Лугандон Опубликовано 20 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 (изменено) Изменено 20 ноября, 2020 пользователем Лугандон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 20 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 15 минут назад, Лугандон сказал: Ты труханы на том берегу забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 20 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 19 часов назад, ВедьмАчка сказал: Я бы тут не бегала))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 20 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 8 часов назад, apriori сказал: почему? Ларька нет поблизости) Назад быстрее было бы бежать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 20 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 У нас сегодня внезапно выпал снег! Красиво! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 20 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 38 минут назад, Матильда сказал: У нас сегодня внезапно выпал снег! Красиво! У нас тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 20 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 3 минуты назад, Митяй сказал: У нас тоже. А фото есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 20 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 11 минут назад, Матильда сказал: А фото есть? Не фоткал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 21 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 21 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 9 минут назад, филипок сказал: как то скромненько .. чувствуется даже некоторая декаденция и мнимализм. Омар как закуска к пиву впрочем не плохо. Массовости не хватает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 21 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 5 минут назад, TenaciousD сказал: как то скромненько .. чувствуется даже некоторая декаденция и мнимализм. Омар как закуска к пиву впрочем не плохо. Массовости не хватает Уже со стола всё убрали, это дессерт только мой. У мадам свой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 21 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 (изменено) 13 минут назад, TenaciousD сказал: как то скромненько .. чувствуется даже некоторая декаденция и мнимализм. Омар как закуска к пиву впрочем не плохо. Массовости не хватает Приезжай с ночёвкой Я серьёзно, пиво попьём, в сауну сходим Изменено 21 ноября, 2020 пользователем филипок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 21 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 (изменено) 1 час назад, филипок сказал: Приезжай с ночёвкой Я серьёзно, пиво попьём, в сауну сходим посмотрим что до конца месяца со временем получится. Я конечно обеими руками за! Если в ноябре не получится, то обязательно в декабре понаеду в Ингольштадт Изменено 21 ноября, 2020 пользователем TenaciousD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 21 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 16 минут назад, TenaciousD сказал: посмотрим что до конца месяца со временем получится. Я конечно обеими руками за! Если в ноябре не получится, то обязательно в декабре понаеду в Ингольштадт Я про щаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 21 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 Ща шабат, автобаны пустые, за пол часа доедешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 21 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 1 час назад, филипок сказал: Я про щаз скушна, да? а мы тусим в скайпе Суббота ж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 21 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 (изменено) 2 минуты назад, SandmanEST сказал: скушна, да? а мы тусим в скайпе Суббота ж... Нее, у нас шурин с подругой, опять полный стол. Пока дождёшься, кто нибудь нарисуется Изменено 21 ноября, 2020 пользователем филипок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 22 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 20.11.2020 в 20:56, ВедьмАчка сказал: Ларька нет поблизости) Назад быстрее было бы бежать боюсь тебя разочаровать, но в москве вообще ларьков не осталось ((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 22 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 (изменено) Изменено 22 ноября, 2020 пользователем apriori 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 22 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 2 часа назад, apriori сказал: боюсь тебя разочаровать, но в москве вообще ларьков не осталось ((((( Вот как теперь жить? Я вся в разочаровании) 2 часа назад, apriori сказал: Какая красотень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 22 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 5 часов назад, ВедьмАчка сказал: Вот как теперь жить? Я вся в разочаровании) ну мы то как то с этим живём... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 22 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 5 часов назад, ВедьмАчка сказал: Какая красотень спасибо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 22 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 Сёдня радугу поймал. Правда бегать, искать ракурс было влом))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 22 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 А я опять в поход ходил 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 18 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 Отрыл как то с металоискателем, ржавчину отодрал, дальше ума не приложу что с ним можно сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти