Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Гость ебанат кальция
Опубликовано

повторяю еще раз нащот страховки

если ты когото въебал , но нет пострадавшых и не требуецца вызов ментов , то причом тут наличие вод. прав ? водитель пострадавшей машыны будет у тебя проверять наличие прав ? с какого перепугу ? ты и не обязан ему их предъявлять

дал номер страхового агента и пиздец

что блять не ясно ?

• Ответов 141
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

если ты когото въебал , но нет пострадавшых и не требуецца вызов ментов , то причом тут наличие вод. прав ? водитель пострадавшей машыны будет у тебя проверять наличие прав ? с какого перепугу ? ты и не обязан ему их предъявлять

что блять не ясно ?

Бля , да любая страховая компания потребует у тебя копию прав , не иби мне мосх . Проходили уже . А если у тебя их нет , то нет и страховки .

Гость ебанат кальция
Опубликовано
Ага + конфискация машины + за повторное нарушение уголовный срок . Иди учи ПДД .

спасибо

ты сегодня уже многое мне рассказал -

как меня не избивали менты

как у меня конфисковали машыну

люблю когда мне рассказывают фантастику из моей биографии :)

вотжеш странные люди бывают...

ты им факты из жызни

они тебе - свои домыслы :1111:

Опубликовано
спасибо

ты сегодня уже многое мне рассказал -

как меня не избивали менты

как у меня конфисковали машыну

люблю когда мне рассказывают фантастику из моей биографии :057:

вотжеш странные люди бывают...

ты им факты из жызни

они тебе - свои домыслы :057:

:1111: Не ну пиздец , я давно так не смеялся :057: Пойду те в репу + поставлю , за Петрасянизм :)

Гость ебанат кальция
Опубликовано
Бля , да любая страховая компания потребует у тебя копию прав , не иби мне мосх . Проходили уже . А если у тебя их нет , то нет и страховки .

я имею право купить машыну , не имея вод. прав

и застраховать его - тоже не имея вод. прав

только цена страховки будет максимальная

в страховой компании вод. права нужны только для тебя самого - чтобы сумма страховки была дешевле , если ты ездиш сам , один .

но и твоя страховка тоже может стать недействительной , если за рулем будет водитель , скажем младше определенного возраста , или имеющий стаж менее двух лет .

Опубликовано

что блять не ясно ?

Вот, не попадал ни разу в аварию, но насколько знаю, что при обоюдном согласии - кто прав а кто виновен, всё равно надо составлять акт об аварии. Ментов вызывать не обязательно. У нас бланки можно взять даже на любой заправке. На этом бланке рисуется схема дорожного участка, расположение автомобилей, короткие разъяснения с обеих сторон с признанием или отрицанием вины, а так же данные автомобилей и их водителей т.е. данные вод. удовстверения обязательны! Если виновник мне не предоставит их, я вызову полицию, пусть она разбирается.

Разобрались без полиции - этот бланк пойдёт в страховую. Теоретически можно вписать другого человека вместо себя. Зависит от второго участника ДТП. Насколько он внимателен...

Опубликовано
я имею право купить машыну , не имея вод. прав

и застраховать его - тоже не имея вод. прав

только цена страховки будет максимальная

в страховой компании вод. права нужны только для тебя самого - чтобы сумма страховки была дешевле , если ты ездиш сам , один .

но и твоя страховка тоже может стать недействительной , если за рулем будет водитель , скажем младше определенного возраста , или имеющий стаж менее двух лет .

Ты можеш купить машину не имея вод.прав , ты можеш её застраховать на любого водителя ( при наличии у него вод.прав ) но без прав , ты на ней не можеш ездить и не можеш передовать управленгие ей любому другому человеку не имеющиму прова ибо в таком случаи страховка становится не действительна . ( бля ну почитай свой страховой полюс :) )

Опубликовано
Ты можеш купить машину не имея вод.прав , ты можеш её застраховать на любого водителя ( при наличии у него вод.прав ) но без прав , ты на ней не можеш ездить и не можеш передовать управленгие ей любому другому человеку не имеющиму прова ибо в таком случаи страховка становится не действительна . ( бля ну почитай свой страховой полюс :) )

+100500

Опубликовано

что блять не ясно ?

Ну поскольку после аварии судилась со страховой и виновником, с соответчиком-владельцем авто, тооооооо...

Попахивает сей пост знатным мухляжом... :1111:

1. Если нет вызова гайцов, то нет и протокола...

2. Любое ДТП без группы разбора (а там уж просто обязан предъявить права) страховая откажется принимать... Все повреждения тачек должны быть зафиксированы... Кто виновен в ДТП - тоже на пальцах выяснять не будут...

3. В страховой полис вписывается номер водит. удостоверения владельца тачки...

Хер знает как в ваших ебенях... У нас так...

А да, еще - штуку шекелей - (в душе не ипу сколько в рублях или евро) каждый раз отстегивать... ЕК у нас скрытый миллионер? :)

Опубликовано

Пойду я спать .

ЕК , говорю тебе ещё раз , перечитай нынешние законы по ПДД у нас и свой страховой полюс .

Гость ебанат кальция
Опубликовано

Вот, не попадал ни разу в аварию, но насколько знаю, что при обоюдном согласии - кто прав а кто виновен, всё равно надо составлять акт об аварии. Ментов вызывать не обязательно. У нас бланки можно взять даже на любой заправке. На этом бланке рисуется схема дорожного участка, расположение автомобилей, короткие разъяснения с обеих сторон с признанием или отрицанием вины, а так же данные автомобилей и их водителей т.е. данные вод. удовстверения обязательны! Если виновник мне не предоставит их, я вызову полицию, пусть она разбирается.

Разобрались без полиции - этот бланк пойдёт в страховую. Теоретически можно вписать другого человека вместо себя. Зависит от второго участника ДТП. Насколько он внимателен...

ну я примерно тоже самое и говорю .

я могу впарить своему страховому агенту любые вод. права , если моя машына попала в ДТП . ведь вовсе же не обязательно что именно я сидел за рулем . он ведь не может это проверить . ему главное - наличие какихто прав . для документации .

Гость ебанат кальция
Опубликовано
Пойду я спать .

ЕК , говорю тебе ещё раз , перечитай нынешние законы по ПДД у нас и свой страховой полюс .

и что ? в ПДД будет написано что у ЕК конфисковали автомобиль ? :):1111:

Опубликовано
ну я примерно тоже самое и говорю .

я могу впарить своему страховому агенту любые вод. права , если моя машына попала в ДТП . ведь вовсе же не обязательно что именно я сидел за рулем . он ведь не может это проверить . ему главное - наличие какихто прав . для документации .

А , что ты будешь впаривать ментам при махсоме ?

Опубликовано

Не поленилась... :)

В особо опасные нарушения правил, согласно параграфу 56, входят вождение транспортного средства в состоянии алкогольного опьянения, авария со смертельным исходом по вине водителя, бегство с места аварии и неоказание помощи пострадавшим, проезд под опускающимся шлагбаумом на железнодорожном переезде, вождение автомобиля без водительских прав, вождение автомобиля в период лишения водительских прав, проезд на красный сигнал светофора, опасный обгон, превышение скорости на 40 км/ч и создание угрозы пешеходам в районе пешеходного перехода.

Тут подробнее...

Гость ебанат кальция
Опубликовано

еще раз объясняю для совсем-совсем тупых

если я оформляю максимальную страховку , то вод. права ваще не обязательны .

и это легко объяснимо и понятно

ибо например , фирмы здающие автомобили в аренду подневно , разумеецца не могут предоставить страховой компании никакие вод. права . ибо каждый день - новые клиенты .

поэтому просто оформляецца максимльный страховой взнос .

или например , у меня куча личных водителей .

я же не могу принести 100 вод. удостовирений страховому агенту . или каждый раз носить ему новые , если новый водитель .

то есть , если оформляецца максимальный взнос , то вод. удостоверение не требуецца .

оно понадобицца только при оформлении ДТП

Опубликовано

Сдаеццо мне что пока у тебя со страховыми всё обходилось... нарвешься ведь по полной! :)

Страховщики не дураки, оплачивать твою разгулую жизнь так легко не будут, как красиво не описывай)

Гость ебанат кальция
Опубликовано
Ну поскольку после аварии судилась со страховой и виновником, с соответчиком-владельцем авто, тооооооо...

Попахивает сей пост знатным мухляжом... :1111:

1. Если нет вызова гайцов, то нет и протокола...

2. Любое ДТП без группы разбора (а там уж просто обязан предъявить права) страховая откажется принимать... Все повреждения тачек должны быть зафиксированы... Кто виновен в ДТП - тоже на пальцах выяснять не будут...

3. В страховой полис вписывается номер водит. удостоверения владельца тачки...

Хер знает как в ваших ебенях... У нас так...

А да, еще - штуку шекелей - (в душе не ипу сколько в рублях или евро) каждый раз отстегивать... ЕК у нас скрытый миллионер? :)

гы

ну видиш ли ...

тут дело в том , что мухлеж в этой ситуации выгоден в том числе и пострадавшему .

и проверять наличие вод. прав у второй стороны как раз может оказацца невыгодным .

потому что если страховка будет недействительной из-за отсуцтвия прав , то он долшо-долго будет выбивать с меня деньги через суд , и ваще не факт что их получит . ибо если грохнеш всямятку ферари , то врядли кто с меня получит на ремонт в ближайшые лет 200 . гыы

так что тут еще вопрос - выгодно ли проверять наличие прав , и упираццо рогом , или выгоднее договорицца чтобы я предоставил права своего роцтвенника .

то есть вместе наебать страховую компанию , или делать все по закону , и в итоге не получиш своих денег никогда . гыыы

так что в некоторых случаях лутше наебать страховую компанию , чем получить такой геморой себе на жопы , что один в тюрьму , второй - в депрессию за чуство вины что покалечил чьито жызни

Гость ебанат кальция
Опубликовано
Сдаеццо мне что пока у тебя со страховыми всё обходилось... нарвешься ведь по полной! :)

Страховщики не дураки, оплачивать твою разгулую жизнь так легко не будут, как красиво не описывай)

с чем я нарвусь ?

права есть , страховка , техосмотр . все пучком .

ты еще не поняла что я вас просто обстебал ? :1111:

Гость ебанат кальция
Опубликовано
А , что ты будешь впаривать ментам при махсоме ?

а я этот случай и не рассматриваю .

я же с самого начала обсуждал ситуацию - если нет никаких ментов

Опубликовано
с чем я нарвусь ?

права есть , страховка , техосмотр . все пучком .

ты еще не поняла что я вас просто обстебал ? :057:

Ой, сердце, где сердце?(с) :):1111::057:

Опубликовано
ибо например , фирмы здающие автомобили в аренду подневно , разумеецца не могут предоставить страховой компании никакие вод. права . ибо каждый день - новые клиенты .

поэтому просто оформляецца максимльный страховой взнос .

или например , у меня куча личных водителей .

я же не могу принести 100 вод. удостовирений страховому агенту . или каждый раз носить ему новые , если новый водитель .

Тут несколько иная ситуация. Козёл отпущения полюбасу найдётся. Работодатель и фирма арендатор должны убедиться в том, что предоставили ТС человеку имеющему вод. права. В противном случае они сами окажутся виновными.

• Бронеходы
Опубликовано

Я те отвечаю:)

Хуйня вопрос, конечно, что для разгона наверно минута уходила, но факт! 40 кобыл делали своё дело)) Правда после 110 рулить уже нереально если один в машине. Нос на взлёт шёл)))

Позволь тебе не поверить. Ездил я на этой мыльнице, уже 110 она только под горки шла, а 130 и на жигулях было не поехать, где то после 125 они переставали разгоняться. Что то ты, мин херц, перепутал :1111:

Опубликовано
Позволь тебе не поверить. Ездил я на этой мыльнице, уже 110 она только под горки шла, а 130 и на жигулях было не поехать, где то после 125 они переставали разгоняться. Что то ты, мин херц, перепутал :057:

Может у тебя дно дырявое было и ты задницей тормозил? :1111: Вот помницца дедовскую тройку до 140 разгоняли. Аа.. Ну у неё мотор чуть мощнее, чуть у копейки. Согласен. Ну так и у меня на горбатом мощнее стандарта стоял. От ЗАЗ 968. А машина легче.

Хотя, какая разница :057: Сейчас даже смешно от того, сколько адреналина и удовольствия в те времена получал от того, что стрелка спидометра аж за сотню переваливала! Ахуеть! :) Сейчас натстолько обычно и привычно...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...