Онливан Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Опубликовано 22 октября, 2013 блять ставили бы защиту от спама в полчаса. ебаные 20 секунд..пока дождешся.так росчерком пера или в яблочко. а то звучит как хуем в глаз Обновляй страницу и не надо будет ждать.
gesse Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Обновляй страницу и не надо будет ждать. кэп. таже хуйня. учи отца и баста
Онливан Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Опубликовано 22 октября, 2013 кэп. таже хуйня. учи отца и баста Тада не жалуйся зря.
Егуди Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Когда как. Гы! Я что-то вдруг вспомнил начало моего присутствия на Парке, когда я ещё не знал, кто есть кто и что есть что. Я как-то раз, в ответ на твой "антиармянский" пост, долго внушал тебе, что ты неправ, а армяне - это ого-го! Собственно, после того, как всё разъяснилось, я и уловил, что Парк - не Броня.
TenaciousD Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Это было ровно два года назад, в октябре 2011. Ссылок можно найти много, но проще всего вызвать список сообщений любого из наших юзеров-парковчан, и в этом списке перейти к самым первым сообщениям. Собственно, можно просто эту тему прочитать до конца. Получишь представление. Ага, ну я тогда просто что то пропустил незамеченным, ибо я тут уже более 2 лет. И пролистал я посты и увидел сие нашествие ... и ничего страшного не узрел. Нормалное нашествие гостей из соседнего ресурса
gesse Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Гы! Я что-то вдруг вспомнил начало моего присутствия на Парке, когда я ещё не знал, кто есть кто и что есть что. Я как-то раз, в ответ на твой "антиармянский" пост, долго внушал тебе, что ты неправ, а армяне - это ого-го! Собственно, после того, как всё разъяснилось, я и уловил, что Парк - не Броня. Ебать у тебя память. ))))
Егуди Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Ага, ну я тогда просто что то пропустил незамеченным, ибо я тут уже более 2 лет. И пролистал я посты и увидел сие нашествие ... и ничего страшного не узрел. Нормалное нашествие гостей из соседнего ресурса Это ты уже к ним привык. А тогда, в первые дни, было ощущение землятресения на фоне торнадо. Но потом оказалось, что все стихийные бедствия - весёлый Дисней Ленд в исполнении Парка. И мы, типа, подружились.
Егуди Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Ебать у тебя память. )))) Обычная память. Я тогда себя почувствовал дураком. Это редко бывает, так что запомнить не трудно.
gesse Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Обычная память. Я тогда себя почувствовал дураком. Это редко бывает, так что запомнить не трудно. принято ))))))
TenaciousD Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Это ты уже к ним привык. А тогда, в первые дни, было ощущение землятресения на фоне торнадо. Но потом оказалось, что все стихийные бедствия - весёлый Дисней Ленд в исполнении Парка. И мы, типа, подружились. Да, наверно так и есть. К тому же я на броне не так давно, чтобы впасть в повседневную рутину.
Свин Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 И что ты делал на том форуме, пративный? поддерживал отечественного производителся
Онливан Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Опубликовано 19 декабря, 2015 После нескольких дней отсутствия в сетевом пространстве, заработала новая версия " Пипетки" , со старой и современной базой данных, но со старинным, синим дизайном. Фанаты стекаются вновь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти