Jump to content
Бронеход

Recommended Posts

Posted
Тока и можешь, что писать хню по форумам и сублимировать свои бредни. :057:

если у тебя не хватает мозга понять что написано ,значет ты тормоз, а если еще и реагируешь, то ваще долбоеб - это аксиома :057:

• Replies 400
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Учись у Онливана:

Вот она, популярность :057:

смотри ка Мань какие клоуны (с) В.С. Высоцкий :057:

Posted
авторитет зарабатываю интернетовский :057:

Ну и как, заработал ? :057:

Posted
блять - Юрок ты дрочишь что ли на свое "я"? :057:

Опять вижу от тебя проекцию собственной зависимости. :057:

Posted
Была бы водка противна тебе, то не пила бы. У меня нету крутости и всего прочего. Просто я тебя раздражаю тем, что не такой, как твое окружение. :057:

:057::fu1::096:

Это полный пиздец.

Posted
п.с. А ДОРОГАЯ слава, это как ? Набить на самом деле, кому то рыло? )))

а ты можешь набить то? т ы ж известный дрищ, кипятком ссущий при виде первого попавшегося ниггера :057:

ты кроме фото пту-шниц по-моему ни на что не способен :057:

Posted
если у тебя не хватает мозга понять что написано ,значет ты тормоз, а если еще и реагируешь, то ваще долбоеб - это аксиома :fu1:

Сублимация номер 3. :057: :057:

Posted
Опять вижу от тебя проекцию собственной зависимости. :057:

ты рамсы то не путай, это ты тут на любой пост начинаешь "якать" :057:

Posted
:057: :057: :fu1:

Это полный пиздец.

Ну, да. Этим и заканчиваются обычно твои и чучины мозговые процессы. Написать в итоге матное слово, или обозвать меня. :096::102::096:

Posted
Сублимация номер 3. :096::fu1:

слился, дрищик :057: как говорится - сказать нехуй завали ебало - закон инета епта :057:

Posted (edited)
а ты можешь набить то? т ы ж известный дрищ, кипятком ссущий при виде первого попавшегося ниггера :057:

ты кроме фото пту-шниц по-моему ни на что не способен :057:

А чего ради я кинусь кого то бить, чтобы меня " зауважали" всякие там Терки и Хрюны? ? У меня ни к кому ненависти нет и чужая писанина меня не злит, так( вернее совсем не злит) как вас , болезных.

Я стану драться только тогда, когда уже нельзя этого избежать, а по жизни я не конфликтный ни разу. :fu1:

Edited by Онливан
Posted
ты рамсы то не путай, это ты тут на любой пост начинаешь "якать" :057:

Брехня № 14536. :057:

Posted
А чего ради я кинусь кого то бить, чтобы меня " зауважали" всякие там Терки и Хрюны? ? У меня ни к кому ненависти нет и чужая писанина меня не злит, так как вас, болезных.

Я стану драться только тогда, когда уже нельзя этого избежать, а по жизни я не конфликтный ни разу. :057:

6 раз передернул в предложении из 2-х строчек, не бля, совсем ЧСВ не задетое у тебя, и кстати - я не спрашивал БУДЕШЬ ли ты драться, я спросил СПОСОБЕН ли ты... смысловая нагрузка несколько иная, кончай дросчить, а то зрение у тя и так слабое а от дрочки еще больше садится :057:

Posted
Брехня № 14536. :057:

см предыдущий мой пост :057:

Posted
сумашедший дом :057:

Привет, Леночка, май лав :057::fu1::096: :096:

Posted
слился, дрищик :057: как говорится - сказать нехуй завали ебало - закон инета епта :fu1:

Да ты мазохист, как я погляжу. Снова пришел, обгадился при всех, аж сквозь штаны протекает, а все не успокоишься. И тот же итог, что у" чуче-пушеобразных". Заругаться в бессилии грязно, скрывая за веселым смайликом свое раздолбанное эго .

:057:

Posted
Привет, Леночка, май лав :057::fu1::096: :096:

и четыре цветка.ты неисправим :057:

Привет СерёШка :102:

• Бронеходы
Posted

Тему кто то развивать будет? :057:

Posted
Да ты мазохист, как я погляжу. Снова пришел, обгадился при всех, аж сквозь штаны протекает, а все не успокоишься. И тот же итог, что у" чуче-пушеобразных". Заругаться в бессилии грязно, скрывая за веселым смайликом свое раздолбанное эго .

:057:

:057::fu1::102::035: сказать то тебе нехуй, на лчности переходишь :096: :096: :102:

Posted
Ну, да. Этим и заканчиваются обычно твои и чучины мозговые процессы. Написать в итоге матное слово, или обозвать меня. :057::fu1::057:

да не парься ты, давай лучше тему твою развивать дальше. на чём мы там остановились?