Zella Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 ну по теме могу сказать одно - на то что Юрок сюда перетянул терки Рината и Борюсика можно было бы и закрыть глаза, но трабл в том что на парке то в аналогичной теме он не пискнул даже, а тут герой...по мне так признак долбоебизма в данном случае конкретный, даже больше чем у тех двоих боевиков эт точна.
Онливан Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Опубликовано 6 апреля, 2014 пускай сам назначает ОК. 25 июня, , в 16.03. Если не придешь, то ссыкун и лох.
Онливан Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Опубликовано 6 апреля, 2014 конкретный чел Конкретный он онанист и трепло холостое, ни разу не женатое, которому уже под 40. Одну юзершу, из несчастной Украины, уже год мурыжит и только дрочит на форумах.
terk Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Конкретный он онанист и трепло холостое, ни разу не женатое, которому уже под 40. Одну юзершу, из несчастной Украины, уже год мурыжит и только дрочит на форумах. ну ты то хоть не гавно какое нибудь? када грин кард получишь?
Онливан Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Опубликовано 6 апреля, 2014 ну ты то хоть не гавно какое нибудь? када грин кард получишь? В июле.
Свин Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 только дрочит на форумах. я еще и дома дрочу
Нахалка Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 я еще и дома дрочу пральна, нельзя терять сноровку
Свин Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) пральна, нельзя терять сноровку ясен хрен, Юрок то уже даже дрочить не может ,в его полтинник Изменено 6 апреля, 2014 пользователем Свин
Чучундр@ Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Как это по женски все таки-создавать подобную тему.
Чучундр@ Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Ажиотаж вокруг себя как удел убогих и ограниченно пидорастичных троллей интернета. Отдельная статья. автор Дед.найдите почитайте.прям про автора.
gesse Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 подкину количеству просмотров и себя тоже. Юрок а тебе не похуй кто где в мире пиздится и по какому поводу? а ты не думал что они спецом договорились например чтоб народ потроллить? м? а ты повелся например
Звездец Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Помнится в лучшие годы пиздец.нет я забила Борюсику стрелку, полная желания расквасить ему лицо. На встречу он пришёл, оказался интеллигентным мальчиком, образованным и интересным, всё закончилось распиванием алкоголя. Так вот, мне было лет 20, с тех пор многое изменилось, как-то до меня дошло, что "в интернете кто-то не прав" это мимо меня вообще. Взрослые дяденьки же... Окститесь.
volshebnik dobrij Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Помнится в лучшие годы пиздец.нет я забила Борюсику стрелку, полная желания расквасить ему лицо. На встречу он пришёл, оказался интеллигентным мальчиком, образованным и интересным, всё закончилось распиванием алкоголя. Так вот, мне было лет 20, с тех пор многое изменилось, как-то до меня дошло, что "в интернете кто-то не прав" это мимо меня вообще.Взрослые дяденьки же... Окститесь. борька мразь редкая конечно...такой ножык тебе в спину воткнёт а потом детям твоим рассказывать станет как спапкой корешылся..
Чучундр@ Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 А мне Боря нравится. тут обсасывать эту ситуацию,конечно не буду,это бабский удел сплетни таскать ....бгг
FRENDI Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор все таки ебанутый на всю кукушку :057: это плюс
Свин Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 утренний прошел успешно, Юрок записывай, потом будешь меня троллить этой инфой
gesse Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 утренний прошел успешно, Юрок записывай, потом будешь меня троллить этой инфой лох
Онливан Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Опубликовано 7 апреля, 2014 я еще и дома дрочу Нашел чем бравировать. Жениться не можешь, хоть подругу заведи.
Онливан Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Опубликовано 7 апреля, 2014 подкину количеству просмотров и себя тоже.Юрок а тебе не похуй кто где в мире пиздится и по какому поводу? а ты не думал что они спецом договорились например чтоб народ потроллить? м? а ты повелся например Да вы хоть трахнете друг друга. Мне повод для сюжета будет.
Онливан Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Опубликовано 7 апреля, 2014 ясен хрен, Юрок то уже даже дрочить не может ,в его полтинник И нефиг мне года приписывать, престарелый мастурбатор.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти