Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот интересное дело. Лана тут за короткий срок стала очень даже родным телом, а вот Илюша, который тут с открытия, так и остался инородным. :020:

У нас с Парком безвизовый режим и разрешено двойное гражданство, так что родимость и инородность не вполне различимы.

И вообще взаимоотношения Парка и Брони очень необычны, и со временем войдут в легенду.

А начиналась легенда с кошмарного рейда... :102:

• Ответов 686
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
а на парке чё скучно?

п.с. попросите в конце концов админа посмотреть ай пи у гостя,который вес день на парке торчит,может кто то спокойней спать будет.привет кстати

привет привет ,на парке не скучно - скучно тут , ну мне лично. кто спокойнее спать будет? и так все понятно - че смареть то :020:

зы. я понимаю что тут бронеходовцам не часто выпадает повыебыватса с чсв -терь понятно че надежда такой ахахаха

такой тон такие манеры обожмой- на тебе никто не нападает вроде а агрессия чувствуетса . или это опасения?

Опубликовано
Кому говна не хватает тот гостем целыми днями на парке торчит. Ну или иногда в жж забредет. Даже в ФБ говорят люди с говном общаются. Вот такие вот дела. Так что возможно тут своего в рояле хватает.

ну эт как в поговорке про бревно с соломинкой то

Опубликовано
У нас с Парком безвизовый режим и разрешено двойное гражданство, так что родимость и инородность не вполне различимы.

И вообще взаимоотношения Парка и Брони очень необычны, и со временем войдут в легенду.

А начиналась легенда с кошмарного рейда... :020:

Где паспорт получить можно?

Опубликовано

я до сих пор письма получаю с форума димы билана :102:

Опубликовано
Меня и похуже кроют ( и ты, в том числе отметился НЕ РАЗ), однако же я никогда не ныл и не жаловался по этому поводу. :020:

пол форума в нытье, от незаслужено "опущенного" правдоборца

Опубликовано
пол форума в нытье, от незаслужено "опущенного" правдоборца

:102:

а я думала, что только на парке поплавать можно...ан нет...тут тоже нытья по колени :020:

Опубликовано

- Да ладно уж сгущать "С кошмарного". Где то клетку просто забыли закрыть.

У меня про те события только одна ассоциация (Кто любит Стругацких - поймет):

"Обезьяны уже были в городе. Они носились по карнизам, гроздьями висели на фонарных столбах, жуткими косматыми толпами плясали на перекрестках, липли к окнам, швырялись булыжниками, вывороченными из мостовой, гонялись за обезумевшими людьми, которые в одном белье выскочили на улицу."

Чуть позже:

" А здесь у вас всегда обезьяны по улицам бродят? – спросила Сельма.

– Нет, – сказал Андрей, помрачнев. – Только с сегодняшнего дня. В честь твоего прибытия.

– Очеловечивать их будете? – вкрадчиво осведомилась Сельма.

Андрей через силу ухмыльнулся.

– Это уж как придется, – сказал он. – Может быть, действительно придется очеловечивать. Эксперимент есть Эксперимент.

При всей издевательской сумасбродности мысль эта показалась ему не лишенной какого-то рационального зерна. Надо будет вечером этот вопрос поднять, мелькнуло у него в голове. Но тут же у него возникла и другая мысль."

И теперь:

"А теперь представь, что во вверенном тебе городе появляются бесчисленные стада павианов. Изгнать их ты не можешь – кишка тонка. Кормить их централизованно ты тоже не можешь – не хватает жратвы, резервов. Павианы попрошайничают на улицах – вопиющий беспорядок: у нас нет и не может быть попрошаек! Павианы гадят, за собой не убирают, и никто за ними убирать не намерен. Какой отсюда напрашивается вывод? – Ну, уж во всяком случае, не ошейники надевать, – сказал Андрей.

– Правильно! – сказал Изя с одобрением. – Конечно, не ошейники надевать. Первый же напрашивающийся деловой вывод: скрыть существование павианов. Сделать вид, что их вовсе нету. Но это, к сожалению, тоже невозможно. Их слишком много, а правление у нас пока еще до отвращения демократическое. И вот тут появляется блестящая в своей простоте идея: упорядочить присутствие павианов! Хаос, безобразие узаконить и сделать таким образом элементом стройного порядка, присущего правлению нашего доброго мэра! Вместо нищенствующих и хулиганящих стад и шаек – милые домашние животные."

Как то так. :102:

Опубликовано
- Да ладно уж сгущать "С кошмарного". Где то клетку просто забыли закрыть.

У меня про те события только одна ассоциация (Кто любит Стругацких - поймет):

"Обезьяны уже были в городе. Они носились по карнизам, гроздьями висели на фонарных столбах, жуткими косматыми толпами плясали на перекрестках, липли к окнам, швырялись булыжниками, вывороченными из мостовой, гонялись за обезумевшими людьми, которые в одном белье выскочили на улицу."

Чуть позже:

" А здесь у вас всегда обезьяны по улицам бродят? – спросила Сельма.

– Нет, – сказал Андрей, помрачнев. – Только с сегодняшнего дня. В честь твоего прибытия.

– Очеловечивать их будете? – вкрадчиво осведомилась Сельма.

Андрей через силу ухмыльнулся.

– Это уж как придется, – сказал он. – Может быть, действительно придется очеловечивать. Эксперимент есть Эксперимент.

При всей издевательской сумасбродности мысль эта показалась ему не лишенной какого-то рационального зерна. Надо будет вечером этот вопрос поднять, мелькнуло у него в голове. Но тут же у него возникла и другая мысль."

И теперь:

"А теперь представь, что во вверенном тебе городе появляются бесчисленные стада павианов. Изгнать их ты не можешь – кишка тонка. Кормить их централизованно ты тоже не можешь – не хватает жратвы, резервов. Павианы попрошайничают на улицах – вопиющий беспорядок: у нас нет и не может быть попрошаек! Павианы гадят, за собой не убирают, и никто за ними убирать не намерен. Какой отсюда напрашивается вывод? – Ну, уж во всяком случае, не ошейники надевать, – сказал Андрей.

– Правильно! – сказал Изя с одобрением. – Конечно, не ошейники надевать. Первый же напрашивающийся деловой вывод: скрыть существование павианов. Сделать вид, что их вовсе нету. Но это, к сожалению, тоже невозможно. Их слишком много, а правление у нас пока еще до отвращения демократическое. И вот тут появляется блестящая в своей простоте идея: упорядочить присутствие павианов! Хаос, безобразие узаконить и сделать таким образом элементом стройного порядка, присущего правлению нашего доброго мэра! Вместо нищенствующих и хулиганящих стад и шаек – милые домашние животные."

Как то так. :020:

вот подобные псевдовысокомерные словеса прям на каждом форуме есть. бгг)))) может быть проще быть проще?))))

хотя свина я бы забанил бы. на всякий пожарный.

Опубликовано (изменено)

меня в то время здесь еще не было ... наверно на пиздэц-нете полицайствовал. А что там собственно за кошмарный рейд то был? Есть какая нибудь ссылка на форуме, чтобы ради интереса и ликбеза почитать?

Изменено пользователем TenaciousD

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...