Онливан Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Опубликовано 16 октября, 2013 думаю может сделать ростовую куклу нади поставить опять же на люберецких полях и ссать ей в ноздри по балистической траектории.. крутое вуду будет я уверена И видео не забудь выставить в сети. Миллионы просмотров гарантирую.
Чучундр@ Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Ну, бывает порой, когда очередной идиот, или идиотка, пытаются меня на чем-то поймать, уличить и когда многие думают, что им это удалось и угодливо хихикают, я такой РРРАЗ и делаю выход, с опровержением их очередной помойной лажи. Мне нравится доводить ситуацию до абсурда и когда инетные "враги" уже сидят, довольно почесывая свои вонючие жопы, думая , что прижали меня хоть в чем-то, я наношу удар (фигурально , конечно) по их мерзким, тупым и лживым рожам, как Чак Норрис ( виртуально, само-собой), опровергая их гнусные измышления на мой счет.
Мансур Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 какая удачная гифка по ситуации "ой бля" называется +
DownTown13 Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Терк все правильно с полнолунием посчитал
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 октября, 2013 Бронеходы Опубликовано 16 октября, 2013 Бля, мне столько букафф не осилить \ Лана, по дружбе, сделай дайджест последних 5ти страниц ПиСы: Почему мне Онливан напоминает кукловода? Стоило ему за ниточку дернуть, как все задергались
ру4ка Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Бля, мне столько букафф не осилить \ Лана, по дружбе, сделай дайджест последних 5ти страниц ПиСы: Почему мне Онливан напоминает кукловода? Стоило ему за ниточку дернуть, как все задергались по моему наоборот,если бы его не дергали,так бы и зачах над своими перлами
gesse Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Бля, мне столько букафф не осилить \ Лана, по дружбе, сделай дайджест последних 5ти страниц ПиСы: Почему мне Онливан напоминает кукловода? Стоило ему за ниточку дернуть, как все задергались потому что скушно
Che_Gevara Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Таки я не понял - где Свин?! Пните это некошерное животное в направлении оттуда-сюда! Или я не отвечаю, ни разу.
DownTown13 Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Таки я не понял - где Свин?! Пните это некошерное животное в направлении оттуда-сюда! Или я не отвечаю, ни разу. эт поветрие такое условия ставить, а то писАть не будете?.....Такнадо уже навыебывался, ему встречное предложение сделали и он победоносно сдриснул "сам"... Сматри, ты он него никакой заразы не набрался?
gesse Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Таки я не понял - где Свин?! Пните это некошерное животное в направлении оттуда-сюда! Или я не отвечаю, ни разу. коли вечером на парке всплывет наш дефолтный холостяк то маляву передам
Che_Gevara Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 коли вечером на парке всплывет наш дефолтный холостяк то маляву передам Отдуши братан внатуре! - "Желание бЕшшАнное имею!" (с)
Che_Gevara Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Сматри, ты он него никакой заразы не набрался? У меня иммунитет. Активный.
SASHAS2 Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 но проверить сбегал. я все вижу надя И не совестно юро... кхм... доверчивых обманывать? Они же как дети, смотрят на мир с широко раскрытыми глазами и ртом.
Che_Gevara Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) И не совестно юро... - Кстати моя любимая оперная ария! Изменено 16 октября, 2013 пользователем Che_Gevara
TenaciousD Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 избиение худощавого тельца продолжаеццо
gesse Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 - Кстати моя любимая оперная ария! а я думал ты нормальный.....
Лана Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Бля, мне столько букафф не осилить \ Лана, по дружбе, сделай дайджест последних 5ти страниц да пожалуйста 1. 2. 3. 4. собственно всё
gesse Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 хуйни понапиздели пиздец. просто ты тупенький, глупышка
TenaciousD Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 просто ты тупенький, глупышка за то сердитый вдоволь
gesse Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 за то сердитый вдоволь трезвый хуле
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 октября, 2013 Бронеходы Опубликовано 16 октября, 2013 Ланочка, спасибо Теперь надо роли распределить. Кто Багира, кто Табаки, кто мудрый удав? ПиСы: так терка кто-то читает?
terk Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 ПиСы: так терка кто-то читает? онливан читает, бля буду
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 октября, 2013 Бронеходы Опубликовано 16 октября, 2013 онливан читает, бля буду Будешь? Уже
ру4ка Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Ланочка, спасибо Теперь надо роли распределить. Кто Багира, кто Табаки, кто мудрый удав? ПиСы: так терка кто-то читает? Багира надька,Табаки лейзи,Мудрый удав естесснно ру4ка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти