<ЯR> Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Одину: молится... но не участвовать в интригах... а ля "чего изволите-с?" и обеспечивать прикрытие спецоперации "Богатства России только для членов профсоюза гэбэты"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 ну КАКАЯ, бля, любовь??? ну ты про чё??? НЕЗЕМНАЯ БЛЕАТЬ! а что октябренок-комсомолец-пионЭр - так то как раз в точку.. САМ по чебе - быть не можешь* всё авторитетов ищешь? )))) рассмешила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 При этом православный священник в США должен молиться за Президента США, может и за Президента РФ, если очень хочет. В Израиле - за Президента Израиля, в России - за Президента России. Это Канон. +1 однозначно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Ну уж если на то пошло, то подучи историю , хотя бы немного. Большевики смогли взять власть именно потому, что страна уже была уничтожена. Они взяли обломки, разрушили их до конца для того, что бы создать на их месте что то новое. А Сралин просто продолжил дело большевиков и добавил свой штрих - сделал больше для уничтожения своего народа, чем все предыдущие самодержцы вместе взятые. О его роли в развязывании Второй Мировой я уже и не говорю. Ага уничтожена, прямо так вот не было ее совсем. Благодаря тем же либерастам во главе с Керенским и тем-же большевикам во главе с Бронштейном, на амерские бабки кстати оплаченным. История, Лейзи, у каждого своя....и то что преподносят нам "историки" только на моей памяти менялось трижды. А что было на самом деле хрен его знает. На мой взгляд, если бы Николашка был хоть чуточку таким как был его отец...жили бы мы до сих пор в Империи, и второй мировой бы не было. Угу...принял страну с сохой и сдал с ядерной бомбой. Негодяй...и роль конечно в развязывании Второй мировой несомненно огромная, судя по писулькам Резуна так ваще и Гитлер то агнецем был.... Летят автострадные танки, Шуршат по асфальту катки, И грабят швейцарские банки Мордатые политруки, И мелом на стенах Рейхстага Царапает главстаршина: "Нам нужен Париж и Гаага, И Африка тоже нужна!" Опять над театром Ла Скала, Лишь только развеется дым, Крылатые реют шакалы, Мотором гудя запасным. Повсюду плакаты Тоидзе (Тираж - сорок первый, весна): "Нам нужен Неаполь и Ницца, И Африка тоже нужна!" В Ла-Манша глубинах угрюмых, Повсюду, куда ни взгляни, Ползут в водолазных костюмах Агенты Кровавой Гэбни. У этих заданье простое: Им нужен писатель Резун, И Африка (это святое), И Марс, и Луна, и Нептун! Несутся крылатые танки В рассветной дали голубой, Рыдают в Европе гражданки Над горькой своею судьбой. Ах, как же трагически поздно Услышан завет Резуна: Им нужен и Лондон, и Осло, И Африка тоже нужна!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 февраля, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Кабанчик, Россия как империя была уничтожена не некими либерастами, она была уничтожена прежде всего самодержавием. Почитай о состоянии дел в Российской Империи с 1902 по 1917 - возможность смены власти стала возможной именно потому, что самодержавие довело страну до грани коллапса. Он произошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Благодаря тем же либерастам во главе с Керенским и тем-же большевикам во главе с Бронштейном, на амерские бабки кстати оплаченным. А ничо што в реальности американцы материально поддерживали белых, а не красных ? Союзнические поставки белым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 февраля, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 ЛОЛ, оказывается Америка и в во власти Советов повинна Пиздец, а в татарском иго? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volshebnik dobrij Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 А ничо што в реальности американцы материально поддерживали белых, а не красных ? Союзнические поставки белым а ани и тех и тех поддержывали,штоб кабанчики убивали другдруга-и им проще было захватить рассэю потом...но не сраслось-свитая багародица-заступница спасла уберегла.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 ЛОЛ, оказывается Америка и в во власти Советов повинна Пиздец, а в татарском иго? Проплатили Чингисхана, но не доплатили Колчаку. В этом всё дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 февраля, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Проплатили Чингисхана, но не доплатили Колчаку. В этом всё дело. Думаешь кабанчик найдет правильное историческое подтверждение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 но не сраслось-свитая багародица-заступница спасла уберегла.. Сталина послала ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Думаешь кабанчик найдет правильное историческое подтверждение? Конечно, иначе какой он патриот ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volshebnik dobrij Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Сталина послала ? да ево..ну и других архангелов тоже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OdinTcuvak Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Россию сгубила первая мировая война, которая оказалось губительной и для Германии. России больше был нужен, чем Временное Правительство и смена формы правления. Но сделанного не воротишь. Для России вступление в ту войну имело значительно меньше смысла, чем для любого из европейских государств. Европейцы делили колонии, США присоединились к наиболее вероятному победителю. Италия, которая была в союзе с Германией, тоже встала на сторону победителей. А Россия, которая не участвовала в переделе колоний, оказалась крайней. Есть смысл заботиться прежде всего о своих национальных интересах. И Империи, и царству, и республике И хрен там с ней с Америкой Пусть рулит глобализацией, печатает доллары и сбивает цены на золото, а мы с Китаем это золото будем покупать, добывать и копить. Может даже и объединимся когда-нибудь У нас же много золота А воевать не будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 ну... не побирался, кншн.... но забавно, что современный пролетарий умственного (?) ,полагаю, труда, считает "зажиточного" - чем-то сходным с олигархом? Дорогая Катя, а что вы всерьез считаете, что то в какой семье человек родился навсегда определяет его будущий уровень достатка? Не конечно я понимаю вашу мысль (несомненно почерпнутую в мудрых источниках, типа "Космика") но вынужден разочаровать, это совсем не так. К примеру : Родился 9 апреля 1938 года в селе Чёрный Отрог (ныне Саракташского района Оренбургской области). Родители — Степан Маркович и Марфа Петровна Черномырдины. Отец работал шофёром. В семье было пятеро детей: Николай, Александр, Наталья, Виктор и Екатерина. Окончив в 1957 году Орское техническое училище № 1, Виктор Черномырдин начал свою трудовую деятельность на Орском нефтеперерабатывающем заводе имени В. П. Чкалова в качестве слесаря, машиниста компрессоров и насосов. И знаете, ли к середине-концу жизни ЧВС добился некоторых успехов....несмотря на то что родился даже не в "зажиточной" семье....это несомненно исключительный случа подтверждающий выведенное вами правило, не так-ли? Но мы отвлеклись, Катя....Лейба Бронштейн прибыл для участия в революции напичканый деньгами Якоба Шиффа и братьев Варбургов, во главе 700 вооруженных террористов-боевиков, кстати они практически не говорили по русски.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 А ничо што в реальности американцы материально поддерживали белых, а не красных ? Союзнические поставки белым ИДФ, не глупи, американцы дадут денег и тем и другим, лишь бы побольше постреляли друг в друга...ведь это выгодно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Дорогая Катя, а что вы всерьез считаете, что то в какой семье человек родился навсегда определяет его будущий уровень достатка?Не конечно я понимаю вашу мысль (несомненно почерпнутую в мудрых источниках, типа "Космика") но вынужден разочаровать, это совсем не так. К примеру : И знаете, ли к середине-концу жизни ЧВС добился некоторых успехов....несмотря на то что родился даже не в "зажиточной" семье....это несомненно исключительный случа подтверждающий выведенное вами правило, не так-ли? Но мы отвлеклись, Катя....Лейба Бронштейн прибыл для участия в революции напичканый деньгами Якоба Шиффа и братьев Варбургов, во главе 700 вооруженных террористов-боевиков, кстати они практически не говорили по русски.. вообще-то.. речь шла о МОТИВАЦИИ евреев, которые участвовали в революции.. а не о том, что им потом за это было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 ИДФ, не глупи, американцы дадут денег и тем и другим, лишь бы побольше постреляли друг в друга...ведь это выгодно! так НЕ бери.. НЕ стреляй.. умный ты наш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 я вообще усикаюсь с пЭтриотов.. у них - кругом враги.. а русские - такие милые, незлобливые.. им какой заговор сделаешь - они тот и берут и даже не торгуются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 вообще-то.. речь шла о МОТИВАЦИИ евреев, которые участвовали в революции.. а не о том, что им потом за это было А мотивация катенька проста, во первых месть за "черту оседлости" (немаловажная деталь). А во вторых, это ВЫГОДА. Серьезная выгода для мирового финансового лобби. Ибо при развале великой страны всегда есть чем поживиться, как червям-трупоедам, на павшем слоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 так НЕ бери.. НЕ стреляй.. умный ты наш Так не беру, и не стреляю. Я как раз против революций и революционеров. Правда...стрелять то я готов, только ПОКА не разрешают. А так, со всем моим удовольствием Но не ради наживы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALIK Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 А мотивация катенька проста, во первых месть за "черту оседлости" (немаловажная деталь).А во вторых, это ВЫГОДА. Серьезная выгода для мирового финансового лобби. Ибо при развале великой страны всегда есть чем поживиться, как червям-трупоедам, на павшем слоне. ахуеть, я принадлежу к мировому финансовому лобби! Почему только я должен пахать как лошадь по 10 часов в день почему лобби не финансирует меня пойду мстить за мировое господство своих сородичей.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 ахуеть, я принадлежу к мировому финансовому лобби! Почему только я должен пахать как лошадь по 10 часов в день почему лобби не финансирует меня пойду мстить за мировое господство своих сородичей.. продай первородство, тока опять не ступи - не за суп продавай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALIK Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 продай первородство, тока опять не ступи - не за суп продавай я лучше детородство продам, чем первородство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 я вообще усикаюсь с пЭтриотов.. у них - кругом враги.. а русские - такие милые, незлобливые.. им какой заговор сделаешь - они тот и берут и даже не торгуются Усикаться не надо Катюша, хотя ... после 50 лет недержание мочи при смехе наблюдается более чем у половины женщин. Так что не надо этого стыдиться. Но Вы должны знать что это лечится. Попутно помогут и от климатерического синдрома и маразма полечиться. Заговор...я не знаю кто у вас заговаривает, но против этого тоже помогают определенные препараты. Поверьте, Вам обязательно помогут. Обратитесь за помощью...могу помочь устроиться в хорошую клинику в Санкт-Петербурге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти