Вoльха Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Да ты шо? Какое событие! Спешу и спотыкаюсь... рома пошутил
Колхозник Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 кстати, тебе на парке сняли бан, можешь возвращаться Погоди, допиздится скоро, тут забанят, прибежит. Выблядок мерзкий.
Вoльха Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Погоди, допиздится скоро, тут забанят, прибежит. Выблядок мерзкий. не ему тут скучно на него тут вобщемто как я заметила Орган кладут а у нас ленивых мало
Вoльха Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 блять почему простой вопрос кто пг на лепре уносит надю нахуй из сети обьясните мне? это что как алакамор в гари потере работает?
Онливан Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Опубликовано 16 октября, 2013 он ответил на вопрос кто пг прежде чем к нам идти то? Я люблю эффектные выходы. Скоро создам тему по этому поводу и снова я буду в белом, а ты и кучка других дурачков , как всегда, в собственном дерьме. Иди Космополита щеми, дурочка и не забудь про таблетки, от неконтролируемой агрессии, которые тебе наконец то врачи выписали.
gesse Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Я люблю эффектные выходы. при дефекации срабатывает?
DownTown13 Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 нет я добрая сюда надо картинку из твоей подпеси
Онливан Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Опубликовано 16 октября, 2013 рома пошутил А мне пох. Я к вам и не собирался пока.
Вoльха Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Я люблю эффектные выходы. Скоро создам тему по этому поводу и снова я буду в белом, а ты и кучка других дурачков , как всегда, в собственном дерьме. Иди Космополита щеми, дурочка и не забудь про таблетки, от неконтролируемой агрессии, которые тебе наконец то врачи выписали. хахаха лох все хавает
DownTown13 Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 А мне пох. Я к вам и не собирался пока. ну да ну да
Вoльха Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 А мне пох. Я к вам и не собирался пока. но проверить сбегал. я все вижу надя
Онливан Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Опубликовано 16 октября, 2013 при дефекации срабатывает? Данное слово к моей инетной деятельности не имеет ни малейшего отношения.
Вoльха Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 сюда надо картинку из твоей подпеси сюда нада кол и в жопу его наде засунуть - вяло чето прям , мне не нравитса так я щас вообще спать уйду
gesse Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Данное слово к моей инетной деятельности не имеет ни малейшего отношения. т.е. ты эффектно в интернет выходишь? прям бразильский карнавал чтоли?
Вoльха Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 вмазываюсь белым щас . потом ко мне придет три негра и один еврей на поебатса. ой не туда написала ой беда паника сотрите
Онливан Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Опубликовано 16 октября, 2013 хахаха лох все хавает ну да ну да Лохи это вы оба, если думаете, что я сплю и вижу, как бы вернуться на парк.
gesse Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 вмазываюсь белым щас . потом ко мне придет три негра и один еврей на поебатса. ой не туда написала ой беда паника сотрите обрезной или так?
Вoльха Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 т.е. ты эффектно в интернет выходишь? прям бразильский карнавал чтоли? он в него впрыгивает с песней черепашек ниндзя
Вoльха Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 обрезной или так? не знаю я ж не видила еще. мы к тебе потом придем
Вoльха Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 думаю может сделать ростовую куклу нади поставить опять же на люберецких полях и ссать ей в ноздри по балистической траектории.. крутое вуду будет я уверена
gesse Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 не знаю я ж не видила еще. мы к тебе потом придем
Онливан Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Опубликовано 16 октября, 2013 т.е. ты эффектно в интернет выходишь? прям бразильский карнавал чтоли? Ну, бывает порой, когда очередной идиот, или идиотка, пытаются меня на чем-то поймать, уличить и когда многие думают, что им это удалось и угодливо хихикают, я такой РРРАЗ и делаю выход, с опровержением их очередной помойной лажи. Мне нравится доводить ситуацию до абсурда и когда инетные "враги" уже сидят, довольно почесывая свои вонючие жопы, думая , что прижали меня хоть в чем-то, я наношу удар (фигурально , конечно) по их мерзким, тупым и лживым рожам, как Чак Норрис ( виртуально, само-собой), опровергая их гнусные измышления на мой счет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти