Бронеходы Lazydog Posted July 30, 2013 Бронеходы Posted July 30, 2013 Нихуясе, мне скинули скрин поста с ПИЗДЕЦА, где петуля говорит, что у нее друг в криминалке, и что Макару будет плохо, если он заяву не заберет. Пиздец
Олег Михайлович Posted July 30, 2013 Posted July 30, 2013 Мне нравится этот алкогольный театр Чо, правда?
BOJENA Posted July 30, 2013 Posted July 30, 2013 дома сплю у мамы на раскладушке.у нее вся квартира 20 кв.м. я сплю на кухне между холодильником и газавой плитой. Писец ты умная ,Кристина ,дожила до сорокета и ничего не нажила ,а сын куда вернется ,когда отучится ,на холодильнике спать будет? Зы И ваще у меня дежавю ,такие же сопли на пиздеце были дней 10 назад ,при чем некоторые посты твои ,точь-в-точь ,что здесь ,что там ,ты их копируешь и по форумам рассылаешь? Одним словом стыдоба ,сама свою жизнь прокутила ,теперь на пропитание и на квартиру просишь.Кстати ,Равен помог тебе найти хату?
Олег Михайлович Posted July 30, 2013 Posted July 30, 2013 Данунах....У тебя то как дела? Ну явно получше, чем у некоторых... Вот, радугу в окошко наблюдаю.
Олег Михайлович Posted July 30, 2013 Posted July 30, 2013 У которых? Да вот судя по этой теме что-то, кажется, совсем пиздец.
BOJENA Posted July 30, 2013 Posted July 30, 2013 Да вот судя по этой теме что-то, кажется, совсем пиздец. Здесь минимум 3 пиздеца можно насчитать ...Пиздец "Пиздецу" , пиздец вакханалии Петули с Винилом ,пиздец дружбе Винила с Ауритой и Макаром ....Во ,у меня в посте только шесть пиздецов
tplust Posted July 30, 2013 Posted July 30, 2013 Да вот судя по этой теме что-то, кажется, совсем пиздец. Лет пять назад уже были подобные разборки. Тогда Питюля с Калмыком сковородки и ноутбуки делили. Якобы Калмык чего то у неё тоже спиздил, или у Калмыка спиздили, неважно. Всё повторяется и ничего не ново.
Philipp Posted July 30, 2013 Posted July 30, 2013 Лет пять назад уже были подобные разборки. Тогда Питюля с Калмыком сковородки и ноутбуки делили. Якобы Калмык чего то у неё тоже спиздил, или у Калмыка спиздили, неважно. Всё повторяется и ничего не ново. Вот и ходи потом на ваши сходняки
tplust Posted July 30, 2013 Posted July 30, 2013 Вот и ходи потом на ваши сходняки Это не наши сходняки. Это было в рамках укрепления Эстоно-Латвийской дружбы.
Я Posted July 30, 2013 Posted July 30, 2013 Вот и ходи потом на ваши сходняки причем тут наши сходки и разборки Петули с Кульмиком, и Винилом, и ЧЯ и еще там с кем-то?
tplust Posted July 30, 2013 Posted July 30, 2013 причем тут наши сходки и разборки Петули с Кульмиком, и Винилом, и ЧЯ и еще там с кем-то? Кстати, да, на наших праздниках по карманам никто не бегает, не замечалось такого.
Philipp Posted July 30, 2013 Posted July 30, 2013 причем тут наши сходки и разборки Петули с Кульмиком, и Винилом, и ЧЯ и еще там с кем-то? Попереебётесь, а потом сковородки делите...
Philipp Posted July 30, 2013 Posted July 30, 2013 Попереебётесь, а потом сковородки делите... Вон ЕК тоже на балконе живёт... Петюля случайно в Хайфе не была недавно?
Я Posted July 30, 2013 Posted July 30, 2013 Попереебётесь, а потом сковородки делите... тебе какое дело до чужих сковородок? не нравится - не читай, а нет, ты только в таких темах и появляешься... мол посмотрите - вы все гавно, один я Дартаньян... ну и собственно кто еще тут переебался и сковородки делит?
Я Posted July 30, 2013 Posted July 30, 2013 Вон ЕК тоже на балконе живёт... Петюля случайно в Хайфе не была недавно? ну Ека повезло больше... там круглый год тепло и можно жить на балконе
ру4ка Posted July 30, 2013 Posted July 30, 2013 Вот и ходи потом на ваши сходняки не,звыняйтэ пановэ,я у Тплуста ничего не спиздила,и у Колхозника тоже ,разве что переела немного
Я Posted July 30, 2013 Posted July 30, 2013 обыдно даже... на сходки иногда хожу... и вечно всю веселуху с поебушками и сковородками где-то пропускаю... скучно живу... бля....
Philipp Posted July 30, 2013 Posted July 30, 2013 тебе какое дело до чужих сковородок? не нравится - не читай, а нет, ты только в таких темах и появляешься... мол посмотрите - вы все гавно, один я Дартаньян... ну и собственно кто еще тут переебался и сковородки делит? Милая Констанция, я может спать не могу, когда кто то сковородки у наших юзеров пиздит...
Колхозник Posted July 30, 2013 Posted July 30, 2013 (edited) обыдно даже... на сходки иногда хожу... и вечно всю веселуху с поебушками и сковородками где-то пропускаю... скучно живу... бля.... Эх, ты. Чож ты не сказала что страдаешь от этого, могу в следующий раз переебацо, и спиздить сковороду, если хошь !! Edited July 30, 2013 by Колхозник
Я Posted July 30, 2013 Posted July 30, 2013 Эх, ты. Чож ты не сказала что страдаешь от этого, могу в следующий раз переебацо, и спиздить сковороду, если хошь !! не то чтобы страдаю, но... крайне обеспокоена этим фактом... всё самое интересное проходит мимо меня
ру4ка Posted July 30, 2013 Posted July 30, 2013 не то чтобы страдаю, но... крайне обеспокоена этим фактом... всё самое интересное проходит мимо меня Колхозник сковородки пиздит чтоб тыл прикрыть,давно общеизвестный факт
Recommended Posts