Dennyo Опубликовано 22 мая, 2020 Опубликовано 22 мая, 2020 Только что, филипок сказал: С утра получал подарки, к обеду поехали поздравлять тестя. Сидели в саду, ели пили (все дешёвые удовольствия вообщем). Потом ещё до кореша заезжали, у него четверо детей (телевизор у него есть, последние близнецы)... выпили вообщем много. 1
Philipp Опубликовано 22 мая, 2020 Автор Опубликовано 22 мая, 2020 2 минуты назад, Dennyo сказал: У меня походу со вчерашнего ещё 20:00
Lia Опубликовано 22 мая, 2020 Опубликовано 22 мая, 2020 9 минут назад, Dennyo сказал: Ну или просто поболтать - вот, чего не умею - того не смогу..) мне всегда нужен предмет разговора, конкретика, я не могу говорить ни о чем. ну, праздник.. ну, посидели, ну выпили. дальше что?..
Lia Опубликовано 22 мая, 2020 Опубликовано 22 мая, 2020 (изменено) 15 минут назад, Dennyo сказал: Так же, как и ты, когда просишь не флудить с своих темах? - а разве я кому-то отказывала в подобной просьбе?. я и сейчас здесь тебе отвечаю, только потому, что ты ко мне обращаешься.. а тема эта мне абсолютно неинтерсена - о том, как и кто и где и сколько - пьет. Изменено 22 мая, 2020 пользователем Lia
Philipp Опубликовано 22 мая, 2020 Автор Опубликовано 22 мая, 2020 Анекдот вспомнил о конкретике, на которую можно перевести любую тему: Студент сельхоза выучил на экзамен только строение блохи. Ну тянет он билет — там строение собаки. Вот он и начинает: — Собака — животное на четырех лапах, покрыто шерстью. А в шерсти водятся блохи…И дальше про блох все что знает. Препод: — Ладно, ладно. Расскажите нам о строении коровы. — Ну, корова, это животное на четырех ногах, питается травой, покрыто шерстью. А вот в шерсти водятся блохи, ну и дальше по тексту. — Ладно, хватит. Расскажите нам тогда про строение рыбы. — Рыба живет в воде, шерсти у нее конечно нет, но вот если бы она у нее была, то в ней обязательно водились бы блохи… 1
Dennyo Опубликовано 22 мая, 2020 Опубликовано 22 мая, 2020 Только что, филипок сказал: У меня походу со вчерашнего ещё 20:00 .... а пятница только начинается. Хватай рюкзак с пивом и на прогулку. У нас ливень пошёл, после вчерашней жары, так что я в дождевик, на велик и в лес, устрою романтические покатушки по грязюке. На удивление тепло, +18. Сервус. Кстати был на неделе у вас на Дунае, в Нойбурге, на Chiemsee прокатились, думаю это лето в Германии провести придётся. Куда сгонять можно, есть идеи?
Philipp Опубликовано 22 мая, 2020 Автор Опубликовано 22 мая, 2020 4 минуты назад, Lia сказал: а тема эта мне абсолютно неинтерсена - о том, как и кто и где и сколько - пьет. Так шож ты лезешь в эту тему со своим законом божъим? Третья страница уже как "неинтересна"
Dennyo Опубликовано 22 мая, 2020 Опубликовано 22 мая, 2020 8 минут назад, Lia сказал: - вот, чего не умею - того не смогу..) мне всегда нужен предмет разговора, конкретика, я не могу говорить ни о чем. ну, праздник.. ну, посидели, ну выпили. дальше что?.. Ты замужем?
Lia Опубликовано 22 мая, 2020 Опубликовано 22 мая, 2020 Только что, Dennyo сказал: Ты замужем? - а ты настойчивый кавалер?..
Philipp Опубликовано 22 мая, 2020 Автор Опубликовано 22 мая, 2020 (изменено) 7 минут назад, Dennyo сказал: .... а пятница только начинается. Хватай рюкзак с пивом и на прогулку. У нас ливень пошёл, после вчерашней жары, так что я в дождевик, на велик и в лес, устрою романтические покатушки по грязюке. На удивление тепло, +18. Сервус. Кстати был на неделе у вас на Дунае, в Нойбурге, на Chiemsee прокатились, думаю это лето в Германии провести придётся. Куда сгонять можно, есть идеи? Я во вторник в Нойбург с сыном на великах ездил 52 км накатали. П.с. погода у нас хорошая, но пьянству бой, вчера хватило. Изменено 22 мая, 2020 пользователем филипок
Dennyo Опубликовано 22 мая, 2020 Опубликовано 22 мая, 2020 Только что, Lia сказал: - а ты настойчивый кавалер?.. Мне слово "кавалер" не совсем понятно. ))
Lia Опубликовано 22 мая, 2020 Опубликовано 22 мая, 2020 1 минуту назад, Dennyo сказал: Мне слово "кавалер" не совсем понятно. )) - а мне - цель твоих вопросов.
SandmanEST Опубликовано 22 мая, 2020 Опубликовано 22 мая, 2020 @Lia конечно удивила... Вместо того, что бы просто поздравить и/или пройти мимо, зачем-то развела демагогию на тему, кто достоин или не достоин звания отца. Тебе-то что с того? Если тебе на день матери или 8 марта вместо поздравления прилетели бы реплики типа " не все те матери, что рожали" или " не все те женщины, у кого дырка между ног" - думаю тебе стало бы неприятно, как минимум. Чего ты хочешь добиться своим поведением в этой теме, мне тоже не понятно. Очень глупый высер получился .
Dennyo Опубликовано 22 мая, 2020 Опубликовано 22 мая, 2020 Только что, филипок сказал: Я в среду в Нойбург с сыном на великах ездил 52 км накатали. П.с. погода у нас хорошая, но пьянству бой, вчера хватило. Красавцы. А рекорды по дальности не устраивали? Просто вспомнил, как я одному пациенту хвастался, мол за день 120 км проехал, попа деревянная, но счастливая.. а он мне такой - ну мы на выходных за день столько с моей бабулькой и накатываем (лет 70 ему было). Посоветовал седло сменить. - Слабак! А мне вот прям коньячка захотелось, прям сейчас.
Lia Опубликовано 22 мая, 2020 Опубликовано 22 мая, 2020 1 минуту назад, SandmanEST сказал: Вместо того, что бы просто поздравить - поздравила, но не всех, а только отцов - которым этот праздник принадлежит по праву.
Dennyo Опубликовано 22 мая, 2020 Опубликовано 22 мая, 2020 2 минуты назад, Lia сказал: - а мне - цель твоих вопросов. Да я просто тебя понять пытаюсь, не более. )) Ну да ладно, у меня здесь дождь заканчивается, могу на романтику не успеть. Доброго дня.
Lia Опубликовано 22 мая, 2020 Опубликовано 22 мая, 2020 2 минуты назад, SandmanEST сказал: Чего ты хочешь добиться своим поведением в этой теме - абсолютно ничего. она мне ни разу не интересна.. и как только перестанут в этой теме ко мне обращаться, я перестану отвечать. впрочем, итак перестану. ушла.
SandmanEST Опубликовано 22 мая, 2020 Опубликовано 22 мая, 2020 Только что, Lia сказал: - поздравила, но не всех, а только отцов - которым этот праздник принадлежит по праву. А кто ты такая, что бы решать, кто достоин, а кто нет? Тем- более на форуме, на котором ты ничего ни о ком не знаешь...
Lia Опубликовано 22 мая, 2020 Опубликовано 22 мая, 2020 Только что, Dennyo сказал: Доброго дня. - спасибо, Денни.. и тебе хорошего дня!..
Lia Опубликовано 22 мая, 2020 Опубликовано 22 мая, 2020 Только что, SandmanEST сказал: А кто ты такая, что бы решать, кто достоин, а кто нет? - женщина, мать, верующий человек, специалист. надеюсь этого достаточно?
Lia Опубликовано 22 мая, 2020 Опубликовано 22 мая, 2020 1 минуту назад, SandmanEST сказал: Тем- более на форуме, на котором ты ничего ни о ком не знаешь... - а я ни к кому конкретно и не обращалась, если ты не заметил. так какие могут быть претензии?
SandmanEST Опубликовано 22 мая, 2020 Опубликовано 22 мая, 2020 1 минуту назад, Lia сказал: - женщина, мать, верующий человек, специалист. надеюсь этого достаточно? А я вот, уже не уверен, что ты МАТЬ. Докажи теперь, что ты достойна носить это звание. Пока что ты только свою глупость показала. Был о тебе лучшего мнения... 2
Lia Опубликовано 22 мая, 2020 Опубликовано 22 мая, 2020 Только что, SandmanEST сказал: А я вот, уже не уверен, что ты МАТЬ. Докажи теперь, что ты достойна носить это звание. - в отличие от тебя, я ни к кому конкретно здесь не обращалась, тем более с претензиями, и с требованиями что-то доказать.
SandmanEST Опубликовано 22 мая, 2020 Опубликовано 22 мая, 2020 2 минуты назад, Lia сказал: - а я ни к кому конкретно и не обращалась, если ты не заметил. так какие могут быть претензии? Ты просто пришла и всем испортила настроение. Неэтичный и не красивый поступок, на который нормальная женщина не пошла бы...
Lia Опубликовано 22 мая, 2020 Опубликовано 22 мая, 2020 1 минуту назад, SandmanEST сказал: Был о тебе лучшего мнения... - это твоё право. демонстрировать свои эмоции.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти