Перейти к содержанию
Бронеход

Страсти по Чапаю

Рекомендуемые сообщения

Одину:

молится... но не участвовать в интригах... а ля "чего изволите-с?" и обеспечивать прикрытие спецоперации "Богатства России только для членов профсоюза гэбэты"...

• Ответов 164
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

ну КАКАЯ, бля, любовь??? ну ты про чё???

НЕЗЕМНАЯ БЛЕАТЬ!

а что октябренок-комсомолец-пионЭр - так то как раз в точку.. САМ по чебе - быть не можешь* всё авторитетов ищешь?

)))) рассмешила)))

При этом православный священник в США должен молиться за Президента США, может и за Президента РФ, если очень хочет. В Израиле - за Президента Израиля, в России - за Президента России. Это Канон.

+1 однозначно! :020:

Ну уж если на то пошло, то подучи историю , хотя бы немного. :020: Большевики смогли взять власть именно потому, что страна уже была уничтожена. Они взяли обломки, разрушили их до конца для того, что бы создать на их месте что то новое. А Сралин просто продолжил дело большевиков и добавил свой штрих - сделал больше для уничтожения своего народа, чем все предыдущие самодержцы вместе взятые. О его роли в развязывании Второй Мировой я уже и не говорю.

Ага уничтожена, прямо так вот не было ее совсем. Благодаря тем же либерастам во главе с Керенским и тем-же большевикам во главе с Бронштейном, на амерские бабки кстати оплаченным. История, Лейзи, у каждого своя....и то что преподносят нам "историки" только на моей памяти менялось трижды. А что было на самом деле хрен его знает. На мой взгляд, если бы Николашка был хоть чуточку таким как был его отец...жили бы мы до сих пор в Империи, и второй мировой бы не было.

Угу...принял страну с сохой и сдал с ядерной бомбой. Негодяй...и роль конечно в развязывании Второй мировой несомненно огромная, судя по писулькам Резуна так ваще и Гитлер то агнецем был....

Летят автострадные танки,

Шуршат по асфальту катки,

И грабят швейцарские банки

Мордатые политруки,

И мелом на стенах Рейхстага

Царапает главстаршина:

"Нам нужен Париж и Гаага,

И Африка тоже нужна!"

Опять над театром Ла Скала,

Лишь только развеется дым,

Крылатые реют шакалы,

Мотором гудя запасным.

Повсюду плакаты Тоидзе

(Тираж - сорок первый, весна):

"Нам нужен Неаполь и Ницца,

И Африка тоже нужна!"

В Ла-Манша глубинах угрюмых,

Повсюду, куда ни взгляни,

Ползут в водолазных костюмах

Агенты Кровавой Гэбни.

У этих заданье простое:

Им нужен писатель Резун,

И Африка (это святое),

И Марс, и Луна, и Нептун!

Несутся крылатые танки

В рассветной дали голубой,

Рыдают в Европе гражданки

Над горькой своею судьбой.

Ах, как же трагически поздно

Услышан завет Резуна:

Им нужен и Лондон, и Осло,

И Африка тоже нужна!"

• Бронеходы

Кабанчик, Россия как империя была уничтожена не некими либерастами, она была уничтожена прежде всего самодержавием. Почитай о состоянии дел в Российской Империи с 1902 по 1917 - возможность смены власти стала возможной именно потому, что самодержавие довело страну до грани коллапса. Он произошел.

Благодаря тем же либерастам во главе с Керенским и тем-же большевикам во главе с Бронштейном, на амерские бабки кстати оплаченным.

А ничо што в реальности американцы материально поддерживали белых, а не красных ? :020:

Союзнические поставки белым

• Бронеходы

ЛОЛ, оказывается Америка и в во власти Советов повинна :) Пиздец, а в татарском иго? :020:

А ничо што в реальности американцы материально поддерживали белых, а не красных ? :020:

а ани и тех и тех поддержывали,штоб кабанчики убивали другдруга-и им проще было захватить рассэю потом...но не сраслось-свитая багародица-заступница спасла уберегла..

ЛОЛ, оказывается Америка и в во власти Советов повинна :) Пиздец, а в татарском иго? :020:

Проплатили Чингисхана, но не доплатили Колчаку. В этом всё дело.

• Бронеходы
Проплатили Чингисхана, но не доплатили Колчаку. В этом всё дело.

Думаешь кабанчик найдет правильное историческое подтверждение? :020:

но не сраслось-свитая багародица-заступница спасла уберегла..

Сталина послала ? :020:

Думаешь кабанчик найдет правильное историческое подтверждение? :020:

Конечно, иначе какой он патриот ?

Россию сгубила первая мировая война, которая оказалось губительной и для Германии. России больше был нужен, чем Временное Правительство и смена формы правления. Но сделанного не воротишь. Для России вступление в ту войну имело значительно меньше смысла, чем для любого из европейских государств. Европейцы делили колонии, США присоединились к наиболее вероятному победителю. Италия, которая была в союзе с Германией, тоже встала на сторону победителей. А Россия, которая не участвовала в переделе колоний, оказалась крайней. Есть смысл заботиться прежде всего о своих национальных интересах. И Империи, и царству, и республике :020:

И хрен там с ней с Америкой :) Пусть рулит глобализацией, печатает доллары и сбивает цены на золото, а мы с Китаем это золото будем покупать, добывать и копить. Может даже и объединимся когда-нибудь :) У нас же много золота :) А воевать не будем :)

ну... не побирался, кншн.... но забавно, что современный пролетарий умственного (?) ,полагаю, труда, считает "зажиточного" - чем-то сходным с олигархом? :020:

Дорогая Катя, а что вы всерьез считаете, что то в какой семье человек родился навсегда определяет его будущий уровень достатка?

Не конечно я понимаю вашу мысль (несомненно почерпнутую в мудрых источниках, типа "Космика") но вынужден разочаровать, это совсем не так. К примеру :

Родился 9 апреля 1938 года в селе Чёрный Отрог (ныне Саракташского района Оренбургской области). Родители — Степан Маркович и Марфа Петровна Черномырдины. Отец работал шофёром. В семье было пятеро детей: Николай, Александр, Наталья, Виктор и Екатерина. Окончив в 1957 году Орское техническое училище № 1, Виктор Черномырдин начал свою трудовую деятельность на Орском нефтеперерабатывающем заводе имени В. П. Чкалова в качестве слесаря, машиниста компрессоров и насосов.

И знаете, ли к середине-концу жизни ЧВС добился некоторых успехов....несмотря на то что родился даже не в "зажиточной" семье....это несомненно исключительный случа подтверждающий выведенное вами правило, не так-ли?

Но мы отвлеклись, Катя....Лейба Бронштейн прибыл для участия в революции напичканый деньгами Якоба Шиффа и братьев Варбургов, во главе 700 вооруженных террористов-боевиков, кстати они практически не говорили по русски..

ИДФ, не глупи, американцы дадут денег и тем и другим, лишь бы побольше постреляли друг в друга...ведь это выгодно!

Дорогая Катя, а что вы всерьез считаете, что то в какой семье человек родился навсегда определяет его будущий уровень достатка?

Не конечно я понимаю вашу мысль (несомненно почерпнутую в мудрых источниках, типа "Космика") но вынужден разочаровать, это совсем не так. К примеру :

И знаете, ли к середине-концу жизни ЧВС добился некоторых успехов....несмотря на то что родился даже не в "зажиточной" семье....это несомненно исключительный случа подтверждающий выведенное вами правило, не так-ли?

Но мы отвлеклись, Катя....Лейба Бронштейн прибыл для участия в революции напичканый деньгами Якоба Шиффа и братьев Варбургов, во главе 700 вооруженных террористов-боевиков, кстати они практически не говорили по русски..

вообще-то.. речь шла о МОТИВАЦИИ евреев, которые участвовали в революции.. а не о том, что им потом за это было

ИДФ, не глупи, американцы дадут денег и тем и другим, лишь бы побольше постреляли друг в друга...ведь это выгодно!

так НЕ бери.. НЕ стреляй.. умный ты наш

я вообще усикаюсь с пЭтриотов.. у них - кругом враги.. а русские - такие милые, незлобливые.. им какой заговор сделаешь - они тот и берут и даже не торгуются

вообще-то.. речь шла о МОТИВАЦИИ евреев, которые участвовали в революции.. а не о том, что им потом за это было

А мотивация катенька проста, во первых месть за "черту оседлости" (немаловажная деталь).

А во вторых, это ВЫГОДА. Серьезная выгода для мирового финансового лобби. Ибо при развале великой страны всегда есть чем поживиться, как червям-трупоедам, на павшем слоне.

так НЕ бери.. НЕ стреляй.. умный ты наш

Так не беру, и не стреляю. Я как раз против революций и революционеров. Правда...стрелять то я готов, только ПОКА не разрешают.

А так, со всем моим удовольствием :020: Но не ради наживы...

А мотивация катенька проста, во первых месть за "черту оседлости" (немаловажная деталь).

А во вторых, это ВЫГОДА. Серьезная выгода для мирового финансового лобби. Ибо при развале великой страны всегда есть чем поживиться, как червям-трупоедам, на павшем слоне.

ахуеть, я принадлежу к мировому финансовому лобби! :020:

Почему только я должен пахать как лошадь по 10 часов в день :)

почему лобби не финансирует меня :)

пойду мстить за мировое господство своих сородичей..

ахуеть, я принадлежу к мировому финансовому лобби! :020:

Почему только я должен пахать как лошадь по 10 часов в день :)

почему лобби не финансирует меня :)

пойду мстить за мировое господство своих сородичей..

продай первородство, тока опять не ступи - не за суп продавай

продай первородство, тока опять не ступи - не за суп продавай

я лучше детородство продам, чем первородство

я вообще усикаюсь с пЭтриотов.. у них - кругом враги.. а русские - такие милые, незлобливые.. им какой заговор сделаешь - они тот и берут и даже не торгуются

Усикаться не надо Катюша, хотя ... после 50 лет недержание мочи при смехе наблюдается более чем у половины женщин.

Так что не надо этого стыдиться. :020: Но Вы должны знать что это лечится. Попутно помогут и от климатерического синдрома и маразма полечиться.

Заговор...я не знаю кто у вас заговаривает, но против этого тоже помогают определенные препараты.

Поверьте, Вам обязательно помогут. Обратитесь за помощью...могу помочь устроиться в хорошую клинику в Санкт-Петербурге.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...