Свин Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Но это же абсурд! Если бы все так делали, то давно бы началась 3-я мировая война. дай подумать... Сирия, Тунис, Египет, Украина во многом поскидывали свои "режимы" после того как шумиха подымалась в соцсетях в частности
kabanchik-sas Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Мне вот Филипок забил стрелу в Мск....видать хочет гад немецкий отомстить за оккупацию ГДР...
Свин Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Ты лучше по сути пиши, а не разбирай мою орфографию. сцышь пупсик
Нахалка Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Я просто хорошо знаю Рината(с) ))))))там что то с Витьком вроде было связано)) оо чет припоминаю да мож Витек придет расскажет
Свин Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 ну ты ещё стрелку забей я вам обеим стрелку забиваю
terk Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Да в том то и суть моей темы, что так вести себя глупо и не нужно да кого ебет твоя тема, дурак блять?
Свин Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 да кого ебет твоя тема, дурак блять? его самого и ебет, тормоз блять
Онливан Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Опубликовано 6 апреля, 2014 да кого ебет твоя тема, дурак блять? Глянь на количество просмотров, даун.
Онливан Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Опубликовано 6 апреля, 2014 снова "якаешь" и пытаешься что то доказать Каждый пост индивидуума "яканье", включая твои, ибо высказываются от первого лица, уо. дай подумать... Сирия, Тунис, Египет, Украина во многом поскидывали свои "режимы" после того как шумиха подымалась в соцсетях в частности Подумай еще и поймешь, кто и что там начал и почему, а сеть лишь средство связи. Мне вот Филипок забил стрелу в Мск....видать хочет гад немецкий отомстить за оккупацию ГДР... Ага. Набухаетесь и гимн СССР споете.
Свин Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Каждый пост индивидуума "яканье", включая твои, ибо высказываются от первого лица, уо. долбоеб, не все посты от "я" выражаются Подумай еще и поймешь, кто и что там начал и почему, а сеть лишь средство связи. а что ,у Рината с Борюсиком не так разве? дурак блять
terk Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Глянь на количество просмотров, даун. бля
terk Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 его самого и ебет, тормоз блять глянь на количество просмотров блять
Онливан Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Опубликовано 6 апреля, 2014 долбоеб, не все посты от "я" выражаются Кретин, любые отписки в чьих то темах, по сути "яканье", ибо выражают мнение от первого лица.
Свин Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 глянь на количество просмотров блять :057: не ломай меня, сука
Свин Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Кретин, любые отписки в чьих то темах, по сути "яканье", ибо выражают мнение от первого лица. см последний пост Нахалки, ебанько мормонкое
Свин Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 не подеретесь не мужики Говно вопрос, г. Минск, ул. Руссиянова, Музей валунов... Жду Юрка
terk Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 не подеретесь не мужики во, чотко и по теме
Нахалка Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Говно вопрос, г. Минск, ул. Руссиянова, Музей валунов... Жду Юрка дату и время забыл
Нахалка Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 пускай сам назначает и сразу определитесь кто не придет
terk Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 спасибо что зашли - увеличиваете количество просмотров
Свин Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 и сразу определитесь кто не придет :057: я приду, я напротив живу, и напроив же работаю, все чотко
Нахалка Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 я приду, я напротив живу, и напроив же работаю, все чотко конкретный чел
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти