QWERT77 Posted July 30, 2013 Posted July 30, 2013 Лет пять назад уже были подобные разборки. Тогда Питюля с Калмыком сковородки и ноутбуки делили. Якобы Калмык чего то у неё тоже спиздил, или у Калмыка спиздили, неважно. Всё повторяется и ничего не ново. Страшные люди окружают Петюлю, читаешь и прям мурашки по коже...
apriori Posted July 31, 2013 Posted July 31, 2013 обыдно даже... на сходки иногда хожу... и вечно всю веселуху с поебушками и сковородками где-то пропускаю... скучно живу... бля.... может быть пора в жизни что то поменять?
petulya Posted July 31, 2013 Posted July 31, 2013 привет всем. только вернулась с криминальной полиции. просидела там минут 40. поржали с лейтенаншей. обоих посадить надо. один пистолет пристовлял к бошке а дуругой что то спиздил. короче два идиота набухались в стельку. макаров ты нахуя мои фотки даеш......... нынче мужи стали бабе подобными.
petulya Posted July 31, 2013 Posted July 31, 2013 (edited) дааааа Макаров и тоже сам врун еще тот. нахуя сказал что меня не знаеш...... я сказала что знаю тебя около 10 лет. блять что за мужики пошли такие..... Edited July 31, 2013 by petulya
petulya Posted July 31, 2013 Posted July 31, 2013 Писец ты умная ,Кристина ,дожила до сорокета и ничего не нажила ,а сын куда вернется ,когда отучится ,на холодильнике спать будет?Зы И ваще у меня дежавю ,такие же сопли на пиздеце были дней 10 назад ,при чем некоторые посты твои ,точь-в-точь ,что здесь ,что там ,ты их копируешь и по форумам рассылаешь? Одним словом стыдоба ,сама свою жизнь прокутила ,теперь на пропитание и на квартиру просишь.Кстати ,Равен помог тебе найти хату? кстате как тебе на вкус член Димитрия ты чего то нажела...кроме геммороя и ноутбука. закрыла бы свою пасть.
petulya Posted July 31, 2013 Posted July 31, 2013 Нихуясе, мне скинули скрин поста с ПИЗДЕЦА, где петуля говорит, что у нее друг в криминалке, и что Макару будет плохо, если он заяву не заберет. Пиздец чушь.... мой ник юзают. да друг есть в криминалке. но про заяву это уже смешно. там никого не посадят.... кроме макарова и винила.
petulya Posted July 31, 2013 Posted July 31, 2013 (edited) Здесь минимум 3 пиздеца можно насчитать ...Пиздец "Пиздецу" , пиздец вакханалии Петули с Винилом ,пиздец дружбе Винила с Ауритой и Макаром ....Во ,у меня в посте только шесть пиздецов вот когда у баббы как у тебя нету личной жизни..то ты лезеш в чужую...как старая карьга. да кто ты такая.....вырасти своих детей и потом пизди. мой сын взрослый...и ему подгузники меня не надо.вот 5 сентебря будет 20 лет уже. закончил 1-й курсс в мореходке на механика. осталось еще 3.5 года. а че твоя дочь..... смотри какбы не стала как ты ... Edited July 31, 2013 by Колхозник
BOJENA Posted July 31, 2013 Posted July 31, 2013 (edited) кстате как тебе на вкус член Димитрия ты чего то нажела...кроме геммороя и ноутбука. закрыла бы свою пасть. Не вижу связи между геморроем и насосала Дурында ,у меня своя квартира ,хоть и небольшая (всего 50 кв) ,евроремонт и хорошая работа ,не сплю ,как ты на коврике у мамы Так и ты у кого нить пососи ,чтобы не так завидовала мне )))))тогда не придется попрошайничать у Ауриты и Ко деньги ,писец ,да по интернет клубом по ночам шляться .)) На Пиздеце тему создала,позорище ,реквизиты давала .что бы люди добрые копеечку подкинули ,у своего Чя попроси ,хотя ,что это я пишу ,ведь по приезду в Москву ,тот же Димка покупал на вас бухло ,так как денег у вас не было . Каких то ты недолугих ухажеров себе выбираешь ))) Edited July 31, 2013 by BOJENA
BOJENA Posted July 31, 2013 Posted July 31, 2013 (edited) вот когда у баббы как у тебя нету личной жизни..то ты лезеш в чужую...как старая карьга. да кто ты такая.....вырасти своих детей и потом пизди. мой сын взрослый...и ему подгузники меня не надо.вот 5 сентебря будет 20 лет уже. закончил 1-й курсс в мореходке на механика. осталось еще 3.5 года. а че твоя дочь..... смотри какбы не стала как ты ... Если я свою личную жизнь здесь не афиширую ,это не значит ,что она у меня отсутствует ))))По себе не суди)) Так куда сын вернется с мореходки через 3,5 года или бушь ему невесту с хатой искать ,или в моря сразу отправишь? Да и не лезу я в твою жизнь ,ты сама здесь своим грязным бельем трясешь Edited July 31, 2013 by Колхозник
Колхозник Posted July 31, 2013 Posted July 31, 2013 Ещё один оскорбительный пост в теме в сторону детей, и Бан.
petulya Posted July 31, 2013 Posted July 31, 2013 Не вижу связи между геморроем и насосала Дурында ,у меня своя квартира ,хоть и небольшая (всего 50 кв) ,евроремонт и хорошая работа ,не сплю ,как ты на коврике у мамы Так и ты у кого нить пососи ,чтобы не так завидовала мне )))))тогда не придется попрошайничать у Ауриты и Ко деньги ,писец ,да по интернет клубом по ночам шляться .)) На Пиздеце тему создала,позорище ,реквизиты давала .что бы люди добрые копеечку подкинули ,у своего Чя попроси ,хотя ,что это я пишу ,ведь по приезду в Москву ,тот же Димка покупал на вас бухло ,так как денег у вас не было . Каких то ты недолугих ухажеров себе выбираешь ))) разозлилась что пиздец. ты свою жизнь улади и потом лезь в чужую. я не ты.....я достойна большего чем комп
petulya Posted July 31, 2013 Posted July 31, 2013 Если я свою личную жизнь здесь не афиширую ,это не значит ,что она у меня отсутствует ))))По себе не суди))Так куда сын вернется с мореходки через 3,5 года или бушь ему невесту с хатой искать ,или в моря сразу отправишь? Да и не лезу я в твою жизнь ,ты сама здесь своим грязным бельем трясешь блять.....так и не лезь. иди ты нафиг со своими ушастиками и компамы. кто ты ткакя чтобы меня судить........... да я заигралась пипеткой..не спорю....но я не ты...продажная.
petulya Posted July 31, 2013 Posted July 31, 2013 Не вижу связи между геморроем и насосала Дурында ,у меня своя квартира ,хоть и небольшая (всего 50 кв) ,евроремонт и хорошая работа ,не сплю ,как ты на коврике у мамы Так и ты у кого нить пососи ,чтобы не так завидовала мне )))))тогда не придется попрошайничать у Ауриты и Ко деньги ,писец ,да по интернет клубом по ночам шляться .)) На Пиздеце тему создала,позорище ,реквизиты давала .что бы люди добрые копеечку подкинули ,у своего Чя попроси ,хотя ,что это я пишу ,ведь по приезду в Москву ,тот же Димка покупал на вас бухло ,так как денег у вас не было . Каких то ты недолугих ухажеров себе выбираешь ))) ну пипец.....сколько ты километров у мужиков ради этого о.........ла лучше я буду без квартиры...но уважать себя. пошла ты.......знаеш сама куда.
petulya Posted July 31, 2013 Posted July 31, 2013 саша хочешь удоляй меня. но оскорблять не дам себя.
Бронеходы Lazydog Posted July 31, 2013 Бронеходы Posted July 31, 2013 Немного прихуел. Макарова то же посадят? А он то что и у кого спиздел? ПиСы: вот я когда читаю комментарии, типа "я достойна большего" , то почему то думаю, что люди всегда имеют то, чего они достойны. ПиСы: Колхозник прав, край надо видеть. Не видел пост, который он удалил, но не переходите границы.
petulya Posted July 31, 2013 Posted July 31, 2013 Если я свою личную жизнь здесь не афиширую ,это не значит ,что она у меня отсутствует ))))По себе не суди))Так куда сын вернется с мореходки через 3,5 года или бушь ему невесту с хатой искать ,или в моря сразу отправишь? Да и не лезу я в твою жизнь ,ты сама здесь своим грязным бельем трясешь я с одним прожила 16 лет....с другим год.с 3-м 4и года.ты сколько с кем прожила у тебя весь опыт связан только с деньгами...а у меня нет. я не стерва по натуре и ради бабао никсем не живу.
BOJENA Posted July 31, 2013 Posted July 31, 2013 разозлилась что пиздец. ты свою жизнь улади и потом лезь в чужую. я не ты.....я достойна большего чем комп Конечно большего)))нищеты ты достойно ,гордая ,но припезженная )))))Это с анекдота . Так куда твой сын вернется с учебы ,достойнешая ты наша ?Еще раз повторяю для одаренной Петули ,ты сама свою жизнь выставила сюда ,а форум ,это площадка для общения и обсуждения ,в данной момент ,твою тему разбираем по полочка ,так как (еще раз повторюсь) ты её сама сюда выставила .
petulya Posted July 31, 2013 Posted July 31, 2013 Немного прихуел. Макарова то же посадят? А он то что и у кого спиздел? ПиСы: вот я когда читаю комментарии, типа "я достойна большего" , то почему то думаю, что люди всегда имеют то, чего они достойны. ПиСы: Колхозник прав, край надо видеть. Не видел пост, который он удалил, но не переходите границы. Саша! я сегодня была в криминалке в 9.00 утра. мне баба летейнанша сказала что они в двоем нажрались......один сувал пистолет к виску...друго что то якобы спиздил. я сидела там минут 40. самой было интерестно. макарова могу посадить за угрозу жизни другово человека. задолбалась ехать туда.другой конец города.на улице жара +30. макаров!!!! читай это и знай что ты тоже напиздел там. что ты меня не знаеш......разве так я тебя знаю около 10 лет. да мне стыдно за винила. но и ты накасячил что пиздец.
BOJENA Posted July 31, 2013 Posted July 31, 2013 я с одним прожила 16 лет....с другим год.с 3-м 4и года.ты сколько с кем прожила у тебя весь опыт связан только с деньгами...а у меня нет. я не стерва по натуре и ради бабао никсем не живу. Уха-ха ,ты сколько с ЧЯ прожила?))))
Бронеходы Lazydog Posted July 31, 2013 Бронеходы Posted July 31, 2013 Божена и Петуля, я вам предлагаю прекратить идиотское поливание друг друга говном - оно ни кому кроме вас не интересно.
petulya Posted July 31, 2013 Posted July 31, 2013 Конечно большего)))нищеты ты достойно ,гордая ,но припезженная )))))Это с анекдота .Так куда твой сын вернется с учебы ,достойнешая ты наша ?Еще раз повторяю для одаренной Петули ,ты сама свою жизнь выставила сюда ,а форум ,это площадка для общения и обсуждения ,в данной момент ,твою тему разбираем по полочка ,так как (еще раз повторюсь) ты её сама сюда выставила . Бомжена!!!!! отвали от меня.займись лучше ушастиком своим.
BOJENA Posted July 31, 2013 Posted July 31, 2013 Ещё один оскорбительный пост в теме в сторону детей, и Бан. Где оскорбление?
petulya Posted July 31, 2013 Posted July 31, 2013 Уха-ха ,ты сколько с ЧЯ прожила?)))) тебе какое дело с кем хочу...с тем и живу. угомонись.займись своей жизнью.
BOJENA Posted July 31, 2013 Posted July 31, 2013 Божена и Петуля, я вам предлагаю прекратить идиотское поливание друг друга говном - оно ни кому кроме вас не интересно. Я говном не поливаю ,веду конструктивный диалог,мне интересно ,как она докатилась до этого и куда вернется её сын с учебы ,вопросы совершенно нормальные ,без порции фекалий .Просто интересно ,она же себя позиционирует ,как умную особу ,неоднократно подчеркивала это в своих постах .Тем более ,все по теме
BOJENA Posted July 31, 2013 Posted July 31, 2013 тебе какое дело с кем хочу...с тем и живу. угомонись.займись своей жизнью. Как ,ты же сама начала опись своего послужного списка ,сколько ,когда и с кем ,просто в нем я не заметила ,сколько ты с чЯ прожила ,решила уточнить
Recommended Posts