terk Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 хорошо в роль вошел, не отличишь сам охуел
terk Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 А как Россия пахнет? справедливостью и демократией естессно. головной державой земного шара
TenaciousD Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 справедливостью и демократией естессно. головной державой земного шара а ведь слово "хер" при этом из словаря исключили не демократично как то
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 октября, 2013 Бронеходы Опубликовано 20 октября, 2013 а ведь слово "хер" при этом из словаря исключили не демократично как то Так ёптыть, надоело, когда на каждом углу на Орган посылают, вот и ограничивают свободы. Одно слово, паркоЁбцы
TenaciousD Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 (изменено) Так ёптыть, надоело, когда на каждом углу на Орган посылают, вот и ограничивают свободы. Одно слово, паркоЁбцы Лейзи ... можно было подумать, что посыланий на ХУЙЪ после этого стало меньше Изменено 20 октября, 2013 пользователем TenaciousD
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 октября, 2013 Бронеходы Опубликовано 20 октября, 2013 Лейзи ... можно было подумать, что посыланий после этого стало меньше Ну ты же не думаешь, что в России думают, когда новые законы пишут
TenaciousD Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 Ну ты же не думаешь, что в России думают, когда новые законы пишут отнють, я ведь в основном мыслю логично
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 октября, 2013 Бронеходы Опубликовано 20 октября, 2013 Терк, если что, то сегодня воскресенье, нам сегодня не платят
TenaciousD Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 Чот Лэйзидог задергался как то, не? ХЗ ведь не проплачено ЭТО
terk Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 Терк, если что, то сегодня воскресенье, нам сегодня не платят бля вам уже месяца два там не платят, дрочите только, братву нервируете
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 октября, 2013 Бронеходы Опубликовано 20 октября, 2013 И чего братва, держится? ПиСы: ТАМ уже платят
terk Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 И чего братва, держится? ПиСы: ТАМ уже платят баксы продают, переживают за вас перекинь плиз тему про попугая куда нибудь, а то я Орган понял куда ее вставить. к онливану в дневник не надо - он опять все к бабам сведет, антихрист йобаный
gesse Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 все продолжаете лаять, поскуливать и погавкивать?
Чучундр@ Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 все продолжаете лаять, поскуливать и погавкивать? и тявкать из за угла
gesse Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 и тявкать из за угла устроили зоопарк ей-богу
Лана Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 сколько тачек сломала уже? сколько яндекс-навителов? Или ты на оленьих упряжках? чё ты меня всё время чухаешь то?)у меня между прочим ни одного штрафа пока!)Но машину да,опять бацнула.В меня газель въехала,и скрылась с места преступления.Я поплакала и тоже уехала( Ща уже всё нормально.Хочу новую большую машинку,а муж сказал что б эту добивала))
Свин Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 чё ты меня всё время чухаешь то?)у меня между прочим ни одного штрафа пока!)Но машину да,опять бацнула.В меня газель въехала,и скрылась с места преступления.Я поплакала и тоже уехала( Ща уже всё нормально.Хочу новую большую машинку,а муж сказал что б эту добивала)) ну а хуле, я знаю тебя досконально Хочу новую большую машинку,а муж сказал что б эту добивала)) Камаз бери а муж сказал что б эту добивала)) Камаз?
Лана Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) ну а хуле, я знаю тебя досконально гадёныш Камаз бери не ,я другую выбрала Камаз? да где ж его взять то))) Изменено 21 октября, 2013 пользователем Лана
Лана Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Это все конечно прекрасно, но Лен, сколько можно инородным телом на броне торчать? Вернись в родное лоно, дщерь моя, и да простятся все прегрешения тебе и им во веки веков ибо сказано: да вы найдете покой душам вашим. Не,там говно плавает.Да и парк сюда переехал. Госта мне для счастья не хватает(
Лана Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Вот интересное дело. Лана тут за короткий срок стала очень даже родным телом, Ты во всем виноват
Вoльха Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 и тявкать из за угла я надеюсь что хоть кто нить насрет таки в рояль - а то скучно пиздец
gesse Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 я надеюсь что хоть кто нить насрет таки в рояль - а то скучно пиздец Кому говна не хватает тот гостем целыми днями на парке торчит. Ну или иногда в жж забредет. Даже в ФБ говорят люди с говном общаются. Вот такие вот дела. Так что возможно тут своего в рояле хватает.
Свин Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) не ,я другую выбрала да где ж его взять то))) на заводе Изменено 21 октября, 2013 пользователем Свин
Лана Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 (изменено) я надеюсь что хоть кто нить насрет таки в рояль - а то скучно пиздец а на парке чё скучно? п.с. попросите в конце концов админа посмотреть ай пи у гостя,который вес день на парке торчит,может кто то спокойней спать будет.привет кстати Изменено 22 октября, 2013 пользователем Лана
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти