terk Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 Так ты дефачка> Так бы сразу и сказал. а ты - бронееб
gesse Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 Так ты дефачка> Так бы сразу и сказал. да какая в жопу разница
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 октября, 2013 Бронеходы Опубликовано 17 октября, 2013 а ты - бронееб Ну раз я такой, а тыдевочка, то .....покаж сисиьки и идем ебаццо.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 октября, 2013 Бронеходы Опубликовано 17 октября, 2013 да какая в жопу разница Я же тебе говорил, боремся мы тут с алтернативными наклонностями
gesse Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 Я же тебе говорил, боремся мы тут с алтернативными наклонностями ну онливан все еще тут
ил72 Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 Терк и Гезе, как же вы заебали. Пиздуйте с нашего ресурса обратно на парк.
gesse Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 Терк и Гезе, как же вы заебали. Пиздуйте с нашего ресурса обратно на парк. идинахуй. от души. по парковски
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 октября, 2013 Бронеходы Опубликовано 17 октября, 2013 ну онливан все еще тут Ну и хорошо, он как раз не альтернативен. За наезд на уважаемого ответишь
gesse Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 Ну и хорошо, он как раз не альтернативен. За наезд на уважаемого ответишь пффф
ил72 Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 идинахуй. от души. по парковски Неплохо, но уровень не торт
gesse Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 Неплохо, но уровень не торт я вне уровней и категорий. азмъ есть альфа и омега золотых шутошных фраз и намеков-подъебышей
terk Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 Терк и Гезе, как же вы заебали. Пиздуйте с нашего ресурса обратно на парк. 7 дней
Онливан Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Опубликовано 17 октября, 2013 Онливан, все благодаря тебе Можешь даже не повторяться, это и так априори. Солбце, воздух, движуха, ..... вода в унитазе, говно там же, все благодаря тебе ПиСы: не можешь терпеть, не терпи. Длительный запор опасен для здоровья, пойди, сядь поудобней, открой терпилку и хорошенечко просрить. Но не тут, ибо да, тут пока я хозяин. Мне гораздо интереснейчитать полные юмора Ланиныобзоры, чем тупой срач и флуд. Я щас тебе еще одну умную вещь скажу, тока ты не обижайся. Лана перестала делать обзоры не только из-за повышенной агрессивности и флуда. Против флуда она даже и против ничего не имеет, а больше из-за того, как вяло народ реагирует на ее старания.Скока раз она уже выступила? 3-4? А в результате всего , после каждого отчета всего 2-3 человека отпишется и плюсы поставят совсем уж ленивые. А однажды и вовсе была тишина. Ты думаешь люди хотят писать, когда так мало внимания? Если всем НА САМОМ деле так нужен и нравится ее креатив, как тебе, например, так пусть и реагируют массово, а не так, как сейчас. Я всеми руками за ее усилия и мне лично тоже по душе ее начинание, так пусть остальные ее по настоящему поддерживают за то, что она делает. А вот то, что ты тему мою раскурочил, делу данному не поможет, поможет тока искреннее и АКТИВНОЕ внимание юзеров. Если бы на мои темы так мало реагировали, то и мне бы расхотелось писать.
gesse Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 Я щас тебе еще одну умную вещь скажу, тока ты не обижайся. Лана перестала делать обзоры не только из-за повышенной агрессивности и флуда. Против флуда она даже и против ничего не имеет, а больше из-за того, как вяло народ реагирует на ее старания.Скока раз она уже выступила? 3-4? А в результате всего , после каждого отчета всего 2-3 человека отпишется и плюсы поставят совсем уж ленивые. А однажды и вовсе была тишина. Ты думаешь люди хотят писать, когда так мало внимания? Если всем НА САМОМ деле так нужен и нравится ее креатив, как тебе, например, так пусть и реагируют массово, а не так, как сейчас. Я всеми руками за ее усилия и мне лично тоже по душе ее начинание, так пусть остальные ее по настоящему поддерживают за то, что она делает. А вот то, что ты тему мою раскурочил, делу данному не поможет, поможет тока искреннее и АКТИВНОЕ внимание юзеров. Если бы на мои темы так мало реагировали, то и мне бы расхотелось писать. Чувак это тщеславие)) писать что-то ради плюсов
Онливан Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Опубликовано 17 октября, 2013 Чувак это тщеславие)) писать что-то ради плюсов Чувак, это не тщеславие ,а мотивация. Писатели, чьи книги не продаются, бросают писать. Это аксиома.
gesse Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 Чувак, это не тщеславие ,а мотивация. Писатели, чьи книги не продаются, бросают писать. Это аксиома. Сравнил жопу с пальцем
Nux Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 Чувак, это не тщеславие ,а мотивация. Писатели, чьи книги не продаются, бросают писать. Это аксиома. бывает правильно говорит правда не всегда
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 октября, 2013 Бронеходы Опубликовано 17 октября, 2013 Я щас тебе еще одну умную вещь скажу, тока ты не обижайся. Лана перестала делать обзоры не только из-за повышенной агрессивности и флуда. Против флуда она даже и против ничего не имеет, а больше из-за того, как вяло народ реагирует на ее старания.Скока раз она уже выступила? 3-4? А в результате всего , после каждого отчета всего 2-3 человека отпишется и плюсы поставят совсем уж ленивые. А однажды и вовсе была тишина. Ты думаешь люди хотят писать, когда так мало внимания? Если всем НА САМОМ деле так нужен и нравится ее креатив, как тебе, например, так пусть и реагируют массово, а не так, как сейчас. Я всеми руками за ее усилия и мне лично тоже по душе ее начинание, так пусть остальные ее по настоящему поддерживают за то, что она делает. А вот то, что ты тему мою раскурочил, делу данному не поможет, поможет тока искреннее и АКТИВНОЕ внимание юзеров. Если бы на мои темы так мало реагировали, то и мне бы расхотелось писать. А на что тут обижаться то? Тут как раз все верно сказано. Викторины перестали делать по той же причине, кое что другое. Но если народ не хочет писать, то его и не заставишь. Хотя это не значит, что народ не хочет читать.
terk Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Я щас тебе еще одну умную вещь скажу, тока ты не обижайся. Лана перестала делать обзоры не только из-за повышенной агрессивности и флуда. Против флуда она даже и против ничего не имеет, а больше из-за того, как вяло народ реагирует на ее старания.Скока раз она уже выступила? 3-4? А в результате всего , после каждого отчета всего 2-3 человека отпишется и плюсы поставят совсем уж ленивые. А однажды и вовсе была тишина. Ты думаешь люди хотят писать, когда так мало внимания? Если всем НА САМОМ деле так нужен и нравится ее креатив, как тебе, например, так пусть и реагируют массово, а не так, как сейчас. Я всеми руками за ее усилия и мне лично тоже по душе ее начинание, так пусть остальные ее по настоящему поддерживают за то, что она делает. А вот то, что ты тему мою раскурочил, делу данному не поможет, поможет тока искреннее и АКТИВНОЕ внимание юзеров. читаем, думаем, откуда нахуй какой то далбоеб, знает че там и как думает Ленка. Если бы на мои темы так мало реагировали, то и мне бы расхотелось писать. и внезапно видим ответ вывод: реагируйте на темы онливана, а то он писать Орган будет
gesse Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 читаем, думаем, откуда нахуй какой то далбоеб, знает че там и как думает Ленка. и внезапно видим ответ вывод: реагируйте на темы онливана, а то он писать Орган будет кэп
Свин Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Лана перестала делать обзоры не только из-за повышенной агрессивности и флуда. Ладно, открою тайнк, Ленка перестала писать потому что я давно ее Белобрысой не называл
Che_Gevara Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 што за блядская тема? куда это нас бля загнали Орган пойми куда? В Гетто ,братец. В гетто.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти