Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А, ну ОК, пардоньте... Я думал, может потянет на событие общефедерального значения. :102:

Пардонить тебя в Котловке будут. :)

• Ответов 434
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Слишком давно

Это старость!

У пожилых это система

а чо молодые ломают систему и не срут?

Пардонить тебя в Котловке будут. :)

Э але! Котловку не трожь ебана. Чоткий раен чотких посанов :102:

Опубликовано
а чо молодые ломают систему и не срут?

Э але! Котловку не трожь ебана. Чоткий раен чотких посанов :102:

Это район алкашни, бомжей и лиц нетрадиционной ориентации. :)

Опубликовано
Это район алкашни, бомжей и лиц нетрадиционной ориентации. :)

это информация основанная на личном опыте? т.е. ты щас утверждаешь что я и мои родители алканя, бомди и пидоры?

Опубликовано
это информация основанная на личном опыте? т.е. ты щас утверждаешь что я и мои родители алканя, бомди и пидоры?

Просто тебе и твоим близким не повезло жить в таком месте. А так, я с одним знакомым москвичом там прошелся разок, да и фот видел оттуда немало,выглядит убого и помоечно, есть и знаменитое фото в разных вариантах на Броне, возле канализационной трубы, или похожей на нее...))). И мой проводник поведал, просвятил. :)

Опубликовано
Просто тебе и твоим близким не повезло жить в таком месте. А так, я с одним знакомым москвичом там прошелся разок, да и фот видел оттуда немало,выглядит убого и помоечно, есть и знаменитое фото в разных вариантах на Броне, возле канализационной трубы, или похожей на нее...))). И мой проводник поведал, просвятил. :)

возможно проблема в твоем знакомом. ибо я впервые слышу про свой район что он для алкашей, бомжей и пидоров. и Орган с ним что по обустройству благоустройства района он занимает в последние годы первые места в этих сраных московских конкурсах.

Опубликовано
возможно проблема в твоем знакомом. ибо я впервые слышу про свой район что он для алкашей, бомжей и пидоров. и Орган с ним что по обустройству благоустройства района он занимает в последние годы первые места в этих сраных московских конкурсах.

Я вообще-то не дома имел ввиду, а ваш лесопарк, который выглядит отвратительно, а в кварталах я там не шастал. Мой знакомый живет возле ВДНХ, а экскурсию я попросил провести, ибо видел именно с этого форума репортажи пикников и пьянок, вот и хотел лично взглянуть на ИХ культовое место. Ну и взглянул. :102:

А ты обидчивый. Сори. :)

Опубликовано
Я вообще-то не дома имел ввиду, а ваш лесопарк, который выглядит отвратительно, а в кварталах я там не шастал. Мой знакомый живет возле ВДНХ, а экскурсию я попросил провести, ибо видел именно с этого форума репортажи пикников и пьянок, вот и хотел лично взглянуть на ИХ культовое место. Ну и взглянул. :102:

А ты обидчивый. Сори. :)

я не обидчивый. просто предлагаю тебе иногда думать перед тем как что то пиздануть, возможно ты можешь задеть людей которых не знаешь.

ну взглянув на какой то кусок ты делаешь выводы о целом районе где живут люди. глядя на фотки твоего подъезда тоже можно сказать что там все без исключения свиньи и наркоманы.

Опубликовано (изменено)
я не обидчивый. просто предлагаю тебе иногда думать перед тем как что то пиздануть, возможно ты можешь задеть людей которых не знаешь.

ну взглянув на какой то кусок ты делаешь выводы о целом районе где живут люди. глядя на фотки твоего подъезда тоже можно сказать что там все без исключения свиньи и наркоманы.

Ну, я такой уж откровенный В СЕТИ. При личном общении я куда как более тактичен, как и многие, наверно. :102:

Что касается моего подъезда, то я и тут не считаю нужным скрывать правду. В России тока недавно началось относительное расслоение общества, когда приличные люди ( или скорее более обеспеченные), стараются дистанцироваться от быдла и переезжают в "элитные" дома и даже кварталы, но в основном осталось как и раньше, когда в высотке живут, профессоры, рабочие, синяки и наркоманы.Щас у нас не такой засраннный подъезд(убирают чаще видимо), как я сфоткал и даже совсем чистый бывает, после уборки, но все равно порядок зависит от степени культуры обитателей. Я живу в обычной девятиэтажке, поэтому контингент разный, а вот парков загаженных в моем городе я не видал. Скорее всего там следить есть кому и коммунальные службы на высоте, так как гадить есть кому, а вот возле Волги летом, со стороны города устраивают помойку сами же горожане и выглядит нечто похоже, на Котловский парк...

Так что не реагируй уж так остро на то, что вижу и темболее на манеру моего изложения.Манерами тут вообще мало кто отличается и я не из их числа, хотя, если надо, интеллигентом прикинуться могу. :)

Изменено пользователем Онливан
Опубликовано
Так что не реагируй уж так остро на то, что вижу и темболее на манеру моего изложения.Манерами тут вообще мало кто отличается и я не из их числа, хотя, если надо, интеллигентом прикинуться могу. :)

я реагирую соответственно когда даже косвенно затрагивают моих родителей например.

Опубликовано
я реагирую соответственно когда даже косвенно затрагивают моих родителей например.

Мне не свойственно затрагивать чью либо родню. Я "затрагиваю" тех, с кем общаюсь, если конечно, родня не зайдет на форум и не обратится прямо ко мне. :)

Опубликовано
Мне не свойственно затрагивать чью либо родню. Я "затрагиваю" тех, с кем общаюсь, если конечно, родня не зайдет на форум и не обратится прямо ко мне. :)

но ты затронул назвав всех жителей котловки соответственно. это уже произошло.

Опубликовано
но ты затронул назвав всех жителей котловки соответственно. это уже произошло.

Не жителей, а контингент вашего парка. :)

Опубликовано
Не жителей, а контингент вашего парка. :)

не забывай ты пытаешься спорить с человек для кого спор это профессия.

твои слова

Это район алкашни, бомжей и лиц нетрадиционной ориентации. :102:

а теперь давай поищем тут слово парк.

Опубликовано
А в чем интрига-то? Я даже имею весьма ясное представление, как такое могло произойти. Мы с моим организмом довольно давно знакомы.

Просто я с планшета и, не увидев левой колонки, подумал вначале' что это пост Хуйкова

Опубликовано

Чувачок, а ты эт какого хуя до нашего Облевана доебался? Он канечна в меру долбаеб, но эта наш долбаеб, такчта не трогй его сваими пришлыми пальцами.А логика у тебя какая то уебищная, пацанчег. Если пра райен говорят что это райен негров, то там не может быть ни аднаго белого или латиноса? Такчта проблема не в словах Облевана, проблема у тебя в голове. :)

Опубликовано
Чувачок, а ты эт какого хуя до нашего Облевана доебался? Он канечна в меру долбаеб, но эта наш долбаеб, такчта не трогй его сваими пришлыми пальцами.А логика у тебя какая то уебищная, пацанчег. Если пра райен говорят что это райен негров, то там не может быть ни аднаго белого или латиноса? Такчта проблема не в словах Облевана, проблема у тебя в голове. :)

А ты чо ревнуешь чтоли? Экая яростная защита

Опубликовано
А ты чо ревнуешь чтоли? Экая яростная защита

Где в маих словах ты увидел ревность? Ты паходу тугодум еще тот :) Ну хоть чта до облевана доебывацца не надо асилил?

Опубликовано
Где в маих словах ты увидел ревность? Ты паходу тугодум еще тот :) Ну хоть чта до облевана доебывацца не надо асилил?

Ты его как раненая самка утконоса защищаешь. Возможно между вами что то большее чем форум. С учетом толерантности Нади это многое объясняет

Опубликовано
Ты его как раненая самка утконоса защищаешь. Возможно между вами что то большее чем форум. С учетом толерантности Нади это многое объясняет

Ну вот начал какую то хуйню выдумывать. Я ваще то облевана долбаебом назвал чего ты как тугодум не заметил. :)

Вощем мотай на ус парнишка. Мы с облеваном сами разбиремся и всякое пришлое гавно нам для этага не нужно. Всосал?

Опубликовано
Ну вот начал какую то хуйню выдумывать. Я ваще то облевана долбаебом назвал чего ты как тугодум не заметил. :)

Вощем мотай на ус парнишка. Мы с облеваном сами разбиремся и всякое пришлое гавно нам для этага не нужно. Всосал?

Ну может ты его так любовно называешь. Я ваших отношений не знаю. И уж тем более не собираюсь вмешиваться в ваши отношения. Я гетеросексуален.

Опубликовано
Ну может ты его так любовно называешь. Я ваших отношений не знаю. И уж тем более не собираюсь вмешиваться в ваши отношения. Я гетеросексуален.

Да похуй какую ты там хуйню с пидарским уклономм генерируешь. Ты тексд обращеный к тебе всосал али нет?

Опубликовано
Да похуй какую ты там хуйню с пидарским уклономм генерируешь. Ты тексд обращеный к тебе всосал али нет?

Отрицание первый признак латентности. Твоя излишняя агрессия выдает тебя. И возможно эти профессиональные термины "всосал". Это стандартных вопрос обращенный к тебе по результату работы головой?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...