Jump to content
Бронеход

Recommended Posts

Posted
Где оскорбление?

Было в посте о твоей дочери.

• Replies 319
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Я говном не поливаю ,веду конструктивный диалог,мне интересно ,как она докатилась до этого и куда вернется её сын с учебы ,вопросы совершенно нормальные ,без порции фекалий .Просто интересно ,она же себя позиционирует ,как умную особу ,неоднократно подчеркивала это в своих постах .Тем более ,все по теме

мой тебе совет..займись своей жизьню.

я никогда не буду как ты.... продажной.

Posted
Как ,ты же сама начала опись своего послужного списка ,сколько ,когда и с кем ,просто в нем я не заметила ,сколько ты с чЯ прожила ,решила уточнить

ну пипецццццц .....тебе какое дело до ЧЯ :037:

с кем хочу...с тем и буду.

тема не срачь.

отвали сосалка компов.

я выше этого.

Posted
ну пипецццццц .....тебе какое дело до ЧЯ :037:

с кем хочу...с тем и буду.

тема не срачь.

отвали сосалка компов.

я выше этого.

Ну я,как ты ,не могу каждому типа по любви сосать )))))К ЧЯ раз 8 за год на поебушки ездила ,он тебе хоть проезд оплачивал или все только на альтруизме?)))К скольким ты еще с форума в постель ложилась?))))И все типа тебя любили)))они тобой пользовались ,безвозмездно))))Продолжай Петуля в таком же духе быть ,скоро придется на поклон к Равенну идти ,что бы он тебе в своей картонной каморке место для ночлега уступил)))))

• Бронеходы
Posted

Тема свелась к философской беседе о том, чем продажные лучше честных отдавалок.

НУНАХ, поехал на работу.

Posted (edited)
Ну я,как ты ,не могу каждому типа по любви сосать )))))К ЧЯ раз 8 за год на поебушки ездила ,он тебе хоть проезд оплачивал или все только на альтруизме?)))К скольким ты еще с форума в постель ложилась?))))И все типа тебя любили)))они тобой пользовались ,безвозмездно))))Продолжай Петуля в таком же духе быть ,скоро придется на поклон к Равенну идти ,что бы он тебе в своей картонной каморке место для ночлега уступил)))))

ржунемогу :037:

займись своей жизнью.

не лезь ко мне.

заебешся пыль глотать.

у меня всегда были длительные отношения ...в отличае от тебя......перепихоны.

мне мужики на коленях ставали и делали предложения.

так что уйди нах.

ну не повезло мне.

пох.

я нос не вешаю.

а ты иди к компу и др....и на него. :092:

Edited by petulya
Posted
ржунемогу :037:

займись своей жизнью.

не лезь ко мне.

заебешся пыль глотать.

у меня всегда были длительные отношения ...в отличае от тебя......перепихоны.

мне мужики на коленях ставали и делали предложения.

так что уйди нах.

ну не повезло мне.

пох.

я нос не вешаю.

а ты иди к компу и др....и на него. :092:

Заметила ,что из всех ,кто тебе руку предлагал ,ты выбрала самого достойного ,наркомана Винила (хотя это с твоих слов,что он зависимый)))))Видать ,не большой у тебя выбор был )))Ты когда спишь метр на метр на полу между холодильником и плитой ,локтями не бьешься об них?

Posted
Заметила ,что из всех ,кто тебе руку предлагал ,ты выбрала самого достойного ,наркомана Винила (хотя это с твоих слов,что он зависимый)))))Видать ,не большой у тебя выбор был )))Ты когда спишь метр на метр на полу между холодильником и плитой ,локтями не бьешься об них?

тебе какое дело...кого я забрала :037:

тебя вот никто не заберает...не нужна ты никому очевидно.

Posted
тебе какое дело...кого я забрала :037:

тебя вот никто не заберает...не нужна ты никому очевидно.

Аааа,пиздец полный ,конечно ты достойна лучшего поэтому и забрала наркомана ))))логичная ты наша ,так живи с ним ,между холодильником и плитой ,счастье вам и любви :092:

Posted
Аааа,пиздец полный ,конечно ты достойна лучшего поэтому и забрала наркомана ))))логичная ты наша ,так живи с ним ,между холодильником и плитой ,счастье вам и любви :092:

хааааааааа да лучше я так живу и увожаю себя. чем сосать извините за комп. ну и зделал он тебе предложение :037: а хер......очевидно ты никому не нужна.

а мне есть чем гордится.

я добрая.умная но наивчевая.

я прекрасно готовлю...делаю сюрпризы.

иначе бы никто в этой ситуации ко мне бы не примчался.

и знаеш...в отличае от тебя..... да я эмоциональна...но меня любят и ценят друзья.

а тебя поимели за комп.

Posted
хааааааааа да лучше я так живу и увожаю себя. чем сосать извините за комп. ну и зделал

а мне есть чем гордится.

я добрая.умная но наивчевая.

No Comment :037: ты аутотренингом занимаешься ?регулярно твердишь какая ты умная :092:

А ты че Ауритины деньги по интернет клубам растрачиваешь ,он добрый и дал тебе на пропитание ,а может не просто так дал ,а за какую нить интим услугу?))))))))))))))))Кстати -да ,как вариант ))))

Posted
No Comment :033: ты аутотренингом занимаешься ?регулярно твердишь какая ты умная :033:

А ты че Ауритины деньги по интернет клубам растрачиваешь ,он добрый и дал тебе на пропитание ,а может не просто так дал ,а за какую нить интим услугу?))))))))))))))))Кстати -да ,как вариант ))))

интересно.... ты с каких пор щитаеш чужие деньги :)

тебе жалко чтоли......ах ну дааааааа.........тебе же за отсос комп дали....я забыла :037:

щитает она деньги чужие...пипец....я плакаююююююю :037:

своими займись..небось Димусик даже на хлеб тебе не дал :092:

Posted
и ради бабао никсем не живу.

мне одной показалось что речь о баобабе? или чунга чанге? или о Дульсинее Орлеанской?

Posted
мне одной показалось что речь о баобабе? или чунга чанге? или о Дульсинее Орлеанской?

нет.....это о Чарли чаплине

Posted
Я рассуждаю сейчас твоей логикой ,если я переночевала с Димкой и он мне подарил комп ,значит я отсосала ,а если ты переночевала с Ауритой и он тебе на утро дал деньги ,то что значит ? Правильно ,Ты у него отсосала .Так что думай ,прежде чем писать ,ты со свечкой не стояла и не знаешь ,было у нас или нет что то

пипец ты дураааааааа....

я же на сайте не чего не пишу...а ты про отсос с Димусиком за комп.

ну дурааааааа

Posted
нет.....это о Чарли чаплине

я просто не догоняю кто такой баобао

Posted

это местный барыга :037:

Posted

вождь как то наверно

Posted
пипец ты дураааааааа....

я же на сайте не чего не пишу...а ты про отсос с Димусиком за комп.

ну дурааааааа

Так и я на сайте ничего не пишу ,а ты сделала такое умозаключение про меня ,вот я и вправе думать ,а теперь еще и уверена ,что не просто так ты получила деньги у Ауриты)))Думаю ,не за твой острый ум он тебе вручил сумму на пропитание

Posted
Так и я на сайте ничего не пишу ,а ты сделала такое умозаключение про меня ,вот я и вправе думать ,а теперь еще и уверена ,что не просто так ты получила деньги у Ауриты)))Думаю ,не за твой острый ум он тебе вручил сумму на пропитание

ну ты и дураааааааааа

говориш что то про меня...и тут же пишеш про Димитрия и отсос

ну ужааааас

ты себя сама хоть слышеш.......

че ты несеш......

тьфу.....дурааааа

Posted (edited)
ну ты и дураааааааааа

говориш что то про меня...и тут же пишеш про Димитрия и отсос

ну ужааааас

ты себя сама хоть слышеш.......

че ты несеш......

тьфу.....дурааааа

Блин ,с тобой даже не интересно в полемику вступать ,у тебя на столько скуден лексикон ,что кроме слов -ужааааас ,дура ,ни че не знаешь .Все с тобой ясно ,Петуля ,перешла уже на пожилых ,отсосала ,так отсосала ,есть то тебе хочется .

Заметь ,когда ты мне приписывала мифический отсос ,я тебя даже не оскорбляла ,а ты на святое перешла ,на мою дочь(спасибо Колхознику ,что удалил) и кто ты после этого? Вот и подумай теперь ,за что тебе так в этой жизни не везет .Удачи тебе в жизни и поскорее выбраться из пространства между холодильником и плитой ........к Раввену ))

Edited by BOJENA
Posted
Блин ,с тобой даже не интересно в полемику вступать ,у тебя на столько скуден лексикон ,что кроме слов -ужааааас ,дура ,ни че не знаешь .Все с тобой ясно ,Петуля ,перешла уже на пожилых ,отсосала ,так отсосала ,есть то тебе хочется .

Заметь ,когда ты мне приписывала мифический отсос ,я тебя даже не оскорбляла ,а ты на святое перешла ,на мою дочь(спасибо Колхознику ,что удалил) и кто ты после этого? Вот и подумай теперь ,за что тебе так в этой жизни не везет .Удачи тебе в жизни и поскорее выбраться из пространства между холодильником и плитой ........к Раввену ))

ржунемогу с тебя :)

давай жги дальше ...пиши свои перлы :092:

лучше жить так....как я сейчас...и уважать себя...чем быть такой потаскухой как ты :037:

Posted

так.....пойду я на базар за продктами.

у меня инет закончился...извините не сосу за комп :037:

так что у меня впереди готовки и стирки.

Бомжена идет нах.Саша извини.

кому я нужна...я на мобиле.

Бомжене делать нехуй...а у меня дел куча.

Posted

Сколько грязи. Оля не красиво.

Posted
Сколько грязи. Оля не красиво.

То есть ,по вашей логике ,то что Кристина меня обвиняет в мифическом отсосе за бук ,это красиво ,то что она оскорбляет мою дочь -это вообще очаровательно ,а то ,что Оля написала то же самое только в её сторону ,значит не красиво?