Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы
Опубликовано

Ну да, ну да, против расизма :102:  Опять подлый белый коп замочил невинного негра в темнице. Просто поразительно сколько невиновных мочат, и почему-то все они черного цвета. Просто пиздец. Если глубже копнуть, то среди преступникоб в целом цветных больше. Наверное надо и Фемиду записать в расистки, она же, сука, тварь белая.

А между тем в Даласе:

На мой взгляд вместо того, что бы заигрывать с дерьмом, на них надо спустить собак. 

• Бронеходы
Опубликовано

У нас в Остине толпа решила побунтовать перед центральным полицейским участком. Как и следовало ожидать, Остинские менты гораздо менее пацифичны- сразу три стрелка резиновыми пулями по толпе. 

Опубликовано
55 минут назад, Lazydog сказал:

У нас в Остине толпа решила побунтовать перед центральным полицейским участком. Как и следовало ожидать, Остинские менты гораздо менее пацифичны- сразу три стрелка резиновыми пулями по толпе. 

Не удивлюсь, что есть какие то кукловоды которые этим делом командуют. Смотрю там и белые люди  есть в толпе.  Кто главный бенефециар все этого ?

Опубликовано

Регулярно смотрю канал на трубе, PRO-Police, где весьма подробно разбирают случаи, применения полицией Штатов, как там выражаются, смертельной силы. Ребята используют все доступные каналы инфы, включая записи, с нательных камер, полицейских; показывают разные ситуации, и не стесняются показать случаи, в которых полицейские, были признаны виновными.

Если не ошибаюсь, на этом канале, в конце января, обнародовали статистику, о количестве застреленных полицейскими, в США, в 2019 году - чуть более 900 человек. Половина из них - афроамериканцы, и почти все случаи, тянут за собой, пикеты и прочие протесты; кто-нибудь может привести случай, когда полиция в Штатах, застрелила белого, и вслед за этим, начались, массовые протесты? На мой взгляд, сие - весьма показательно.

Опубликовано (изменено)
4 часа назад, gobblin сказал:

Регулярно смотрю канал на трубе, PRO-Police, где весьма подробно разбирают случаи, применения полицией Штатов, как там выражаются, смертельной силы. Ребята используют все доступные каналы инфы, включая записи, с нательных камер, полицейских; показывают разные ситуации, и не стесняются показать случаи, в которых полицейские, были признаны виновными.

Если не ошибаюсь, на этом канале, в конце января, обнародовали статистику, о количестве застреленных полицейскими, в США, в 2019 году - чуть более 900 человек. Половина из них - афроамериканцы, и почти все случаи, тянут за собой, пикеты и прочие протесты; кто-нибудь может привести случай, когда полиция в Штатах, застрелила белого, и вслед за этим, начались, массовые протесты? На мой взгляд, сие - весьма показательно.

Police acitivity тебе в помощь.хороший канал. Стреляют независимо от цвета кожи. Нам бы такую полицию,ибо на хуторе я буду ждать помощь в течении часа. А стрелять я могу только в полной уверенности что мне угрожает потеря жизни,иначе в суде я останусь виноватым. В том что цыгане хотели меня обнести,мне надо доказать что в их руках было оружие. И похеру что их 8 10 человек. Они типа ко мне так,в гости заехали с ломами и монтировками. А это не огнестрел . И сидеть буду я а не они

Изменено пользователем Nikotin79
Опубликовано

Я не помню,рассказывал или нет,у меня лет 10 назад обнесли хутор. Даже окна сняли. Цыгани из Латвии. Сосед мимо проезжал увидел. Звонит мне,а я в Финке был. Я его прошу вызвать полицию. Полиция приехала через 2 дня,чтобы заявление составить. Ущерб примерно 50 штук евро был. Вымели все. Сосед вооружен. Даже он сказал,лучше я останусь таким,кем ты меня считаешь,но мои дети останутся с папой. По идее прав.

Опубликовано

Можно по-разному относится к афроамериканцам . Но последний случай это жесть, что стоило этому жиртресту чуть приподнять колено? Неоправданная жестокость и жуткая смерть.Такие люди не должны работать в полиции.

Опубликовано

Пишут что чувак умер не от удушья, причененного копом. А от болезни сердца и наркоты. Если правда, власти США обязаны выловить всех обезьян, участвовавших в погромах и судить. Особо буйных отстреливать на месте.

https://www.google.com/amp/s/www.the-sun.com/news/907592/george-floyd-family-hire-pathologist-autopsy-finds-not-die-asphyxiation-strangulation-cop/amp/

Опубликовано
11 минут назад, Сербесита сказал:

Можно по-разному относится к афроамериканцам . Но последний случай это жесть, что стоило этому жиртресту чуть приподнять колено? Неоправданная жестокость и жуткая смерть.Такие люди не должны работать в полиции.

Это называется -  производственные моменты. Где то читал что в США фальшивомонетничество, это особа тяжкое преступление.   Мент ведь не специально его задушил . А еще проще, не расплачивайся фальшивыми банкнотами и не оказывай сопротивление, и вообще  не будет никаких прицидентов.

Опубликовано
14 минут назад, Student сказал:

Пишут что чувак умер не от удушья, причененного копом. А от болезни сердца и наркоты. Если правда, власти США обязаны выловить всех обезьян, участвовавших в погромах и судить. Особо буйных отстреливать на месте.

https://www.google.com/amp/s/www.the-sun.com/news/907592/george-floyd-family-hire-pathologist-autopsy-finds-not-die-asphyxiation-strangulation-cop/amp/

Где то в твитере была фото. Полицейский учавствует в погромах. Его фото в форме, и фото по гражданке с молотком у разбито стекла.

Опубликовано
17 минут назад, Student сказал:

Теперь что угодно можно рассказывать.На видео видно как он жалуется что ему нечем дышать и в последствии  теряет сознание. Реакция копа в этот момент нулевая.

Опубликовано
12 минут назад, Лугандон сказал:

Это называется -  производственные моменты. Где то читал что в США фальшивомонетничество, это особа тяжкое преступление.   Мент ведь не специально его задушил . А еще проще, не расплачивайся фальшивыми банкнотами и не оказывай сопротивление, и вообще  не будет никаких прицидентов.

Ты же не хочешь попасть под производственный момент? И когда тебя не специально задушат. Все люди так или иначе нарушают закон иногда,и ты не исключение. 

Опубликовано

30 минут назад, Student сказал:

Еще один. А если тебя обвинят в половой связи с палестинским подпольем,и обьявят в розыск? Попробуй докажи что ты не обезьяна,прежде чем тебя колесо израильского правосудия не намотает. Ваши насколько знаю,с задержанием не церемонятся. Хули про других то пиздеть. Всех расстрелять нахуй:D

Опубликовано
15 минут назад, Nikotin79 сказал:

Ты же не хочешь попасть под производственный момент? И когда тебя не специально задушат. Все люди так или иначе нарушают закон иногда,и ты не исключение. 

Если я буду сбывать фальшивые купюры,  я не буду исключать того,  что когда нибудь при моем задержании может произойти что угодно, вплоть до летального исхода. .  Ты прав.

И когда я еду за рулем, я не исключаю, что  могут меня , или я могу. 

Опубликовано
5 minutes ago, Nikotin79 said:

Еще один. А если тебя обвинят в половой связи с палестинским подпольем,и обьявят в розыск? Попробуй докажи что ты не обезьяна,прежде чем тебя колесо израильского правосудия не намотает. Ваши насколько знаю,с задержанием не церемонятся. Хули про других то пиздеть. Всех расстрелять нахуй:D

Нихера не понял что за бред ты несеш про свои половые контакты с арабесами. 

Официальное вскрытие показало что негр умер от болезни сердца и наркоты. 

Можно предположить что коп своим удержанием поспособствовал смерти, не отреагировал на жалобы поциента. За это будет наказан. Не за убийство. 

Все это не причина охуевать и устраивать погромы. Кто обезьяна видно на многочисленных видео. Можно отловить каждого и наказать. 

У нас тем летом полицейский завалил негра. Обезьяны устроили погромы с визгом про расизм. Потом обнаружилась запись, на которой видно как негр с друзьями кидал камни в полицейского. Потом полиция по одному выловила участвовавших в погромах и доходчиво обьяснила макакам что так себя вести нельзя. 

Ты же не хочеш что бы возмущенный циганский табор спалил твою дачу вместе с тобой потому что в соседнем городе цыган умер от передоза. 

Опубликовано
7 минут назад, Лугандон сказал:

Если я буду сбывать фальшивые купюры,  я не буду исключать того,  что когда нибудь при моем задержании может произойти что угодно, вплоть до летального исхода. .  Ты прав.

И когда я еду за рулем, я не исключаю, что  могут меня , или я могу. 

И я о том же

Опубликовано
6 минут назад, Student сказал:

Нихера не понял что за бред ты несеш про свои половые контакты с арабесами. 

Официальное вскрытие показало что негр умер от болезни сердца и наркоты. 

Можно предположить что коп своим удержанием поспособствовал смерти, не отреагировал на жалобы поциента. За это будет наказан. Не за убийство. 

Все это не причина охуевать и устраивать погромы. Кто обезьяна видно на многочисленных видео. Можно отловить каждого и наказать. 

У нас тем летом полицейский завалил негра. Обезьяны устроили погромы с визгом про расизм. Потом обнаружилась запись, на которой видно как негр с друзьями кидал камни в полицейского. Потом полиция по одному выловила участвовавших в погромах и доходчиво обьяснила макакам что так себя вести нельзя. 

Ты же не хочеш что бы возмущенный циганский табор спалил твою дачу вместе с тобой потому что в соседнем городе цыган умер от передоза. 

До тебя и дойдет,пока тебя не коснется.Полиция представляет закон. Если кто то нарушает его карают. Для этого на ментов регистраторы и вешают. Ты реально такой законопослушный,что тебя дубинкой не уебать?

Опубликовано

Нихуя себе не причина выйти на улицу и раздавать пиздов ментам,если люди чувствуют себя правыми.Расскажи это украинцам.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...