Перейти к содержанию
Бронеход

Протесты против полиции в США 2020 год

Student

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Student сказал:

Я нигде не утверждал что они не имеют право на жизнь. 

Да ты походу алкаш. Чего на тебя время тратить ?

Алкаш:D. Я от радости писался когда убивают кого то. Будь то украинец,араб или днровец. Я вот Лугандона не перевариваю,но ценю в нем искренность. У него все честно. Я его понимаю. Ты же такая мразь,что хочется потом руки помыть.

• Like 1

• Бронеходы
14 часов назад, GREEDY сказал:

Видеоролик длинной в 10 минут, показывает всю чудовищность того, что происходит в США с обычными гражданами, весь беспредел полиции США, расовую дискриминацию, и все остальные ужасные проявления зла этого мира.

На видео, которое запечатлели очевидцы, полицейский-садист на протяжении 10 минут душит подозреваемого в попытке мелкой кражи (20 долларов) Джорджа Флойда.

Полицейскому, который это сделал, обвинение в непредумышленном убийстве было предъявлено только после того, как в Миннеаполис пришлось вводить национальную гвардию и объявлять комендантский час, после беспорядков и погромов вызванных этим инцидентом.

Полная версия видео, проливает свет на то, почему всю Америку сейчас захлестнула волна не просто протестов, а крупнейших в истории США беспорядков и столкновений с полицией.

На видеоролике запечатлено, как полицейский душит подозреваемого даже тогда, когда уже прибыла скорая, которая разворачивает носилки, а сам Джордж Флойд уже несколько минут как находится без сознания.

Он скончался позже, в реанимации, куда доставила его скорая, которую вызвали прохожие.

Полицейский прекратил душить подозреваемого только тогда, когда его об этом попросили парамедики, чтобы загрузить его в машину скорой помощи.

Как выяснилось позже, о чём сегодня сообщал телеканал CNN, на этого полицейского ранее поступило 18 жалоб. Также сегодня стало известно, что после просмотра данного видео, жена этого полицейского подала на развод.

Вот и вся так называемая «американская мечта», а также развевающаяся «по ветру» так называемая «Американская демократия» и всё то «доброе и светлое», что несёт Америка в мир.

Скажи, тебе не надоело хуйню писать? Тебя не смушает то, что ты уже и приговор вынес- полицейский садист, и это до суда, до конце как минимум трёх  следствий, и так далее. Тебя не смушает то, что действия одного- двух полицейских тыуже обошил на некую американскую мечту, демократию,  и так далее? 

Перекурыцх, скажи, а что с тобой стало? Из когда-то вроде довольно разумного чувака ты превратился в что-то явно мало разумное. Ты с завидной периодичностью несешь полную хуйню. Когда ты опустился до такого уровня? 

• Бронеходы

Долго чистил тему. Потом подунал, что заниматься этой хернёй очень не благодарное дело. Один баран улетел в бан, Никотин и Студент - либо вы перенесйоте ваше взаимное говнометание в Пересраково , либо я переведу вас обоих  в Лепрозорий. :045:

34 минуты назад, Lazydog сказал:

Долго чистил тему. Потом подунал, что заниматься этой хернёй очень не благодарное дело. Один баран улетел в бан, Никотин и Студент - либо вы перенесйоте ваше взаимное говнометание в Пересраково , либо я переведу вас обоих  в Лепрозорий. :045:

Приношу свои извенения

Пока кремлевский ГебельсТВ тратит 90% эфирного времени на рассказы поцырам о том как в США негров линчуют, у США огромное достижение в космической сфере. 

6 часов назад, Lazydog сказал:

Тебя не смушает то, что ты уже и приговор вынес- полицейский садист, и это до суда, до конце как минимум трёх  следствий, и так далее. Тебя не смушает то, что действия одного- двух полицейских тыуже обошил на некую американскую мечту, демократию,  и так далее? 

Нет не смущает.

Я не защищаю негров,я не выношу приговор полиции США. Я называю своими словами то что вижу на видео .

Застёгнутого в наручники лежащего на земле человека,  заведомо не могущего оказать сопротивление, умышленно душат в течении 10 минут. 

Зачем?

Получить  удовольствие от страданий  беспомощной жертвы? - Чистый садзим.

Если у тебя есть другое объяснение действиям копа - пожалуйста поясни.

Подобные действия «одного-двух» полицейских происходят в США с завидным постоянством ,и ты это прекрасно знаешь.

Когда государство в лице своих представителей беспредельничает в отношении  граждан, проводит расовую дискриминацию и  прочее…,о какой демократии и «американской мечте» может идти речь?

4 часа назад, Student сказал:

у США огромное достижение в космической сфере. 

Можно узнать какое?

Запустили ракету в космос? - Уже 60 лет  летают.

Доставили космонавтов на МКС? - Вроде как с 1998 года доставляют,а до этого с 1986 года на ОС "МИР" доставляли...

Какое такое достижение,чего не достигли ранее??? :39[1]:

7 минут назад, GREEDY сказал:

Можно узнать какое?

Доставили космонавтов на МКС? - Вроде как с 1998 года доставляют,а до этого с 1986 года на ОС "МИР" доставляли...

Зато теперь туристы. Вот вангую,пока один из них не откинется от перегрузок,на тренировки уходят десятки лет,будут все писать от радости

По поводу ментов,хотелось бы верить,что этого жирного ублюдка посадят. Опять же вопрос,как его с таким весом вообще в патрульные взяли. В столь ненавистной России,есть норматив,которые менты обязаны сдавать ежемесячно. И у нас я не встречал толстых ментов

2 минуты назад, Nikotin79 сказал:

Зато теперь туристы. Вот вангую,пока один из них не откинется от перегрузок,на тренировки уходят десятки лет,будут все писать от радости

Ну с туристами тоже как бы не достижение,уже с десяток слетало.

Правда удовольствие не очень дешовое,возможно Маск реально сможет удешевить услугу. Но пока это доступно еденицам.

Насчёт перегрузок и выдержит ли организм желающего ,тут ты прав,финансовая  возможность на физическую возможность организма особо не влияет.

54 minutes ago, GREEDY said:

Можно узнать какое?

Я даже не знаю стоит ли отвечать на этот бессмысленный вопрос русскому патриоту. Ведь то что я отвечу, противоречит кремлевской пропоганде.

Отвечу на всякий случай: 

Впервые частная компания осуществляет полет в космос. Это откроет путь к конкуренции между частными компаниями, и даст огромный толчек развитию полетов в космос. До сих пор этим занимались исключительно государства. 

Почему частные компании всегда технологически более продвинутые, чем государственные обьяснять кремлевским наверное бесполезно. 

Парочка таких частных американских компаний в скором времени похоронит кремлевский Росскосмос.

Изменено пользователем Student

Поцреоты, примерно тот же бред что вы тут пишите про "не выдержит перегрузок" сто лет назад различные идиоты несли про полеты на самолетах. 

5 минут назад, Student сказал:

Я даже не знаю стоит ли отвечать на этот бессмысленный вопрос русскому патриоту. Ведь то что я отвечу, противоречит кремлевской пропоганде.

:099:... Для начала я не патриот,тем более кремлёвский,я за обьективность!

6 минут назад, Student сказал:

Впервые частная компания осуществляет полет в космос.

Восторг был насчёт США,про частную команию не было ни слова,или я что то путаю.

5 часов назад, Student сказал:

у США огромное достижение в космической сфере. 

9 минут назад, Student сказал:

Почему частные компании всегда технологически более продвинутые, чем государственные обьяснять кремлевским наверное бесполезно. 

Парочка таких частных американских компаний в скором времени похоронит кремлевский Росскосмос.

Насчёт технологической продвинутости,я бы не спешил с выводами,космические технологии и сам космос  прежде всего это военно - стратегический интерес,а значит сугубо государственная корова.  

Да,частные компании могут делать изобретения и прорывы в этой сфере,но всё это жёстко контролируется государством. И никто не допустит самодеятельности.

Если ты не в курсе то все ракеты это прежде всего носители - доставщики  ЯО,и только потом космонавты и астронавты.

Насчёт Роскосмоса - тут я полностью с тобой согласен. 

Только похоронят его не американские компании ,а дилетанство и коррупция в государственной сфере РФ.

18 минут назад, Student сказал:

тот же бред что вы тут пишите про "не выдержит перегрузок"

Ты совершал космический полёт? :39[1]:

Или у тебя есть знакомые которые летали в космос и поведали тебе - фигня ,никакой нагрузки на организм,любой дурак сможет лететь...

1 час назад, GREEDY сказал:

Можно узнать какое?

Я тебе по секрету скажу. РФ запускала ракеты и 1 кг груза обходился 6000 уе. А наши американские друзья сделали тоже самое, но стоимость 1 кг чуть больше 600 уе.

Разницу чуешь ?

Чувак, мне реально лень спорить с русским мировозрением и кривлянием, созданным кремлевским излучателем. 

SpaceX это компания США. Собственно одной из целей было услать Росскосмос и Рогозина нахер. Не спроста же Илон Маск заявил "Trampoline is working". 

Продолжайте думать что космос и летательные аппараты, способные отправлять грузы и людей в космос, это удел государства. 

Пару десятков лет назад интернет был исключительно американским военным проектом. А теперь русские потриоты распространяют с его помощью свою пропоганду. :102:

Изменено пользователем Student

11 минут назад, Лугандон сказал:

Я тебе по секрету скажу. РФ запускала ракеты и 1 кг груза обходился 6000 уе. А наши американские друзья сделали тоже самое, но стоимость 1 кг чуть больше 600 уе.

Ты как равен,кто не хуесосит ,тот и друг.  А америкнцы то в курсе что они ваши друзья? :D

Насчёт стоимости вывода на орбиту 1 кг груза https://ru.wikipedia.org/wiki/Полезная_нагрузка_космического_аппарата

3555302706.png

Можно увидеть подтверждение твоим словам - " стоимость 1 кг чуть больше 600 уе." :39[1]:

32 minutes ago, GREEDY said:

:099:Насчёт Роскосмоса - тут я полностью с тобой согласен. 

Только похоронят его не американские компании ,а дилетанство и коррупция в государственной сфере РФ.

Не ну коррупция это само собой. 

Стоимость полета на Союзе за одно место - 82 миллиона $. Это то что SpaceX отожмет у вас.

10 минут назад, Student сказал:

Чувак, мне реально лень спорить с русским мировозрением и кривлянием, созданным кремлевским излучателем. 

SpaceX это компания США. Собственно одной из целей было услать Росскосмос и Рогозина нахер. Не спроста же Илон Маск заявил "Trampoline is working". 

Ок,я тебя услышал.  

Государство само благополучно услало Роскосмос нахер,назначив туда Рогозина. Не нужно  никагого Маска ,это и так произошло бы само собой с такой политикой назначений на государственные должности.

То что Рогозин дилетант и несёт хуйню ни для кого не секрет. 

19 минут назад, Student сказал:

Продолжайте думать что космос и летательные аппараты, способные отправлять грузы и людей в космос, это удел государства. 

Помимо самой ракеты ,нужна ещё инфраструктура для её запуска и управления.

Когда у Маска появится свой космодром со стартовыми площадками и ЦУП со специалистами,тогда можно говорить о частной космонавтике.

А пока только ракета . 

18 минут назад, Student сказал:

Стоимость полета на Союзе за одно место - 82 миллиона $. Это то что SpaceX отожмет у вас.

И очень хорошо!

Здоровая конкуренция заставит шевелиться толстые жопы пользующиеся достижениями предыдущих поколений.

Тут либо изобретай и летай ,либо уступи место более развытым.

37 минут назад, Student сказал:

Пару десятков лет назад интернет был исключительно американским военным проектом. А теперь русские потриоты распространяют с его помощью свою пропоганду. :102:

Ну нету сейчас технологии,способной отправлять человека в космос без предварительной тренировки и очень строгому отбору. Летные школы также работают до сих пор. При чем тут патриотизм какой то.Что то говорит мне,что если даже у меня есть лишнийдесяток лямов,в космос меня покатать никто не пустит. Про инфрастктуру уже написали

Статья за 2015 год. Тогда РФ и представить не могла, что наши американские друзья  предприняли

попытку сохранить первую ступень ракеты для повторного использования.

Потому шо, стоимость первой ступени составляет 60–70% от цены ракеты,

средневзвешенная по количеству запусков последних пяти лет рыночная стоимость доставки максимальной полезной нагрузки на низкую опорную орбиту (НОО) с помощью российских ракет составила $6,3–8,9 тыс./кг. У США этот показатель – $12,5–18,8 тыс./кг, у Европы – $11,0–13,6 тыс./кг. У Китая стоимость доставки грузов на НОО приближается к российскому уровню и составляет $8,1–10,8 тыс./кг. Рыночная стоимость доставки грузов на геопереходную орбиту (ГПО) уже меньше различается по странам и составляет примерно $21–27 тыс./кг у России и $21–32 тыс./кг у США.

1 hour ago, GREEDY said:

Помимо самой ракеты ,нужна ещё инфраструктура для её запуска и управления.

Когда у Маска появится свой космодром со стартовыми площадками и ЦУП со специалистами,тогда можно говорить о частной космонавтике.

А пока только ракета . 

В мире много компаний, производящих гражданские самолеты. Много компаний операторов. Их самолеты садятся в государственных аэропортах. Не их личных. 

То же будет и с космонавтикой. И США сделпли первый шаг в этом направлении.

• Бронеходы
3 часа назад, GREEDY сказал:

Подобные действия «одного-двух» полицейских происходят в США с завидным постоянством ,и ты это прекрасно знаешь.

Когда государство в лице своих представителей беспредельничает в отношении  граждан,

Одно это заявление уже говорит о том, что ты нихера не понимаещь в том, о чем с таким апломбом пытаещься тут вещать. Может стоит потратить хотя бы 5 минут на рудементарное изучение матчасти? Это не ваша Педерация, тут "государство" ни какого отношения к полиции не имеет. Вобще ни какого и, соответсвенно, дейсвия одного-двух полицейских ни каким обраозм не может говорить о государстве. То, что "государсво" в течении 24 часов начало расследование инцидента говорит мне всё, что мне надо знать об этом "государстве". 

Так же о постоянтве. Завидном. О котором я типа знаю. Смешно, сколько миллионов полицейских действий проходит в месяц в США и сколько подобных  случаев тебе известно? Посчитать это постоянство в голову не приходило? 

Завязывай писать откровенные глупости, очень не приятно смотреть на то, как взрослый человек делает из себя ребёмка дошкольного времени.

Что на самом деле произошлио, так это то, что полицейский превысил уровень необходимой силы при попытке заставить преступника кооперироваться. Преступление, если таковым признают действия полицейского, не в том, что он поставил ногу на шею, а в том, что не обратил внимание на то, что в какой-то момент эта нога превратилась из оружия подчинения в оружие убийства. За это его накажут по закону, что тоже говорит мне всё, что мне надо знать о государстве. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...