Пуша Posted April 6, 2014 Posted April 6, 2014 Ну, раз я так плохо на тебя влияю, то может надо просто не заглядывать в мой раздел? Силу воли воспитывай. Воспользуйся помощью психолога, наконец. Не сдавайся, борись со своими зависимостями! :057: тада у меня не будет повода за стакан хвататься, а на это я пойтить не могу.
terk Posted April 6, 2014 Posted April 6, 2014 это што ещё за слово незнакомое? ну это када сказать нехуя, а пиздануть че нить надо
ебанат кальция Posted April 6, 2014 Posted April 6, 2014 в Люберцах, 5-го апреля, в 12.04, пополудни интересно... время выбрано чодко по законам паркинсона зачот
Онливан Posted April 6, 2014 Author Posted April 6, 2014 А, ну я уже типа начал, в теме о метафизике вражды. Люди ёбнулись, не так сказанное слово или не то, по их мнению, суждение - и пиздец, враги. Хорошо не поехали морду мне бить, а то помню на пиздее лет 7 тому назад один чеченец меня заказал своим братьям в Америке. Правда, судя по тому, что я до сих пор живой, видимо они какую то другую собаку замочили Ну, а я подхожу к данной проблеме с другой стороны. Видимо дело в том, что все по разному воспринимают свою форумную жизнь. Для одних это место общения, для других театр, где все актеры, а некоторые либо сильно вживаются в свою роль, либо используют данный формат для собственного самоутверждения на публике.
Онливан Posted April 6, 2014 Author Posted April 6, 2014 за правду епта Может ты растолкуешь обществу, в чем же тут правда?
Пуша Posted April 6, 2014 Posted April 6, 2014 ну это када сказать нехуя, а пиздануть че нить надо блин, как ты всегда настроение поднимаешь! Сплошной ходячий позитив.
terk Posted April 6, 2014 Posted April 6, 2014 Ну, а я подхожу к данной проблеме с другой стороны. Видимо дело в том, что все по разному воспринимают свою форумную жизнь. Для одних это место общения, для других театр, где все актеры, а некоторые либо сильно вживаются в свою роль, либо используют данный формат для собственного самоутверждения на публике. хошь я тебе пизды дам? я ж вроде бы предлагал, но ты как то съехал с темы. могу в волгоград твой любимый приехать и отпиздить тебя, далбоеба, в твоем гараже. па рукам?
Онливан Posted April 6, 2014 Author Posted April 6, 2014 тада у меня не будет повода за стакан хвататься, а на это я пойтить не могу. Так чо, выходит я для тебя нечто вроде наркотика?
Онливан Posted April 6, 2014 Author Posted April 6, 2014 интересно...время выбрано чодко по законам паркинсона зачот Как выбрано, так и отложено.
Бронеходы Lazydog Posted April 6, 2014 Бронеходы Posted April 6, 2014 Форум это а)общение, б) театр, ц) место, где можно отпиздеть илюшеньку терк, тыпрям грозный чувак. Давай, я тебе в Манхетене подожду, подъесжай, перемахнемся.
terk Posted April 6, 2014 Posted April 6, 2014 Может ты растолкуешь обществу, в чем же тут правда? правда в том, что ты паходу немного отличаешься от среднестатистического человека. в худшую сторону
Пуша Posted April 6, 2014 Posted April 6, 2014 Так чо, выходит я для тебя нечто вроде наркотика? нечто вроде блевотика.
ебанат кальция Posted April 6, 2014 Posted April 6, 2014 правда в том, что ты паходу немного отличаешься от среднестатистического человека. в худшую сторону правда в том , что среднестатистический человек для тебя - это такое же мудло как ты сам
terk Posted April 6, 2014 Posted April 6, 2014 Форум это а)общение, б) театр, ц) место, где можно отпиздеть илюшеньку терк, тыпрям грозный чувак. Давай, я тебе в Манхетене подожду, подъесжай, перемахнемся. мне кажется мы просто тупо напиздимся и никакой битвы не будет нихуя. но приглашение принял если чо мне сначала к свину надо съездить, жена нихуя не пускает нихуя. баба, хуле
Онливан Posted April 6, 2014 Author Posted April 6, 2014 хошь я тебе пизды дам? я ж вроде бы предлагал, но ты как то съехал с темы. могу в волгоград твой любимый приехать и отпиздить тебя, далбоеба, в твоем гараже. па рукам? Уродец дурковатый. Мало ли кто чего кому предлагает в сети? По твоему люди должны вестись на чужую дурь и доказывать, как Бори-Ринаты, что они крутые, или хотеть чтобы их пиз... били в собственных гаражах?
terk Posted April 6, 2014 Posted April 6, 2014 правда в том , что среднестатистический человек для тебя - это такое же мудло как ты сам иди отсюда мальчик нахуй. не мешай мне общаться.
terk Posted April 6, 2014 Posted April 6, 2014 Уродец дурковатый. Мало ли кто чего кому предлагает в сети? По твоему люди должны вестись на чужую дурь и доказывать, как Бори-Ринаты, что они крутые, или хотеть чтобы их пиз... били в собственных гаражах? давай телефон свой - ща по телефону тебе предложу дать тебе по ебалу, хуясе проблема
Онливан Posted April 6, 2014 Author Posted April 6, 2014 правда в том, что ты паходу немного отличаешься от среднестатистического человека. в худшую сторону Не увиливай от прямого вопроса, или ссышь выбрать сторону? Какого хера ты меня приплетаешь, м?
Бронеходы Lazydog Posted April 6, 2014 Бронеходы Posted April 6, 2014 давай телефон свой - ща по телефону тебе предложу дать тебе по ебалу, хуясе проблема Форум это а)общение, б) театр, ц) место, где можно отпиздеть илюшеньку терк, ты прям грозный чувак. Давай, я тебе в Манхетене подожду, подъесжай, перемахнемся.
terk Posted April 6, 2014 Posted April 6, 2014 Не увиливай от прямого вопроса, или ссышь выбрать сторону? Какого хера ты меня приплетаешь, м? какую сторону блять дурак тупой? никто ни с кем драться не будет, они посрались на пустом месте, и драться за Орган его знает что никто никогда не дерется. мотива нет. мормонам не понять.
Онливан Posted April 6, 2014 Author Posted April 6, 2014 (edited) нечто вроде блевотика. Сама же противоречишь своим словам? Тока что писала, что я для тебя являюсь побудителем к выпивке. Ну, оно и понятно. Живешь свою серую и скучную жизненку, маешься от безысходности и личных неурядиц. Заползаешь на форум, расслабиться, пописать и почитать хню, а тут я, который заставляет думать слабым мозгом. Как тут не выпить, да? Edited April 6, 2014 by Онливан
Recommended Posts