Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 686
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
кстати, тебе на парке сняли бан, можешь возвращаться

Погоди, допиздится скоро, тут забанят, прибежит. Выблядок мерзкий. :040:

Опубликовано
Погоди, допиздится скоро, тут забанят, прибежит. Выблядок мерзкий. :098:

не ему тут скучно на него тут вобщемто как я заметила Орган кладут а у нас ленивых мало :040:

Опубликовано
он ответил на вопрос кто пг прежде чем к нам идти то? :040:

Я люблю эффектные выходы. Скоро создам тему по этому поводу и снова я буду в белом, а ты и кучка других дурачков , как всегда, в собственном дерьме. :098::033:

Иди Космополита щеми, дурочка и не забудь про таблетки, от неконтролируемой агрессии, которые тебе наконец то врачи выписали. :007:

Опубликовано
Я люблю эффектные выходы. Скоро создам тему по этому поводу и снова я буду в белом, а ты и кучка других дурачков , как всегда, в собственном дерьме. :040::035:

Иди Космополита щеми, дурочка и не забудь про таблетки, от неконтролируемой агрессии, которые тебе наконец то врачи выписали. :007:

хахаха лох все хавает :057:

Опубликовано
сюда надо картинку из твоей подпеси :057:

сюда нада кол и в жопу его наде засунуть - вяло чето прям , мне не нравитса так я щас вообще спать уйду :040:

Опубликовано
Данное слово к моей инетной деятельности не имеет ни малейшего отношения. :057:

т.е. ты эффектно в интернет выходишь? прям бразильский карнавал чтоли?

Опубликовано
хахаха лох все хавает :057:

ну да ну да :040:

Лохи это вы оба, если думаете, что я сплю и вижу, как бы вернуться на парк. :007:

Опубликовано
вмазываюсь белым щас . потом ко мне придет три негра и один еврей на поебатса.

ой не туда написала ой беда паника сотрите

обрезной или так?

Опубликовано

думаю может сделать ростовую куклу нади поставить опять же на люберецких полях и ссать ей в ноздри по балистической траектории.. крутое вуду будет я уверена

Опубликовано
т.е. ты эффектно в интернет выходишь? прям бразильский карнавал чтоли?

Ну, бывает порой, когда очередной идиот, или идиотка, пытаются меня на чем-то поймать, уличить и когда многие думают, что им это удалось и угодливо хихикают, я такой РРРАЗ и делаю выход, с опровержением их очередной помойной лажи. Мне нравится доводить ситуацию до абсурда и когда инетные "враги" уже сидят, довольно почесывая свои вонючие жопы, думая , что прижали меня хоть в чем-то, я наношу удар (фигурально , конечно) по их мерзким, тупым и лживым рожам, как Чак Норрис ( виртуально, само-собой), опровергая их гнусные измышления на мой счет. :057:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...