Чучундр@ Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 две вообще все таки не харизма? суки
Чучундр@ Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) Тебя на обоих форумах тока за секс-символ принимают, ибо более не за что принимать. Юра.Из меня секс символ,как из твоего хуя молоток.Ты о чем? Вот взял и сорвал покровы.Резко и дерзко. Изменено 15 октября, 2013 пользователем Чучундр@
Онливан Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Опубликовано 15 октября, 2013 две вообще Да. И довольно крупного размера.
Онливан Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Опубликовано 15 октября, 2013 Юра.Из меня секс символ,как из твоего хуя молоток.Ты о чем?Вот взял и сорвал покровы.Резко и дерзко. Не скромничай. Красоту не скроешь от масс.))
gesse Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Юра.Из меня секс символ,как из твоего хуя молоток.Ты о чем?Вот взял и сорвал покровы.Резко и дерзко. это смотря какой молоток. киянка чтоле?
Чучундр@ Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 это смотря какой молоток. киянка чтоле? я в молотках не разбираюсь
SASHAS2 Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) .................. Я тебе не доносчик, да и не запоминается, ввиду массового характера обсережа. .......................... В мемориз однозначно. Изменено 15 октября, 2013 пользователем SASHAS2
Онливан Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Опубликовано 15 октября, 2013 В мемориз однозначно. Да ладно. Обычное, рядовое разоблачение.
gesse Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 я помню терк поносил броню почем зря. это точно.
Чучундр@ Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Не скромничай. Красоту не скроешь от масс.)) оспадитыбожемой.куда мне ,со стрижкой как у мальчика дауна то? это што?вступление к ламбаде?
gesse Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 оспадитыбожемой.куда мне ,со стрижкой как у мальчика дауна то?это што?вступление к ламбаде?
SASHAS2 Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Да ладно. Обычное, рядовое разоблачение. Доносчик.... ну зачем же так сурово. Так, немного поябедничал, дело житейское, все же понимают. Однако, если у нас развернулся театр военных действий, то может правильнее будет разведчик? Лейзи, готовь наградной лист.
Онливан Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Опубликовано 15 октября, 2013 я помню терк поносил броню почем зря. это точно. Ты тоже не из последних поносителей. оспадитыбожемой.куда мне ,со стрижкой как у мальчика дауна то?это што?вступление к ламбаде? Дамы всякие нужны, дамы всякие важны.
gesse Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Доносчик.... ну зачем же так сурово. Так, немного поябедничал, дело житейское, все же понимают. Однако, если у нас развернулся театр военных действий, то может правильнее будет разведчик? Лейзи, готовь наградной лист. настоящий разведчик должен языка привезти. кто будет языком?
SASHAS2 Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 я помню терк поносил броню почем зря. это точно. Во, еще медальку надо готовить.
SASHAS2 Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Ты тоже не из последних поносителей. Тогда хрен ему, а не медальку. Мата Хари нам не нужна.
Онливан Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Опубликовано 15 октября, 2013 Доносчик.... ну зачем же так сурово. Так, немного поябедничал, дело житейское, все же понимают. Однако, если у нас развернулся театр военных действий, то может правильнее будет разведчик? Лейзи, готовь наградной лист. Ага. Двойной агент.
Онливан Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Опубликовано 15 октября, 2013 настоящий разведчик должен языка привезти. кто будет языком? Я привел не одного, а сразу нескольких.
Онливан Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Опубликовано 15 октября, 2013 Тогда хрен ему, а не медальку. Мата Хари нам не нужна. Нет. Надо дать ему чо -то в награду, ведь он Терка заложил же!
SASHAS2 Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) Нет. Надо дать ему чо -то в награду, ведь он Терка заложил же! Пусть решает Высокий Ареопаг, а мне, жидо-дебилу, пора на войну, в окопы, вшей кормить. Изменено 15 октября, 2013 пользователем SASHAS2
terk Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Во, еще медальку надо готовить. RudolfBenderRodríguezHe - он первый начал, а я притворялся, штобы не отрываться от коллектива
Вoльха Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Сколько мыслей...... И это только начало ахуеть ты там мысли видиш? я всегда думала что у вас тут все страно и все странные
Егуди Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Если судить по числу посетителей в сутки, привокзальный туалет гораздо популярней Большого Театра. Отдельное спасибо Онливану за нашу встречу с друзьями с Парка!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 октября, 2013 Бронеходы Опубликовано 15 октября, 2013 Да они там дружно обсирали Броню не раз раньше, да и щас не упускают удобного случая. А можно полюбопытствовать, какие случаи считаются удобными? Подробностей не помню, но вкратце, типа: "Тут все дебилы и жиды и делать нех". умный человек-дебил? Это самый короткий анегдот не надо обобщать.Меня же за дебила и жида не принимают )))) Рылом не вышла я помню терк поносил броню почем зря. это точно. А, так у терка есть хотя быо дин читатель ахуеть ты там мысли видиш? я всегда думала что у вас тут все страно и все странные Да, мы жиды-дебилы. Только ру4ке об этом не рассказывай
Онливан Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Опубликовано 15 октября, 2013 Отдельное спасибо Онливану за нашу встречу с друзьями с Парка! Ты сильно уверен, что ОНИ тебе друзья? )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти