Antibiotik Опубликовано 20 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 12 часов назад, филипок сказал: Я в Бундесвере за четыре года (прослужив в Дивизии Специальных Операций), был привит от всех возможных вирусов, болезней и прочей херни. Я даже не помню сколько всего было (книжка полная), самые экзотические какие запомнились, это японский инцефалит, жёлтая лихорадка, бешенство. И каждой по три раза... первая, через четыре недели вторая, через два месяца третья. Больше всего меня колбасило от первой против бешенства (думал реально подохну), неделю лежал. Так что, когда я подохну, мой труп можно будет класть в мавзолей не бальзамируя Может твоей кровью или мочёй вакцинироваться можно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikotin79 Опубликовано 20 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 Как же утрахали с этим вирусом уже. Люди умирают от других болезней,а диагноз для статистики лепят тот же. Корона. Это у нас в Эстонии. Зато денег опять в разработку антивируса пихают. В Эстонии видно лучшие антивирусологи на планете. Больничную кассу,это когда при карантине сидите дома,урезают. Советуют закупать лекарства. Какие? Хер знает. Лучше бы в зомби превращались,отстреливать легче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 20 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 Теперь мне понятно как русская вакцина попала в Израиль https://www.google.com/amp/s/ria.ru/amp/20201116/vaktsina-1584905214.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 20 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 6 часов назад, Nikotin79 сказал: Как же утрахали с этим вирусом уже. Люди умирают от других болезней,а диагноз для статистики лепят тот же. Корона. Это у нас в Эстонии. Зато денег опять в разработку антивируса пихают. В Эстонии видно лучшие антивирусологи на планете. Больничную кассу,это когда при карантине сидите дома,урезают. Советуют закупать лекарства. Какие? Хер знает. Лучше бы в зомби превращались,отстреливать легче. У вас бесплатный анализ на проверку от короны?Я как человек здоровый по таким конторам нехожу,но слышал не раз уже,что в вонючей латвии теперь анализ уже не бесплатен,а 53 целковых евреев стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 ноября, 2020 Бронеходы Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 20 часов назад, Матильда сказал: https://www.rbc.ru/politics/30/10/2020/5f9bff149a794777cc21ca99 Не мог на работе открыть, .ру сильно блокируется после попыток русских хакеров атаковать серверы госпиталей. Сегодня посмотрел благо я дома. На самом деле этот представитель ЕС может пойти в жопу. Его заявление правильно только , если в списках ЕС есть соответсвуюший продукт. Сегодня его нет и потому национальное правительство любой страны может делать то, что оно считает нужным для обеспечения безопасности своих граждан. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 21 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 Интересная новость Коронавирус способен вытеснять другие вирусы и даже злокачественные новообразования. Неожиданное свойство заметили российские врачи. По словам медиков, у пациентов с начальной стадией онкологического заболевания после лечения от коронавируса иногда не находили показаний для химиотерапии. Врачи связывают это с тем, что вирус действует агрессивно и не дает развиваться конкурентам. Кроме того, медики отмечают, что с приходом коронавируса практически не обнаруживается грипп. В основном регистрируют только риновирус, парагрипп и другие виды гриппа, родственные коронавирусу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 21 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 Аппеляционный Суд Португалии признал ПЦР-тестирование фейком, а карантин незаконным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 21 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 47 минут назад, apriori сказал: Аппеляционный Суд Португалии признал ПЦР-тестирование фейком, а карантин незаконным Дело а том, что тесты положительны и тогда, когда вирус уже дохлый. @Матильда, напиши подробнее . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 21 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 5 минут назад, Митяй сказал: Дело а том, что тесты положительны и тогда, когда вирус уже дохлый. @Матильда, напиши подробнее . Чего написать-то? Что ПЦР определяет оставшиеся в организме обрывки вируса? Т. е. по сути вирус уже нежизнеспособен, но в организме ещё определяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 21 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 23 минуты назад, Матильда сказал: Чего написать-то? Что ПЦР определяет оставшиеся в организме обрывки вируса? Т. е. по сути вирус уже нежизнеспособен, но в организме ещё определяется. Правильно ! Написала, то шо и требовалось. Спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 21 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 1 минуту назад, Митяй сказал: Правильно ! Написала, то шо и требовалось. Спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 21 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 13.11.2020 в 16:46, Митяй сказал: Ты почему-то вырезал из этого сообщения самое главное . Без регистрации в Израиле этот препарат не пересчёт вашу границу ( и это правильно) не смотря на то,что @Lazydog меня уверяет, чо у вас все не так )) Планируется, что поставки начнутся в январе и они будут наращиваться. Это будет зависеть от одобрения американских и израильских регуляторов в сфере здравоохранения", - сказал премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху на пресс-конференции. Есть такая деталь в Израиле: если нечто медицинское, получило разрешительные документы, в FDA USA, регистрационные документы, выдаются в Израиле, автоматом. К примеру: жду с нетерпением, регистрации в FDA, израильской приблуды, для смартфонов, для контроля уровня сахара, в крови; корейская, к сожалению, хороша лишь для тех, у кого слишком высокий сахар, ее у нас пользуют в тюрьмах, диабетики-заключенные - чтобы амбуланс поскорее приехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 21 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 17.11.2020 в 17:22, Митяй сказал: Пока в странах мира вновь фиксируют резкий рост заболеваемости COVID-19, в Китае отчитываются лишь о десятках новых заболевших, причем большую часть случаев называют привозными. По мнению россиян, живущих в КНР, успешно побороть эпидемию удалось благодаря строгим мерам и ответственности самих жителей страны, которые не верят в теории заговора и дисциплинированно надевают маски в общественных местах Если в каком-то районе находят несколько случаев заболевания, его немедленно переводят в военное положение с ограничением передвижения и массовым тестированием Любопытная инфа, мелькнула на днях... Генетики, вроде в Австралии, провели исследование чего-то и как-то, в результате, выяснили, что у этнических китайцев, в крови найдены маркеры имунного ответа на короновирус, при этом утверждается, что согласно расчетам, генетиков, этот имунный ответ, сформировался, примерно 25 тыс лет тому назад. И за это время, китайцы, пережили, минимум три полноценных эпидемии, различных(?) короновирусов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikotin79 Опубликовано 21 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 20.11.2020 в 17:06, raven-68 сказал: У вас бесплатный анализ на проверку от короны?Я как человек здоровый по таким конторам нехожу,но слышал не раз уже,что в вонючей латвии теперь анализ уже не бесплатен,а 53 целковых евреев стоит. Я реально не знаю как тебе ответить,чтобы не выйти за рамки темы и не оскорбив тебя. Просто спрошу. Зачем ты живешь в вонючей стране? С твоим то богатырским здоровьем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 21 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 44 минуты назад, gobblin сказал: Генетики, вроде в Австралии, провели исследование чего-то и как-то, в результате, выяснили, что у этнических китайцев, в крови найдены маркеры имунного ответа на короновирус, при этом утверждается, что согласно расчетам, генетиков, этот имунный ответ, сформировался, примерно 25 тыс лет тому назад. Да, вот только от них пошел и птичий и свинячий и атипичный )) Последний..ну не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 22 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 Российские врачи не указывают поствакцинальную реакцию в качестве основного диагноза пациентов, у которых после прививки от коронавируса SARS-CoV-2 российского производства "Спутник V" развились побочные эффекты, рассказал российский медиаменеджер и продюсер Андрей Василенко, который участвует в программе испытаний вакцины "Спутник V". Российский медиаменеджер и продюсер Андрей Василенко, который участвует в программе испытаний вакцины "Спутник V", разработанной в Национальном исследовательском центре эпидемиологии и микробиологии имени Николая Гамалеи, рассказал в комментарии "Радио Свобода" 2 ноября, что побочные эффекты после вакцинации были "кошмарными". "И даже не так были страшны эти эффекты, сколько было крайне неприятно узнать, что всем до лампочки происходящее", – отметил он. Василенко получил первую прививку 4 октября, вторую – 25-го. В Facebook он рассказывал, что в течение шести часов после первой вакцинации температура поднялась до 38 и возникла лихорадка с чередующимися ознобом и жаром. Жаропонижающих он не пил, в течение суток температура нормализовалась. Примерно через сутки после ревакцинации, по сообщению Василенко, температура у него поднялась до 40,2. "И сбить ее было почти невозможно. Парацетамол улетал просто "в никуда". 40,2 – и все тут. Пульс – 140–160. Лихорадка сильная, электрические грелки от озноба, сопровождавшего лихорадку, вообще не помогают – согреться крайне сложно. Нагрел воздух в квартире до 30 градусов. Стало полегче – озноб немного "унялся", – описывал он свое состояние 26 октября. Василенко рассказывал, что дважды в тот день вызывал скорую помощь и медики, приезжавшие на вызов, говорили о поствакцинальной реакции, "которую практически запретили указывать в качестве основного диагноза". "Потому что если я вдруг сдохну, то испорчу статистику по вакцине", – возмущался он "Радио Свобода" медиаменеджер сообщил, что через несколько дней температура начала падать и 2 ноября была на уровне 35,8. "Проблемы с сердцем сохраняются. [Ставить диагноз "поствакцинальная реакция" врачи отказываются], этого вообще нигде нет. Кардиолог даже не написала, что у меня были боли в области сердца, ее формулировка: "Дискомфорт в области сердца". Боль и дискомфорт – это разные состояния, мягко говоря. Они сейчас меня убеждают в том, что мои симптомы никак не связаны с прививкой, говорят: "У вас обострились хронические заболевания". Я говорю: "Скажите, пожалуйста: а какие у меня хронические заболевания?" – "Мы не знаем, но это точно не связано с прививкой". Я говорю: "А как вы это выяснили? Методом чего? Вы же меня не приглашали ни на какие исследования, кровь я сдавал за свои деньги, анализы делал за свои деньги. На основании чего это заключение?" – рассказал он. Василенко заверил, что его "никто толком не осматривал, анализы не брал". По словам мужчины, у его знакомых участников испытаний "Спутник V" тоже проявились побочные эффекты, аналогичные тем, которые он описал. "Поэтому заявление департамента здравоохранения, что лишь у 15% людей возникают побочные эффекты, выглядит странно. Плюс я не понимаю, каким образом они сделали этот вывод, если исследование вакцины закончится только в мае. Откуда они знают сейчас, что у 15% проявляется, если еще не всем сделали вторую прививку?" – подчеркнул Василенко. О регистрации "первой в мире вакцины" от коронавирусной инфекции – "Спутник V" ("Гам-КОВИД-Вак") – президент России Владимир Путин заявил 11 августа. По его словам, вакцина, разработанная в Национальном исследовательском центре эпидемиологии и микробиологии имени Николая Гамалеи, эффективна, формирует устойчивый иммунитет и прошла все проверки. Путин сказал, что одна из его дочерей уже сделала прививку от коронавирусной инфекции вакциной российского производства. 27 августа глава Кремля сказал, что дочь сделала повторную прививку и чувствует себя нормально. Ряд российских ученых отмечали, что ускоренный подход к регистрации вакцины противоречит научным и этическим нормам разработки лекарств. Российская вакцина считается недоработанной, считают в США. В сентябре в минздраве РФ заявляли, что побочные эффекты проявились "примерно у 14%" волонтеров, привитых "Спутник V" в ходе исследований. 26 октября директор Центра имени Гамалеи Александр Гинцбург сообщил о побочных эффектах у 15% участников испытаний. 28 октября он рассказал, что "некоторые" добровольцы, участвовавшие в испытаниях, заболели COVID-19. Всего, по данным Всемирной организации здравоохранения, в мире ведется разработка более 200 потенциальных вакцин от COVID-19. Вспышка коронавирусной инфекции началась в конце 2019 года в Китае. 11 марта 2020 года Всемирная организация здравоохранения объявила распространение коронавируса пандемией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 22 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 2 часа назад, Лугандон сказал: Российские врачи не указывают поствакцинальную реакцию в качестве основного диагноза пациентов, у которых после прививки от коронавируса SARS-CoV-2 российского производства "Спутник V" развились побочные эффекты, рассказал российский медиаменеджер и продюсер Андрей Василенко Ржу, не могу . Пишет ебанат..для ебанатов. ))) Особенно порадовало, как при высокой температуре он натопил до 30 и ещё пользовался электрической грелкой и потом удивлялся, что у него температура не падает и пульс под 150. Это надо же быть таким дебилом ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 22 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 1 час назад, Митяй сказал: Ржу, не могу . Пишет ебанат..для ебанатов. ))) Особенно порадовало, как при высокой температуре он натопил до 30 и ещё пользовался электрической грелкой и потом удивлялся, что у него температура не падает и пульс под 150. Это надо же быть таким дебилом ? ))) Этот тупой, между прочим, окончил Университет Южной Калифорнии по специальности "режиссер кино и телевидения" и Университет Бостона по специальностям "медиаменеджмент и продюсерское мастерство", "маркетинг и PR". Академик Национальной Академии телевизионных искусств и наук (США) Преподавал в московском Институте повышения квалификации работников телевидения и радиовещания (ныне - Академия Медиаиндустрии). Какими знаниями и регалиями можешь похвастать ты, кроме как двойной перегонки самогона ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 22 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 5 минут назад, Лугандон сказал: Этот тупой, между прочим, окончил Университет Южной Калифорнии по специальности "режиссер кино и телевидения" Это я понял ))) Ему только кино и снимать . Кстати тут он тоже фигурирует и рассказывает , что у него "обнаружили проблемы с сердцем" Пробемы-это не диагноз. Тахикардия при высокой температуре -не патология. При этом Василенко говорит Доброволец добавил, что после вакцины у него выработались антитела. «Прививка сработала, это факт», — отметил он. Подробнее на РБК:https://www.rbc.ru/society/20/11/2020/5fb2ba409a79471a76521cd1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 22 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 21 минуту назад, Лугандон сказал: Какими знаниями и регалиями можешь похвастать Когда мне нужно, что бы кружка с чаем остыла, я не ставлю его на электрическую грелку)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 ноября, 2020 Бронеходы Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 22 часа назад, Митяй сказал: По словам медиков, у пациентов с начальной стадией онкологического заболевания после лечения от коронавируса иногда не находили показаний для химиотерапии. Врачи связывают это с тем, что вирус действует агрессивно и не дает развиваться конкурентам. ОЙ, что то не верится. Я быда же сказал, больше на анегдот похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 22 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 37 минут назад, Lazydog сказал: ОЙ, что то не верится. Я быда же сказал, больше на анегдот похоже. Честно говоря , для меня тоже сомнительно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 23 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 21.11.2020 в 14:39, Митяй сказал: Интересная новость Коронавирус способен вытеснять другие вирусы и даже злокачественные новообразования. Неожиданное свойство заметили российские врачи. По словам медиков, у пациентов с начальной стадией онкологического заболевания после лечения от коронавируса иногда не находили показаний для химиотерапии. Врачи связывают это с тем, что вирус действует агрессивно и не дает развиваться конкурентам. Кроме того, медики отмечают, что с приходом коронавируса практически не обнаруживается грипп. В основном регистрируют только риновирус, парагрипп и другие виды гриппа, родственные коронавирусу. 14 часов назад, Lazydog сказал: ОЙ, что то не верится. Я быда же сказал, больше на анегдот похоже. Сразу вспомнились школьные годы, незабвенная учительница биологии, стойкая поклонница учения Лысенко, кояя, рассказывая о наследственных болезнях, упомянула онкологию, и оптимистично предсказала нам: "Как раком заболеете, так раком и помрете..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 ноября, 2020 Бронеходы Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 15 минут назад, gobblin сказал: "Как раком заболеете, так раком и помрете..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 23 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 (изменено) 6 часов назад, gobblin сказал: Сразу вспомнились школьные годы, незабвенная учительница биологии, стойкая поклонница учения Лысенко, кояя, рассказывая о наследственных болезнях, упомянула онкологию, и оптимистично предсказала нам: "Как раком заболеете, так раком и помрете..." Что могу сказать ? Медицина -наука удивительная как и все кругом. Что касаемо онкологии, то тут непонятно о какой именно онкологии идет речь . Как всегда, журналюги услышали звон и давай строчить . Есть интересные закономерности кстати. Например , что пока "материнскую" опухоль не трогать ( при раке почек например) метастазы сидят тихо и крайне медленно развиваются. Как только удаляют опухоль и все метастазы вылазят и "расцветают" как ромашки весной на лугу. Мечта медиков , "запрограммировать" иммунную систему ( Т-лимфоциты) , что бы они воспринимали раковые клетки как чужеродные. Но увы... Но это уже другая тема . Изменено 23 ноября, 2020 пользователем Митяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти