Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну, вот. Типичный образчик форумной задротихи, Вольхушки вашей.

Когда форумные дураки и дуры видят, что выглядят тупо, то просто обзывают оппонента и гордо сматываются в ту жопу, из которой выползли, бегая, в отчаянной надежде, месяцами, что им ответят, думая, что их тупость задевает....Но что можно ответить на беспонтовый и абсолютно дебильный быдловысер? К блевотным оскорблениям прибегают от мозгового бессилия и отсутствия элементарной культуры, проявляя свою истинную натуру, которую мне всегда удается отразить, во всей "красе". :148::044:

• Ответов 249
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Купил капучино, сижу удобно.

Продолжайте

:148:

Зря ждешь чего то интересного от инетных дегенератов. Они способны тока написать очередную пакость, компенсируя свое скудоумие. Ну, прибежит она еще, а с ней кучка других придурков, ну напишут еще несколько обзывательств. Чо тут интересного?

Интересно, когда мысль, юмор, а быдлослова, кому нужны?

:044:

Опубликовано
Ну, вот. Типичный образчик форумной задротихи, Вольхушки вашей.

Когда форумные дураки и дуры видят, что выглядят тупо, то просто обзывают оппонента и гордо сматываются в ту жопу, из которой выползли, бегая, в отчаянной надежде, месяцами, что им ответят, думая, что их тупость задевает....Но что можно ответить на беспонтовый и абсолютно дебильный быдловысер? К блевотным оскорблениям прибегают от мозгового бессилия и отсутствия элементарной культуры, проявляя свою истинную натуру, которую мне всегда удается отразить, во всей "красе". :148::044:

вот сыкло ахахахаха- на парке страшно скажы да :007:

Опубликовано
Зря ждешь чего то интересного от инетных дегенератов. Они способны тока написать очередную пакость, компенсируя свое скудоумие. Ну, прибежит она еще, а с ней кучка других придурков, ну напишут еще несколько обзывательств. Чо тут интересного?

Интересно, когда мысль, юмор, а быдлослова, кому нужны?

:044:

придурки не прибегут они тебя пинают на парке им некогда. покопировать сюда жирка а очкарек? :148: пару скринов,чуть фоток,чьи ты там фотки отсбюда спиздил и у нас обсирал напомни ка?

Опубликовано
Поподробнее нельзя, так как местные админы сочтут это за рекламу стороннего ресурса. :148:

, а для меня лично инетными задротамии являются все, кто безвылазно сидит на форумах, свихнувшись до того, что начинают описывать каждый свой шаг, что ели, что пили, скока в метро ехали, как им скучно на работе и т.д. и т.п, отчаянно пытаясь привлечь хоть какое-то внимание к себе подобной, никому не нужной чепухой.

а ну да,не ты ли фотки выставлял, какое мыльце у тебя,какая ванная,даже передничек,про плинтуса и трехсисечных вообще молчу :044:

Опубликовано

а то что Надьку не дотрахали и Орган из него вытащили,только потому что там кто то позвонил,это же надо было придумывать себе легенду,и кто задрот?

Опубликовано
Лейзи! Ну, как тебе нравится этот парад дебилизма? Ты ЭТО хотел почитать? :044:

лейзи у тя клоуны скулят почимуто ты что их не кормиш?

Опубликовано
скажи спасибо илюхе-не дает забыть. лол

ну я какбе принимаю твое решение но считаю что вам надо помиритса.

миротворец ты мой)

Опубликовано (изменено)

Надеюсь ,это всего лишь нэтовский слэнг ,нельзя же быть такой безграмотной :044:

А если серьезно ,почему вы Онливана считаете задротом ,назови хотя бы 3 причины ,про грязные выключатели можешь ничего не писать ,в этой ситуации я на его стороне ,если хозяин засранец и не стыдиться выставлять фото с ними ,нечего тогда обижаться на негативные комменты ,дальше, что он еще натворил?

Изменено пользователем BOJENA
Опубликовано
Глубокоуважаемые модеры! Почему вы не скажете всем,что я захожу с одного компьютера уже 3 день?Вам прекрасно видно,что у нас с ним совершенно разные ай пи.Вы нарочно это скрываете?

Я приготовилась показаться вам топлесс,но вы должны сначала признать,что виноваты передо мной и Такнадо.

Зря распинаешься.Неужели не видишь,что тебя здесь не хотят.Зачем так унижаться?Уйди молча и с достоинством. :044:
и т д и тп

создавать себе клона чтоб самого себя хвалить и с ним общаться :148:

Опубликовано
Надеюсь ,это всего лишь нэтовский слэнг ,нельзя же быть такой безграмотной :007:

А если серьезно ,почему вы Онливана считаете задротом ,назови хотя бы 3 причины ,про грязные выключатели можешь ничего не писать ,в этой ситуации я на его стороне ,если хозяин засранец и не стыдиться выставлять фото с ними ,нечего тогда обижаться на негативные комменты ,дальше, что он еще натворил?

можно. он задрот потому что он задрот. здесь сеть здесь могут послать нахуй даже засранцы. а в реале еще и по башке табуреткой уебать. на него никто не обижаетса над ним все тока ржут расслабься-если ты не в курсе то он клоун :044: его на двух форумах тока для этого держат :148:

Опубликовано
Надеюсь ,это всего лишь нэтовский слэнг ,нельзя же быть такой безграмотной :044:

у тя кстати на аватаре пятки грязные,забыла сказать совсем отвликлас

Опубликовано
у тя кстати на аватаре пятки грязные,забыла сказать совсем отвликлас

они не грязные,они натертые от Туфель,туфлей,туфлям туфлим и так до бесконечности

Опубликовано
У меня тыщи тем и не бывает повторов, а Паниковский публиковал все 5-6 своих рассказов

Я не буду писАть комментарий, чтобы не разжигать.

По тем же соображениям я даже смайлики не вставлю.

Я мог бы вообще промолчать, но не нашёл в себе силы пройти мимо поста, где

без насилия и шантажа, без водки и наркотиков, добровольно и по собственной инициативе

Онливан сравнивает себя с Георгием,

и Георгий проигрывает!

Опубликовано

без насилия и шантажа, без водки и наркотиков, добровольно и по собственной инициативе

и Георгий проигрывает!

А Егуди, как и положено еврею, опять в плюсе. :044:

Опубликовано

и Георгий проигрывает!

В принципе такое сравнение делается не в первый раз. Егуди, где ты был? :044:

Опубликовано
В принципе такое сравнение делается не в первый раз. Егуди, где ты был? :044:

Видишь ли, Онливан, как правило, настолько многословен, что напрочь забалтывает содержательную часть своих постов.

Так что многое в его творчестве я не в состоянии усвоить.

А вот в обсуждаемом случае, напротив, главная мысль высказана коротко и ясно.

• Бронеходы
Опубликовано
а ну да,не ты ли фотки выставлял, какое мыльце у тебя,какая ванная,даже передничек,про плинтуса и трехсисечных вообще молчу :044:

Где? Хочу посмотреть, я как раз над декорацией дома работаю :148:

• Бронеходы
Опубликовано
Лейзи! Ну, как тебе нравится этот парад дебилизма? Ты ЭТО хотел почитать? :044:

Парады обожаю - военной техники, меньшинств, дебилов. Капучино закончилось, на работу вызвали :007:

Не царское это дело ..... ну ты понимаешь :007:

уважаемая администрация бронехода,мы щас поиграем в вашего дурака и вернем вам его. с уважением вебпарк.

лол

Будешь должна :148:

ПиСы: Егуди, а Жора и в самом деле не лучше. Ни на йоту.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...