Jump to content
Бронеход

Recommended Posts

Posted
Лет пять назад уже были подобные разборки. Тогда Питюля с Калмыком сковородки и ноутбуки делили. Якобы Калмык чего то у неё тоже спиздил, или у Калмыка спиздили, неважно. Всё повторяется и ничего не ново.

Страшные люди окружают Петюлю, читаешь и прям мурашки по коже...

• Replies 319
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
обыдно даже... на сходки иногда хожу... и вечно всю веселуху с поебушками и сковородками где-то пропускаю... скучно живу... бля....

может быть пора в жизни что то поменять? :037:

Posted

привет всем.

только вернулась с криминальной полиции.

просидела там минут 40.

поржали с лейтенаншей.

обоих посадить надо.

один пистолет пристовлял к бошке а дуругой что то спиздил.

короче два идиота набухались в стельку.

макаров ты нахуя мои фотки даеш.........

нынче мужи стали бабе подобными.

Posted (edited)

дааааа Макаров и тоже сам врун еще тот.

нахуя сказал что меня не знаеш...... я сказала что знаю тебя около 10 лет.

блять что за мужики пошли такие..... :037:

Edited by petulya
Posted
Писец ты умная ,Кристина ,дожила до сорокета и ничего не нажила ,а сын куда вернется ,когда отучится ,на холодильнике спать будет?

Зы И ваще у меня дежавю ,такие же сопли на пиздеце были дней 10 назад ,при чем некоторые посты твои ,точь-в-точь ,что здесь ,что там ,ты их копируешь и по форумам рассылаешь? :092: Одним словом стыдоба ,сама свою жизнь прокутила ,теперь на пропитание и на квартиру просишь.Кстати ,Равен помог тебе найти хату?

кстате как тебе на вкус член Димитрия :037:

ты чего то нажела...кроме геммороя и ноутбука.

закрыла бы свою пасть.

Posted
Нихуясе, мне скинули скрин поста с ПИЗДЕЦА, где петуля говорит, что у нее друг в криминалке, и что Макару будет плохо, если он заяву не заберет. Пиздец:037:

чушь.... мой ник юзают.

да друг есть в криминалке.

но про заяву это уже смешно.

там никого не посадят.... кроме макарова и винила.

Posted (edited)
Здесь минимум 3 пиздеца можно насчитать ...Пиздец "Пиздецу" , пиздец вакханалии Петули с Винилом ,пиздец дружбе Винила с Ауритой и Макаром ....Во ,у меня в посте только шесть пиздецов :037:

вот когда у баббы как у тебя нету личной жизни..то ты лезеш в чужую...как старая карьга.

да кто ты такая.....вырасти своих детей и потом пизди.

мой сын взрослый...и ему подгузники меня не надо.вот 5 сентебря будет 20 лет уже.

закончил 1-й курсс в мореходке на механика.

осталось еще 3.5 года.

а че твоя дочь..... смотри какбы не стала как ты ...

Edited by Колхозник
Posted (edited)
кстате как тебе на вкус член Димитрия :037:

ты чего то нажела...кроме геммороя и ноутбука.

закрыла бы свою пасть.

Не вижу связи между геморроем и насосала :092:

Дурында ,у меня своя квартира ,хоть и небольшая (всего 50 кв) ,евроремонт и хорошая работа ,не сплю ,как ты на коврике у мамы :033:

Так и ты у кого нить пососи ,чтобы не так завидовала мне )))))тогда не придется попрошайничать у Ауриты и Ко деньги ,писец ,да по интернет клубом по ночам шляться .))

На Пиздеце тему создала,позорище ,реквизиты давала .что бы люди добрые копеечку подкинули ,у своего Чя попроси ,хотя ,что это я пишу ,ведь по приезду в Москву ,тот же Димка покупал на вас бухло ,так как денег у вас не было . :) Каких то ты недолугих ухажеров себе выбираешь )))

Edited by BOJENA
Posted (edited)
вот когда у баббы как у тебя нету личной жизни..то ты лезеш в чужую...как старая карьга.

да кто ты такая.....вырасти своих детей и потом пизди.

мой сын взрослый...и ему подгузники меня не надо.вот 5 сентебря будет 20 лет уже.

закончил 1-й курсс в мореходке на механика.

осталось еще 3.5 года.

а че твоя дочь..... смотри какбы не стала как ты ...

Если я свою личную жизнь здесь не афиширую ,это не значит ,что она у меня отсутствует ))))По себе не суди))

Так куда сын вернется с мореходки через 3,5 года или бушь ему невесту с хатой искать ,или в моря сразу отправишь? :037:

Да и не лезу я в твою жизнь ,ты сама здесь своим грязным бельем трясешь

Edited by Колхозник
Posted

Ещё один оскорбительный пост в теме в сторону детей, и Бан.

Posted
Не вижу связи между геморроем и насосала :037:

Дурында ,у меня своя квартира ,хоть и небольшая (всего 50 кв) ,евроремонт и хорошая работа ,не сплю ,как ты на коврике у мамы :033:

Так и ты у кого нить пососи ,чтобы не так завидовала мне )))))тогда не придется попрошайничать у Ауриты и Ко деньги ,писец ,да по интернет клубом по ночам шляться .))

На Пиздеце тему создала,позорище ,реквизиты давала .что бы люди добрые копеечку подкинули ,у своего Чя попроси ,хотя ,что это я пишу ,ведь по приезду в Москву ,тот же Димка покупал на вас бухло ,так как денег у вас не было . :) Каких то ты недолугих ухажеров себе выбираешь )))

разозлилась что пиздец. ты свою жизнь улади и потом лезь в чужую. я не ты.....я достойна большего чем комп :092:

Posted
Если я свою личную жизнь здесь не афиширую ,это не значит ,что она у меня отсутствует ))))По себе не суди))

Так куда сын вернется с мореходки через 3,5 года или бушь ему невесту с хатой искать ,или в моря сразу отправишь? :037:

блять.....так и не лезь.

иди ты нафиг со своими ушастиками и компамы.

кто ты ткакя чтобы меня судить...........

да я заигралась пипеткой..не спорю....но я не ты...продажная.

Posted
Не вижу связи между геморроем и насосала :092:

ну пипец.....сколько ты километров у мужиков ради этого о.........ла :037:

лучше я буду без квартиры...но уважать себя.

пошла ты.......знаеш сама куда.

Posted

саша хочешь удоляй меня.

но оскорблять не дам себя.

• Бронеходы
Posted

Немного прихуел. Макарова то же посадят? А он то что и у кого спиздел? :037:

ПиСы: вот я когда читаю комментарии, типа "я достойна большего" , то почему то думаю, что люди всегда имеют то, чего они достойны. :092:

ПиСы: Колхозник прав, край надо видеть. Не видел пост, который он удалил, но не переходите границы. :)

Posted

Так куда сын вернется с мореходки через 3,5 года или бушь ему невесту с хатой искать ,или в моря сразу отправишь? :092:

я с одним прожила 16 лет....с другим год.с 3-м 4и года.ты сколько с кем прожила :037: у тебя весь опыт связан только с деньгами...а у меня нет. я не стерва по натуре и ради бабао никсем не живу.

Posted
разозлилась что пиздец. ты свою жизнь улади и потом лезь в чужую. я не ты.....я достойна большего чем комп :037:

Конечно большего)))нищеты ты достойно ,гордая ,но припезженная )))))Это с анекдота .

Так куда твой сын вернется с учебы ,достойнешая ты наша ?Еще раз повторяю для одаренной Петули ,ты сама свою жизнь выставила сюда ,а форум ,это площадка для общения и обсуждения ,в данной момент ,твою тему разбираем по полочка ,так как (еще раз повторюсь) ты её сама сюда выставила .

Posted
Немного прихуел. Макарова то же посадят? А он то что и у кого спиздел? :037:

ПиСы: вот я когда читаю комментарии, типа "я достойна большего" , то почему то думаю, что люди всегда имеют то, чего они достойны. :092:

ПиСы: Колхозник прав, край надо видеть. Не видел пост, который он удалил, но не переходите границы. :)

Саша! я сегодня была в криминалке в 9.00 утра.

мне баба летейнанша сказала что они в двоем нажрались......один сувал пистолет к виску...друго что то якобы спиздил.

я сидела там минут 40. самой было интерестно.

макарова могу посадить за угрозу жизни другово человека.

задолбалась ехать туда.другой конец города.на улице жара +30.

макаров!!!! читай это и знай что ты тоже напиздел там.

что ты меня не знаеш......разве так :033: я тебя знаю около 10 лет.

да мне стыдно за винила. но и ты накасячил что пиздец.

Posted
я с одним прожила 16 лет....с другим год.с 3-м 4и года.ты сколько с кем прожила :037: у тебя весь опыт связан только с деньгами...а у меня нет. я не стерва по натуре и ради бабао никсем не живу.

Уха-ха ,ты сколько с ЧЯ прожила?))))

• Бронеходы
Posted

Божена и Петуля, я вам предлагаю прекратить идиотское поливание друг друга говном - оно ни кому кроме вас не интересно.

Posted
Конечно большего)))нищеты ты достойно ,гордая ,но припезженная )))))Это с анекдота .

Так куда твой сын вернется с учебы ,достойнешая ты наша ?Еще раз повторяю для одаренной Петули ,ты сама свою жизнь выставила сюда ,а форум ,это площадка для общения и обсуждения ,в данной момент ,твою тему разбираем по полочка ,так как (еще раз повторюсь) ты её сама сюда выставила .

Бомжена!!!!! отвали от меня.займись лучше ушастиком своим. :037:

Posted
Ещё один оскорбительный пост в теме в сторону детей, и Бан.

Где оскорбление?

Posted
Уха-ха ,ты сколько с ЧЯ прожила?))))

тебе какое дело :037: с кем хочу...с тем и живу. угомонись.займись своей жизнью.

Posted
Божена и Петуля, я вам предлагаю прекратить идиотское поливание друг друга говном - оно ни кому кроме вас не интересно.

Я говном не поливаю ,веду конструктивный диалог,мне интересно ,как она докатилась до этого и куда вернется её сын с учебы ,вопросы совершенно нормальные ,без порции фекалий .Просто интересно ,она же себя позиционирует ,как умную особу ,неоднократно подчеркивала это в своих постах .Тем более ,все по теме

Posted
тебе какое дело :037: с кем хочу...с тем и живу. угомонись.займись своей жизнью.

Как ,ты же сама начала опись своего послужного списка ,сколько ,когда и с кем ,просто в нем я не заметила ,сколько ты с чЯ прожила ,решила уточнить