Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 434
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Дык надо забухать как-нибудь. Я, правда, сейчас в другом районе обитаю, но и там наездами случаюсь.

Та же хрень))) я к родителям приезжаю))

Опубликовано
Да похуй какую ты там хуйню с пидарским уклономм генерируешь. Ты тексд обращеный к тебе всосал али нет?

хуясе :102: ломай его :)

Опубликовано
Отрицание первый признак латентности. Твоя излишняя агрессия выдает тебя. И возможно эти профессиональные термины "всосал". Это стандартных вопрос обращенный к тебе по результату работы головой?

Да ты долбаеб похлеще облевана походу будешь, тебе даже никаких признаков не нада, тот так перманентна хуйню не несет хотя бы :)

И такие вот долбаебы запрещают облевану кавыряцца в носу . Кароче если ты понял- маладец, не понял- тупое гавно, а значет пшол нахуй.

Как тебе такой расклад? :102:

Опубликовано
Да ты долбаеб похлеще облевана походу будешь, тебе даже никаких признаков не нада, тот так перманентна хуйню не несет хотя бы :)

И такие вот долбаебы запрещают облевану кавыряцца в носу . Кароче если ты понял- маладец, не понял- тупое гавно, а значет пшол нахуй.

Все-таки тебя сильно задел мой разговор с юрком. Наверное в ваших отношениях ты лидер. Случайно не ты ли тот самый знакомый с вднх с котором он гулял в парке котловки? В дебри углублялись?

Опубликовано
Да ты долбаеб похлеще облевана походу будешь, тебе даже никаких признаков не нада, тот так перманентна хуйню не несет хотя бы :102:

- Слышь, братишка... Тебе бы крючок не три с половиной, а четверочку - ну что ты мучаешься.... © :)

Опубликовано
Все-таки тебя сильно задел мой разговор с юрком. Наверное в ваших отношениях ты лидер. Случайно не ты ли тот самый знакомый с вднх с котором он гулял в парке котловки? В дебри углублялись?

Ты еще здесь, хуеплет? Тебе ж указали направление :)

Опубликовано
Ты еще здесь, хуеплет? Тебе ж указали направление :)

Может курс глицина тебе надо пройти? Впервые виду такую яростную ревность

Опубликовано
Ты еще здесь, хуеплет? Тебе ж указали направление :102:

И чо? Ты сам то чей холоп будешь? А то мало ли какие смерды ужрутся , а потом по синьке своими сраныме корявками всякие срамные слова на клавиатурах набирают. Чож теперь всяких унтерменшов слушать? :)

Опубликовано
И чо? Ты сам то чей холоп будешь? А то мало ли какие смерды ужрутся , а потом по синьке своими сраныме корявками всякие срамные слова на клавиатурах набирают. Чож теперь всяких унтерменшов слушать? :)

Нужно уметь прощать влюбленного человека. Он не виноват что такой

Опубликовано
Набежале стаей как тараканы. Та идите вы нахуй вот и весь мой вам ответ. :102:

Тараканы бегают стаей? :) Можно узнать об этом поподробней.

Опубликовано
Тараканы бегают стаей? :) Можно узнать об этом поподробней.

Он прав. Мы должны быть толерантны. Таким как он итак плохо.

Опубликовано
Набежале стаей как тараканы. Та идите вы нахуй вот и весь мой вам ответ. :102:

мы чисто поржать, обещаем не вмешиваться. продолжай :)

Опубликовано (изменено)
не забывай ты пытаешься спорить с человек для кого спор это профессия.

твои слова

а теперь давай поищем тут слово парк.

Фу. Не будь таким занудным, это тебе не идет. Наверное даже, это никому не идет.

Спор ради спора мне не интересен.

И разве ты не слышал выражения : "в раене парка"," в раене памятника", в раене магазина"? Так что нефиг нести пургу. Я могу повторить, что раЙОН Котловки ( в парке) противное место для приличных людей. Причем это не сугубо мое мнение, видевшего десятки фоток с той территории и бывшего там лично, но и мнение моего сопровождающего, который живет в столице. Мало того, я наводил справки у пары других лиц, проживающих в "нерезиновой" и они также разделяют мою точку зрения. Так что можешь и дальше придираться к словам, по своей юридической привычке, но против фактов даже успешные юристы какают в штанишки. Я мог бы показать сами за себя говорящие фоты с вашего , мягко говоря, парка, но там запечатлены местные люмпены, которые сразу же подымут вой, меня забанят, а фоты удалят, так как тут нельзя постить рожи юзеров, без их согласия.

:)

Изменено пользователем Онливан
Опубликовано
Фу. Не будь таким занудным, это тебе не идет. Наверное даже, это никому не идет.

Спор ради спора мне не интересен.

И разве ты не слышал выражения : "в раене парка"," в раене памятника", в раене магазина"? Так что нефиг нести пургу. Я могу повторить, что раЙОН Котловки ( в парке) противное место для приличных людей. Причем это не сугубо мое мнение, видевшего десятки фоток с той территории и бывшего там лично, но и мнение моего сопровождающего, который живет в столице. Мало того, я наводил справки у пары других лиц, проживающих в "нерезиновой" и они также разделяют мою точку зрения. Так что можешь и дальше придираться к словам, по своей юридической привычке, но против фактов даже успешные юристы какают в штанишки. Я мог бы показать сами за себя говорящие фоты с вашего , мягко говоря, парка, но там запечатлены местные люмпены, которые сразу же подымут вой, меня забанят, а фоты удалят, так как тут нельзя постить рожи юзеров, без их согласия.

:)

давай лучше факты. можно даже статистику. по районам в разрезе на душу населения. а фотки покажи да. хоть понять где именно вы били мож по фоткам узнаю места.

Опубликовано
давай лучше факты. можно даже статистику. по районам в разрезе на душу населения. а фотки покажи да. хоть понять где именно вы били мож по фоткам узнаю места.

Я уже сказал, что мне лень дискутировать на эту тему,ты еще не понял?

ВСЕ МОСВИЧИ - ПИДАРАСЫ! (С) Можешь подать на меня в суд. :102:

Ты еще и читаешь с трудом, а ведь ясно написано, что морды юзеров есть на тех фотах, поэтому не могу без их разрешения. СКОКА РАЗ ПОВТОРЯТЬ? :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...