ру4ка Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 почему то кажется что в эту тему больше подходит Хамбуру
tplust Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 почему то кажется что в эту тему больше подходит А не это разве?
ру4ка Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 А не это разве? может быть,но что самое забавное( что памяти я то помню что в голове опилки и тд) но при нажатии твоей ссылки ,начинается,это видео запрещено и бла бла бла,пипец,уже и Винни Пуха не послушать,Винни Пух в радел рок групп? или поп музыкантов?
Егуди Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Ну ваще, как на пиздец пятилетней давности попала. Говно летит во все стороны.Особливо понравились "едкие" комментарии аля "типо мимо шел, не мог не пукнуть". Тьфу. Тьфу. И ещё раз тьфу. Кто-то не может не пукнуть. Кто-то не может не тьфукнуть.
vinilsergej Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Цырк и немцы. Сяв здарова +46700274328
Philipp Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Цырк и немцы. Сяв здарова +46700274328 А я ведь тебя предупреждал насчет Петюли!!! отжешь твердолобый народ, аж ник мой купили
tplust Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Цырк и немцы. Сяв здарова +46700274328 А это на самом деле Винил или кто то, кто сидит в голове Петюли?
vinilsergej Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 А это на самом деле Винил или кто то, кто сидит в голове Петюли? Я правда похож на наркомана? Превед.
tplust Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Я правда похож на наркомана? Превед. Привет! Когда пили с тобой пиво, на нарика ты похож не был.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 августа, 2013 Бронеходы Опубликовано 1 августа, 2013 У петули ник угнали? Мне казалось, что её стиль умной и доброй дамы не повторим.
QWERT77 Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 ты бы еще калькулятор предложил, или бухгалтерские счеты Да я понимаю... но вдруг? жизнь под мостом иногда резко снижает требования, подождемС А у меня мотороллка старенькая есть. Может кто готов? См. предыдущий ответ. All we need is just a little Patience... Апотом все стадо
paukkk® Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 У тебя есть ноут или ты хочешь его получить? Определись с желанием, а то как то непонятно... Ключевая фраза*принято давать* Если ты конечно сможешь понять эту фразу.
BOJENA Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 удоляйте тему нахрен.достали тупые идиоты. че за чушььььь...и кто пишет за меняяяяяяя тут и на пиздеце. идиоты. да пошли вы. Вариант 1 Раввенизм прогрессирует ,раздвоение личности Вариант 2 Протрезвела ?
paukkk® Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) удоляйте тему нахрен.достали тупые идиоты. че за чушььььь...и кто пишет за меняяяяяяя тут и на пиздеце. идиоты. да пошли вы. как сказал бы Проценко. Тот кто платит тот и прав) Так что гони 15 доларав Дед вон лохуется, такие темы топовые удалять.. Уже бы и на все 4 колеса набрал бы для Колхозника) У нас как в театре. Если в первом акте висит ружжжо, то оно обязательно стрелнет в третьем Вон и Винил подтянулся, Макаров подключиться на 20й странице, Аурита.. там и Эстония подключиться (кульмик) бля.. а вот если появиться Онли НУМБЕР ВАН , то ваще пипец будет а потом уж и Европа Пы сы .. Равена забыл . Изменено 1 августа, 2013 пользователем paukkk®
BOJENA Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Не поняла ,а что ,здесь по просьбе обсуждающих-осуждающих -привилегированных темы аннулируются? Ай ,не ,так не интересно
Я Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 я так поняла, на пипетке кислород перекрыли, весь срач сюда потихоньку переливается
paukkk® Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 ГРАЖДАНЕ. Кто первым скажет *Сиськи*? десяток страниц перевалили,а главной темы ещё не было Стареем.
paukkk® Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 тут спрашивать просто неского Колхозан вроде заходил днём
Пуша Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Немного прихуел. Макарова то же посадят? А он то что и у кого спиздел? ПиСы: вот я когда читаю комментарии, типа "я достойна большего" , то почему то думаю, что люди всегда имеют то, чего они достойны. ПиСы: Колхозник прав, край надо видеть. Не видел пост, который он удалил, но не переходите границы. Воистину!
Huli_gan Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Ключевая фраза*принято давать* Если ты конечно сможешь понять эту фразу. Ну куда мне скудоумному... и с юмором у вас все просто замечательно... я так поняла, на пипетке кислород перекрыли, весь срач сюда потихоньку переливается Да просто Дед хотел оживить немного форум, вот и стараемся в меру своего "скудоумия"...
Звездец Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Кто-то не может не пукнуть. Кто-то не может не тьфукнуть. Лучше тьфукнуть, чем пукнуть
Я Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 афоризм от Гоблина: «Даже если кругом одно говно и ты стоишь в нем по самые ноздри, все равно в себе надо растить и пестовать романтическое отношение к любви, а не смаковать похождения ублюдков всех сортов. Ну и что, что вокруг пошлятина, всеобщий цинизм, распущенность, грязь и повальное скотство? Главное – содержи в чистоте себя, особенно – внутри. И тогда душевная чистота принесет тебе неизмеримо большее наслаждение, чем вся грязь и пороки мира вместе взятые».
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 августа, 2013 Бронеходы Опубликовано 2 августа, 2013 Лучше не стоять там, где вокруг одно говно. Впрочем некоторые умудряются в одно и то же говно вступать неоднократно. Вероятно это их жизненная потребность.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 августа, 2013 Бронеходы Опубликовано 2 августа, 2013 http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=23275 Без слов
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти