Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 октября, 2013 Бронеходы Опубликовано 16 октября, 2013 Ну теперь все прояснилось. Пойду ка я на север ....
Мансур Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Багира надька,Табаки лейзи,Мудрый удав естесснно ру4ка Ты так не обламывай Табаки можно было бы такнаде отдать - пшел вон ему очень подходит
Егуди Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Вы в курсе, что евреи-хипстеры не делают обрезание. Они подворачивают.
Егуди Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 А Лейзи, как и ты, думает о парковчанах примерно также. И я понимаю, что он непротив, если на форуме будет больше людей Поскольку мне фиолетово число юзеров на форуме, то наше с Лэйзи совпадение - это не совпадение административных интересов, а совпадение в оценке интересных человеков. С фразой, "тока евреям решать, где антисемитизм" я категорически не согласен, ибо не надо быть евреем, чтобы обратить внимание на очевидные вещи. Можешь не соглашаться. Просто поверь на слово. Антисемитизм в интернете не сводится к набору ключевых слов. Если бы сводился, то для того, чтобы "обратить внимание на очевидные вещи" не нужно не только быть евреем, но даже человеком вообще. С подобной задачей вполне справляются простые боты. Сами по себе слова мало что значат без того смысла и без тех чувств, которые в них вкладываются. Причём вкладываются обеими сторонами. Мне не нужно переться в Сомали, чтобы убедиться, что там жить херово и белому человеку находиться опасно Если ты внимательно перечитаешь эту твою фразу, то поймёшь, что она подтверждает не твою, а мою мысль. Ты уже несколько раз свое мнение обо мне менял за несколько лет, о чем сам признавался. Время все расставит по своим местам. Последняя редакция мнения Егуди об Онливане звучала приблизительно так: "Полезен для форума, не вызывает у меня былого раздражения, беззлобен". А разве сейчас я поменял своё мнение?
Егуди Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Кстати народ (отвлекусь от общей канвы темы, Да простят меня админы за оффтоп ) - А куда Свин девался. Такой занятный юзер. Даже скучаю малость. Смешной такой. Таки да! Где Свин?! Кстати, не вижу оффтопа. Тема называется "Новости Брони". Гости с Парка - всем новостям новость!
Philipp Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Таки да! Где Свин?! Кстати, не вижу оффтопа. Тема называется "Новости Брони". Гости с Парка - всем новостям новость! О каком парке постоянно речь???
Егуди Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 О каком парке постоянно речь??? Парк - место культуры и отдыха. Хотя в этом Парке имеет место быть резкий перекос в сторону отдыха. Парк - место, где общаются усталые люди, не напрягая и не напрягаясь. Там есть место для всех, в т.ч. и для бронеходов. Но ежели кто к ним с напрягом придёт, того напрягут безжалостно и саблезубо. А так как этот Парк виртуальный, то в названии есть намёк на интернетность. Так они себя и называют - ВебПарк. Мы с ними дружим домами, обмениваясь юзерами, визитами, темами и банами.
Олег Михайлович Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Парк - место культуры и отдыха. Хотя в этом Парке имеет место быть резкий перекос в сторону отдыха. Парк - место, где общаются усталые люди, не напрягая и не напрягаясь. Там есть место для всех, в т.ч. и для бронеходов. Но ежели кто к ним с напрягом придёт, того напрягут безжалостно и саблезубо. А так как этот Парк виртуальный, то в названии есть намёк на интернетность. Так они себя и называют - ВебПарк. Мы с ними дружим домами, обмениваясь юзерами, визитами, темами и банами. Извини пожалуйста, я, кажется, что-то упустил из вида: ведь "Степашка" - это ужос-ужос и кошмар? А "Парк", значит, ничего себе так ещё? А если не затруднит, можно вкратце изложить разницу? Или я путаю что-то?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 октября, 2013 Бронеходы Опубликовано 16 октября, 2013 Парк говно, там живут паркоёбы Степашка говно, там живут степашкоёбы Бронеход говно, там живут бронеёбы Гезе, я ничего не перепутал?
Егуди Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Извини пожалуйста, я, кажется, что-то упустил из вида: ведь "Степашка" - это ужос-ужос и кошмар? А "Парк", значит, ничего себе так ещё? А если не затруднит, можно вкратце изложить разницу? Или я путаю что-то? Про Степашку слышал, но не искал, ибо почему-то не заинтересовался.
Олег Михайлович Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Про Степашку слышал, но не искал, ибо почему-то не заинтересовался. Значит путаю...
Дедушка Леопольд Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) ...ничЯгось себесЬ...12 страниц новостей.... я не еврей но хипстер. на брюках могу показать ...ух ты....брат или родственник Малышевой, шо одежонку в пособие наглядное превращаешь...?... да пожалуйста 1. 2. 3. 4. собственно всё ...итог 12 страниц - раз, два, три, четыре - краток, содержателен и талантлив... Изменено 16 октября, 2013 пользователем Дедушка Леопольд
gesse Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Парк говно, там живут паркоёбы Степашка говно, там живут степашкоёбы Бронеход говно, там живут бронеёбы Гезе, я ничего не перепутал? Да один Орган - дибилы.
gesse Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Парк - место культуры и отдыха. Хотя в этом Парке имеет место быть резкий перекос в сторону отдыха. Парк - место, где общаются усталые люди, не напрягая и не напрягаясь. Там есть место для всех, в т.ч. и для бронеходов. Но ежели кто к ним с напрягом придёт, того напрягут безжалостно и саблезубо. А так как этот Парк виртуальный, то в названии есть намёк на интернетность. Так они себя и называют - ВебПарк. Мы с ними дружим домами, обмениваясь юзерами, визитами, темами и банами. Ебать так красиво о нас еще никто не говорил. Все больше судари, говно и трек
ру4ка Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Глубокоуважаемые модеры! Почему вы не скажете всем,что я захожу с одного компьютера уже 3 день?Вам прекрасно видно,что у нас с ним совершенно разные ай пи.Вы нарочно это скрываете?Я приготовилась показаться вам топлесс,но вы должны сначала признать,что виноваты передо мной и Такнадо. это Надя
ру4ка Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Зря распинаешься.Неужели не видишь,что тебя здесь не хотят.Зачем так унижаться?Уйди молча и с достоинством. и это тоже Надя который отвечает сам себе ,хорошо вроде тему удалили о том как его не доебалинадька иногда превосходит сам себя ,вернее сам с собой
ру4ка Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Вместе со мной должны показать сиськи в зеленке Леонид Ильич , Демониус ,Странжер, Пшик и многие другие , кто действительно , клоны.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 октября, 2013 Бронеходы Опубликовано 17 октября, 2013 Судя по глубине мысли еще адын паркоёп
gesse Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 Судя по глубине мысли еще адын паркоёп У нас такой хуйни нету. И потом, что за наезд на мысли? Мои мысли мои скакуны
Мансур Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 и это тоже Надя который отвечает сам себе ,хорошо вроде тему удалили о том как его не доебалинадька иногда превосходит сам себя ,вернее сам с собой Да он дятел вбил себе в голову что он самый умный и всех могет наебать. да попал в положение когда порванная на британский флаг опа уже не станет американским
Khaleesi Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 У нас такой хуйни нету. И потом, что за наезд на мысли? Мои мысли мои скакуны чего у вас нету? смайлами не пользуетесь?
gesse Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 чего у вас нету? смайлами не пользуетесь? уйди горе
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти