Онливан Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Опубликовано 16 октября, 2013 (Внезапно) А у меня есть плешь. Лет с 26. Это говорит о высоком гормональном фоне (перевожу - стоит). А потому коротко стригусь, Ибо нехуй. Ну, я и говорю. Мужикам не стоит париться по этому поводу, они же не бабы. Им волосы особо не нужны. конечно уловил, ты занервничал и пытаешься неуклюже стрелки перевести, уходя от ответа. А что до лысины....мне абсолютно похуй на нее ибо форма мой череп позволяет ее носить гордо и невозбранно, в отличи от твоей все-таки намечающейся плешивости Ну, вот как ты определил, что я нервничаю? Ты хотел бы на это надеяться, понятно, но я тебя разочарую. За ноутом я никогда не нервничаю. ну у тебя где нить плешь есть? Нигде. Я волосатый везде.
gesse Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Нигде. Я волосатый везде. бреешся везде?
DownTown13 Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Ну, вот как ты определил, что я нервничаю? Ты хотел бы на это надеяться, понятно, но я тебя разочарую. За ноутом я никогда не нервничаю. а ты повторяться с оскорблениями начинаешь, значит нервы не в порядке и метаться говном красочно и разнообразно не можешь, видно давление одскакивает и мозг твой усохший перестает вообще работать
Онливан Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) ты о пезде чтоли? Вот все ты опошлишь! (Шаркая ножкой) - На самом деле - гораздо чаще. Жесть. Скока мозговой энергии впустую пропадает! Изменено 16 октября, 2013 пользователем Онливан
Онливан Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) бреешся везде? Ну и зачем тебя ТАКАЯ инфа? а ты повторяться с оскорблениями начинаешь, значит нервы не в порядке и метаться говном красочно и разнообразно не можешь, видно давление одскакивает и мозг твой усохший перестает вообще работать У меня не оскорбления , а констатация неоспоримых фактов. Ну и экспрессия у тебя! "Метаться говном КРАСОЧНО и РАЗНООБРАЗНО"? Я такими понятиями даже не оперирую и представлять подобные картины не собираюсь. Изменено 16 октября, 2013 пользователем Онливан
gesse Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Вот все ты опошлишь! Жесть. Скока мозговой энергии впустую пропадает! это в килоджоулях или у тебя свое измерение?
Che_Gevara Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Вот все ты опошлишь! Жесть. Скока мозговой энергии впустую пропадает! - За то столько приятных мыслей! Я тебе передать не могу! Э! Бля! Чего притихли?! (задумчиво) - За Свином побежали что ли?
Онливан Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Опубликовано 16 октября, 2013 это в килоджоулях или у тебя свое измерение? У Че Гевары уточни. Он же все время об ЭТОМ думает, а не я. - За то столько приятных мыслей! Я тебе передать не могу! По моему это слишком уж отвлекает от всего остального повседневного, не? )))
DownTown13 Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Ну и зачем тебя ТАКАЯ инфа? У меня не оскорбления , а констатация неоспоримых фактов. ты уверн что неоспоримых? или одумаешься
Che_Gevara Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 По моему это слишком уж отвлекает от всего остального повседневного, не? ))) - Это идет в фоновом режиме. жить и работать не мешает. (по Ленински, по Коммунистически)
Онливан Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Опубликовано 16 октября, 2013 ты уверн что неоспоримых? или одумаешься В данном контексте не важно, в чем Я уверен. Мало ли кто хочет чего оспорить? Но факты от этого никуда не денутся. - Это идет в фоновом режиме. жить и работать не мешает. (по Ленински, по Коммунистически) А мне, в возрасте от 15 до 25 лет, еще как мешало.
gesse Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 В данном контексте не важно, в чем Я уверен. Мало ли кто хочет чего оспорить? Но факты от этого никуда не денутся. А мне, в возрасте от 15 до 25 лет, еще как мешало. чот у тебя период полюций затянулся
Онливан Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Опубликовано 16 октября, 2013 чот у тебя период полюций затянулся Сам удивляюсь.
Онливан Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Опубликовано 16 октября, 2013 а врачи? Я к ним по этому поводу не обращался. Приходилось выпутываться самостоятельно, когда девушками, когда руками.
gesse Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Я к ним по этому поводу не обращался. Приходилось выпутываться самостоятельно, когда девушками, когда руками. никогда не думал что можно запутаться в собственных полюциях.
DownTown13 Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 В данном контексте не важно, в чем Я уверен. Мало ли кто хочет чего оспорить? Но факты от этого никуда не денутся. в данном контексте, ты брехун, лжец и трепло
Вoльха Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 бля вот интересно даже скока он может безостановочно пиздеть
DownTown13 Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 кстати, тебе на парке сняли бан, можешь возвращаться
gesse Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 бля вот интересно даже скока он может безостановочно пиздеть ты когда нибудь путалась в полюциях?
Онливан Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Опубликовано 16 октября, 2013 никогда не думал что можно запутаться в собственных полюциях. Не придирайся к словам. Я имел ввиду житейскую ситуацию. Не придуривайся. в данном контексте, ты брехун, лжец и трепло Неа. Я им никогда не был, а ты таки да. Все эти слова и есть. Кстати, брехун и лжец, одно и тоже. ))
Вoльха Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 ты когда нибудь путалась в полюциях? нет конечно же и акинфеева я тоже не читала и даже знаю что у залысины по бокам лба нади это будущаю плеш а не то что он волосат везде как он думает
gesse Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 нет конечно же и акинфеева я тоже не читала и даже знаю что у залысины по бокам лба нади это будущаю плеш а не то что он волосат везде как он думает а ты скушная....
Онливан Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Опубликовано 16 октября, 2013 кстати, тебе на парке сняли бан, можешь возвращаться Да ты шо? Какое событие! Спешу и спотыкаюсь...
Вoльха Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 он ответил на вопрос кто пг прежде чем к нам идти то?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти