gesse Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Онливан сказал: Чо я то? Я никогда не заявлял, что у меня есть подобная наклонность, а вот некоторые открыто признались, а ты смайлик соответсвующий запостил. Так что желаю всем борящимся с такими наклонностями удачи в этом нелегком деле вашей борьбы. ебать ты гадалка по смайликам. давай зубы мне проверь еще и глаза
Онливан Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Опубликовано 15 октября, 2013 RudolfBenderRodríguezHe сказал: ебать ты гадалка по смайликам. давай зубы мне проверь еще и глаза Поздно метаться, смайлик тебя выдал.
gesse Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Онливан сказал: Поздно метаться, смайлик тебя выдал. смайликовый каминаут
Онливан Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Опубликовано 15 октября, 2013 RudolfBenderRodríguezHe сказал: смайликовый каминаут Да ладно, расслабься, я меньшинства не преследую.
gesse Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Онливан сказал: Да ладно, расслабься, я меньшинства не преследую. да ты смел и толерантен
Онливан Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Опубликовано 15 октября, 2013 RudolfBenderRodríguezHe сказал: да ты смел и толерантен Поживешь в Штатах и ты будешь таким.
gesse Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Онливан сказал: Поживешь в Штатах и ты будешь таким. Бог миловал
Онливан Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Опубликовано 15 октября, 2013 RudolfBenderRodríguezHe сказал: Бог миловал Да ладно. В США около миллиона армян живет. Чем ты хуже? Но если у тебя и в "нерезиновой" дела нормально идут, то и дергаться не стоит, конечно. От добра добра не ищут (с).
SASHAS2 Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Онливан сказал: ......................А тут нарисовался на "враждебном" ресурсе............... Мы с кем-то воюем???? Какой ужас!!! Лейзи, где мои винтовка, каска и бронежилет? Предупреждать надо. А то зайдешь ненароком и.....
gesse Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 SASHAS2 сказал: Мы с кем-то воюем???? Какой ужас!!! Лейзи, где мои винтовка, каска и бронежилет? Предупреждать надо. А то зайдешь ненароком и..... баньте его он снарягу проебал
Онливан Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Опубликовано 15 октября, 2013 SASHAS2 сказал: Мы с кем-то воюем???? Какой ужас!!! Лейзи, где мои винтовка, каска и бронежилет? Предупреждать надо. А то зайдешь ненароком и..... Да они там дружно обсирали Броню не раз раньше, да и щас не упускают удобного случая.
gesse Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Онливан сказал: Да они там дружно обсирали Броню не раз раньше, да и щас не упускают удобного случая. ясен хер а смысл иначе?
Онливан Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Опубликовано 15 октября, 2013 RudolfBenderRodríguezHe сказал: ясен хер а смысл иначе? Взаимная ревность, понимаю.
SASHAS2 Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Онливан сказал: Да они там дружно обсирали Броню не раз раньше, да и щас не упускают удобного случая. Давай дальше, с подробностями. Земляными червяками называли?
gesse Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 SASHAS2 сказал: Давай дальше, с подробностями. Земляными червяками называли? лично я - бронеебами
Онливан Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Опубликовано 15 октября, 2013 SASHAS2 сказал: Давай дальше, с подробностями. Земляными червяками называли? Подробностей не помню, но вкратце, типа: "Тут все дебилы и жиды и делать нех".
Чучундр@ Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Онливан сказал: Да они там дружно обсирали Броню не раз раньше, да и щас не упускают удобного случая. начитались Акинфеева поди
gesse Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Онливан сказал: Подробностей не помню, но вкратце, типа: "Тут все дебилы и жиды и делать нех". ты укажи кто конкретно. а так не интересно.. пффф
Чучундр@ Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Онливан сказал: Подробностей не помню, но вкратце, типа: "Тут все дебилы и жиды и делать нех". не надо обобщать. Меня же за дебила и жида не принимают ))))
SASHAS2 Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Чучундр@ сказал: не надо обобщать.Меня же за дебила и жида не принимают )))) Выкрутилась?
Чучундр@ Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 SASHAS2 сказал: Выкрутилась? Как то влилась в коллектив . Может потому что у меня харизма и вообще
gesse Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Чучундр@ сказал: Как то влилась в коллектив .Может потому что у меня харизма и вообще две вообще
TenaciousD Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) SASHAS2 сказал: Давай дальше, с подробностями. Земляными червяками называли? Bandarlogi auuu !!! Epic! Изменено 15 октября, 2013 пользователем TenaciousD
Онливан Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Опубликовано 15 октября, 2013 Чучундр@ сказал: начитались Акинфеева поди Тока не я. Я даже не слышал о таком чорте. RudolfBenderRodríguezHe сказал: ты укажи кто конкретно. а так не интересно.. пффф Я тебе не доносчик, да и не запоминается, ввиду массового характера обсережа. Чучундр@ сказал: не надо обобщать.Меня же за дебила и жида не принимают )))) Тебя на обоих форумах тока за секс-символ принимают, ибо более не за что принимать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти