Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 400
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
ну по теме могу сказать одно - на то что Юрок сюда перетянул терки Рината и Борюсика можно было бы и закрыть глаза, но трабл в том что на парке то в аналогичной теме он не пискнул даже, а тут герой...по мне так признак долбоебизма в данном случае конкретный, даже больше чем у тех двоих боевиков

эт точна.

Опубликовано
конкретный чел :057:

Конкретный он онанист и трепло холостое, ни разу не женатое, которому уже под 40. Одну юзершу, из несчастной Украины, уже год мурыжит и только дрочит на форумах. :057:

Опубликовано
Конкретный он онанист и трепло холостое, ни разу не женатое, которому уже под 40. Одну юзершу, из несчастной Украины, уже год мурыжит и только дрочит на форумах. :057:

ну ты то хоть не гавно какое нибудь? када грин кард получишь?

Опубликовано (изменено)
пральна, нельзя терять сноровку :057:

ясен хрен, Юрок то уже даже дрочить не может ,в его полтинник :057:

Изменено пользователем Свин
Опубликовано

Ажиотаж вокруг себя как удел убогих и ограниченно пидорастичных троллей интернета. Отдельная статья.

автор Дед.найдите почитайте.прям про автора.

Опубликовано

подкину количеству просмотров и себя тоже.

Юрок а тебе не похуй кто где в мире пиздится и по какому поводу?

а ты не думал что они спецом договорились например чтоб народ потроллить? м? а ты повелся например

Опубликовано

Помнится в лучшие годы пиздец.нет я забила Борюсику стрелку, полная желания расквасить ему лицо. На встречу он пришёл, оказался интеллигентным мальчиком, образованным и интересным, всё закончилось распиванием алкоголя. Так вот, мне было лет 20, с тех пор многое изменилось, как-то до меня дошло, что "в интернете кто-то не прав" это мимо меня вообще.

Взрослые дяденьки же... Окститесь.

Опубликовано
Помнится в лучшие годы пиздец.нет я забила Борюсику стрелку, полная желания расквасить ему лицо. На встречу он пришёл, оказался интеллигентным мальчиком, образованным и интересным, всё закончилось распиванием алкоголя. Так вот, мне было лет 20, с тех пор многое изменилось, как-то до меня дошло, что "в интернете кто-то не прав" это мимо меня вообще.

Взрослые дяденьки же... Окститесь.

борька мразь редкая конечно...такой ножык тебе в спину воткнёт а потом детям твоим рассказывать станет как спапкой корешылся..

Опубликовано

утренний :057: прошел успешно, Юрок записывай, потом будешь меня троллить этой инфой :057:

Опубликовано
подкину количеству просмотров и себя тоже.

Юрок а тебе не похуй кто где в мире пиздится и по какому поводу?

а ты не думал что они спецом договорились например чтоб народ потроллить? м? а ты повелся например

Да вы хоть трахнете друг друга. Мне повод для сюжета будет. :020:

Опубликовано
ясен хрен, Юрок то уже даже дрочить не может ,в его полтинник :102:

И нефиг мне года приписывать, престарелый мастурбатор. :020:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...