Jump to content
Бронеход

Recommended Posts

Posted
42 минуты назад, Nikotin79 сказал:

И опять же. Если вам фиолетого,то зачем знать чье то мнение? Я пытаюсь логику понять

На трубе - масса роликов из Хабаровска. Мнения блоггеров разных мастей, мне не особо интересны; однако прямые трансляции, показывают , что на улицы Хабаровска, с завидным постоянством, выходят тысячи людей, с лозунгами, в защиту Фургала.

За последние полтора десятка лет, были арестованы, полтора десятка губернаторов и экс-губернаторов, в разных регионах России, при этом жители этих регионов, остались к этому равнодушны, в отличие от Хабаровска.

Почему же так происходит в Хабаровске?

Posted (edited)
2 минуты назад, gobblin сказал:

На трубе - масса роликов из Хабаровска. Мнения блоггеров разных мастей, мне не особо интересны; однако прямые трансляции, показывают , что на улицы Хабаровска, с завидным постоянством, выходят тысячи людей, с лозунгами, в защиту Фургала.

За последние полтора десятка лет, были арестованы, полтора десятка губернаторов и экс-губернаторов, в разных регионах России, при этом жители этих регионов, остались к этому равнодушны, в отличие от Хабаровска.

Ну ё-моё, ответ вроде на поверхности. Значит он хороший мэр.

Ну вот честно. Я ж не житель Хабаровска.

Edited by Евгенич
Posted
42 минуты назад, Евгенич сказал:

Может так будет чуток нагляднее. Мне что мэр Хабаровска, что мэр Ангарска. Я фамилию Фургал вообще впервые услышал. 

Есть следственные органы. Они решают кто виноват, а кто нет. Там слееедствие :049:

И два вопроса на логику. Если кровавая гэбня беспределит и сажает всех дело-не-дело, то почему Ололоша на свободе? А если он проект Кремля и не сел до сих пор именно по этой причине, то нахрена вы прислушиваетесь к его мнению?

Пардоньте, а кто такой Ололоша?

Posted
Только что, gobblin сказал:

Пардоньте, а кто такой Ололоша?

Аааа... так это так россияне кличут Алёшу Навального.

Posted
8 минут назад, gobblin сказал:

Опять же,где логика? Если фиолетого,то простите какого хера смоторите? Если это по Израельскому тв то я в шоке. Если на ютубе,то он выдает контент,на основе ваших поисков и просмотров. 20 лет как не гражданин,но таки тянет плюнуть?

Posted
8 минут назад, Евгенич сказал:

Ну ё-моё, ответ вроде на поверхности. Значит он хороший мэр.

Ваабче-то, он не мэр, а губернатор Хабаровского края, при этом - не отстраненный от должности. от должности

Posted

Мне ютуб советут все по копу и рыбалке. Где же эти тысячи роликов,столь ненавистной мне рашки парашки. Может потому что мне реально фиолетого?

Posted
1 минуту назад, gobblin сказал:

Ваабче-то, он не мэр, а губернатор Хабаровского края, при этом - не отстраненный от должности. от должности

Ну губернатор так губернатор. Говорю - ж не в курсе кто он и что. Почему ко мне вопросы-ты? Можно зайти на сайт МВД, найти имейл и написать туда. Спросить. Они наверно компетентнее меня ответят.

Posted
8 минут назад, Евгенич сказал:

Аааа... так это так россияне кличут Алёшу Навального.

Ничего не могу сказать, фамилию в новостях встречал, но ничем особо он там себя не засветил.

3 минуты назад, Nikotin79 сказал:

Опять же,где логика? Если фиолетого,то простите какого хера смоторите? Если это по Израельскому тв то я в шоке. Если на ютубе,то он выдает контент,на основе ваших поисков и просмотров. 20 лет как не гражданин,но таки тянет плюнуть?

А при чем здесь "плюнуть"? Я переписываюсь изредка с бывшим коллегой, живущим во Владике, он и рассказал об аресте Фургала; он однозначно считает его невиновным. Почему, мое желание, услышать и другие оценки, с вашей точки зрения, оскорбительны?

Posted
6 минут назад, Евгенич сказал:

Ну губернатор так губернатор. Говорю - ж не в курсе кто он и что. Почему ко мне вопросы-ты? Можно зайти на сайт МВД, найти имейл и написать туда. Спросить. Они наверно компетентнее меня ответят.

Я учту ваш совет - когда у вас появятся ко мне вопросы.

Posted
13 минут назад, Nikotin79 сказал:

Мне ютуб советут все по копу и рыбалке. Где же эти тысячи роликов,столь ненавистной мне рашки парашки. Может потому что мне реально фиолетого?

Чем тебе сербы несчастные насолили? 

DYvA1bzWsAAvb9r.jpg

Posted
5 минут назад, gobblin сказал:

:037:  не понял, ну да ладно

Posted (edited)
14 минут назад, gobblin сказал:

Почему, мое желание, услышать и другие оценки, с вашей точки зрения, оскорбительны?

13 минут назад, gobblin сказал:

Так я вроде сразу сказал, что не в курсе. Потом пришлось повторить. Я если не могу ответить человеку на вопрос в силу некомпетентности, то могу попробовать отослать его к компетентному источнику. Это вроде нормально. А вы расстроились.

Edited by Евгенич
Posted

Евгенич, мне нет причин расстраиваться: то, о чем мы беседовали, происходит не в моей стране.

Печалиться буду, ежели адвокаты нашего премьера, Нетаниягу, отмажут его в суде, и он - не сядет в тюрьму.

Posted
40 минут назад, gobblin сказал:

Ничего не могу сказать, фамилию в новостях встречал, но ничем особо он там себя не засветил.

А при чем здесь "плюнуть"? Я переписываюсь изредка с бывшим коллегой, живущим во Владике, он и рассказал об аресте Фургала; он однозначно считает его невиновным. Почему, мое желание, услышать и другие оценки, с вашей точки зрения, оскорбительны?

Ну явно не на этом форуме. Да и опять же,если фиолетового? Я правда не могу понять смысла. Почему посадили какого то Фурмана,но мне похер конечно. Так если не пофиг,так и спросить можно напрямую у жителей этого региона. А если пофиг,смысл здесь спрашивать?

Posted
38 минут назад, Евгенич сказал:

Чем тебе сербы несчастные насолили? 

DYvA1bzWsAAvb9r.jpg

Рашка парашка,это на языке репатриантов,коих сильно она обидела. Причем на форуме ни одного из таких нет:)

Posted (edited)

Ну вот помимо Навального ещё это можно посмотреть. СК не разделяет мнение о невиновности. Но это уже ближе к концу на 8.18.

Наверно им всё-таки виднее.

Чикатило, кстати, для своих домочадцев тоже был хороший отец и дед. Просто как пример.

Edited by Евгенич
Posted
3 минуты назад, Nikotin79 сказал:

Рашка парашка,это на языке репатриантов,коих сильно она обидела. Причем на форуме ни одного из таких нет:)

Что не может не радовать )) Потому что вести диалог с такими людьми крайне сложно. Правда их боль тоже можно понять. Особенно если они попали в мясорубку святых девяностых.

Posted
5 минут назад, Евгенич сказал:

Что не может не радовать )) Потому что вести диалог с такими людьми крайне сложно. Правда их боль тоже можно понять. Особенно если они попали в мясорубку святых девяностых.

Я в России бывал только наездами,до коронавируса. Я родился и вырос в Эстонии,мама эстонка.Но как только я слово вякну в пользу чего то русского,ощущение что я из Смоленска и лично рубал кулаков в 36м. И эти люди мне что то про непредвзятость говорят:D

Posted
10 минут назад, Евгенич сказал:

Какая боль? Кого? Мясорубка 90х... алле...Явно не на этом форуме. Из 90 х я помню как меня топили,будучи 12летним щенком. В 91м на реке гауйя в латвии. Из всего что я запомнил,говорили по русски. За долги брата двоюродного. Я орал на всех языках планеты.Я вырос и нашел этого человека. Он сильно извинился. И это дало мне силы заниматься тем,чем я занимаюсь.А если учесть что русский язык я начал учить лет в 9....и папа русский был. Мне козлов по нации делить не надо. 

Posted
8 минут назад, Nikotin79 сказал:

Я в России бывал только наездами,до коронавируса. Я родился и вырос в Эстонии,мама эстонка.Но как только я слово вякну в пользу чего то русского,ощущение что я из Смоленска и лично рубал кулаков в 36м. И эти люди мне что то про непредвзятость говорят:D

Тут или в Эстонии?

Posted

У нас не форум людей,обличенных властью. Мы обычные. От которых ничего не зависит в планетарном масштабе.Давайте дружить

Posted
1 минуту назад, Nikotin79 сказал:

Какая боль? Кого? Мясорубка 90х... алле...Явно не на этом форуме. 

Ну так я вот и обрадовался, что тут нет таких. А то бывает, у кого бизнес отжали, кто просто свалил чтоб живым остаться. Там реально есть на что обижаться.

9 минут назад, Nikotin79 сказал:

Из 90 х я помню как меня топили,будучи 12летним щенком.

Мы с тобой почти ровесники. Если у тебя 79 это год рождения. Я с 81, но 90-е тоже ярко запомнил. Не дай Бог такое снова.

6 минут назад, Nikotin79 сказал:

Мне козлов по нации делить не надо. 

Да конечно. Козёл он сука и в зимбабве козёл.

Posted
8 минут назад, Nikotin79 сказал:

Давайте дружить

Против кого? :057:

Шучу. Я ток за. Ну пока не выпилят ))