Lia Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 (изменено) 1 минуту назад, SandmanEST сказал: Ты же не аргументируешь - я и никого не обвиняю.) ты не знаешь юриспруденцию, не знаешь психологию, и не понимаешь их законов - что аргументировать и доказывать должен тот, кто лезет с претензиями и обвинениями. я в отличие от тебя себе такого не позволяю, по отношению к посторонним людям. и ни чьих границ не нарушаю. Изменено 22 мая, 2020 пользователем Lia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 22 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 1 минуту назад, Lia сказал: - а с чего вы решили, что я не читала то, что вы мне пытаетесь рекомендовать?? вы знаете оппонента, вам знакома его личная жизнь, уровень его образования? вы алогичны, понимаете.. в ваших суждениях нет связи. Та ладно, мы уже были на ТЫ (пару постов выше), ты же мне как родная уже. А вот если бы ты читала Декарта (например руководство ума), то наша задушевная беседу вышла бы в другое русло. П.с. хотя могу ошибаться, ибо всё относительно и зависит от восприятия, раз акценты у тебя ставятся на другую литературу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 Не, ну шо за люди, вам не надоело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 Только что, филипок сказал: Та ладно, мы уже были на ТЫ - не правда. я там ставила значок (с), а на ты я с вами ещё ни разу не переходила. у меня все ходы записаны, Филлип.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 22 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 3 минуты назад, Lia сказал: - ладно, ребята.. всем добра, общайтесь. Дежавю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 (изменено) 1 минуту назад, Сербесита сказал: Не, ну шо за люди, вам не надоело? - дай мне их немного расшевелить.. сидят здесь как сонные мухи, мхом поросли.. видишь, как сразу оживились?..) Изменено 22 мая, 2020 пользователем Lia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 Только что, Lia сказал: - я и никого не обвиняю.) ты не знаешь юриспруденцию, не знаешь психологию, не понимаешь их законов - что аргументировать и доказывать должен тот, кто лезет с претензиями и обвинениями. Ну зато ты у нас всё знаешь. Только толку от твоих знаний, если ты их применять не умеешь?)) Вот реально, ещё вчера относился к тебе с уважением. А сейчас вижу, что ты обычная склочная бабень, ненавидящая всех и вся. И неумело прикрывающая это мнимым образованием. Ступай уже, куда собиралась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 22 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 1 минуту назад, Lia сказал: - не правда. я там ставила значок (с), а на ты я с вами ещё ни разу не переходила. у меня все ходы записаны, Филлип.)) Ну давай перейдёмте, я же тебе уже родной почти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 1 минуту назад, SandmanEST сказал: Ну зато ты у нас всё знаешь. - завидуй молча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 22 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 1 минуту назад, Lia сказал: - дай мне их немного расшевелить.. сидят здесь как сонные мухи, мхом поросли.. видишь, как сразу оживились?..) Ну наконец-то... а я грешным делом подумал, что ты всерьёз мозг выносишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 2 минуты назад, SandmanEST сказал: Вот реально, ещё вчера относился к тебе с уважением - мужчины твоего типа крайне непостоянны..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 Только что, филипок сказал: Ну наконец-то... а я грешным делом подумал, что ты всерьёз мозг выносишь - аха. делать мне больше нечего.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 Только что, Lia сказал: - мужчины твоего типа крайне непостоянны..) Вот я думала вы с Вадимом норм сошлись....всегда есть время остановится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 22 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 (изменено) 3 минуты назад, Lia сказал: - завидуй молча. Ты сидишь на диете и сейчас покушала чтоли? Откуда такое прекрасное настроение? Изменено 22 мая, 2020 пользователем филипок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 Только что, Сербесита сказал: Вот я думала вы с Вадимом норм сошлись....всегда есть время остановится. - мне с ним нечего делить.. закрыла инет - и забыла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 2 минуты назад, филипок сказал: Откуда такое прекрасное настроение? - а каким оно ещё может быть, в обществе столь благородных и воспитанных людей?..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 3 минуты назад, Lia сказал: - мне с ним нечего делить.. закрыла инет - и забыла. Да я вообще то не о делить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 22 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 Только что, Lia сказал: - а каким оно ещё может быть, в обществе столь благородных и воспитанных людей?..)) Да, вот с воспитанием у меня проблема (прошу понять и простить), а вот благородия много (шожтут скромничать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 4 минуты назад, филипок сказал: Ты сидишь на диете и сейчас покушала чтоли? Откуда такое прекрасное настроение? О кстати ...давайте пожуем У тя че есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 1 минуту назад, Lia сказал: - мне с ним нечего делить.. закрыла инет - и забыла. Вот оно и видно, что у тебя люди делятся на 2 категории. С кем нечего делить, те не интересны (типа), а у кого есть чего отжать - мозг насухо вынесешь. Нормальное общение, это не про тебя. Не удивлён, что тебя с другого форума выперли. Наверно так же дверью хлопала, пока не достала всех. 5 минут назад, филипок сказал: Ты сидишь на диете и сейчас покушала чтоли? Обычно не диета, и тем-более не сытость вызывает такие неадекватные действия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 22 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 Только что, Сербесита сказал: О кстати ...давайте пожуем У тя че есть? Салат жена на работе, родственники у бабушек, а я прикован к дивану. Но я уже покушал @Lia вон вкурсе. Она за аппетит мой переживала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 2 минуты назад, SandmanEST сказал: Вот оно и видно, что у тебя люди делятся на 2 категории. С кем нечего делить, те не интересны (типа), а у кого есть чего отжать - мозг насухо вынесешь. Нормальное общение, это не про тебя. Не удивлён, что тебя с другого форума выперли. Наверно так же дверью хлопала, пока не достала всех. Обычно не диета, и тем-более не сытость вызывает такие неадекватные действия Справедливости ради не выперли,она , как и мы, сами ушли. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 1 минуту назад, филипок сказал: Салат жена на работе, родственники у бабушек, а я прикован к дивану. Но я уже покушал @Lia вон вкурсе. Она за аппетит мой переживала. Мне подходит)))Сезон же бикини типо скоро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 22 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 1 минуту назад, Сербесита сказал: Мне подходит)))Сезон же бикини типо скоро Ты и так тощая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти