Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
20 минут назад, Philipp сказал:

Капец время идёт, тебя и хрен поженишь уже:102: ну ори тогда дальше "слава Украине" на Украине:099:

Программа Давай поженимся уже выехала. 

• Ответов 2.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
12 минут назад, Лугандон сказал:

Время пипец, как летит.  Я ж тоже помню, какой ты был дрыщ на пипетке, зато сейчас, красавчик.

Уважуха. ))))

Ебануться, лет 15 мы уже тут хуйнёй страдаем. Вон @Lazydog уже древний как говно мамонта.

Опубликовано
2 минуты назад, Nikotin79 сказал:

Программа Давай поженимся уже выехала. 

Мимо проедет:102:

• Хаха 1
Опубликовано
7 минут назад, Nikotin79 сказал:

Лейзи,Стаспрага. Это так навскидку. В 90 е мне казалось народу больше уехало,чем сейчас. А 50 лет писец,ты молодой еще. Мне 41,я в 30 уже думал все,жизнь закончилась. Выше уже написали,хватит кричать лозунги,меняй сам свою жизнь. Никогда не поздно

Вот то что тебе написанно на роду, так тому и быть. Я старался, искал возможность, но в последний момент мне судьба не давала этого шанса.  То блять формажоры, то проблемы, короче вот как есть, так и живу.

Слава Украине. )))

Опубликовано
1 минуту назад, Лугандон сказал:

Вот то что тебе написанно на роду, так тому и быть. Я старался, искал возможность, но в последний момент мне судьба не давала этого шанса.  То блять формажоры, то проблемы, короче вот как есть, так и живу.

Слава Украине. )))

Херово старался. Слава Украине)))

Опубликовано
12 минут назад, Лугандон сказал:

Слава Украине. )))

Наша судьба в наших руках. Героям слава:098: как границы откроют, я в Львов поеду с другом, он всё так хвалит, сам родом из Свалявы, в Львови в институте учился. Надеюсь получится.

Опубликовано
9 минут назад, Лугандон сказал:

Это пиздежь чистой воды.  )))))

Как судьба решит, так и будет. Не мы строим судьбу, а она нас )))

Ты просто смирился... а на самом деле можешь влиять на свою судьбу.

Опубликовано
4 минуты назад, Philipp сказал:

Ты просто смирился... а на самом деле можешь влиять на свою судьбу.

Никак ты на нее не повлияешь. Если судьба решит на тебя скинуть сосульку ,значит  она скинет, и как ты не старайся, от нее не уйдешь. Кому то  молодым умереть, кому то старым, не мы управляем.

Опубликовано

Лугандон, оказывается, пессимист...

Нет судьбы, кроме той, что мы сами творим.

Я в конце 90-ых хотел свалить в Финляндию. Оформил заявку, ходил на курсы. Моя очередь должна была подойти в нулевых, но финны резко перестали принимать, т.к. наплыв был очень большой. Лет через 5 возможность появилась снова, но я уже перегорел. А сейчас на полном серьёзе обдумываем вариант с Испанией. Возможно через год другой и уедем. Надоела эта вечная сырость :(

Опубликовано
4 минуты назад, SandmanEST сказал:

Лугандон, оказывается, пессимист...

Нет судьбы, кроме той, что мы сами творим.

Я в конце 90-ых хотел свалить в Финляндию. Оформил заявку, ходил на курсы. Моя очередь должна была подойти в нулевых, но финны резко перестали принимать, т.к. наплыв был очень большой. Лет через 5 возможность появилась снова, но я уже перегорел. А сейчас на полном серьёзе обдумываем вариант с Испанией. Возможно через год другой и уедем. Надоела эта вечная сырость :(

Ты говоришь через год ? Да за один день жизнь может так поломать, что ни о какой Испании и думать не захочешь.  Сам же понимаешь.

Написанно на роду прожить остаток в Испании, значит проживешь, а нет, так в сырости будешь доживать.

Опубликовано
35 минут назад, Лугандон сказал:

Никак ты на нее не повлияешь. Если судьба решит на тебя скинуть сосульку ,значит  она скинет, и как ты не старайся, от нее не уйдешь. Кому то  молодым умереть, кому то старым, не мы управляем.

Скидывает, да. Но реакция за тобой. Кто то напрмимер после развода бухает и вешается, а кто то поднимается. Кто то борется с раком, кто то смирится со смертью, а кто то решает сам как ему уйти. Жизнь как растущая ветка, в изгибе более хрупкая и легко сломать именно там.

Опубликовано
15 минут назад, Philipp сказал:

Скидывает, да. Но реакция за тобой. Кто то напрмимер после развода бухает и вешается, а кто то поднимается. Кто то борется с раком, кто то смирится со смертью, а кто то решает сам как ему уйти. Жизнь как растущая ветка, в изгибе более хрупкая и легко сломать именно там.

Все правильно ты говоришь. Человеку было немного отмеряно и он после развода спился и умер. Кто то поднялся. А кто то что то откопал, и разбогател. Даже сейчас, было прописано, что мы 20.12. 2020 будем о этом говорить. А тот кто пытался наебать судьбу  , я им сейчас на поминальное воскресение  конфеты на могилку кладу. Хотя  они тоже мне говорили, что я должен как они построить свою судьбу. Построили, но быстро перегорели.

Я как то посетил в Москве хоспис, там умерла моя знакомая в 32 года. Ни детей, ни семьи, зато строила свою судьбу. И я там увидел  детское отделение. Конечно удар был для меня очень сильный. Пересмотрел жизнь и ценности  мгновенно. Надо спешить жить, и брать от судьбы, но не строить  судьбу. Я так думаю.

Опубликовано
15 минут назад, Лугандон сказал:

Все правильно ты говоришь. Человеку было немного отмеряно и он после развода спился и умер. Кто то поднялся. А кто то что то откопал, и разбогател. Даже сейчас, было прописано, что мы 20.12. 2020 будем о этом говорить. А тот кто пытался наебать судьбу  , я им сейчас на поминальное воскресение  конфеты на могилку кладу. Хотя  они тоже мне говорили, что я должен как они построить свою судьбу. Построили, но быстро перегорели.

Я как то посетил в Москве хоспис, там умерла моя знакомая в 32 года. Ни детей, ни семьи, зато строила свою судьбу. И я там увидел  детское отделение. Конечно удар был для меня очень сильный. Пересмотрел жизнь и ценности  мгновенно. Надо спешить жить, и брать от судьбы, но не строить  судьбу. Я так думаю.

Ну я не призываю строить судьбу, я думаю, что на неё можно влиять... хотя всё это лирика, может мы завтра ласты склеим и масленица.

Опубликовано
44 минуты назад, Лугандон сказал:

Ценности ты пересмотрел. Бля. Ты когда в СССР жил,взял что то,образование например. Когда у тебя трусы отжали,ты хоть что то сделал? Ржу с него. Судьба блеадь. 

Опубликовано
2 минуты назад, Nikotin79 сказал:

Ценности ты пересмотрел. Бля. Ты когда в СССР жил,взял что то,образование например. Когда у тебя трусы отжали,ты хоть что то сделал? Ржу с него. Судьба блеадь. 

По ходу дела шмурдяка наебнул у себя на хуторе ?  )))))  

Муня блять. ))))

Опубликовано
38 минут назад, Philipp сказал:

Ну я не призываю строить судьбу, я думаю, что на неё можно влиять... хотя всё это лирика, может мы завтра ласты склеим и масленица.

Конечно можно повлиять. Например если за буйки заплывать, или дорогу переходить не тот светофор )))) Или как Никотин, смотреть Раша Тудей ))))

Ну а все остальное, образование, работа, карьера, и т.д.  это жизненная необходимость. К судьбе это по моему никак не относится.

Опубликовано
3 минуты назад, Лугандон сказал:

По ходу дела шмурдяка наебнул у себя на хуторе ?  )))))  

Муня блять. ))))

Я еще и не добрался. Что не так спросил? Нищий старый мудак))). Опровергни хоть одно слово)))

Опубликовано
4 минуты назад, Лугандон сказал:

Конечно можно повлиять. Например если за буйки заплывать, или дорогу переходить не тот светофор )))) Или как Никотин, смотреть Раша Тудей ))))

Ну а все остальное, образование, работа, карьера, и т.д.  это жизненная необходимость. К судьбе это по моему никак не относится.

Я не смотрю.  Ты его чаще смотришь. 

Опубликовано
4 минуты назад, Nikotin79 сказал:

Я еще и не добрался. Что не так спросил? Нищий старый мудак))). Опровергни хоть одно слово)))

Ты вкуснее меня кушаешь ? Мягче меня спишь ?  Ебешь красивее  женщин чем мои ?  Ты счастливее меня ?  Мне за 50, у меня нет ни одной седой волосины ?

Что у тебя есть того, чего нет у меня ?

Опубликовано
1 час назад, Лугандон сказал:

Ты говоришь через год ? Да за один день жизнь может так поломать, что ни о какой Испании и думать не захочешь.  Сам же понимаешь.

Написанно на роду прожить остаток в Испании, значит проживешь, а нет, так в сырости будешь доживать.

Ну если сидеть и тупо пиздеть, что ничего не получится, то точно ничего не получится))) Я предпочитаю действовать

Опубликовано
2 минуты назад, SandmanEST сказал:

Ну если сидеть и тупо пиздеть, что ничего не получится, то точно ничего не получится))) Я предпочитаю действовать

Ну это ваше, такое эстонское, притормаживать там где не нужно. )))) 

Действуй, конечно пытайся, и это тебе воздаст.  Самое главное, что бы во благо пошло а не во вред. 

Опубликовано
3 минуты назад, Лугандон сказал:

Ну это ваше, такое эстонское, притормаживать там где не нужно. )))) 

Действуй, конечно пытайся, и это тебе воздаст.  Самое главное, что бы во благо пошло а не во вред. 

Так почему мы живем лудчше

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...