Guest ебанат кальция Posted December 11, 2012 Share Posted December 11, 2012 нормальный я танкист старшый лейтенант запаса украинской армии должность - зам. командира роты по вооружению танк модели Т-64-Б-1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дорогой Леонид Ильич Posted December 11, 2012 Share Posted December 11, 2012 я же говорил - НЕТУ . а менты меня не останавливают . они уже меня знают , знают что я рецедивист , трижды судимый уголовник за напедение на ментов . бояцца меня , суки Ну вот , что то мне не верится . Ну не верю и всё , закон един для всех . А вот то , что рецедевист и без прав , то это ваще пиздец . Место на зоне тебе обеспечено . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest ебанат кальция Posted December 11, 2012 Share Posted December 11, 2012 да не могут они меня на зону закрыть ! для этого как минимум надо арестовать а судя по их рапортам , каждый раз когда они ко мне приближаюцца , то я их избиваю , всю толпу . бояцца Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дорогой Леонид Ильич Posted December 11, 2012 Share Posted December 11, 2012 да не могут они меня на зону закрыть !для этого как минимум надо арестовать а судя по их рапортам , каждый раз когда они ко мне приближаюцца , то я их избиваю , всю толпу . бояцца Бред . Избивать тебя не кто не будет , особенно миштерет тнуа , ну не остановишься - оружие применят , да и выпишут протакол на суд . Я поражаюсь , как ты ещё не нарвался Link to comment Share on other sites More sharing options...
volshebnik dobrij Posted December 11, 2012 Share Posted December 11, 2012 моей первой был Ниссан Примера 1,6 бензиновый..92 года выпуска-хорошый аппарат,надёжный и удобный..это в Германии.. в Казахстане права и машына были ненужны мне. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest ебанат кальция Posted December 12, 2012 Share Posted December 12, 2012 Бред . Избивать тебя не кто не будет , особенно миштерет тнуа , ну не остановишься - оружие применят , да и выпишут протакол на суд . Я поражаюсь , как ты ещё не нарвался то есть ты избитому рассказываеш что его бить не будут . нормально если не остановился , то применят оружые , а потом просто выпишут протокол на суд ? ну я даже не знаю , ржать тут просто , или в истерике валяцца ... ладно , пусть тебе лутше барбаросса объяснит какую хуйню ты несеш Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дорогой Леонид Ильич Posted December 12, 2012 Share Posted December 12, 2012 то есть ты избитому рассказываеш что его бить не будут . нормально если не остановился , то применят оружые , а потом просто выпишут протокол на суд ? ну я даже не знаю , ржать тут просто , или в истерике валяцца ... ладно , пусть тебе лутше барбаросса объяснит какую хуйню ты несеш Да при чём тут ржать , я вот ржу уже и не могу с твоих рассказов о миштерет тнуа На этом форуме достаточно Изралитян водителей , которые прочитав твой пост , просто зайдутся в истерике Пиздит он их Ну не рассказывай сказки народу Сергей , любое твоё поползновение на миштерет тнуа , да ещё при вождении без прав , карается на данный момент так жестоко законом . Не надо говорить ля - ля тут . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дорогой Леонид Ильич Posted December 12, 2012 Share Posted December 12, 2012 А и да , про Барбароссу ! Вот я ему спецом скину твой пост о вождении без прав , и посмотрим , кто тут говорит хуйню и рассказывает небелицы об наподении на мештерет тнуа злобным ЕК Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дорогой Леонид Ильич Posted December 12, 2012 Share Posted December 12, 2012 то есть ты избитому рассказываеш что его бить не будут . нормально если не остановился , то применят оружые , а потом просто выпишут протокол на суд ? ну я даже не знаю , ржать тут просто , или в истерике валяцца ... ладно , пусть тебе лутше барбаросса объяснит какую хуйню ты несеш А где в моём посте было сказано , что будут стрелять те в мосх ? сказано было , что применят оружие ( ну по калёсам , в воздух , на устрашение ) так , ты сам просто после применения остановишься . Или ты Шумахер что бы уйти от них ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дорогой Леонид Ильич Posted December 12, 2012 Share Posted December 12, 2012 Да и вообще ! Я соболезную тебе . Ты без прав , значит даже если есть у тебя страховка на машину , то она становится автоматически не действительной . Не дай боже тебе сбить кого то или попасть в аварию по твоей вине . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Альба Posted December 12, 2012 Share Posted December 12, 2012 А и да , про Барбароссу ! Вот я ему спецом скину твой пост о вождении без прав , и посмотрим , кто тут говорит хуйню и рассказывает небелицы об наподении на мештерет тнуа злобным ЕК Я конечно не знаю как там у ЕК, но в Мск жестко выипут за вождение без прав и дебоши.... Кстати, по сабжу - училась ездить на москвиче 2140, 85 года выпуска, цвета мираж) и еще тогда же на ЗИЛ-130 рассекала))) Плин, деццво золотое)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Альба Posted December 12, 2012 Share Posted December 12, 2012 Да и вообще ! Я соболезную тебе . Ты без прав , значит даже если есть у тебя страховка на машину , то она становится автоматически не действительной . Не дай боже тебе сбить кого то или попасть в аварию по твоей вине . Пиздец будет, да! Link to comment Share on other sites More sharing options...
SandmanEST Posted December 12, 2012 Share Posted December 12, 2012 Да и вообще ! Я соболезную тебе . Ты без прав , значит даже если есть у тебя страховка на машину , то она становится автоматически не действительной . Не дай боже тебе сбить кого то или попасть в аварию по твоей вине . Не знаю как в Израиле, но в Европе если ты попал в переделку и оказался без прав (водительского удовстверения), то будь ты хоть трижды прав в ситуации, но окажешься виноватым. Ибо ТЕБЯ НЕ ДОЛЖНО БЫЛО БЫТЬ НА ДОРОГЕ ВООБЩЕ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дорогой Леонид Ильич Posted December 12, 2012 Share Posted December 12, 2012 Не знаю как в Израиле, но в Европе если ты попал в переделку и оказался без прав (водительского удовстверения), то будь ты хоть трижды прав в ситуации, но окажешься виноватым. Ибо ТЕБЯ НЕ ДОЛЖНО БЫЛО БЫТЬ НА ДОРОГЕ ВООБЩЕ! А как на счёт пиздить ментов в такой ситуации ? Наверно отпустят ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
SandmanEST Posted December 12, 2012 Share Posted December 12, 2012 А как на счёт пиздить ментов в такой ситуации ? Наверно отпустят ? Да стопудова. Ещё и штрафы выплатят, и компенсацию за моральный ущерб)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Альба Posted December 12, 2012 Share Posted December 12, 2012 А как на счёт пиздить ментов в такой ситуации ? Наверно отпустят ? Еще и денег дадут, за то что остановили за зря) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дорогой Леонид Ильич Posted December 12, 2012 Share Posted December 12, 2012 Еще и денег дадут, за то что остановили за зря) Вы ещё ездите с правами ? Тогда мы вам денег не дадим Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest ебанат кальция Posted December 12, 2012 Share Posted December 12, 2012 Ты без прав , значит даже если есть у тебя страховка на машину , то она становится автоматически не действительной . ахуенный ты блять знаток . страховка третьей стороны оформляецца какбэ на машыну , а не на конкретного водилу . то есть она действут независимо от того , кто в момент ДТП находился за рулем . впрочем , я тоже не знаток подробностей . там есть несколько заморочек . всетаки имеет какоето значение возраст водилы и стаж . но это вдияет на сумму страховки . во всяком случае если нет пострадавшых , и не требуецца вызов ментов , то наличие водительских прав просто похуй . ты даеш номер телефона своего стразового агента , и все . никто у тебя не будет спрашывать водительские права . и ты заебал уже тупить есть у меня права Link to comment Share on other sites More sharing options...
Альба Posted December 12, 2012 Share Posted December 12, 2012 я же говорил - НЕТУ . а менты меня не останавливают . они уже меня знают , знают что я рецедивист , трижды судимый уголовник за напедение на ментов . бояцца меня , суки ...и ты заебал уже тупить есть у меня права То нету, то есть права... Чет я запуталась) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest ебанат кальция Posted December 12, 2012 Share Posted December 12, 2012 я вот ржу уже и не могу с твоих рассказов о миштерет тнуа я ваще никогда и слова не говорил о дорожной полиции . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дорогой Леонид Ильич Posted December 12, 2012 Share Posted December 12, 2012 ахуенный ты блять знаток . страховка третьей стороны оформляецца какбэ на машыну , а не на конкретного водилу . то есть она действут независимо от того , кто в момент ДТП находился за рулем . впрочем , я тоже не знаток подробностей . там есть несколько заморочек . всетаки имеет какоето значение возраст водилы и стаж . но это вдияет на сумму страховки . во всяком случае если нет пострадавшых , и не требуецца вызов ментов , то наличие водительских прав просто похуй . ты даеш номер телефона своего стразового агента , и все . никто у тебя не будет спрашывать водительские права . и ты заебал уже тупить есть у меня права Это пиздец ЕК , ты бредишь ? Вот это точно нужно Барбароссе показать . Думаю у него случится истерика Да и не только к него . Ну и забей в гугле хотя бы фразу - Что может быть за езду без прав в Израиле . А лечше всего , почитай законы . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest ебанат кальция Posted December 12, 2012 Share Posted December 12, 2012 Пиздит он их Ну не рассказывай сказки народу надо читать внимательно что я пишу . я сказал что по их рапортам следует что я их всевремя бью и обижаю ну я же не виноват что они такие сказочники , и в их сказки верят суды и прокуратура Сергей , любое твоё поползновение на миштерет тнуа , да ещё при вождении без прав , карается на данный момент так жестоко законом . оформление протокола , и 1000 шекелей штраф через суд . жестоко это или нет - пусть каждый сам решает . в принцыпе за проезд на красный свет - почти такое же наказание . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дорогой Леонид Ильич Posted December 12, 2012 Share Posted December 12, 2012 я же говорил - НЕТУ . а менты меня не останавливают . они уже меня знают , знают что я рецедивист , трижды судимый уголовник за напедение на ментов . бояцца меня , суки я ваще никогда и слова не говорил о дорожной полиции . ну да , не говорил Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest ебанат кальция Posted December 12, 2012 Share Posted December 12, 2012 Ну и забей в гугле хотя бы фразу - Что может быть за езду без прав в Израиле . А лечше всего , почитай законы . не надо мне ничего гуглить . я это сам уже проходил оформление протокола . сел и поехал дальше (когда менты съебались) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дорогой Леонид Ильич Posted December 12, 2012 Share Posted December 12, 2012 надо читать внимательно что я пишу . я сказал что по их рапортам следует что я их всевремя бью и обижаю ну я же не виноват что они такие сказочники , и в их сказки верят суды и прокуратура оформление протокола , и 1000 шекелей штраф через суд . жестоко это или нет - пусть каждый сам решает . в принцыпе за проезд на красный свет - почти такое же наказание . Ага + конфискация машины + за повторное нарушение уголовный срок . Иди учи ПДД . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts