Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы
Опубликовано

Нихуясе, мне скинули скрин поста с ПИЗДЕЦА, где петуля говорит, что у нее друг в криминалке, и что Макару будет плохо, если он заяву не заберет. Пиздец:037:

• Ответов 319
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
дома сплю у мамы на раскладушке.

у нее вся квартира 20 кв.м.

я сплю на кухне между холодильником и газавой плитой.

Писец ты умная ,Кристина ,дожила до сорокета и ничего не нажила ,а сын куда вернется ,когда отучится ,на холодильнике спать будет?

Зы И ваще у меня дежавю ,такие же сопли на пиздеце были дней 10 назад ,при чем некоторые посты твои ,точь-в-точь ,что здесь ,что там ,ты их копируешь и по форумам рассылаешь? :037: Одним словом стыдоба ,сама свою жизнь прокутила ,теперь на пропитание и на квартиру просишь.Кстати ,Равен помог тебе найти хату?

Опубликовано
Да вот судя по этой теме что-то, кажется, совсем пиздец.

Здесь минимум 3 пиздеца можно насчитать ...Пиздец "Пиздецу" , пиздец вакханалии Петули с Винилом ,пиздец дружбе Винила с Ауритой и Макаром ....Во ,у меня в посте только шесть пиздецов :037:

Опубликовано
Да вот судя по этой теме что-то, кажется, совсем пиздец.

Лет пять назад уже были подобные разборки. Тогда Питюля с Калмыком сковородки и ноутбуки делили. Якобы Калмык чего то у неё тоже спиздил, или у Калмыка спиздили, неважно. Всё повторяется и ничего не ново.

Опубликовано
Лет пять назад уже были подобные разборки. Тогда Питюля с Калмыком сковородки и ноутбуки делили. Якобы Калмык чего то у неё тоже спиздил, или у Калмыка спиздили, неважно. Всё повторяется и ничего не ново.

Вот и ходи потом на ваши сходняки :037:

Опубликовано

Это не наши сходняки. Это было в рамках укрепления Эстоно-Латвийской дружбы.

Опубликовано

причем тут наши сходки и разборки Петули с Кульмиком, и Винилом, и ЧЯ и еще там с кем-то? :092:

Опубликовано
причем тут наши сходки и разборки Петули с Кульмиком, и Винилом, и ЧЯ и еще там с кем-то? :037:

Кстати, да, на наших праздниках по карманам никто не бегает, не замечалось такого.

Опубликовано
причем тут наши сходки и разборки Петули с Кульмиком, и Винилом, и ЧЯ и еще там с кем-то? :037:

Попереебётесь, а потом сковородки делите...

Опубликовано

Вон ЕК тоже на балконе живёт... Петюля случайно в Хайфе не была недавно? :037:

Опубликовано

тебе какое дело до чужих сковородок?

не нравится - не читай, а нет, ты только в таких темах и появляешься...

мол посмотрите - вы все гавно, один я Дартаньян...

ну и собственно кто еще тут переебался и сковородки делит?

Опубликовано
Вон ЕК тоже на балконе живёт... Петюля случайно в Хайфе не была недавно? :092:

ну Ека повезло больше... там круглый год тепло и можно жить на балконе :037:

Опубликовано

не,звыняйтэ пановэ,я у Тплуста ничего не спиздила,и у Колхозника тоже ,разве что переела немного

Опубликовано

обыдно даже... на сходки иногда хожу... и вечно всю веселуху с поебушками и сковородками где-то пропускаю... скучно живу... бля....

Опубликовано
тебе какое дело до чужих сковородок?

не нравится - не читай, а нет, ты только в таких темах и появляешься...

мол посмотрите - вы все гавно, один я Дартаньян...

ну и собственно кто еще тут переебался и сковородки делит?

Милая Констанция, я может спать не могу, когда кто то сковородки у наших юзеров пиздит...

Опубликовано (изменено)
обыдно даже... на сходки иногда хожу... и вечно всю веселуху с поебушками и сковородками где-то пропускаю... скучно живу... бля....

Эх, ты. Чож ты не сказала что страдаешь от этого, могу в следующий раз переебацо, и спиздить сковороду, если хошь !! :037:

Изменено пользователем Колхозник
Опубликовано
Эх, ты. Чож ты не сказала что страдаешь от этого, могу в следующий раз переебацо, и спиздить сковороду, если хошь !! :037:

не то чтобы страдаю, но... крайне обеспокоена этим фактом... всё самое интересное проходит мимо меня :092:

Опубликовано
не то чтобы страдаю, но... крайне обеспокоена этим фактом... всё самое интересное проходит мимо меня :037:

Колхозник сковородки пиздит чтоб тыл прикрыть,давно общеизвестный факт

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...