Nikotin79 Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 9 минут назад, Лугандон сказал: Кататься по стране )))) Той Эстонии 300 км от границы до границы, бля рассмешил )))) Путешественник блять ))) Треть Эстонии болота и лягушки, а он бля путешественник ))) В кругосветное по Эстонии )))) Ору бля. Я пол Украины искатал,все бары во Львове исходил)). Египет,Турция,Оаэ,Германия,Польша,вся скандинавия.Причем тут Эстония? Ты то хер дальше Москвы ездил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 8 минут назад, Philipp сказал: Мне уже 42 будет, жесть. Как вчера помню, мои 42. Точно так же думал. ))) Хороший возраст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 Только что, Nikotin79 сказал: Я пол Украины искатал,все бары во Львове исходил)). Египет,Турция,Оаэ,Германия,Польша,вся скандинавия.Причем тут Эстония? Ты то хер дальше Москвы ездил? Турция Египет ОАЭ это показатель невъебенности ? )))) По моему даже бомжи и древние пенсионеры могут себе это позволить. В Германии и Польше не был. Не было нужды туда ехать. ))) Шо ты вообще хочешь мне донести ? Гребанный хуторянин ))) По нашему ( Рогуль из Эстонии ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 декабря, 2020 Бронеходы Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 2 часа назад, Philipp сказал: Егуди обиженый, последний раз тут так скулил. Жорик из за тебя свалил, как впрочем и большинство стариков, типа сократа... даже Рукоблуденко (Евгенич) и то пару месяцев назад из за тебя ушёл. Делай выводы. Сделал. Жорик ушел ибо мудак. Егуди не знаю на что обиженный. Рукоблуденко потребовал, что быя утро начинал со слов Слава России. Примерыне удачные. Степашек жалко, приятные были ребята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 Блять, как я хочу сменить обстановку, согласен на отпуск на ферме, гавно лопатой, вечером ужин из печки на дровах, самогон. Конечно не откажусь и от моря. Караул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 10 часов назад, Лугандон сказал: Ну если только закосить под чеченского беженца, как у нас делали )))) Тогда да. Жить 10 лет в лагере для беженцев в Австрии )))) И то, это могли себе позволить обеспеченные люди. И один член. вернулись назад. Не все так просто в жизни. Под лежачий камень вода не течёт! Свалить никогда не поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikotin79 Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 12 минут назад, Лугандон сказал: Турция Египет ОАЭ это показатель невъебенности ? )))) По моему даже бомжи и древние пенсионеры могут себе это позволить. В Германии и Польше не был. Не было нужды туда ехать. ))) Шо ты вообще хочешь мне донести ? Гребанный хуторянин ))) По нашему ( Рогуль из Эстонии ) То что ты нищий хохол))). Я далеко не так богат,как хотел бы. Но я то катаюсь,а ты как равлик,в интернете путешествуешь))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikotin79 Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 2 минуты назад, Змей сказал: Под лежачий камень вода не течёт! Свалить никогда не поздно. Кому ты обьясняешь))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 4 минуты назад, Lazydog сказал: Сделал. Жорик ушел ибо мудак. Егуди не знаю на что обиженный. Рукоблуденко потребовал, что быя утро начинал со слов Слава России. Примерыне удачные. Степашек жалко, приятные были ребята Жорик старый, слава России. Степашки не интегрировались. Остались пару юзеров с Равликом. Слава Бронеходу!!! Хайль Лэйзидог!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikotin79 Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 По южной Эстонии потратил примерно 1500 евро))). Хер знает,в Эмиратах дешевле было,там две проблемы было,алкоголь и вода. У нас было несоразмерные цены на отель и вискарь. Ред лэйбл,18 евро поллитра. В такси в Оаэ это стоило 12. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikotin79 Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 9 минут назад, Philipp сказал: Жорик старый, слава России. Степашки не интегрировались. Остались пару юзеров с Равликом. Слава Бронеходу!!! Хайль Лэйзидог!!! Фил нажрался))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 3 часа назад, Lazydog сказал: Я этого 15 лет тому назад не делал, сейчас то и подавно. Зато вон старики появляются, Змей нашелся. Так глядиш и Палыцх появится с Жорой или Егудёй Я тут 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 6 минут назад, Nikotin79 сказал: Фил нажрался))) Ну не стоит утрировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikotin79 Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 Только что, Philipp сказал: Ну не стоит утрировать Я как бы коллега. Вискаря во мне тоже много))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 6 минут назад, Змей сказал: Я тут Надолго? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 7 минут назад, Nikotin79 сказал: Фил нажрался))) Муня иди спать нафиг. Гамно пьяное бля. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikotin79 Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 3 минуты назад, Лугандон сказал: Муня иди спать нафиг. Гамно пьяное бля. )))) Прикинь,у меня есть на это деньги))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 2 минуты назад, Nikotin79 сказал: Прикинь,у меня есть на это деньги))). Не пезди. Небось хохлы налили, вот и бегаешь тут мурку водишь. ))) Алигарх нах. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 18 минут назад, Nikotin79 сказал: Кому ты обьясняешь))). А хули тут объяснять... Прочитал все жалобы на судьбы. Ну конечно человек который ничего такого не переживал - не может кого то судить или советовать. Советовать что либо вообще не есть хорошо. Но зато можно понять. По своему опыту скажу что в своё советское время , я совсем молодой мужчина, схватил под мышки двух маленьких детей, жену за руку, 600 баксов в карман, ладу 2106 в деревянный ящик и рванул куда глаза глядели, т.е в никуда, в неизвестность. Ну сначала думали что будем кушать дерьмо ложками. Однако ошиблись. Не ложками- черпаками! Но всё слава Б-гу! Под стоячий камень вода НЕ течёт! Это я точно знаю. Сейчас всё в норме. Не каждый коренной израильтянин устроен так же..... Но конечно и землю грыз зубами, и ночами и без выходных... Всё было. Надо было как то устраивать жизнь. Правда все эти счастья в капиталистическом мире могут в мгновение лопнуть как дом из песка и тумана. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 10 минут назад, Philipp сказал: Надолго? Время покажет. Будем посмотреть ( вон вчера Лези тебя и меня на каторгу грозился отправить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikotin79 Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 4 минуты назад, Змей сказал: А хули тут объяснять... Прочитал все жалобы на судьбы. Ну конечно человек который ничего такого не переживал - не может кого то судить или советовать. Советовать что либо вообще не есть хорошо. Но зато можно понять. По своему опыту скажу что в своё советское время , я совсем молодой мужчина, схватил под мышки двух маленьких детей, жену за руку, 600 баксов в карман, ладу 2106 в деревянный ящик и рванул куда глаза глядели, т.е в никуда, в неизвестность. Ну сначала думали что будем кушать дерьмо ложками. Однако ошиблись. Не ложками- черпаками! Но всё слава Б-гу! Под стоячий камень вода НЕ течёт! Это я точно знаю. Сейчас всё в норме. Не каждый коренной израильтянин устроен так же..... Но конечно и землю грыз зубами, и ночами и без выходных... Всё было. Надо было как то устраивать жизнь. Правда все эти счастья в капиталистическом мире могут в мгновение лопнуть как дом из песка и тумана. Ты же сделал. Тебе уважение. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 19 минут назад, Philipp сказал: Надолго? Ты мне угрожаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikotin79 Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 7 минут назад, Лугандон сказал: Не пезди. Небось хохлы налили, вот и бегаешь тут мурку водишь. ))) Алигарх нах. )))) Далеко нет. Хотелось бы. Денег хватает семью содержать,самому отдыхать. Машину бы поменять жене,но денег нет))). А как ты отдыхаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 4 минуты назад, Змей сказал: Ты мне угрожаешь? Дану, разве немец может угрожать еврею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikotin79 Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 3 минуты назад, Philipp сказал: Дану, разве немец может угрожать еврею Лет 10 может угрожать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти