gesse Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Чо я то? Я никогда не заявлял, что у меня есть подобная наклонность, а вот некоторые открыто признались, а ты смайлик соответсвующий запостил. Так что желаю всем борящимся с такими наклонностями удачи в этом нелегком деле вашей борьбы. ебать ты гадалка по смайликам. давай зубы мне проверь еще и глаза
Онливан Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Опубликовано 15 октября, 2013 ебать ты гадалка по смайликам. давай зубы мне проверь еще и глаза Поздно метаться, смайлик тебя выдал.
gesse Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Поздно метаться, смайлик тебя выдал. смайликовый каминаут
Онливан Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Опубликовано 15 октября, 2013 смайликовый каминаут Да ладно, расслабься, я меньшинства не преследую.
gesse Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Да ладно, расслабься, я меньшинства не преследую. да ты смел и толерантен
Онливан Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Опубликовано 15 октября, 2013 да ты смел и толерантен Поживешь в Штатах и ты будешь таким.
gesse Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Поживешь в Штатах и ты будешь таким. Бог миловал
Онливан Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Опубликовано 15 октября, 2013 Бог миловал Да ладно. В США около миллиона армян живет. Чем ты хуже? Но если у тебя и в "нерезиновой" дела нормально идут, то и дергаться не стоит, конечно. От добра добра не ищут (с).
SASHAS2 Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 ......................А тут нарисовался на "враждебном" ресурсе............... Мы с кем-то воюем???? Какой ужас!!! Лейзи, где мои винтовка, каска и бронежилет? Предупреждать надо. А то зайдешь ненароком и.....
gesse Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Мы с кем-то воюем???? Какой ужас!!! Лейзи, где мои винтовка, каска и бронежилет? Предупреждать надо. А то зайдешь ненароком и..... баньте его он снарягу проебал
Онливан Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Опубликовано 15 октября, 2013 Мы с кем-то воюем???? Какой ужас!!! Лейзи, где мои винтовка, каска и бронежилет? Предупреждать надо. А то зайдешь ненароком и..... Да они там дружно обсирали Броню не раз раньше, да и щас не упускают удобного случая.
gesse Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Да они там дружно обсирали Броню не раз раньше, да и щас не упускают удобного случая. ясен хер а смысл иначе?
Онливан Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Опубликовано 15 октября, 2013 ясен хер а смысл иначе? Взаимная ревность, понимаю.
SASHAS2 Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Да они там дружно обсирали Броню не раз раньше, да и щас не упускают удобного случая. Давай дальше, с подробностями. Земляными червяками называли?
gesse Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Давай дальше, с подробностями. Земляными червяками называли? лично я - бронеебами
Онливан Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Опубликовано 15 октября, 2013 Давай дальше, с подробностями. Земляными червяками называли? Подробностей не помню, но вкратце, типа: "Тут все дебилы и жиды и делать нех".
Чучундр@ Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Да они там дружно обсирали Броню не раз раньше, да и щас не упускают удобного случая. начитались Акинфеева поди
gesse Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Подробностей не помню, но вкратце, типа: "Тут все дебилы и жиды и делать нех". ты укажи кто конкретно. а так не интересно.. пффф
Чучундр@ Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Подробностей не помню, но вкратце, типа: "Тут все дебилы и жиды и делать нех". не надо обобщать. Меня же за дебила и жида не принимают ))))
SASHAS2 Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 не надо обобщать.Меня же за дебила и жида не принимают )))) Выкрутилась?
Чучундр@ Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Выкрутилась? Как то влилась в коллектив . Может потому что у меня харизма и вообще
gesse Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Как то влилась в коллектив .Может потому что у меня харизма и вообще две вообще
TenaciousD Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) Давай дальше, с подробностями. Земляными червяками называли? Bandarlogi auuu !!! Epic! Изменено 15 октября, 2013 пользователем TenaciousD
Онливан Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Опубликовано 15 октября, 2013 начитались Акинфеева поди Тока не я. Я даже не слышал о таком чорте. ты укажи кто конкретно. а так не интересно.. пффф Я тебе не доносчик, да и не запоминается, ввиду массового характера обсережа. не надо обобщать.Меня же за дебила и жида не принимают )))) Тебя на обоих форумах тока за секс-символ принимают, ибо более не за что принимать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти