Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 434
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
я вообще не понимаю прятать зачем?

они не пьют ну и фиг с ними.Заругают што ли?

Засмеют, когда увидят что Веня Гринфилд пакетированный пьет :044:

Опубликовано
Я да. У тебя другое мнение? Буду рад послушать дабы исправиться :) На само деле мне гораздо больше интересен серьезный и аргументированный разговор, нежеле пустое словоблудие со срачем. Если я чувствую, что оппонент хочет того же, я всегда буду писать именно опираясь на фактовую базу.

а мужики то не знали :044:

Опубликовано

Ну, чо... В суматохе дел, командировок и прочей суеты сует, произошло некоторое событие, которое видимо нельзя не отметить.

Скончалась моя первая теща, царство ей небесное. Можно бы и эпитафию сварганить, по этому случаю, но не буду, ибо уважаю обычай, когда о покойниках либо хорошо, либо ничего. :044:

Сочувствую своей бывшей супруге и дочери, которая тоже очень любила новопреставленную. Вот, думаю, тему отдельную сделать, или не надо?

А обсудить там есть чего. Не личную жизнь покойной, а то, что предшествовало смерти.

Представьте ситуацию.

Живет одинокая, больная, престарелая женщина, к которой всего раз в неделю приходит помощница по хозяйству, а все остальное время она предоставлена сама себе. Тоскует по дочери с внучкой, которых не видела с 2004 года . Есть родня, с которой она редко видится и которой особо нет до нее дела, как и многим из нас. И лишь пара подружек-соседок, скрашивали ее унылое существование...

Однажды соседи забеспокоились, ибо не видели ее на лавочке 2 суток и пошли к ней звонить-стучать, а в ответ ни звука. :044:

Только одна из ее подружек знала телефон моей мамы и позвонила ей, а моя мама стала обзванивать родственников моей бывшей тещи, чтобы они к ней наведались, но кто не мог, кто трубку не брал... Пришлось моим родителям и соседям собраться возле квартиры ныне усопшей.

Крики, стуки и звонки результата не дали. Все решили, что ее либо дома нет, либо умерла. Вызвали МЧС, милицию, во главе с участковым, который наотрез запретил взламывать дверь и "проникать в чужую собственность", ибо это не законно, а к тому времени нашолся и ключ от двери, который взяли у приходящей домоработницы, но открыть им было нельзя, так как закрыто было изнутри , стало быть хозяйка была там.

Так вот, выяснилось, что оказать своевременно помощь было нельзя, без присутствия родственников, поэтому дверь взломали только на следующее утро.(( Вот такие у нас законы... :)

И только на третьи сутки ее доставили в больницу, в реанимацию, где она скончалась через 2 дня. ...

Опубликовано

Жизнь продолжается, а очередное пребывание на Родине заканчивается.

На улице своеобразно красиво, но с другой стороны кому-то приходится ходить по этим сугробам, а автомобилистам ездить по совсем не красивым дорогам и они явно не в восторге от этой необходимости.

А снег еще будет идти долго и завтра в прогнозе он есть...

P1000291JP_9472444_10036800.jpg

Вид с моего балкона. :045:

Опубликовано
На улице своеобразно красиво, но с другой стороны кому-то приходится ходить по этим сугробам, а автомобилистам ездить по совсем не красивым дорогам и они явно не в восторге от этой необходимости.

и только один Веня когда идет куда то перед ним народ сугробы разгребает и снежинки сдувает :045:

Опубликовано

Рад, что сегодня мне не надо было никуда далеко выбираться, ибо погода была ужасная. На моей памяти такого снегопада еще не случалось.

Местные СМИ кричат о транспортном коллапсе, так как пробки кругом и даже электрички из-за обрыва проводов останавливались на 2 часа, что я вообще не припомню, было ли когда-то такое? Может даже и по федеральным каналам нас покажут? Проблемы везде, в том числе и в аэропорту, хорошо, что в Москву я буду добираться на поезде... Надеюсь, что по пути ничего такого не случится...

Ох, скорее бы вернуться в свои теплые края....

Опубликовано
Рад, что сегодня мне не надо было никуда далеко выбираться, ибо погода была ужасная. На моей памяти такого снегопада еще не случалось.

Местные СМИ кричат о транспортном коллапсе, так как пробки кругом и даже электрички из-за обрыва проводов останавливались на 2 часа, что я вообще не припомню, было ли когда-то такое? Может даже и по федеральным каналам нас покажут? Проблемы везде, в том числе и в аэропорту, хорошо, что в Москву я буду добираться на поезде... Надеюсь, что по пути ничего такого не случится...

Ох, скорее бы вернуться в свои теплые края....

Чо может в Москве пересечемся с посонами? Пивка рванем? В котловку съездим? Эх прокачу!

Опубликовано
Чо может в Москве пересечемся с посонами? Пивка рванем? В котловку съездим? Эх прокачу!

Есть три москвича и одна москвичка, с которыми я бы не против попить пивка, но ты со своими "посонами" в это число не входите.

Однако, если я и с ними не увижусь, то мне будет достаточно вас всех читать и видеть на страницах форумов, ибо я особо не горю желанием встречаться с кем-то лично, так как мне вполне достаточно тех, кого я давно знаю. :045:

Опубликовано
Есть три москвича и одна москвичка, с которыми я бы не против попить пивка, но ты со своими "посонами" в это число не входите.

Однако, если я и с ними не увижусь, то мне будет достаточно вас всех читать и видеть на страницах форумов, ибо я особо не горю желанием встречаться с кем-то лично, так как мне вполне достаточно тех, кого я давно знаю. :045:

сцыкло :130: слабак и баба :044:

Опубликовано (изменено)

Волгоградский снегопад заканчивается, но ситуация пока не улучшилась. Занятия в школах отменены. В некоторые магазины не могут завезти продукты, не говоря о других торговых точках. Машины Скорой Помощи не могут попасть в некоторые районы города, да и другие виды транспорта испытывают аналогичные затруднения, а спецтехника не успевает расчищать своевременно снежные заносы...

Как славно, что мне не надо щас мотаться дальше своего района и нету уже нужды переться в командировки.Готовлю отчеты и подбиваю баланс своей деятельности для руководства своей компании...

А в городе-герое вон чего происходит:

volgograds_6293335_10062733.jpg

volgomatjp_1669205_10062738.jpg

volgosugro_6948337_10062743.jpg

volgosnegj_3115900_10062750.jpg

Сочувствую тем, кому приходится сейчас околачиваться на остановках общественного транспорта, так как большинство маршруток не хотят работать в такую погоду и вся толпа ломится в электротранспорт и хотя ввели дополнительные электрички, трамваи и троллейбусы , но мало того, что в них еще надо влезть, а потом приходится мучиться в переполненном салоне. Кроме того, в некоторые места можно попасть только на маршрутке, или частном автомобиле, так что проблемы у граждан не хилые. На местных СМИ вовсю обсуждается это все, а на радио звонят возмущенные горожане, застрявшие с пробках и проклинающие локальные власти... Нас вчера показывали по федеральным каналам ТВ и сегодня тоже...

Изменено пользователем Онливан
Опубликовано

посоны не одобрят :130:

Опубликовано
Волгоградский снегопад заканчивается, но ситуация пока не улучшилась. Занятия в школах отменены. В некоторые магазины не могут завезти продукты, не говоря о других торговых точках. Машины Скорой Помощи не могут попасть в некоторые районы города, да и другие виды транспорта испытывают аналогичные затруднения, а спецтехника не успевает расчищать своевременно снежные заносы...

Как славно, что мне не надо щас мотаться дальше своего района и нету уже нужды переться в командировки.Готовлю отчеты и подбиваю баланс своей деятельности для руководства своей компании...

Сочувствую тем, кому приходится сейчас околачиваться на остановках общественного транспорта, так как большинство маршруток не хотят работать в такую погоду и вся толпа ломится в электротранспорт и хотя ввели дополнительные электрички, трамваи и троллейбусы , но мало того, что в них еще надо влезть, а потом приходиться мучаться в переполненном салоне. Кроме того, в некоторые места можно попасть только на маршрутке, или частном автомобиле, так что проблемы у граждан не хилые. На местных СМИ вовсю обсуждается это все, а на радио звонят возмущенные горожане, застрявшие с пробках и проклинающие локальные власти... Нас вчера показывали по федеральным каналам ТВ и сегодня тоже...

нет чтоб взять лопату и свои м примером помочь родному городу

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...