Егуди Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Вот интересное дело. Лана тут за короткий срок стала очень даже родным телом, а вот Илюша, который тут с открытия, так и остался инородным. У нас с Парком безвизовый режим и разрешено двойное гражданство, так что родимость и инородность не вполне различимы. И вообще взаимоотношения Парка и Брони очень необычны, и со временем войдут в легенду. А начиналась легенда с кошмарного рейда...
Вoльха Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 а на парке чё скучно? п.с. попросите в конце концов админа посмотреть ай пи у гостя,который вес день на парке торчит,может кто то спокойней спать будет.привет кстати привет привет ,на парке не скучно - скучно тут , ну мне лично. кто спокойнее спать будет? и так все понятно - че смареть то зы. я понимаю что тут бронеходовцам не часто выпадает повыебыватса с чсв -терь понятно че надежда такой ахахаха такой тон такие манеры обожмой- на тебе никто не нападает вроде а агрессия чувствуетса . или это опасения?
Вoльха Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Кому говна не хватает тот гостем целыми днями на парке торчит. Ну или иногда в жж забредет. Даже в ФБ говорят люди с говном общаются. Вот такие вот дела. Так что возможно тут своего в рояле хватает. ну эт как в поговорке про бревно с соломинкой то
gesse Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 У нас с Парком безвизовый режим и разрешено двойное гражданство, так что родимость и инородность не вполне различимы. И вообще взаимоотношения Парка и Брони очень необычны, и со временем войдут в легенду. А начиналась легенда с кошмарного рейда... Где паспорт получить можно?
Вoльха Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Где паспорт получить можно? впишите меня в его паспорт в графе дети пжлста
gesse Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 впишите меня в его паспорт в графе дети пжлста Деточка мой
Вoльха Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Деточка мой купи мне что нить красивое па?
gesse Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 купи мне что нить красивое па? Перожки?
Вoльха Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Перожки? ну нет блять, бусину купи пандоровскую с драконом
gesse Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 ну нет блять, бусину купи пандоровскую с драконом Одну? ))))) ок
Свин Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 А начиналась легенда с кошмарного рейда... я до сих пор письма получаю с форума димы билана
gesse Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 я до сих пор письма получаю с форума димы билана я тоже :102:
Свин Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 я тоже впиши меня в паспорт как сына
gesse Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 впиши меня в паспорт как сына :102: ясен Орган
Свин Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 я вспомнил, был же еще набег на форум космо, там быстро забанили
gesse Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 я вспомнил, был же еще набег на форум космо, там быстро забанили ну епт ты еще наци-геев вспомни. :102:
Свин Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 ну епт ты еще наци-геев вспомни. :102: не помню значит не было
gesse Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 не помню значит не было вроде как я там Ярополкославом был.... :102:
FRENDI Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Меня и похуже кроют ( и ты, в том числе отметился НЕ РАЗ), однако же я никогда не ныл и не жаловался по этому поводу. пол форума в нытье, от незаслужено "опущенного" правдоборца
Свин Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 вроде как я там Ярополкославом был.... ебать ты куртуазен
Khaleesi Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 пол форума в нытье, от незаслужено "опущенного" правдоборца а я думала, что только на парке поплавать можно...ан нет...тут тоже нытья по колени
Che_Gevara Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 А начиналась легенда с кошмарного рейда... - Да ладно уж сгущать "С кошмарного". Где то клетку просто забыли закрыть. У меня про те события только одна ассоциация (Кто любит Стругацких - поймет): "Обезьяны уже были в городе. Они носились по карнизам, гроздьями висели на фонарных столбах, жуткими косматыми толпами плясали на перекрестках, липли к окнам, швырялись булыжниками, вывороченными из мостовой, гонялись за обезумевшими людьми, которые в одном белье выскочили на улицу." Чуть позже: " А здесь у вас всегда обезьяны по улицам бродят? – спросила Сельма. – Нет, – сказал Андрей, помрачнев. – Только с сегодняшнего дня. В честь твоего прибытия. – Очеловечивать их будете? – вкрадчиво осведомилась Сельма. Андрей через силу ухмыльнулся. – Это уж как придется, – сказал он. – Может быть, действительно придется очеловечивать. Эксперимент есть Эксперимент. При всей издевательской сумасбродности мысль эта показалась ему не лишенной какого-то рационального зерна. Надо будет вечером этот вопрос поднять, мелькнуло у него в голове. Но тут же у него возникла и другая мысль." И теперь: "А теперь представь, что во вверенном тебе городе появляются бесчисленные стада павианов. Изгнать их ты не можешь – кишка тонка. Кормить их централизованно ты тоже не можешь – не хватает жратвы, резервов. Павианы попрошайничают на улицах – вопиющий беспорядок: у нас нет и не может быть попрошаек! Павианы гадят, за собой не убирают, и никто за ними убирать не намерен. Какой отсюда напрашивается вывод? – Ну, уж во всяком случае, не ошейники надевать, – сказал Андрей. – Правильно! – сказал Изя с одобрением. – Конечно, не ошейники надевать. Первый же напрашивающийся деловой вывод: скрыть существование павианов. Сделать вид, что их вовсе нету. Но это, к сожалению, тоже невозможно. Их слишком много, а правление у нас пока еще до отвращения демократическое. И вот тут появляется блестящая в своей простоте идея: упорядочить присутствие павианов! Хаос, безобразие узаконить и сделать таким образом элементом стройного порядка, присущего правлению нашего доброго мэра! Вместо нищенствующих и хулиганящих стад и шаек – милые домашние животные." Как то так.
Свин Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Не читал но товарища Че осуждаю заочно
gesse Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 - Да ладно уж сгущать "С кошмарного". Где то клетку просто забыли закрыть. У меня про те события только одна ассоциация (Кто любит Стругацких - поймет): "Обезьяны уже были в городе. Они носились по карнизам, гроздьями висели на фонарных столбах, жуткими косматыми толпами плясали на перекрестках, липли к окнам, швырялись булыжниками, вывороченными из мостовой, гонялись за обезумевшими людьми, которые в одном белье выскочили на улицу." Чуть позже: " А здесь у вас всегда обезьяны по улицам бродят? – спросила Сельма. – Нет, – сказал Андрей, помрачнев. – Только с сегодняшнего дня. В честь твоего прибытия. – Очеловечивать их будете? – вкрадчиво осведомилась Сельма. Андрей через силу ухмыльнулся. – Это уж как придется, – сказал он. – Может быть, действительно придется очеловечивать. Эксперимент есть Эксперимент. При всей издевательской сумасбродности мысль эта показалась ему не лишенной какого-то рационального зерна. Надо будет вечером этот вопрос поднять, мелькнуло у него в голове. Но тут же у него возникла и другая мысль." И теперь: "А теперь представь, что во вверенном тебе городе появляются бесчисленные стада павианов. Изгнать их ты не можешь – кишка тонка. Кормить их централизованно ты тоже не можешь – не хватает жратвы, резервов. Павианы попрошайничают на улицах – вопиющий беспорядок: у нас нет и не может быть попрошаек! Павианы гадят, за собой не убирают, и никто за ними убирать не намерен. Какой отсюда напрашивается вывод? – Ну, уж во всяком случае, не ошейники надевать, – сказал Андрей. – Правильно! – сказал Изя с одобрением. – Конечно, не ошейники надевать. Первый же напрашивающийся деловой вывод: скрыть существование павианов. Сделать вид, что их вовсе нету. Но это, к сожалению, тоже невозможно. Их слишком много, а правление у нас пока еще до отвращения демократическое. И вот тут появляется блестящая в своей простоте идея: упорядочить присутствие павианов! Хаос, безобразие узаконить и сделать таким образом элементом стройного порядка, присущего правлению нашего доброго мэра! Вместо нищенствующих и хулиганящих стад и шаек – милые домашние животные." Как то так. вот подобные псевдовысокомерные словеса прям на каждом форуме есть. бгг)))) может быть проще быть проще?)))) хотя свина я бы забанил бы. на всякий пожарный.
TenaciousD Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 (изменено) У нас с Парком безвизовый режим и разрешено двойное гражданство, так что родимость и инородность не вполне различимы. И вообще взаимоотношения Парка и Брони очень необычны, и со временем войдут в легенду. А начиналась легенда с кошмарного рейда... меня в то время здесь еще не было ... наверно на пиздэц-нете полицайствовал. А что там собственно за кошмарный рейд то был? Есть какая нибудь ссылка на форуме, чтобы ради интереса и ликбеза почитать? Изменено 22 октября, 2013 пользователем TenaciousD
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти