Nikotin79 Опубликовано 20 декабря, 2020 Опубликовано 20 декабря, 2020 В 20.12.2020 в 09:09, Philipp сказал: Капец время идёт, тебя и хрен поженишь уже ну ори тогда дальше "слава Украине" на Украине Показать Программа Давай поженимся уже выехала.
Philipp Опубликовано 20 декабря, 2020 Опубликовано 20 декабря, 2020 В 20.12.2020 в 09:20, Лугандон сказал: Время пипец, как летит. Я ж тоже помню, какой ты был дрыщ на пипетке, зато сейчас, красавчик. Уважуха. )))) Показать Ебануться, лет 15 мы уже тут хуйнёй страдаем. Вон @Lazydog уже древний как говно мамонта.
Nikotin79 Опубликовано 20 декабря, 2020 Опубликовано 20 декабря, 2020 В 20.12.2020 в 09:34, Philipp сказал: Ебануться, лет 15 мы уже тут хуйнёй страдаем. Вон @Lazydog уже древний как говно мамонта. Показать А ведь и дальше будем,это пугает
Philipp Опубликовано 20 декабря, 2020 Опубликовано 20 декабря, 2020 В 20.12.2020 в 09:31, Nikotin79 сказал: Программа Давай поженимся уже выехала. Показать Мимо проедет 1
Лугандон Опубликовано 20 декабря, 2020 Опубликовано 20 декабря, 2020 В 20.12.2020 в 09:23, Nikotin79 сказал: Лейзи,Стаспрага. Это так навскидку. В 90 е мне казалось народу больше уехало,чем сейчас. А 50 лет писец,ты молодой еще. Мне 41,я в 30 уже думал все,жизнь закончилась. Выше уже написали,хватит кричать лозунги,меняй сам свою жизнь. Никогда не поздно Показать Вот то что тебе написанно на роду, так тому и быть. Я старался, искал возможность, но в последний момент мне судьба не давала этого шанса. То блять формажоры, то проблемы, короче вот как есть, так и живу. Слава Украине. )))
Nikotin79 Опубликовано 20 декабря, 2020 Опубликовано 20 декабря, 2020 В 20.12.2020 в 09:37, Лугандон сказал: Вот то что тебе написанно на роду, так тому и быть. Я старался, искал возможность, но в последний момент мне судьба не давала этого шанса. То блять формажоры, то проблемы, короче вот как есть, так и живу. Слава Украине. ))) Показать Херово старался. Слава Украине)))
Philipp Опубликовано 20 декабря, 2020 Опубликовано 20 декабря, 2020 В 20.12.2020 в 09:37, Лугандон сказал: Вот то что тебе написанно на роду, так тому и быть. Я старался, искал возможность, но в последний момент мне судьба не давала этого шанса. То блять формажоры, то проблемы, короче вот как есть, так и живу. Слава Украине. ))) Показать Наша судьба в наших руках. Героям слава как границы откроют, я в Львов поеду с другом, он всё так хвалит, сам родом из Свалявы, в Львови в институте учился. Надеюсь получится.
Лугандон Опубликовано 20 декабря, 2020 Опубликовано 20 декабря, 2020 В 20.12.2020 в 09:52, Philipp сказал: Наша судьба в наших руках. Показать Это пиздежь чистой воды. ))))) Как судьба решит, так и будет. Не мы строим судьбу, а она нас )))
Philipp Опубликовано 20 декабря, 2020 Опубликовано 20 декабря, 2020 В 20.12.2020 в 10:07, Лугандон сказал: Это пиздежь чистой воды. ))))) Как судьба решит, так и будет. Не мы строим судьбу, а она нас ))) Показать Ты просто смирился... а на самом деле можешь влиять на свою судьбу.
Лугандон Опубликовано 20 декабря, 2020 Опубликовано 20 декабря, 2020 В 20.12.2020 в 10:18, Philipp сказал: Ты просто смирился... а на самом деле можешь влиять на свою судьбу. Показать Никак ты на нее не повлияешь. Если судьба решит на тебя скинуть сосульку ,значит она скинет, и как ты не старайся, от нее не уйдешь. Кому то молодым умереть, кому то старым, не мы управляем.
SandmanEST Опубликовано 20 декабря, 2020 Опубликовано 20 декабря, 2020 Лугандон, оказывается, пессимист... Нет судьбы, кроме той, что мы сами творим. Я в конце 90-ых хотел свалить в Финляндию. Оформил заявку, ходил на курсы. Моя очередь должна была подойти в нулевых, но финны резко перестали принимать, т.к. наплыв был очень большой. Лет через 5 возможность появилась снова, но я уже перегорел. А сейчас на полном серьёзе обдумываем вариант с Испанией. Возможно через год другой и уедем. Надоела эта вечная сырость
Лугандон Опубликовано 20 декабря, 2020 Опубликовано 20 декабря, 2020 В 20.12.2020 в 10:33, SandmanEST сказал: Лугандон, оказывается, пессимист... Нет судьбы, кроме той, что мы сами творим. Я в конце 90-ых хотел свалить в Финляндию. Оформил заявку, ходил на курсы. Моя очередь должна была подойти в нулевых, но финны резко перестали принимать, т.к. наплыв был очень большой. Лет через 5 возможность появилась снова, но я уже перегорел. А сейчас на полном серьёзе обдумываем вариант с Испанией. Возможно через год другой и уедем. Надоела эта вечная сырость Показать Ты говоришь через год ? Да за один день жизнь может так поломать, что ни о какой Испании и думать не захочешь. Сам же понимаешь. Написанно на роду прожить остаток в Испании, значит проживешь, а нет, так в сырости будешь доживать.
Philipp Опубликовано 20 декабря, 2020 Опубликовано 20 декабря, 2020 В 20.12.2020 в 10:25, Лугандон сказал: Никак ты на нее не повлияешь. Если судьба решит на тебя скинуть сосульку ,значит она скинет, и как ты не старайся, от нее не уйдешь. Кому то молодым умереть, кому то старым, не мы управляем. Показать Скидывает, да. Но реакция за тобой. Кто то напрмимер после развода бухает и вешается, а кто то поднимается. Кто то борется с раком, кто то смирится со смертью, а кто то решает сам как ему уйти. Жизнь как растущая ветка, в изгибе более хрупкая и легко сломать именно там.
Лугандон Опубликовано 20 декабря, 2020 Опубликовано 20 декабря, 2020 В 20.12.2020 в 11:06, Philipp сказал: Скидывает, да. Но реакция за тобой. Кто то напрмимер после развода бухает и вешается, а кто то поднимается. Кто то борется с раком, кто то смирится со смертью, а кто то решает сам как ему уйти. Жизнь как растущая ветка, в изгибе более хрупкая и легко сломать именно там. Показать Все правильно ты говоришь. Человеку было немного отмеряно и он после развода спился и умер. Кто то поднялся. А кто то что то откопал, и разбогател. Даже сейчас, было прописано, что мы 20.12. 2020 будем о этом говорить. А тот кто пытался наебать судьбу , я им сейчас на поминальное воскресение конфеты на могилку кладу. Хотя они тоже мне говорили, что я должен как они построить свою судьбу. Построили, но быстро перегорели. Я как то посетил в Москве хоспис, там умерла моя знакомая в 32 года. Ни детей, ни семьи, зато строила свою судьбу. И я там увидел детское отделение. Конечно удар был для меня очень сильный. Пересмотрел жизнь и ценности мгновенно. Надо спешить жить, и брать от судьбы, но не строить судьбу. Я так думаю.
Philipp Опубликовано 20 декабря, 2020 Опубликовано 20 декабря, 2020 В 20.12.2020 в 11:34, Лугандон сказал: Все правильно ты говоришь. Человеку было немного отмеряно и он после развода спился и умер. Кто то поднялся. А кто то что то откопал, и разбогател. Даже сейчас, было прописано, что мы 20.12. 2020 будем о этом говорить. А тот кто пытался наебать судьбу , я им сейчас на поминальное воскресение конфеты на могилку кладу. Хотя они тоже мне говорили, что я должен как они построить свою судьбу. Построили, но быстро перегорели. Я как то посетил в Москве хоспис, там умерла моя знакомая в 32 года. Ни детей, ни семьи, зато строила свою судьбу. И я там увидел детское отделение. Конечно удар был для меня очень сильный. Пересмотрел жизнь и ценности мгновенно. Надо спешить жить, и брать от судьбы, но не строить судьбу. Я так думаю. Показать Ну я не призываю строить судьбу, я думаю, что на неё можно влиять... хотя всё это лирика, может мы завтра ласты склеим и масленица.
Nikotin79 Опубликовано 20 декабря, 2020 Опубликовано 20 декабря, 2020 В 20.12.2020 в 11:34, Лугандон сказал: Все правильно ты говоришь. Человеку было немного отмеряно и он после развода спился и умер. Кто то поднялся. А кто то что то откопал, и разбогател. Даже сейчас, было прописано, что мы 20.12. 2020 будем о этом говорить. А тот кто пытался наебать судьбу , я им сейчас на поминальное воскресение конфеты на могилку кладу. Хотя они тоже мне говорили, что я должен как они построить свою судьбу. Построили, но быстро перегорели. Я как то посетил в Москве хоспис, там умерла моя знакомая в 32 года. Ни детей, ни семьи, зато строила свою судьбу. И я там увидел детское отделение. Конечно удар был для меня очень сильный. Пересмотрел жизнь и ценности мгновенно. Надо спешить жить, и брать от судьбы, но не строить судьбу. Я так думаю. Показать Ценности ты пересмотрел. Бля. Ты когда в СССР жил,взял что то,образование например. Когда у тебя трусы отжали,ты хоть что то сделал? Ржу с него. Судьба блеадь.
Лугандон Опубликовано 20 декабря, 2020 Опубликовано 20 декабря, 2020 В 20.12.2020 в 12:23, Nikotin79 сказал: Ценности ты пересмотрел. Бля. Ты когда в СССР жил,взял что то,образование например. Когда у тебя трусы отжали,ты хоть что то сделал? Ржу с него. Судьба блеадь. Показать По ходу дела шмурдяка наебнул у себя на хуторе ? ))))) Муня блять. ))))
Лугандон Опубликовано 20 декабря, 2020 Опубликовано 20 декабря, 2020 В 20.12.2020 в 11:52, Philipp сказал: Ну я не призываю строить судьбу, я думаю, что на неё можно влиять... хотя всё это лирика, может мы завтра ласты склеим и масленица. Показать Конечно можно повлиять. Например если за буйки заплывать, или дорогу переходить не тот светофор )))) Или как Никотин, смотреть Раша Тудей )))) Ну а все остальное, образование, работа, карьера, и т.д. это жизненная необходимость. К судьбе это по моему никак не относится.
Nikotin79 Опубликовано 20 декабря, 2020 Опубликовано 20 декабря, 2020 В 20.12.2020 в 12:30, Лугандон сказал: По ходу дела шмурдяка наебнул у себя на хуторе ? ))))) Муня блять. )))) Показать Я еще и не добрался. Что не так спросил? Нищий старый мудак))). Опровергни хоть одно слово)))
Nikotin79 Опубликовано 20 декабря, 2020 Опубликовано 20 декабря, 2020 Я Лугандон не виноват что у тебя жизнь гавно. Ржу,во всех бедах виноваты другие.
Nikotin79 Опубликовано 20 декабря, 2020 Опубликовано 20 декабря, 2020 В 20.12.2020 в 12:35, Лугандон сказал: Конечно можно повлиять. Например если за буйки заплывать, или дорогу переходить не тот светофор )))) Или как Никотин, смотреть Раша Тудей )))) Ну а все остальное, образование, работа, карьера, и т.д. это жизненная необходимость. К судьбе это по моему никак не относится. Показать Я не смотрю. Ты его чаще смотришь.
Лугандон Опубликовано 20 декабря, 2020 Опубликовано 20 декабря, 2020 В 20.12.2020 в 12:35, Nikotin79 сказал: Я еще и не добрался. Что не так спросил? Нищий старый мудак))). Опровергни хоть одно слово))) Показать Ты вкуснее меня кушаешь ? Мягче меня спишь ? Ебешь красивее женщин чем мои ? Ты счастливее меня ? Мне за 50, у меня нет ни одной седой волосины ? Что у тебя есть того, чего нет у меня ?
SandmanEST Опубликовано 20 декабря, 2020 Опубликовано 20 декабря, 2020 В 20.12.2020 в 10:46, Лугандон сказал: Ты говоришь через год ? Да за один день жизнь может так поломать, что ни о какой Испании и думать не захочешь. Сам же понимаешь. Написанно на роду прожить остаток в Испании, значит проживешь, а нет, так в сырости будешь доживать. Показать Ну если сидеть и тупо пиздеть, что ничего не получится, то точно ничего не получится))) Я предпочитаю действовать
Лугандон Опубликовано 20 декабря, 2020 Опубликовано 20 декабря, 2020 В 20.12.2020 в 12:46, SandmanEST сказал: Ну если сидеть и тупо пиздеть, что ничего не получится, то точно ничего не получится))) Я предпочитаю действовать Показать Ну это ваше, такое эстонское, притормаживать там где не нужно. )))) Действуй, конечно пытайся, и это тебе воздаст. Самое главное, что бы во благо пошло а не во вред.
Nikotin79 Опубликовано 20 декабря, 2020 Опубликовано 20 декабря, 2020 В 20.12.2020 в 12:53, Лугандон сказал: Ну это ваше, такое эстонское, притормаживать там где не нужно. )))) Действуй, конечно пытайся, и это тебе воздаст. Самое главное, что бы во благо пошло а не во вред. Показать Так почему мы живем лудчше
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти