Онливан Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Опубликовано 12 декабря, 2013 нет чтоб взять лопату и свои м примером помочь родному городу Это как? Идти трассы расчищать?
gesse Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Я так сожалею, если б ты знал! а я б тебя пивком угостил бы вкусненьким например Это как? Идти трассы расчищать? дороги, пешеходные зоны во дворе, на своей улице.
Онливан Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Опубликовано 12 декабря, 2013 а я б тебя пивком угостил бы вкусненьким например дороги, пешеходные зоны во дворе, на своей улице. Спасибо, пивком я себя и сам могу угостить, если захочется. А во дворах у нас неплохо со своими обязанностями справляются дворники.
gesse Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Спасибо, пивком я себя и сам могу угостить, если захочется. ну дорогим пивком
Онливан Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Опубликовано 12 декабря, 2013 ну дорогим пивком Хорош прикалываться, я себе могу позволить любое пиво.
gesse Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Хорош прикалываться, я себе могу позволить любое пиво. я не о жигулевском
Онливан Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Опубликовано 12 декабря, 2013 я не о жигулевском Я его и не люблю. Кстати, я и пивом то, как таковым не увлекаюсь вовсе, да вообще, все пиво сравнительно дешево, чо ты там дорогого такого мог найти?
gesse Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Я его и не люблю. Кстати, я и пивом то, как таковым не увлекаюсь вовсе, да вообще, все пиво сравнительно дешево, чо ты там дорогого такого мог найти? а ты с чем сравниваешь?
DownTown13 Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Я его и не люблю. Кстати, я и пивом то, как таковым не увлекаюсь вовсе, да вообще, все пиво сравнительно дешево, чо ты там дорогого такого мог найти? Brewdog's The End Of History
Онливан Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) а ты с чем сравниваешь? Ни с чем. Лично я предпочитаю легкие сорта. Гиннес драфт, Корона лайт, Бад лайт и так далее, менее 5 градусов, ибо горькие сильно не люблю. Есть еще Инглинг,( самое старое пиво в США), но только в Штатах и могу, украдкой от жены и мормонского общества , его попить, а в Волгограде его ВООБЩЕ нет в продаже. Может в Москве его продают. Советую запомнить это название, оно того стоит и на мой взгляд, самое вкусное американское пиво. Brewdog's The End Of History Я не гурман и не фанат алкогольных напитков. Изменено 12 декабря, 2013 пользователем Онливан
Свин Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Хорош прикалываться, я себе могу позволить любое пиво. ох и пиздун то BrewDog сварили самое крепкое и, конечно же, самое дорогое пиво на планете. Каждая бутылочка такого пива, настоянного на можжевеловых ягодах, стоит от 500 фунтов стерлингов. 500 фунтов х 1,64 = 820 мертвых мормонов Пруф тут
Онливан Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Опубликовано 14 декабря, 2013 Наступил томный вечер, когда все дела переделаны, вещи в дальний путь собраны и осталось только поужинать и заняться чем-нибудь до ночи, а завтра, в обед, я отбываю туда, где меня ждет то, по чему я давно скучаю...
Онливан Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Опубликовано 10 марта, 2014 Вот такое утро было с моего балкона.Остальное - виды во дворе и около. Красиво. Не мог не сфоткать. Хоть и телефоном.
Онливан Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Опубликовано 10 марта, 2014 А это я уже домой возвращался и обратил внимание на странную вещь. Не пойму, каким образом умудрились на боковую стену дома присобачить кондер? Все обычно расположены возле окон, балконов, на фасаде, или сзади дома. А на голой стене , КАК ?
Свин Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 А на голой стене , КАК ? че, у вас мормонов, нет такого понятия как производственный альпинизм да или просто на худой конец башенный кран? :102:
Свин Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Вот такое утро было с моего балкона.Остальное - виды во дворе и около. Красиво. Не мог не сфоткать. Хоть и телефоном. Шпицберген?
Онливан Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Опубликовано 11 марта, 2014 че, у вас мормонов, нет такого понятия как производственный альпинизм да или просто на худой конец башенный кран? :102: У мормонов все есть, только башенный кран с альпинизмом это уже дороговато будет, не? Шпицберген? Да уже почти все стаяло. Щас покажу кое-чо.
Онливан Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Опубликовано 11 марта, 2014 Вся вчерашняя красота почти исчезла. Остались сосульки, угрожающих размеров, нависающие повсюду. Ну и я где проходил, там и запечатлел это дело. Теперь надо быть настороже, а то такое и угробить может.
Онливан Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Опубликовано 11 марта, 2014 Юрок а у нас тепло И у нас щас +5, а было +8
Онливан Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Опубликовано 14 марта, 2014 (изменено) Стиральный порошок "Ариэль" я больше не куплю. Обычно пользуюсь детскими и все было ОК, пока меня не угораздило использовать эту хню. Возможно , это моя личная непереносимость, но факт есть факт. После сушки постельного белья я застелил им свое ложе , повалялся с полчаса и оппа! Вот, чо стало! Почти все тело покрылось какими-то вздутиями , похожими на ожоговые волдыри. Сперва зачесалось жутко, а потом появилась сыпь в местах расчеса. Я уж сперва решил, что заразился чем-то, ан нет! Выпил димедролку (так как надеялся, что это аллергическая реакция на порошок) и все стало проходить и за пару часов прошло. Оказывается, я был прав и у меня индивидуальная непереносимость этого "Ариэля", блин! А поскольку я выпил снотворное и мне завтра рано вставать, то я поменял белье и пойду баиньки. Завтра буду все перестирывать другим моющим средством. Изменено 14 марта, 2014 пользователем Онливан
Свин Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Бля, Юрок, сходи ты анализы сдай, а то может у тя какой триппак чилийский, или там колумбийский коклюш бля... То у тя желтая рука то в расчесах
Онливан Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Опубликовано 18 марта, 2014 Удивляет, сколько в моем городе понастроили торговых предприятий. Есть сплошь торговые улицы. И продолжают строить новые точки и даже торговые центры. Интересно, что население не сильно прибавилось за последнее время. Возможно только за счет приезжих с Кавказа и Средней Азии, но не настолько, насколько развилась торговая сеть. Думаю, кто все это покупает, где эти тыщи людей с толстыми кошельками? Сегодня бродил по "Акварели", в числе еще 14 человек. Кто-то еле выживает на нищенскую зарплату, а некоторые ломают бошки, на что потратить разворованные миллиарды. Вот и появляются новые "Ленты" , "Ашаны" и прочие "Акварели. А чо, там все цивильно.Проезд удобный к таким местам. Парковки большие и прочие удобства...
Бронеходы Lazydog Опубликовано 18 марта, 2014 Бронеходы Опубликовано 18 марта, 2014 а ничго так, вполне по американски
Онливан Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Опубликовано 18 марта, 2014 а ничго так, вполне по американски Действительно. Очень похоже. Внутри тоже. В моем районе есть супермаркет "Гурман". Сильно смахивает на брайтонский "Русский базар", или как там его звать, запамятовал. Планировка, тип, манера продажи, стиль и дизайн - скопированы. Также, как и в Нью-Йорке, продают разные горячие и холодные кушанья, на развес, за исключением первых блюд.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти