Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
То есть ,по вашей логике ,то что Кристина меня обвиняет в мифическом отсосе за бук ,это красиво ,то что она оскорбляет мою дочь -это вообще очаровательно ,а то ,что Оля написала то же самое только в её сторону ,значит не красиво?

Я где то сказал что то что пишет она это красиво ???

• Ответов 319
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Я где то сказал что то что пишет она это красиво ???

Но почему то ты озвучил только моё имя ....м-дя .....

Опубликовано
Но почему то ты озвучил только моё имя ....м-дя .....

Просто не ожидал от тебя.

Опубликовано
Просто не ожидал от тебя.

А что надо было ожидать ,когда она несет околесицу ,просто читать и молча проглатывать её ложь? Башь на башь ,как грится .Я её тронула только по той теме ,которую она сама же здесь и выложила ,но поняла ,что ей могут не только посочувствовать ,но и правду написать ,начала плести херню.......Ладно ,не было меня здесь пол года и еще не будет ,так что перекреститесь и спокойно вздохните ,Аминь :037:

Ручка ,выпей на счастье ,что "тварь" ушла ,но не надолго)))Ты ,кстати ,тоже тварь ....божья :092:

Опубликовано
А что надо было ожидать ,когда она несет околесицу ,просто читать и молча проглатывать её ложь? Башь на башь ,как грится .Я её тронула только по той теме ,которую она сама же здесь и выложила ,но поняла ,что ей могут не только посочувствовать ,но и правду написать ,начала плести херню.......Ладно ,не было меня здесь пол года и еще не будет ,так что перекреститесь и спокойно вздохните ,Аминь :037:

Ручка ,выпей на счастье ,что "тварь" ушла ,но не надолго)))Ты ,кстати ,тоже тварь ....божья :092:

Борис Палычь то тут причём ? Мне бы было всё равно если бы ты написала что кто то отсосал у меня за ночлег и деньги, а вот Аурита пожилой, уважаемый человек, не думаю что ему будет приятно. И уходить совсем не за чем. За то что она написала хуету о твоей дочурке, уважения нет никакого, но это же не повод писать хрень про Ауриту.

Опубликовано

Питуля как была мразью, так ей и осталась.

Я зашла на пипу, ее тему почитала.. Ну пистец, что сказать.

А несчастной она прикидываться умеет, только ненадолго ее хватает.

Опубликовано
огласите пжалста.. а за отсос какой комп принято давать?

мой точно не прокатит,старый,дохлый ,без половины клавиатуры,нверно чето поновее :037:

Опубликовано
мой точно не прокатит,старый,дохлый ,без половины клавиатуры,нверно чето поновее :092:

девочка. а хочешь новую клавиатуру? :037:

Опубликовано

Кстати, да.

Петюля, ты как?

Опубликовано

прошу админов удалить тему.Мой вопрос решился а вот говнометания всякие я не ожидал. Если продолжение интересно то давайте без меня.

Хрень какая то получилась...

Опубликовано
прошу админов удалить тему.Мой вопрос решился а вот говнометания всякие я не ожидал. Если продолжение интересно то давайте без меня.

Хрень какая то получилась...

Так бывает, это интернет.

Петюль, есть страрый блок питания, ты в строю?

Опубликовано
Так бывает, это интернет.

ты бы еще калькулятор предложил, или бухгалтерские счеты

Опубликовано
Дурында ,у меня своя квартира ,хоть и небольшая (всего 50 кв)

................................................................................

............................

Так и ты у кого нить пососи ,чтобы не так завидовала мне )))))тогда не придется попрошайничать

Божена делится опытом.

Познавательно.

Опубликовано

У тебя есть ноут или ты хочешь его получить? Определись с желанием, а то как то непонятно... :037:

Девченки! Я одного понять не могу, вы чо делите?! Ну нихера не красит вас "искусство говнометания"...

P.S. Понесло, так понесло...

Опубликовано

А у меня мотороллка старенькая есть. Может кто готов?

Опубликовано

У Злоебуна модем где то был, так тебе к нему... Здарофф СкАтинА! :037:

Опубликовано
Божена делится опытом.

Познавательно.

Сударь ,вы мне льстите ,как я могу делится опытом с более продвинутым юзером в этом вопросе .

Опубликовано

а я ,а у меня))))))),у меня тоже есть мобилка с антеной еще которая,скотчем правда перемотана,

тема похоже преросла в блошинный рынок

Опубликовано

Ну ваще, как на пиздец пятилетней давности попала. Говно летит во все стороны.

Особливо понравились "едкие" комментарии аля "типо мимо шел, не мог не пукнуть".

Тьфу.

Тьфу.

И ещё раз тьфу.

Опубликовано
Девченки! Я одного понять не могу, вы чо делите?! Ну нихера не красит вас "искусство говнометания"...

P.S. Понесло, так понесло...

У этих девочек кровь и сопли вперемешку - обычное состояние души. Не переживай :037:

Ааа.. И картинку "в тему" принёс...

2115277.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...