Лана Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 Все всё лучше меня знают,как прелестно Я прохожу стажировку на новой работе,учитывая ,что живу загородом,ездить надо 100 км туда-сюда,да ещё после двух лет безделья-тяжеловато приходится,пока не до интернета, тупо некогда.Итоги писать буду,но участвовать в ты дурак сам дурак ленива п.с.Не надо что то придумывать за меня) Ладно, открою тайнк, Ленка перестала писать потому что я давно ее Белобрысой не называл Здарова гадёныш
Онливан Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Опубликовано 19 октября, 2013 Все всё лучше меня знают,как прелестно Я прохожу стажировку на новой работе,учитывая ,что живу загородом,ездить надо 100 км туда-сюда,да ещё после двух лет безделья-тяжеловато приходится,пока не до интернета, тупо некогда.Итоги писать буду,но участвовать в ты дурак сам дурак ленива п.с.Не надо что то придумывать за меня) Здарова гадёныш Пиши, конечно. Все будут рады.Особенно мы с Лейзи.
iNkViZiToR Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 Как верно заметил Егуди, приход парковчан, сама по себе новость, а возникла она только благодаря мне. ))
Онливан Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Опубликовано 19 октября, 2013 )) Здорово! Сказал бы чо нить хоть, этим...
terk Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 Если бы не я то тебе и разделять было бы нечего, а на форуме читать. Разделитель... Как верно заметил Егуди, приход парковчан, сама по себе новость, а возникла она только благодаря мне. Терпеть не могу, когда мои темы курочат. благодаря казаку. остальные почему зашли - хз.
Лана Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 благодаря казаку.остальные почему зашли - хз. Казак тож здесь?
terk Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 Казак тож здесь? он написал что его тут забанили. но паходу его забанили тут давно, а я хотел поржать, тему найти где его забанили
Свин Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 Все всё лучше меня знают,как прелестно Я прохожу стажировку на новой работе,учитывая ,что живу загородом,ездить надо 100 км туда-сюда, сколько тачек сломала уже? сколько яндекс-навителов? Или ты на оленьих упряжках?
Свин Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 Как верно заметил Егуди, приход парковчан, сама по себе новость, а возникла она только благодаря мне. Терпеть не могу, когда мои темы курочат. ну я то заглянул потому как на парке сказали что про меня на броне вспоминал, так что ты пизди да не запездывайся ,а то что в момент прихода ты "креативил" тут так чистой воды совпадалово
terk Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 ну я то заглянул потому как на парке сказали что про меня на броне вспоминал, так что ты пизди да не запездывайся ,а то что в момент прихода ты "креативил" тут так чистой воды совпадалово не пизди
Свин Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 сам пойду а ты управляемый, податливый и мягкий в одном флаконе
terk Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 а ты управляемый, податливый и мягкий в одном флаконе я тактик ниебаццо просто
Свин Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 я тактик ниебаццо просто танцор диско
ил72 Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 Все всё лучше меня знают,как прелестно Я прохожу стажировку на новой работе,учитывая ,что живу загородом,ездить надо 100 км туда-сюда,да ещё после двух лет безделья-тяжеловато приходится,пока не до интернета, тупо некогда.Итоги писать буду,но участвовать в ты дурак сам дурак ленива п.с.Не надо что то придумывать за меня) Здарова гадёныш Это все конечно прекрасно, но Лен, сколько можно инородным телом на броне торчать? Вернись в родное лоно, дщерь моя, и да простятся все прегрешения тебе и им во веки веков ибо сказано: да вы найдете покой душам вашим.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 октября, 2013 Бронеходы Опубликовано 20 октября, 2013 Вот интересное дело. Лана тут за короткий срок стала очень даже родным телом, а вот Илюша, который тут с открытия, так и остался инородным.
terk Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 Вот интересное дело. Лана тут за короткий срок стала очень даже родным телом, а вот Илюша, который тут с открытия, так и остался инородным. лейзи, скажи как на духу, тебе кто нибудь приплачивает за то, что ты так хуями россию тут покрываешь? мне чисто из практических соображений
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 октября, 2013 Бронеходы Опубликовано 20 октября, 2013 Перечитал мой пост опять. Задумался - вроде там о Лане, о Илюше, и ни слова о России. Терк, скажи как на духу, тебе кто то приплачивает за то, что ты из себя дурачка строишь, или это врожденное? Если что, то я то же из чисто практических соображений.
terk Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 Перечитал мой пост опять. Задумался - вроде там о Лане, о Илюше, и ни слова о России. Терк, скажи как на духу, тебе кто то приплачивает за то, что ты из себя дурачка строишь, или это врожденное? Если что, то я то же из чисто практических соображений. ответ на твой вопрос - да. но ты не ответил на мой.
terk Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 да - в смысле приплачивают, не врожденное
Свин Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 Перечитал мой пост опять. Задумался - вроде там о Лане, о Илюше, и ни слова о России. Илюша козанец а Лана тагильчанка, тут Россией не пахнет
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 октября, 2013 Бронеходы Опубликовано 20 октября, 2013 да - в смысле приплачивают, не врожденное хорошо в роль вошел, не отличишь
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 октября, 2013 Бронеходы Опубликовано 20 октября, 2013 Илюша козанец а Лана тагильчанка, тут Россией не пахнет А как Россия пахнет?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти