Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 686
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Бронеходы
Опубликовано
а ты - бронееб :040:

Ну раз я такой, а тыдевочка, то .....покаж сисиьки и идем ебаццо. :057:

• Бронеходы
Опубликовано
да какая в жопу разница :057:

Я же тебе говорил, боремся мы тут с алтернативными наклонностями :040:

Опубликовано
Терк и Гезе, как же вы заебали. Пиздуйте с нашего ресурса обратно на парк. :057:

идинахуй. от души. по парковски :040:

• Бронеходы
Опубликовано
ну онливан все еще тут :040:

Ну и хорошо, он как раз не альтернативен.

За наезд на уважаемого ответишь :057:

Опубликовано
Неплохо, но уровень не торт :057:

я вне уровней и категорий. азмъ есть альфа и омега золотых шутошных фраз и намеков-подъебышей :040:

Опубликовано
Онливан, все благодаря тебе :040: Можешь даже не повторяться, это и так априори. Солбце, воздух, движуха, ..... вода в унитазе, говно там же, все благодаря тебе :007:

ПиСы: не можешь терпеть, не терпи. Длительный запор опасен для здоровья, пойди, сядь поудобней, открой терпилку и хорошенечко просрить. Но не тут, ибо да, тут пока я хозяин. Мне гораздо интереснейчитать полные юмора Ланиныобзоры, чем тупой срач и флуд.

Я щас тебе еще одну умную вещь скажу, тока ты не обижайся. :057:

Лана перестала делать обзоры не только из-за повышенной агрессивности и флуда. Против флуда она даже и против ничего не имеет, а больше из-за того, как вяло народ реагирует на ее старания.Скока раз она уже выступила? 3-4? А в результате всего , после каждого отчета всего 2-3 человека отпишется и плюсы поставят совсем уж ленивые. А однажды и вовсе была тишина. Ты думаешь люди хотят писать, когда так мало внимания? Если всем НА САМОМ деле так нужен и нравится ее креатив, как тебе, например, так пусть и реагируют массово, а не так, как сейчас.

Я всеми руками за ее усилия и мне лично тоже по душе ее начинание, так пусть остальные ее по настоящему поддерживают за то, что она делает.

А вот то, что ты тему мою раскурочил, делу данному не поможет, поможет тока искреннее и АКТИВНОЕ внимание юзеров.

Если бы на мои темы так мало реагировали, то и мне бы расхотелось писать.

Опубликовано

Лана перестала делать обзоры не только из-за повышенной агрессивности и флуда. Против флуда она даже и против ничего не имеет, а больше из-за того, как вяло народ реагирует на ее старания.Скока раз она уже выступила? 3-4? А в результате всего , после каждого отчета всего 2-3 человека отпишется и плюсы поставят совсем уж ленивые. А однажды и вовсе была тишина. Ты думаешь люди хотят писать, когда так мало внимания? Если всем НА САМОМ деле так нужен и нравится ее креатив, как тебе, например, так пусть и реагируют массово, а не так, как сейчас.

Я всеми руками за ее усилия и мне лично тоже по душе ее начинание, так пусть остальные ее по настоящему поддерживают за то, что она делает.

А вот то, что ты тему мою раскурочил, делу данному не поможет, поможет тока искреннее и АКТИВНОЕ внимание юзеров.

Чувак это тщеславие)) писать что-то ради плюсов

Опубликовано
Чувак это тщеславие)) писать что-то ради плюсов

Чувак, это не тщеславие ,а мотивация. Писатели, чьи книги не продаются, бросают писать. Это аксиома. :057:

Опубликовано
Чувак, это не тщеславие ,а мотивация. Писатели, чьи книги не продаются, бросают писать. Это аксиома. :057:

Сравнил жопу с пальцем

Опубликовано

бывает правильно говорит

правда не всегда

• Бронеходы
Опубликовано

А на что тут обижаться то? Тут как раз все верно сказано. Викторины перестали делать по той же причине, кое что другое. Но если народ не хочет писать, то его и не заставишь. Хотя это не значит, что народ не хочет читать.

Опубликовано

читаем, думаем, откуда нахуй какой то далбоеб, знает че там и как думает Ленка.

и внезапно видим ответ :040:

вывод: реагируйте на темы онливана, а то он писать Орган будет :007:

Опубликовано
читаем, думаем, откуда нахуй какой то далбоеб, знает че там и как думает Ленка.

и внезапно видим ответ :040:

вывод: реагируйте на темы онливана, а то он писать Орган будет :007:

кэп :057:

Опубликовано
Лана перестала делать обзоры не только из-за повышенной агрессивности и флуда.

Ладно, открою тайнк, Ленка перестала писать потому что я давно ее Белобрысой не называл :044:

Опубликовано
што за блядская тема? куда это нас бля загнали Орган пойми куда? :044::102::011:

В Гетто ,братец. В гетто.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...