Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Тему кто то развивать будет? :057:

ну по теме могу сказать одно - на то что Юрок сюда перетянул терки Рината и Борюсика можно было бы и закрыть глаза, но трабл в том что на парке то в аналогичной теме он не пискнул даже, а тут герой...по мне так признак долбоебизма в данном случае конкретный, даже больше чем у тех двоих боевиков

• Ответов 400
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
6 раз передернул в предложении из 2-х строчек, не бля, совсем ЧСВ не задетое у тебя, и кстати - я не спрашивал БУДЕШЬ ли ты драться, я спросил СПОСОБЕН ли ты... смысловая нагрузка несколько иная, кончай дросчить, а то зрение у тя и так слабое а от дрочки еще больше садится :057:

Чо ты к связкам слов придираешься? Сначала гавкал, что В ЛЮБОМ посту, а теперь нашел один и междометия надергал. А по существу темы сказать, как всегда нечего. Тока пофлудить и можешь. Хрюн, одним словом. :057:

Опубликовано
Чо ты к связкам слов придираешься? Сначала гавкал, что В ЛЮБОМ посту, а теперь нашел один и междометия надергал. А по существу темы сказать, как всегда нечего. Тока пофлудить и можешь. Хрюн, одним словом. :057:

выше смотри

Опубликовано
Чо ты к связкам слов придираешься? Сначала гавкал, что В ЛЮБОМ посту, а теперь нашел один и междометия надергал.

тебе еще найти?)))

Опубликовано
Тему кто то развивать будет? :057:

я конечно же :057:

В принципе не поняла зачем тут это,но суть в том,что надо отвечать за свои слова или поступки,не важно где-в инете,в реале.Кто то пишет -да я тебе напендаляю,да я то,я сё,и понятно,что это для поддержания беседы,а есть вот как в этом случае-забил стрелку,конкретную,не шутя и не понтуясь,но зассал на неё прийти,не важно ,что бы там было,я вообще с трудом представляю как встречаются два мужика и с ровного места начинают друг другу в голову бить,надо сначала хотя бы-чёты,чёты..Ринат по сути молодец-мужик сказал-мужик сделал.Может встретились бы поржали да и разошлись,но надо либо думать,что говоришь,либо отвечать за сказанное.

Опубликовано
:057::fu1::035: :035: сказать то тебе нехуй, на лчности переходишь :096: :096: :102:

Это ты что ли личность? Стрелки не переводи. Я в твою тему не приходил, чтобы тебя обсуждать. :057::035:

да не парься ты, давай лучше тему твою развивать дальше. на чём мы там остановились?

Развивай, кто тебе мешает? :037:

все :102: и Сережа тожЫ :102:

Чур я не такой. Я за правду жизни. :057:

Опубликовано
я конечно же :057:

В принципе не поняла зачем тут это,но суть в том,что надо отвечать за свои слова или поступки,не важно где-в инете,в реале.Кто то пишет -да я тебе напендаляю,да я то,я сё,и понятно,что это для поддержания беседы,а есть вот как в этом случае-забил стрелку,конкретную,не шутя и не понтуясь,но зассал на неё прийти,не важно ,что бы там было,я вообще с трудом представляю как встречаются два мужика и с ровного места начинают друг другу в голову бить,надо сначала хотя бы-чёты,чёты..Ринат по сути молодец-мужик сказал-мужик сделал.Может встретились бы поржали да и разошлись,но надо либо думать,что говоришь,либо отвечать за сказанное.

:057::fu1::096:

Опубликовано
Это ты что ли личность? Стрелки не переводи. Я в твою тему не приходил, чтобы тебя обсуждать. :057::096:

неа, Пуша и Чуча, это ты их одну алкоголичкой а вторую юухгалтершей называешь, не я :057:

Чур я не такой. Я за правду жизни. :102:

ага, и еще ты боящийся ниггеров дрищ - правда жизни хуле :fu1: кстати - снва - "Я" :096:

Опубликовано
:057: :057: :fu1:

чего? я просто хорошо знаю Рината)И если человеку тесно в инете,и он реально ,не в шутку топает ножкаме и забивает стрелку,то сливаться позорно)

Опубликовано (изменено)

Последний раз напоминаю: "Любое обсуждение действий модераторов стирается. "

Мне кажется, у тебя есть возражения, ммм? :057:

Изменено пользователем tplust
Опубликовано
неа, Пуша и Чуча, это ты их одну алкоголичкой а вторую юухгалтершей называешь, не я :057:

ага, и еще ты боящийся ниггеров дрищ - правда жизни хуле :057: кстати - снва - "Я" :fu1:

ну а чего еще от бессилия злобного ему остается делать? :096: тока желчью изливаться. особенно радостно, когда кто-нить вдруг поведётся и начнёт оправдываться, што он не верблюд и всё такое. вот тогда у онливана праздник)))

ЗЫ: Дед, мы не ругаемся. )))

Опубликовано
чего? я просто хорошо знаю Рината)И если человеку тесно в инете,и он реально ,не в шутку топает ножкаме и забивает стрелку,то сливаться позорно)

Но это же абсурд! :057: :057: Если бы все так делали, то давно бы началась 3-я мировая война.

Опубликовано
Но это же абсурд! :057: :057: Если бы все так делали, то давно бы началась 3-я мировая война.

думаешь все бы забивали стрелки? это кому то надо? да брось))

Опубликовано
думаешь все бы забивали стрелки? это кому то надо? да брось))

Да в том то и суть моей темы, что так вести себя глупо и не нужно , но ведь поди ж ты, не перевелись богатыри на земле российской. :057:

Опубликовано

помница еще во времена оков кто-то у макдака стрелку забивал..то тоже был Ринат? :057:

не припоминаешь, Лен :057:

Опубликовано
помница еще во времена оков кто-то у макдака стрелку забивал..то тоже был Ринат? :057:

не припоминаешь, Лен :057:

Я просто хорошо знаю Рината(с) ))))))

там что то с Витьком вроде было связано))

Опубликовано
Это не по теме, а лишь очередная инсинуация. :fu1:

Во-первых я ДАВНО ваш форум бойкотирую и не хочу писать ничего. Во-вторых, я ТАМ тему не открывал. Здесь ее стер Тплуст, а к вам прибежал и открыл от своего имени, не забыв похвалиться, как он кнопочно-крут, что удалил ее. :057:

снова "якаешь" и пытаешься что то доказать :057:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...