Jump to content
Бронеход

Петуля и Винил

smej32

Recommended Posts

а я ,а у меня))))))),у меня тоже есть мобилка с антеной еще которая,скотчем правда перемотана,

тема похоже преросла в блошинный рынок

Дамочка! Тут речь о минете, а не о кунилингусе... так что в сторонку со своей мобилкой... :037:

• Replies 319
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Дамочка! Тут речь о минете, а не о кунилингусе... так что в сторонку со своей мобилкой... :037:

ну вот ,даже помечтать не дадут,тут же обламают

ноутов штук 5... члена нет... опять бля всё самое интересное проходит мимо :037:

• Бронеходы

Все, все у всех отсосали, всех посадили, Макаров сам у себя все спиздел, петуля ни в чем не виновата, Колхозник мудаГ....короче, обо всем договорились? Читать эту помойку не особо охота, так что просветите.

Все, все у всех отсосали, всех посадили, Макаров сам у себя все спиздел, петуля ни в чем не виновата, Колхозник мудаГ....короче, обо всем договорились? Читать эту помойку не особо охота, так что просветите.

А хуле тут светить, я таки Мудак !!! :037:

• Бронеходы
А хуле тут светить, я таки Мудак !!! :092:

За колесо для Бумера в жопу дашь? :037:

В жопу даже за 640-й Гранд Купе, не дам. :092:

Кхе, кхе... Выыы Батенькааа Флудераст или просто Флудрило? :092: Да и Бумера у тебя вроде небыло... Страшные вопросики однако...

Кхе, кхе... Выыы Батенькааа Флудераст или просто Флудрило? :037: Да и Бумера у тебя вроде небыло... Страшные вопросики однако...

Вадя, Америка, хуле ты хотел !!! :092:

Вадя, Америка, хуле ты хотел !!! :092:

Да я как то до "последнего" в людей верю... но такого от Деда не ожыдал как то... :037:

Да я как то до "последнего" в людей верю... но такого от Деда не ожыдал как то... :037:

Старый- извращенец ещё тот.

а что светить? Я как афтар темы которая ушла ниже плинтуса просто попросил удалить её. Я так думаю если кому исход или приход (хз) этой новости интересен тот это и на пиздеце почитает если она там как сказали сушествует.

Да, такой театр мне определённо нравится. И чем дальше, тем больше.

а что светить? Я как афтар темы которая ушла ниже плинтуса просто попросил удалить её. Я так думаю если кому исход или приход (хз) этой новости интересен тот это и на пиздеце почитает если она там как сказали сушествует.

Первые 9 страниц- в помойку, с десятой оставить и развивать.

• Бронеходы
В жопу даже за 640-й Гранд Купе, не дам. :037:

Ну такое говно я бы тебе и предложить не осмелился :092: Авот если минет за ноут, то за два диска для твоего Бумера ты вполне мог бы и расслабить булки то :)

Ну такое говно я бы тебе и предложить не осмелился :092: Авот если минет за ноут, то за два диска для твоего Бумера ты вполне мог бы и расслабить булки то :)

Ишь ты, как аккуратно с краю заходит....Я всегда подозревал, что тут не только толерастией попахивает. :037: Но жмот ведь какой, мог бы для приличия все 4 колеса предложить.

Edited by tplust

Да, такой театр мне определённо нравится. И чем дальше, тем больше.

"Чем дальше в лес, тем толше партизаны...

Ишь ты, как аккуратно с краю заходит....Я всегда подозревал, что тут не только толерастией попахивает. :092: Но жмот ведь какой, мог бы для приличия все 4 колеса предложить.

Он не жмот, он хитрый... если понравиццо, то еще два колеса предложит :037:

удоляйте тему нахрен.

достали тупые идиоты.

че за чушььььь...и кто пишет за меняяяяяяя тут и на пиздеце.

идиоты.

да пошли вы.

удоляйте тему нахрен.

достали тупые идиоты.

че за чушььььь...и кто пишет за меняяяяяяя тут и на пиздеце.

идиоты.

да пошли вы.

Это очень плохо, когда в голове сидят тупые идиоты и пишут за тебяяяяяяяяяя всякую чушьььььььь.

Это очень плохо, когда в голове сидят тупые идиоты и пишут за тебяяяяяяяяяя всякую чушьььььььь.

в голове не могут сидеть идиоты,там места нету

в голове не могут сидеть идиоты,там места нету

А кто тогда пишет за неё всякую чушььььььь?