Онливан Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Опубликовано 29 октября, 2013 А, ну ОК, пардоньте... Я думал, может потянет на событие общефедерального значения. Пардонить тебя в Котловке будут.
gesse Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 Слишком давноЭто старость! У пожилых это система а чо молодые ломают систему и не срут? Пардонить тебя в Котловке будут. Э але! Котловку не трожь ебана. Чоткий раен чотких посанов
Онливан Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Опубликовано 29 октября, 2013 а чо молодые ломают систему и не срут? Э але! Котловку не трожь ебана. Чоткий раен чотких посанов Это район алкашни, бомжей и лиц нетрадиционной ориентации.
gesse Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 Это район алкашни, бомжей и лиц нетрадиционной ориентации. это информация основанная на личном опыте? т.е. ты щас утверждаешь что я и мои родители алканя, бомди и пидоры?
Онливан Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Опубликовано 29 октября, 2013 это информация основанная на личном опыте? т.е. ты щас утверждаешь что я и мои родители алканя, бомди и пидоры? Просто тебе и твоим близким не повезло жить в таком месте. А так, я с одним знакомым москвичом там прошелся разок, да и фот видел оттуда немало,выглядит убого и помоечно, есть и знаменитое фото в разных вариантах на Броне, возле канализационной трубы, или похожей на нее...))). И мой проводник поведал, просвятил.
gesse Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 Просто тебе и твоим близким не повезло жить в таком месте. А так, я с одним знакомым москвичом там прошелся разок, да и фот видел оттуда немало,выглядит убого и помоечно, есть и знаменитое фото в разных вариантах на Броне, возле канализационной трубы, или похожей на нее...))). И мой проводник поведал, просвятил. возможно проблема в твоем знакомом. ибо я впервые слышу про свой район что он для алкашей, бомжей и пидоров. и Орган с ним что по обустройству благоустройства района он занимает в последние годы первые места в этих сраных московских конкурсах.
Онливан Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Опубликовано 29 октября, 2013 возможно проблема в твоем знакомом. ибо я впервые слышу про свой район что он для алкашей, бомжей и пидоров. и Орган с ним что по обустройству благоустройства района он занимает в последние годы первые места в этих сраных московских конкурсах. Я вообще-то не дома имел ввиду, а ваш лесопарк, который выглядит отвратительно, а в кварталах я там не шастал. Мой знакомый живет возле ВДНХ, а экскурсию я попросил провести, ибо видел именно с этого форума репортажи пикников и пьянок, вот и хотел лично взглянуть на ИХ культовое место. Ну и взглянул. А ты обидчивый. Сори.
gesse Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 Я вообще-то не дома имел ввиду, а ваш лесопарк, который выглядит отвратительно, а в кварталах я там не шастал. Мой знакомый живет возле ВДНХ, а экскурсию я попросил провести, ибо видел именно с этого форума репортажи пикников и пьянок, вот и хотел лично взглянуть на ИХ культовое место. Ну и взглянул. А ты обидчивый. Сори. я не обидчивый. просто предлагаю тебе иногда думать перед тем как что то пиздануть, возможно ты можешь задеть людей которых не знаешь. ну взглянув на какой то кусок ты делаешь выводы о целом районе где живут люди. глядя на фотки твоего подъезда тоже можно сказать что там все без исключения свиньи и наркоманы.
Онливан Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) я не обидчивый. просто предлагаю тебе иногда думать перед тем как что то пиздануть, возможно ты можешь задеть людей которых не знаешь. ну взглянув на какой то кусок ты делаешь выводы о целом районе где живут люди. глядя на фотки твоего подъезда тоже можно сказать что там все без исключения свиньи и наркоманы. Ну, я такой уж откровенный В СЕТИ. При личном общении я куда как более тактичен, как и многие, наверно. Что касается моего подъезда, то я и тут не считаю нужным скрывать правду. В России тока недавно началось относительное расслоение общества, когда приличные люди ( или скорее более обеспеченные), стараются дистанцироваться от быдла и переезжают в "элитные" дома и даже кварталы, но в основном осталось как и раньше, когда в высотке живут, профессоры, рабочие, синяки и наркоманы.Щас у нас не такой засраннный подъезд(убирают чаще видимо), как я сфоткал и даже совсем чистый бывает, после уборки, но все равно порядок зависит от степени культуры обитателей. Я живу в обычной девятиэтажке, поэтому контингент разный, а вот парков загаженных в моем городе я не видал. Скорее всего там следить есть кому и коммунальные службы на высоте, так как гадить есть кому, а вот возле Волги летом, со стороны города устраивают помойку сами же горожане и выглядит нечто похоже, на Котловский парк... Так что не реагируй уж так остро на то, что вижу и темболее на манеру моего изложения.Манерами тут вообще мало кто отличается и я не из их числа, хотя, если надо, интеллигентом прикинуться могу. Изменено 29 октября, 2013 пользователем Онливан
gesse Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 Так что не реагируй уж так остро на то, что вижу и темболее на манеру моего изложения.Манерами тут вообще мало кто отличается и я не из их числа, хотя, если надо, интеллигентом прикинуться могу. я реагирую соответственно когда даже косвенно затрагивают моих родителей например.
Онливан Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Опубликовано 29 октября, 2013 я реагирую соответственно когда даже косвенно затрагивают моих родителей например. Мне не свойственно затрагивать чью либо родню. Я "затрагиваю" тех, с кем общаюсь, если конечно, родня не зайдет на форум и не обратится прямо ко мне.
gesse Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 Мне не свойственно затрагивать чью либо родню. Я "затрагиваю" тех, с кем общаюсь, если конечно, родня не зайдет на форум и не обратится прямо ко мне. но ты затронул назвав всех жителей котловки соответственно. это уже произошло.
Онливан Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Опубликовано 29 октября, 2013 но ты затронул назвав всех жителей котловки соответственно. это уже произошло. Не жителей, а контингент вашего парка.
gesse Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 Не жителей, а контингент вашего парка. не забывай ты пытаешься спорить с человек для кого спор это профессия. твои слова Это район алкашни, бомжей и лиц нетрадиционной ориентации. а теперь давай поищем тут слово парк.
Nux Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 А в чем интрига-то? Я даже имею весьма ясное представление, как такое могло произойти. Мы с моим организмом довольно давно знакомы. Просто я с планшета и, не увидев левой колонки, подумал вначале' что это пост Хуйкова
Олег Михайлович Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 Гессе, а ты чо, котловчанин?
gesse Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Гессе, а ты чо, котловчанин? Последние лет десять да. До этого на академической десять лет тусил.
Тор Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 я не обидчивый. просто предлагаю тебе иногда думать перед тем как что то пиздануть, возможно ты можешь задеть людей которых не знаешь. ну взглянув на какой то кусок ты делаешь выводы о целом районе где живут люди. глядя на фотки твоего подъезда тоже можно сказать что там все без исключения свиньи и наркоманы. Чувачок, а ты эт какого хуя до нашего Облевана доебался? Он канечна в меру долбаеб, но эта наш долбаеб, такчта не трогй его сваими пришлыми пальцами.А логика у тебя какая то уебищная, пацанчег. Если пра райен говорят что это райен негров, то там не может быть ни аднаго белого или латиноса? Такчта проблема не в словах Облевана, проблема у тебя в голове.
gesse Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Чувачок, а ты эт какого хуя до нашего Облевана доебался? Он канечна в меру долбаеб, но эта наш долбаеб, такчта не трогй его сваими пришлыми пальцами.А логика у тебя какая то уебищная, пацанчег. Если пра райен говорят что это райен негров, то там не может быть ни аднаго белого или латиноса? Такчта проблема не в словах Облевана, проблема у тебя в голове. А ты чо ревнуешь чтоли? Экая яростная защита
Тор Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 А ты чо ревнуешь чтоли? Экая яростная защита Где в маих словах ты увидел ревность? Ты паходу тугодум еще тот Ну хоть чта до облевана доебывацца не надо асилил?
gesse Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Где в маих словах ты увидел ревность? Ты паходу тугодум еще тот Ну хоть чта до облевана доебывацца не надо асилил? Ты его как раненая самка утконоса защищаешь. Возможно между вами что то большее чем форум. С учетом толерантности Нади это многое объясняет
Тор Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Ты его как раненая самка утконоса защищаешь. Возможно между вами что то большее чем форум. С учетом толерантности Нади это многое объясняет Ну вот начал какую то хуйню выдумывать. Я ваще то облевана долбаебом назвал чего ты как тугодум не заметил. Вощем мотай на ус парнишка. Мы с облеваном сами разбиремся и всякое пришлое гавно нам для этага не нужно. Всосал?
gesse Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Ну вот начал какую то хуйню выдумывать. Я ваще то облевана долбаебом назвал чего ты как тугодум не заметил. Вощем мотай на ус парнишка. Мы с облеваном сами разбиремся и всякое пришлое гавно нам для этага не нужно. Всосал? Ну может ты его так любовно называешь. Я ваших отношений не знаю. И уж тем более не собираюсь вмешиваться в ваши отношения. Я гетеросексуален.
Тор Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Ну может ты его так любовно называешь. Я ваших отношений не знаю. И уж тем более не собираюсь вмешиваться в ваши отношения. Я гетеросексуален. Да похуй какую ты там хуйню с пидарским уклономм генерируешь. Ты тексд обращеный к тебе всосал али нет?
gesse Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Да похуй какую ты там хуйню с пидарским уклономм генерируешь. Ты тексд обращеный к тебе всосал али нет? Отрицание первый признак латентности. Твоя излишняя агрессия выдает тебя. И возможно эти профессиональные термины "всосал". Это стандартных вопрос обращенный к тебе по результату работы головой?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти