть за них Европа и заступается.

Видишь как  у вас получается.  Как голосовать в Генассамблеи  ООН против Украины в разрез Меркель и Макрону,  Пашинян тут как тут. Все ради дружбы с Россией.  Признать голодомор 32-33 гг геноцидом, Пашинян тоже отказывается.   Что это вы так, некрасиво поступаете,  Иваны - добра не помнящие. ))))

Опубликовано
53 минуты назад, Лугандон сказал:

Как голосовать в Генассамблеи  ООН против Украины в разрез Меркель и Макрону,  Пашинян тут как тут.

Это по какому вопросу ?

54 минуты назад, Лугандон сказал:

Признать голодомор 32-33 гг геноцидом, Пашинян тоже отказывается. 

Так эту херню русофобскую даже ПАСЕ отказывается признавать с той же Меркель, кстати.Любому нормальному человеку понятно, что на деле эта трагическая политика проводилась не избирательно против украинцев, а против всего населения СССР. 

Опубликовано
1 час назад, Лугандон сказал:

Освобождение Мадагиза, азербайджанские военные спускают флаг 'НКР"

Охренеть ! Село с населением четыре сотни человек. В Баку салют будут бить сегодня ?

Опубликовано

Армяне долбанули по городу Гянджа. Второму по размеру в Азербайджане. Говорят это карательная акция.

Долбоепы чтоли ? :1111:

Опубликовано
11 минут назад, Student сказал:

Армяне долбанули по городу Гянджа. Второму по размеру в Азербайджане. Говорят это карательная акция.

Долбоепы чтоли ? :1111:

Чем долбанули?

Опубликовано
2 часа назад, Митяй сказал:

Это по какому вопросу ?

Так эту херню русофобскую даже ПАСЕ отказывается признавать с той же Меркель, кстати.Любому нормальному человеку понятно, что на деле эта трагическая политика проводилась не избирательно против украинцев, а против всего населения СССР. 

Учи предмет, не задавай глупых вопросов.

По Пашиняну.  Некрасиво с вашей стороны его пинать. Некрасиво.

Опубликовано
8 minutes ago, Лугандон said:

Его и ваш украинский аналитик отпинал на видео выше. 

Опубликовано
25 минут назад, Лугандон сказал:

Его на месте Путина вообще обоссать нужно

• Хаха 1
Опубликовано (изменено)
42 минуты назад, Student сказал:

Его и ваш украинский аналитик отпинал на видео выше. 

По поводу Степанокерта и обстрела его Азербайджаном, у меня сомнения. Этому аналитику нужно было вспомнить, как в нам прилетали 120 мины, за 25 км от линии фронта, где  дальность стрельбы которых 9 км.  И грады падали недалеко от дома, которые каким то чудесным образом пролетели 60 км, вместо 40 с Дебальцево  в Макеевку. .   . Смысл стрелять по городу за несколько  десятков км от линии фронта ?  Кому это выгодно? Да самим же армянам. Ебануть по городу  и  корчить из себя жертву.  У них наверное консультанты из РФ.   ))))

Не Иловайск  а дебальцево.  Ошибся.

Изменено пользователем Лугандон
Опубликовано
41 минуту назад, Лугандон сказал:

Чего ? Уж ты-то недоучка мне еще указывать будешь ? Посмотри по переписи где больше погибло от голодомора ? В Полволжье, в Казахстане или на Украине ? 

Опубликовано
1 минуту назад, Лугандон сказал:

По поводу Степанокерта и обстрела его Азербайджаном, у меня сомнения. Этому аналитику нужно было вспомнить, как в нам прилетали 120 мины, за 25 км от линии фронта,

Ты этот бред уже писал. Но он такой, что я даже отвечатб не стал. У меня в Луганске и в Днецке есть ребята по афгану на фейсе Они считать  умеют ...полный бред хохляцких поропаганонов ))

Опубликовано
1 минуту назад, Митяй сказал:

Ты этот бред уже писал. Но он такой, что я даже отвечатб не стал. У меня в Луганске и в Днецке есть ребята по афгану на фейсе Они считать  умеют ...полный бред хохляцких поропаганонов ))

А что ты можешь ответить ?  )))  У нас даже пенсионерки уже знают, что между выстрелом и прилетом нужно считать секунды. Сколько секунд столько и км. )))  Ребята по афгану ? )))  Хватит нести хуйню 

Опубликовано
11 минут назад, Митяй сказал:

Чего ? Уж ты-то недоучка мне еще указывать будешь ? Посмотри по переписи где больше погибло от голодомора ? В Полволжье, в Казахстане или на Украине ? 

Вопрос был про Украину.  Поволжье и Казахстан,  не относится к Украине.  Там проживают подданые других государств и это их личная  дело.

Опубликовано
56 минут назад, Лугандон сказал:

Вопрос был про Украину.  Поволжье и Казахстан,  не относится к Украине.  Там проживают подданые других государств и это их личная  дело.

Феерично ! То есть матчасть на хер, будем исходить из шкурных националистических предпочтений? Вполне от тебя ожидаемо. Ну да ладно. Так я не услышал ответа ..Где там Пашинян голосовал против Украины и лизнул России в ООН? Для справки..он у власти года два. Смотри материалы по Украине в ООН от мая 2018 года .

ПыСы.. бля откуда вы такие берётесь ? 

Опубликовано
1 час назад, Лугандон сказал:

что ты можешь ответить ?  )))  У нас даже пенсионерки уже знают, что между выстрелом и прилетом нужно считать секунды.

Это ты давай , на лавочке с бабушками рассказывай.))Они тебе возможно поверят, если бабушки очень старенькие)) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...