Свин Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Тему кто то развивать будет? ну по теме могу сказать одно - на то что Юрок сюда перетянул терки Рината и Борюсика можно было бы и закрыть глаза, но трабл в том что на парке то в аналогичной теме он не пискнул даже, а тут герой...по мне так признак долбоебизма в данном случае конкретный, даже больше чем у тех двоих боевиков
Онливан Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Опубликовано 6 апреля, 2014 6 раз передернул в предложении из 2-х строчек, не бля, совсем ЧСВ не задетое у тебя, и кстати - я не спрашивал БУДЕШЬ ли ты драться, я спросил СПОСОБЕН ли ты... смысловая нагрузка несколько иная, кончай дросчить, а то зрение у тя и так слабое а от дрочки еще больше садится Чо ты к связкам слов придираешься? Сначала гавкал, что В ЛЮБОМ посту, а теперь нашел один и междометия надергал. А по существу темы сказать, как всегда нечего. Тока пофлудить и можешь. Хрюн, одним словом.
Свин Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Чо ты к связкам слов придираешься? Сначала гавкал, что В ЛЮБОМ посту, а теперь нашел один и междометия надергал. А по существу темы сказать, как всегда нечего. Тока пофлудить и можешь. Хрюн, одним словом. выше смотри
Онливан Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Опубликовано 6 апреля, 2014 Тему кто то развивать будет? Для этого нужно желание и мозги.
Свин Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Чо ты к связкам слов придираешься? Сначала гавкал, что В ЛЮБОМ посту, а теперь нашел один и междометия надергал. тебе еще найти?)))
Лана Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Тему кто то развивать будет? я конечно же В принципе не поняла зачем тут это,но суть в том,что надо отвечать за свои слова или поступки,не важно где-в инете,в реале.Кто то пишет -да я тебе напендаляю,да я то,я сё,и понятно,что это для поддержания беседы,а есть вот как в этом случае-забил стрелку,конкретную,не шутя и не понтуясь,но зассал на неё прийти,не важно ,что бы там было,я вообще с трудом представляю как встречаются два мужика и с ровного места начинают друг другу в голову бить,надо сначала хотя бы-чёты,чёты..Ринат по сути молодец-мужик сказал-мужик сделал.Может встретились бы поржали да и разошлись,но надо либо думать,что говоришь,либо отвечать за сказанное.
Онливан Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Опубликовано 6 апреля, 2014 :035: сказать то тебе нехуй, на лчности переходишь :096: Это ты что ли личность? Стрелки не переводи. Я в твою тему не приходил, чтобы тебя обсуждать. да не парься ты, давай лучше тему твою развивать дальше. на чём мы там остановились? Развивай, кто тебе мешает? все и Сережа тожЫ Чур я не такой. Я за правду жизни.
Онливан Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Опубликовано 6 апреля, 2014 я конечно же В принципе не поняла зачем тут это,но суть в том,что надо отвечать за свои слова или поступки,не важно где-в инете,в реале.Кто то пишет -да я тебе напендаляю,да я то,я сё,и понятно,что это для поддержания беседы,а есть вот как в этом случае-забил стрелку,конкретную,не шутя и не понтуясь,но зассал на неё прийти,не важно ,что бы там было,я вообще с трудом представляю как встречаются два мужика и с ровного места начинают друг другу в голову бить,надо сначала хотя бы-чёты,чёты..Ринат по сути молодец-мужик сказал-мужик сделал.Может встретились бы поржали да и разошлись,но надо либо думать,что говоришь,либо отвечать за сказанное.
Свин Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Для этого нужно желание и мозги. ну у тя ж они есть сам говорил
Свин Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Это ты что ли личность? Стрелки не переводи. Я в твою тему не приходил, чтобы тебя обсуждать. неа, Пуша и Чуча, это ты их одну алкоголичкой а вторую юухгалтершей называешь, не я Чур я не такой. Я за правду жизни. ага, и еще ты боящийся ниггеров дрищ - правда жизни хуле кстати - снва - "Я"
Лана Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 :057: чего? я просто хорошо знаю Рината)И если человеку тесно в инете,и он реально ,не в шутку топает ножкаме и забивает стрелку,то сливаться позорно)
Лана Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 чего, дорогая? в разнос пошел,коварный))
Онливан Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) Последний раз напоминаю: "Любое обсуждение действий модераторов стирается. " Мне кажется, у тебя есть возражения, ммм? Изменено 7 апреля, 2014 пользователем tplust
Пуша Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 неа, Пуша и Чуча, это ты их одну алкоголичкой а вторую юухгалтершей называешь, не я ага, и еще ты боящийся ниггеров дрищ - правда жизни хуле кстати - снва - "Я" ну а чего еще от бессилия злобного ему остается делать? тока желчью изливаться. особенно радостно, когда кто-нить вдруг поведётся и начнёт оправдываться, што он не верблюд и всё такое. вот тогда у онливана праздник))) ЗЫ: Дед, мы не ругаемся. )))
Онливан Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Опубликовано 6 апреля, 2014 чего? я просто хорошо знаю Рината)И если человеку тесно в инете,и он реально ,не в шутку топает ножкаме и забивает стрелку,то сливаться позорно) Но это же абсурд! :057: Если бы все так делали, то давно бы началась 3-я мировая война.
Лана Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Но это же абсурд! :057: Если бы все так делали, то давно бы началась 3-я мировая война. думаешь все бы забивали стрелки? это кому то надо? да брось))
Онливан Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Опубликовано 6 апреля, 2014 думаешь все бы забивали стрелки? это кому то надо? да брось)) Да в том то и суть моей темы, что так вести себя глупо и не нужно , но ведь поди ж ты, не перевелись богатыри на земле российской.
Нахалка Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 чего? я просто хорошо знаю Рината)И если человеку тесно в инете,и он реально ,не в шутку топает ножкаме и забивает стрелку,то сливаться позорно) помница еще во времена оков кто-то у макдака стрелку забивал..то тоже был Ринат? не припоминаешь, Лен
Онливан Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Опубликовано 6 апреля, 2014 тебе еще найти?))) Ты лучше по сути пиши, а не разбирай мою орфографию.
Лана Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 помница еще во времена оков кто-то у макдака стрелку забивал..то тоже был Ринат? не припоминаешь, Лен Я просто хорошо знаю Рината(с) )))))) там что то с Витьком вроде было связано))
Свин Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Это не по теме, а лишь очередная инсинуация. Во-первых я ДАВНО ваш форум бойкотирую и не хочу писать ничего. Во-вторых, я ТАМ тему не открывал. Здесь ее стер Тплуст, а к вам прибежал и открыл от своего имени, не забыв похвалиться, как он кнопочно-крут, что удалил ее. снова "якаешь" и пытаешься что то доказать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти