Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 20.12.2020 в 12:53, Лугандон сказал:

Ну это ваше, такое эстонское, притормаживать там где не нужно. )))) 

Действуй, конечно пытайся, и это тебе воздаст.  Самое главное, что бы во благо пошло а не во вред. 

Показать  

Сам себе противоречишь. Вместо того, что бы что-то сделать, тупо сидишь и гундосишь, как всё хуёво. И кто из нас эстонец? :39[1]:

• Ответов 2.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  В 20.12.2020 в 12:58, Nikotin79 сказал:

Так почему мы живем лудчше

Показать  

А кто то лучше вас живет. И чего ?

Скажи, лично от меня зависит уровень жизни у нас ? 

Зачем такие тупые вопросы задаешь ?  ))))

Я представляю, синий  в гамно Никотин, сейчас сидит и пишет ))))

Опубликовано
  В 20.12.2020 в 13:01, SandmanEST сказал:

Сам себе противоречишь. Вместо того, что бы что-то сделать, тупо сидишь и гундосишь, как всё хуёво. И кто из нас эстонец? :39[1]:

Показать  

Вот когда сделаешь, тогда и пеши.   А пока что ты нихера ни сделал. Это просто губашлепство.

Опубликовано
  В 20.12.2020 в 13:09, Лугандон сказал:

Вот когда сделаешь, тогда и пеши.   А пока что ты нихера ни сделал. Это просто губашлепство.

Показать  

Сказал нытик, ничего не добившийся в жизни)))

Опубликовано
  В 20.12.2020 в 13:43, Lazydog сказал:

Aгде все степашки?

Показать  

Так они давно свинтили. Сделали себе чат в вайбере вроде и там тусят... Митяй лично к тебе обращался, когда уходить собирался. Ты проигнорил...

Опубликовано
  В 20.12.2020 в 13:43, Lazydog сказал:

Aгде все степашки?

Показать  

Обменялись телефонами и сидят в вотсэппе. Может тоже так сделаем? За сервер не надо будет платить.

Опубликовано
  В 20.12.2020 в 13:50, SandmanEST сказал:

Сказал нытик, ничего не добившийся в жизни)))

Показать  

У меня в планах быть 7-м президентом Украины, и как минимум выебать Веру Брежневу )))

Но пока,  я сижу ровно на жопе и никого не учу как строить свою судьбу. Особенно объясняя это штукатуру из Эстонии, который мечтает о Испании, и выдает это как случившийся факт.  Вот когда ты сделаешь это, и перевезешь свою жопу их дождливой Эстонии в солнечную Испанию, тогда можешь мне рассказывать, как нужно добиваться успеха в жизни.

Зрозумiв ?

Сидят два воробья на заборе..
1й- Если бы я был миллионером, то засеял бы поле пшеницы и клевал бы
клевал.
2й- А вот, если бы я был, то купил бы амбар ячменя и клевал бы клевал.
Тут ворона мимо пролетает: " Ей Вы миллионеры, там корова на поле
обосралась.. Летите скорее, а то без горячего останетесь!"

Опубликовано
  В 20.12.2020 в 14:06, Лугандон сказал:

Но пока,  я сижу ровно на жопе и никого не учу как строить свою судьбу. Особенно объясняя это штукатуру из Эстонии, который мечтает о Испании, и выдает это как случившийся факт

Показать  

Сиди, скули дальше. Я ж не запрещаю)) Можешь и говна из под коровы поклевать, пока горячее))

А мои планы идут своим чередом, и через год-два сбудутся, если сами не перегорим. В следующем году друзья туда переезжают уже точно, и проведут разведку боем для нас

• Бронеходы
Опубликовано
  В 20.12.2020 в 13:53, Philipp сказал:

Обменялись телефонами и сидят в вотсэппе. Может тоже так сделаем? За сервер не надо будет платить.

Показать  

Я пасс. 

• Бронеходы
Опубликовано
  В 20.12.2020 в 14:45, Philipp сказал:

Давай тогда мути программу по привлечению новых юзеров.

Показать  

Я этого 15 лет тому назад не делал, сейчас то  и подавно. :1111: Зато вон старики появляются, Змей нашелся. Так глядиш и Палыцх появится с Жорой или Егудёй :)  

Опубликовано
  В 20.12.2020 в 14:51, Lazydog сказал:

Я этого 15 лет тому назад не делал, сейчас то  и подавно. :1111: Зато вон старики появляются, Змей нашелся. Так глядиш и Палыцх появится с Жорой или Егудёй :)  

Показать  

Егуди обиженый, последний раз тут так скулил. Жорик из за тебя свалил, как впрочем и большинство стариков, типа сократа... даже Рукоблуденко (Евгенич) и то пару месяцев назад из за тебя ушёл. Делай выводы.

Опубликовано

Теперь по теме:

de229d7f8665.jpg

Коллега сам делал колбасу домашнюю, баварскую. Ща пива открою и зравствуй повседневность.

Опубликовано
  В 20.12.2020 в 14:58, Philipp сказал:

Теперь по теме:

de229d7f8665.jpg

Коллега сам делал колбасу домашнюю, баварскую. Ща пива открою и зравствуй повседневность.

Показать  

Это все в одно лицо ? Или на большую семью ?

Опубликовано
  В 20.12.2020 в 15:03, Лугандон сказал:

Показать  

Родственников сбагрили, я это в одну харю с пивом и сыром точу. Жена шампанское и фруктовый салат.

Опубликовано
  В 20.12.2020 в 15:03, Лугандон сказал:

Показать  

Ты был прав, дохерища чот:102: два пива втащил, а колбасы ещё половина.

Опубликовано
  В 20.12.2020 в 15:59, Philipp сказал:

Ты был прав, дохерища чот:102: два пива втащил, а колбасы ещё половина.

Показать  

У нас можно свадьбу сыграть, с таким колличеством колбасы. Нифига, думаю красавчик, могучий. )))

Опубликовано
  В 20.12.2020 в 16:07, Лугандон сказал:

У нас можно свадьбу сыграть, с таким колличеством колбасы. Нифига, думаю красавчик, могучий. )))

Показать  

Ниасилил:( но я с хлебом сыром и пивом. Как на Октоберфесте. Твоё здоровье Димитрий:098:

Опубликовано (изменено)
  В 20.12.2020 в 13:06, Лугандон сказал:

А кто то лучше вас живет. И чего ?

Скажи, лично от меня зависит уровень жизни у нас ? 

Зачем такие тупые вопросы задаешь ?  ))))

Я представляю, синий  в гамно Никотин, сейчас сидит и пишет ))))

Показать  

Лично от тебя и зависит. Если ты дибил 50ти летний,как и равлик кстати. Не надо в этом кого то винить .Я могу быть и синимь,кататься по стране. А ты старый хер))) опроверги хоть мое слово)))

Изменено пользователем Nikotin79
Опубликовано
  В 20.12.2020 в 16:51, Nikotin79 сказал:

Лично от тебя и зависит. Если ты дибил 50ти летний,как и равлик кстати. Не надо в этом кого то винить .Я могу быть и синимь,кататься по стране. А ты старый хер))) опроверги хоть мое слово)))

Показать  

Равлику разве не за 60?

Опубликовано
  В 20.12.2020 в 16:51, Nikotin79 сказал:

Показать  

Кататься по стране ))))   Той Эстонии 300 км от границы до границы, бля рассмешил ))))  Путешественник блять ))) Треть Эстонии болота и лягушки,  а он бля путешественник )))

В кругосветное по Эстонии ))))  Ору бля.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...