Олег Михайлович Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Последние лет десять да. До этого на академической десять лет тусил. Ого. Я и смотрю - какой-то близкий дискурс...
gesse Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Ого. Я и смотрю - какой-то близкий дискурс... Нагорная рулит чо
Олег Михайлович Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Дык надо забухать как-нибудь. Я, правда, сейчас в другом районе обитаю, но и там наездами случаюсь.
gesse Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Дык надо забухать как-нибудь. Я, правда, сейчас в другом районе обитаю, но и там наездами случаюсь. Та же хрень))) я к родителям приезжаю))
terk Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Да похуй какую ты там хуйню с пидарским уклономм генерируешь. Ты тексд обращеный к тебе всосал али нет? хуясе ломай его
gesse Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 хуясе ломай его Учись как ревновать надо
Тор Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Отрицание первый признак латентности. Твоя излишняя агрессия выдает тебя. И возможно эти профессиональные термины "всосал". Это стандартных вопрос обращенный к тебе по результату работы головой? Да ты долбаеб похлеще облевана походу будешь, тебе даже никаких признаков не нада, тот так перманентна хуйню не несет хотя бы И такие вот долбаебы запрещают облевану кавыряцца в носу . Кароче если ты понял- маладец, не понял- тупое гавно, а значет пшол нахуй. Как тебе такой расклад?
gesse Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Да ты долбаеб похлеще облевана походу будешь, тебе даже никаких признаков не нада, тот так перманентна хуйню не несет хотя бы И такие вот долбаебы запрещают облевану кавыряцца в носу . Кароче если ты понял- маладец, не понял- тупое гавно, а значет пшол нахуй. Как тебе такой расклад? Все-таки тебя сильно задел мой разговор с юрком. Наверное в ваших отношениях ты лидер. Случайно не ты ли тот самый знакомый с вднх с котором он гулял в парке котловки? В дебри углублялись?
DownTown13 Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Да ты долбаеб похлеще облевана походу будешь, тебе даже никаких признаков не нада, тот так перманентна хуйню не несет хотя бы И такие вот долбаебы запрещают облевану кавыряцца в носу . Кароче если ты понял- маладец, не понял- тупое гавно, а значет пшол нахуй. Как тебе такой расклад? - Слышь, братишка... Тебе бы крючок не три с половиной, а четверочку - ну что ты мучаешься.... ©
Тор Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Все-таки тебя сильно задел мой разговор с юрком. Наверное в ваших отношениях ты лидер. Случайно не ты ли тот самый знакомый с вднх с котором он гулял в парке котловки? В дебри углублялись? Ты еще здесь, хуеплет? Тебе ж указали направление
gesse Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Ты еще здесь, хуеплет? Тебе ж указали направление Может курс глицина тебе надо пройти? Впервые виду такую яростную ревность
ил72 Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Ты еще здесь, хуеплет? Тебе ж указали направление И чо? Ты сам то чей холоп будешь? А то мало ли какие смерды ужрутся , а потом по синьке своими сраныме корявками всякие срамные слова на клавиатурах набирают. Чож теперь всяких унтерменшов слушать?
gesse Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 И чо? Ты сам то чей холоп будешь? А то мало ли какие смерды ужрутся , а потом по синьке своими сраныме корявками всякие срамные слова на клавиатурах набирают. Чож теперь всяких унтерменшов слушать? Нужно уметь прощать влюбленного человека. Он не виноват что такой
Тор Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Набежале стаей как тараканы. Та идите вы нахуй вот и весь мой вам ответ.
ил72 Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Набежале стаей как тараканы. Та идите вы нахуй вот и весь мой вам ответ. Тараканы бегают стаей? Можно узнать об этом поподробней.
gesse Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Тараканы бегают стаей? Можно узнать об этом поподробней. Он прав. Мы должны быть толерантны. Таким как он итак плохо.
ил72 Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Он прав. Мы должны быть толерантны. Таким как он итак плохо. Поздняк, похоже он выдавился.
terk Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Набежале стаей как тараканы. Та идите вы нахуй вот и весь мой вам ответ. мы чисто поржать, обещаем не вмешиваться. продолжай
gesse Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Поздняк, похоже он выдавился. Сублимация прошла успешно
ил72 Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Сублимация прошла успешно Так то да, но опять стало скучно
gesse Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Так то да, но опять стало скучно Нужен искусственно вызванный катарсис
Онливан Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) не забывай ты пытаешься спорить с человек для кого спор это профессия.твои слова а теперь давай поищем тут слово парк. Фу. Не будь таким занудным, это тебе не идет. Наверное даже, это никому не идет. Спор ради спора мне не интересен. И разве ты не слышал выражения : "в раене парка"," в раене памятника", в раене магазина"? Так что нефиг нести пургу. Я могу повторить, что раЙОН Котловки ( в парке) противное место для приличных людей. Причем это не сугубо мое мнение, видевшего десятки фоток с той территории и бывшего там лично, но и мнение моего сопровождающего, который живет в столице. Мало того, я наводил справки у пары других лиц, проживающих в "нерезиновой" и они также разделяют мою точку зрения. Так что можешь и дальше придираться к словам, по своей юридической привычке, но против фактов даже успешные юристы какают в штанишки. Я мог бы показать сами за себя говорящие фоты с вашего , мягко говоря, парка, но там запечатлены местные люмпены, которые сразу же подымут вой, меня забанят, а фоты удалят, так как тут нельзя постить рожи юзеров, без их согласия. Изменено 30 октября, 2013 пользователем Онливан
gesse Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Фу. Не будь таким занудным, это тебе не идет. Наверное даже, это никому не идет. Спор ради спора мне не интересен. И разве ты не слышал выражения : "в раене парка"," в раене памятника", в раене магазина"? Так что нефиг нести пургу. Я могу повторить, что раЙОН Котловки ( в парке) противное место для приличных людей. Причем это не сугубо мое мнение, видевшего десятки фоток с той территории и бывшего там лично, но и мнение моего сопровождающего, который живет в столице. Мало того, я наводил справки у пары других лиц, проживающих в "нерезиновой" и они также разделяют мою точку зрения. Так что можешь и дальше придираться к словам, по своей юридической привычке, но против фактов даже успешные юристы какают в штанишки. Я мог бы показать сами за себя говорящие фоты с вашего , мягко говоря, парка, но там запечатлены местные люмпены, которые сразу же подымут вой, меня забанят, а фоты удалят, так как тут нельзя постить рожи юзеров, без их согласия. давай лучше факты. можно даже статистику. по районам в разрезе на душу населения. а фотки покажи да. хоть понять где именно вы били мож по фоткам узнаю места.
Онливан Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Опубликовано 30 октября, 2013 давай лучше факты. можно даже статистику. по районам в разрезе на душу населения. а фотки покажи да. хоть понять где именно вы били мож по фоткам узнаю места. Я уже сказал, что мне лень дискутировать на эту тему,ты еще не понял? ВСЕ МОСВИЧИ - ПИДАРАСЫ! (С) Можешь подать на меня в суд. Ты еще и читаешь с трудом, а ведь ясно написано, что морды юзеров есть на тех фотах, поэтому не могу без их разрешения. СКОКА РАЗ ПОВТОРЯТЬ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти