Перейти к содержанию
Бронеход

Изменение Конституции РФ

Lazydog

Рекомендуемые сообщения

9 минут назад, gobblin сказал:

обратило внимание издание "Медуза"

Когда либерда обосрётся, она начинает цепляться к словам :099: Клоуны такие клоуны

20 минут назад, Евгенич сказал:

Когда либерда обосрётся, она начинает цепляться к словам :099: Клоуны такие клоуны

И при чем здесь "цепляются к словам"? Я бы вас понял, если бы словосочетание "конституция президента РФ", было бы запущено, как мем, каким-либо российским блогером. Название запущено официальным порталом правовой информации, если верить данным сети.

8 минут назад, gobblin сказал:

И при чем здесь "цепляются к словам"? Я бы вас понял, если бы словосочетание "конституция президента РФ", было бы запущено, как мем, каким-либо российским блогером. Название запущено официальным порталом правовой информации, если верить данным сети.

На официальном сайте сидит на окладе обычный (ну или почти обычный) админ. Дальше продолжать?

Или же это лично набивал президент с далекоидущим злым умыслом всех захавать? Или там сидят суперлюди? Или... в чём прикол опечатки-то? Я просто не понимаю, честно, над чем ржать-то?

Я у себя в магазе могу по ошибке такого наворотить... ну как бы все мы люди. Не?

Изменено пользователем Евгенич

Поцер, а тебе не мешает тот факт что теперь благодаря конституции Путина любой царь РФ стоит над законом ? Может творить все что хочет и ему за это ничего не будет. 

Поцер может конечно тешить себя иллюзией о силе РФ и как США испугались путинской конституцией, но в долгосрочной перспективе единственный пункт конституции, который реально будет действовать, это разрешение царю РФ быть беспредельщиком. А от этого пострадают исключительно поцеры РФ.

Изменено пользователем Student

17 минут назад, Евгенич сказал:

На официальном сайте сидит на окладе обычный (ну или почти обычный) админ. Дальше продолжать?

Или же это лично набивал президент с далекоидущим злым умыслом всех захавать? Или там сидят суперлюди? Или... в чём прикол опечатки-то? Я просто не понимаю, честно, над чем ржать-то?

Я у себя в магазе могу по ошибке такого наворотить... ну как бы все мы люди. Не?

Лично мне - фиолетово, какой оклад админа, на сайте правовой информации, мну сие неинтересно.

Надеюсь вам известно, выражение "короля играет свита"? Если в команде короля, безответственные засранцы, то что это говорит о самом короле? При этом, подчеркиваю, мне до лампады, российские страсти-мордасти, в связи с этим голосованием - вы сами выбрали свое будущее, с какого хрена, мну осуждать ваш выбор? Из российского гражданства, я вышел более 20 лет тому назад, и ваш выбор, равно как и прочие новости из России, проходят у меня, как рубрика "юмор и сатира" - дабы поржать...

3 минуты назад, gobblin сказал:

Лично мне - фиолетово, какой оклад админа, на сайте правовой информации, мну сие неинтересно.

Надеюсь вам известно, выражение "короля играет свита"? Если в команде короля, безответственные засранцы, то что это говорит о самом короле? При этом, подчеркиваю, мне до лампады, российские страсти-мордасти, в связи с этим голосованием - вы сами выбрали свое будущее, с какого хрена, мну осуждать ваш выбор? Из российского гражданства, я вышел более 20 лет тому назад, и ваш выбор, равно как и прочие новости из России, проходят у меня, как рубрика "юмор и сатира" - дабы поржать...

Ну о размере оклада речь не шла )) 

А в остальном - ну это ж здорово! Positive Vibration. Я сам сюда захаживаю поугарать, как тут на серьёзных щах выносятся вердикты. Жаль только лето сейчас. Мало активности ((

Что и требовалось доказать)) 

• часть не знала толком за что голосуют
  • часть голосовала ПРОТИВ по принципу "От греха подальше"
  • часть... против присоединения ЯМАО к Архангельску :099:

Ну хз тут про дальновидность. По моему это как-то по другому называется.

И это при их-то уровне жизни, мамадарагая))

ЗЫ: Мсье Лядов не замечен в симпатии к власти (как в прочем и в антипатии).

2 минуты назад, Lazydog сказал:

Занавес:

Ебааать, теперь понятно на основе чего ты строишь своё мнение о нашей стране :102:

Уёбищный дешманский чернушный сериал 20 летней давности. Это многое объясняет.

Советую фильм Весёлые ребята. Хуле? Гулять так гулять :102:

В России с 1 июля выросли тарифы на услуги ЖКХ. В среднем по стране рост составил около 4%. Наименьший рост в Ненецком автономном округе, где плата увеличилась на 2,4%. Больше всего ЖКХ подорожало в Чечне — на 6,5%. В Москве, Подмосковье и Санкт-Петербурге тарифы выросли на 5, 4,1 и 3,8% соответственно.
Эххх вовка,вовка:(

• Бронеходы
4 часа назад, Евгенич сказал:

Ебааать, теперь понятно на основе чего ты строишь своё мнение о нашей стране :102:

Уёбищный дешманский чернушный сериал 20 летней давности. Это многое объясняет.

Советую фильм Весёлые ребята. Хуле? Гулять так гулять :102:

А о каком  мнении ты говоришь? О том, что Вову все хотят и он всё верно делает? :1111: Тт вообше-то большинство русских считают, что это не так. 

Сериал, кстати, один из лучших, что было сделанно в России. Это тозхе не я, это россияне говорят, пойди посмотри его рейтинг. Ну не говоря уже о том, что для некоторых из нас это практически документалистика. :) 

1 минуту назад, Lazydog сказал:

Тт вообше-то большинство русских считают, что это не так. 

Ну конечно ты оттуда лучше знаешь чего хотят все русские :099: Самому не смешно?

2 минуты назад, Lazydog сказал:

Сериал, кстати, один из лучших, что было сделанно в России. Это тозхе не я, это россияне говорят, пойди посмотри его рейтинг. Ну не говоря уже о том, что для некоторых из нас это практически документалистика. :) 

В сортах говна не разбираюсь. Сорян :012:

А про рейтинг... У говна всегда высокий рейтинг. Посмотри рейтинг Человека-паука. Такой же ))

• Бронеходы
5 часов назад, Евгенич сказал:

Ну конечно ты оттуда лучше знаешь чего хотят все русские :099: Самому не смешно?

Ничего что я вообше-то про этот форм говорил. Ключевое слово <<тут>>

12 часов назад, Lazydog сказал:

Ничего что я вообше-то про этот форм говорил. Ключевое слово <<тут>>

О, пардон. Я твоё Тт воспринял как опечатку. Тогда понятно.

Но есть пара моментов.

Почти все живущие в России русские давно ушли с форума. И мне в принципе понятно почему. Сейчас тут преимущественно русские выехавшие на ПМЖ в другие страны. Конечно не все, но большая часть. 

А теперь прикинь, каков процент тусующихся тут русских от общего населения России. Я не думаю, что опираясь на это можно составить правильное мнение. Смешно, честно.

К тому же, надо понимать, что люди не разделяющие превалирующее тут мнение о России обычно просто уходят отсюда. Так что, ты понимаешь, что опираешься на мнение единомышленников, в основном?

ВНИМАНИЕ! Я не утверждал, что ушли все живущие в России, что тут только выехавшие в другие страны, что уходят все не разделяющие мнение.

@Евгенич, как я понимаю, вы развенчиваете одну из российских скреп, про некий мифичесвкий "русский мир". Впрочем, мне сие фиолетово, гораздо интереснее, ваше мнение о протестах в Хабаровске - там фиг сошлешься на проплаченных манифестантов, на улицы города выходят десятки тысяч жителей, и транспоранты самодельные держат в руках, с весьма интересными слоганами, типа "Едро, убирайтесь с дальнего востока", "свободу Фургалу" и пр.

Кстати, лично мне, неизвестно, виновен Фургал, в инкриминируемых ему преступлениях или нет.

22 минуты назад, gobblin сказал:

лично мне, неизвестно, виновен Фургал, в инкриминируемых ему преступлениях или нет.

Такая же фигня. А потому и мнения высказать не могу :005: 

И если речь обо мне, то я не припомню, чтобы я ссылался где-то когда-то на проплаченных манифестантов. 

Остальное вышесказанное чуть менее понятно. С чего сложилось мнение, что я развенчиваю какие-то скрепы. Но, в принципе, мне сие фиолетово не меньше вашего.

3 часа назад, Евгенич сказал:

Такая же фигня. А потому и мнения высказать не могу :005: 

И если речь обо мне, то я не припомню, чтобы я ссылался где-то когда-то на проплаченных манифестантов. 

Остальное вышесказанное чуть менее понятно. С чего сложилось мнение, что я развенчиваю какие-то скрепы. Но, в принципе, мне сие фиолетово не меньше вашего.

И все-таки, ваше мнение, про манифестации, в Хабаровске?

1 минуту назад, gobblin сказал:

Странно так. А ваши?

Я же ответил, что не имею понятия об истинных причинах.Равно как и о виновности или невиновности Фургала.

4 часа назад, gobblin сказал:

@Евгенич, как я понимаю, вы развенчиваете одну из российских скреп, про некий мифичесвкий "русский мир". Впрочем, мне сие фиолетово, гораздо интереснее, ваше мнение о протестах в Хабаровске - там фиг сошлешься на проплаченных манифестантов, на улицы города выходят десятки тысяч жителей, и транспоранты самодельные держат в руках, с весьма интересными слоганами, типа "Едро, убирайтесь с дальнего востока", "свободу Фургалу" и пр.

Кстати, лично мне, неизвестно, виновен Фургал, в инкриминируемых ему преступлениях или нет.

Давно заметил. Россиянам похер всякие Фургалы и прочие и прочие. Но блеадь,такое ощущение,что в Израеле и Украине только об этом и следят( судя по этому форуму). Как кого то закроют,так сразу визг. Но тем не менее им как бэ похуй и фиолетово. Я например из Эстонии и я хз кто такой этот Фургал. 

• Спасибо 1

1 час назад, gobblin сказал:

И опять же. Если вам фиолетого,то зачем знать чье то мнение? Я пытаюсь логику понять

Может так будет чуток нагляднее. Мне что мэр Хабаровска, что мэр Ангарска. Я фамилию Фургал вообще впервые услышал. 

Есть следственные органы. Они решают кто виноват, а кто нет. Там слееедствие :049:

173A014CCB79.PNG

И два вопроса на логику. Если кровавая гэбня беспределит и сажает всех дело-не-дело, то почему Ололоша на свободе? А если он проект Кремля и не сел до сих пор именно по этой причине, то нахрена вы прислушиваетесь к его мнению?

27 минут назад, Евгенич сказал:

Может так будет чуток нагляднее. Мне что мэр Хабаровска, что мэр Ангарска. Я фамилию Фургал вообще впервые услышал. 

Есть следственные органы. Они решают кто виноват, а кто нет. Там слееедствие :049:

173A014CCB79.PNG

И два вопроса на логику. Если кровавая гэбня беспределит и сажает всех дело-не-дело, то почему Ололоша на свободе? А если он проект Кремля и не сел до сих пор именно по этой причине, то нахрена вы прислушиваетесь к его мнению?

Ты аполитичный раб системы:D

Хотелось бы такого человека в жизни увидеть,не того кто считает что он свободный и независимый,а того кто им является. К сожалению Конюхов с его,а хули дома делать,недоступен. Я на хуторе 2 недели себя считал свободным. Копал,рыбачил,на охоту ходил. Потом понял,что деньги заканчиваются и надо обратно в цивилизацию. В Канаду надо эмигрировать,когда дочек замуж отдам:D

13 минут назад, Nikotin79 сказал:

Ты аполитичный раб системы:D

Первое нет, второе да :103: Что собственно и указано слева.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...