Евгенич Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 (изменено) 31 минуту назад, Lazydog сказал: Явление есть, успех явления абсолютно не обязателен в условиях хорошей системы. Мне кажетсая ты реально не в курсе. На самом деле вот эти самые 100% это один из самых больших камней преткнповения. Когда голосует 1000 человек, а результатов 1000 +/- 20 то возникают вопросы. Это не только в России, это везде, вопрос только в том, на сколько система способна с этим справиться. Так же я вполне допускаю что согласно старинному принципу российского разгильдяйства были сделаны вбросы, а внимания или мозгов не хватило для того, что бы потом проверить. Там ведь не академики такой хернёй занимайтся. Однако я склоняюсь именно к системному диффекту. Мы отвлеклись от темы. На самом деле мне твоя позиция ясна и естественно я тебя переубеждать не собираюсь. Меня интересует конкретный вопрос - какие слои населения реально поддерживают Вову и эти изменения? Ты хочешь, чтоб я ответил за всех. Вопрос уже некорректен. Можно покопаться и поискать статистику, но ты ей не веришь, а мне лень. Вот честно. Сразу оговорюсь. У самого у меня не так широк круг общения, чтоб говорить о какой-то статистике на их основе. Как не странно, я малообщительный человек. Ты же не веришь в мою уникальность? Значит я такой не один. Значит есть в России люди думающие также. Я не знаю могу ли я отнести себя к среднему классу. Это очень всё размыто. Изменено 20 июля, 2020 пользователем Евгенич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 июля, 2020 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 Ну вот Ведомости говорят, что 40% населения не хотят Вову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенич Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 (изменено) 7 минут назад, Lazydog сказал: Ну вот Ведомости говорят, что 40% населения не хотят Вову. Ну давай опять рассуждать логично. Ведомости откуда черпают инфу? По любому используют чьи-то статистические данные. Эти данные не соответствуют данным ВЦИОМ, значит скорее всего это данные Левада-центра. 1. Левада центр уже неоднократно показывал себя с нелучшей стороны в плане достоверности и непредвзятости. Я бы определил их как оппозиционная организация. 2. Ты считаешь, что статистика врёт. 3. 100 минус 40 равно 60. Выходит, что даже по этим данным 60% поддерживают ВВП. Изменено 20 июля, 2020 пользователем Евгенич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 июля, 2020 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 Я понятия не имею что такое Ведомости и с чем их едят Просто первое что на глаза попалось. На мой взгляд 60% это точно не цифра для изменения Конституции без длительных дебатов с кучей сторон. Сколько было дебатов с привлечением общественных организаций? Точнее были ли они? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенич Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 3 минуты назад, Lazydog сказал: Я понятия не имею что такое Ведомости и с чем их едят Просто первое что на глаза попалось. На мой взгляд 60% это точно не цифра для изменения Конституции без длительных дебатов с кучей сторон. Сколько было дебатов с привлечением общественных организаций? Точнее были ли они? Скорее всего нет. Но опять же, с чего ты решил, что у нас для этого нужны подобные дебаты? Были обсуждения в думе. Короче, у нас по сути получается пустой разговор. Если я за, то как ты понимаешь, от факта отсутствия таких дебатов, мнения своего не изменю. Дело сделано. Сделанного не воротишь. Как говорится: кесарю кесарево, а слесарю слесарево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 (изменено) 27 августа. /ТАСС/ — Черемушкинский суд Москвы заочно арестовал гражданку России и Израиля Юлию Ильинскую, использовавшую три бюллетеня на голосовании по поправкам в Конституцию РФ. Об этом ТАСС сообщили в суде. Судом удовлетворено ходатайство следствия об избрании в отношении Ильинской меры пресечения в виде заключения под стражу. Мера пресечения избрана заочно», — сказали в суде. Главным следственным управлением Следственного комитета РФ по Москве возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 142.2 УК РФ («Незаконное получение бюллетеня для общероссийского голосования»). Санкция этой статьи в этой части предполагает до трех лет лишения свободы. Ильинская получила один бюллетень на избирательном участке при посольстве РФ в Тель-Авиве, второй — в Генконсульстве РФ в Хайфе, а третий — дистанционным способом. Ранее Ильинская сама написала в Facebook, что смогла проголосовать трижды, а также что бюллетень был выдан ее несовершеннолетней дочери. ==================================== Нормальная реакция идиотов на свою гнилую систему. Выдают оптом бюллетени, которые не имеют никакого смысла, а потом за это арестовывают виртуально. Изменено 28 августа, 2020 пользователем Student Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 А че, было бы забавно, - приезд российского ОМОНа, в Израиль, для ареста дамы))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 августа, 2020 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 Идейная дама, принимает свой гражданский долг близко к сердцу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти